При противоположности полов наличие кота без киски теряет смысл репродуктивности . Кот должен быть в сапогах , киска в чулках , практически без вариантов
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Не понимаю о чем вы барышня . Да я могу выпить литр кефира , что в этом особенного? . К примеру товарищу мухасу , мало трех литров пенного напитка , мы его не называет трибольщик ? Говорим лаконично-пьянь
Отправлено 15.10.2015 - 12:40
Абрамыч (15.10.2015 - 12:39) писал:
Не понимаю о чем вы барышня . Да я могу выпить литр кефира , что в этом особенного? . К примеру товарищу мухасу , мало трех литров пенного напитка , мы его не называет трибольщик ? Говорим лаконично-пьянь
Вообще то граждане в странные мы живем времена или стрёмные . Барышни спят с котами , граждане мужчины спят с псами . Как пример фото гражданина злого . И потом эти люди критикуют однополые браки ? Жесть по форумски
а вопрос в чем? (и с чего ты вдруг на не заданный вопрос ждал ответ?)
и кто такой тута? завязывай с грибами
не надо передергивать, когды мы с михой работали в одной конторе, он не пил. А Вы его здесь представили как..............."он поддерживает состояние "малёхо въе... выпимши" "- конец цитаты.