Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17353

#1341 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 531 сообщений

Отправлено 28.09.2015 - 17:40

Просмотр сообщенияДикая (28.09.2015 - 10:38) писал:

:megalol5: Чара, мы с кем-то еще что-то там мусолим?))))

ну если Абрамыч так сказал, значит так и есть :pardon:

#1342 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 28.09.2015 - 17:53

Просмотр сообщенияАбрамыч (28.09.2015 - 10:33) писал:

Трачу время только по тому , что бы быть вашим психотерапевтом ( вы сами предложили лечить друг друга , но лично я предпочитаю профессионалов )   болезнь может прогрессировать , а это опасно . Вы более всех в данной ветке склонны к зависимости , как женщина вы меня не интересуете . Опять ваши обостренные воспоминания о виртуальных свадьбах , различного рода фантазии , мешают как мне кажется жить вам  полноценной жизнью ( хотя я не доктор конечно , но опять же вы предложили лечить друг друга ) Конечно есть радикальные способы лечения , которыми можно отбить желании к зависимости . Один из радикальшиков , гражданин пёс , но данный персонаж-доктор , на любителя и думаю вам не подойдет .Не знаю , что вы мусолите с барышней Дикой и знакомыми , но факт , что вы еще там где то мусолите , говорит о  запущенности зависимости .Троллингу придела нет , он расширяется как вселенная , спросите у товарища мукаса он вам всё расскажет  . Даю вам первую установку , минимальный набор портянок . Отвечайте , четко , лаконично , сухо , жестко .

Во-первых, тебе даже в голову не пришло, что быть друг для друга психотерапевтом в вопросе снижения зависимости от форума - это, например, сократить общение, особенно степень задирания друг друга, чтобы буквально не было интереса заходить и отвечать. Но ты предпочёл сделать акцент на моём откровенном непрофессионализме, указал на мою женскую непривлекательность и что-то там ещё было :) ну да Бог с тобой, в конце концов такая реакция больше характеризует тебя, чем меня ;)
Во-вторых, свои "официальные заявления" (как всегда до неприличия противоречащие друг другу :rolleyes:) прибереги для своей супружницы, когда будешь оправдываться, что в твоих мыслях и желаниях только она, что ты никогда не миловался в личке с другими барышнями и не мурлыкал им в трубку :)
В-третьих, указывать, как и в каком объёме мне отвечать, - не твоя компетенция.
Надеюсь, мы наконец-то поняли друг друга.
тчк

#1343 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 078 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 10:24

Просмотр сообщенияЧара (28.09.2015 - 17:53) писал:

Во-первых, тебе даже в голову не пришло, что быть друг для друга психотерапевтом в вопросе снижения зависимости от форума - это, например, сократить общение, особенно степень задирания друг друга, чтобы буквально не было интереса заходить и отвечать. Но ты предпочёл сделать акцент на моём откровенном непрофессионализме, указал на мою женскую непривлекательность и что-то там ещё было :) ну да Бог с тобой, в конце концов такая реакция больше характеризует тебя, чем меня ;)
Во-вторых, свои "официальные заявления" (как всегда до неприличия противоречащие друг другу :rolleyes:) прибереги для своей супружницы, когда будешь оправдываться, что в твоих мыслях и желаниях только она, что ты никогда не миловался в личке с другими барышнями и не мурлыкал им в трубку :)
В-третьих, указывать, как и в каком объёме мне отвечать, - не твоя компетенция.
Надеюсь, мы наконец-то поняли друг друга.
тчк
Доктор должен указывать на больные места и побочные явления . Но я же ни доктор , я озвучиваю видимые мною ваши комплексы ( дада королева это комплекс ) и проблемы , пытаюсь помочь , как говорят ближнему  . Ваша фантазия , как всегда сводиться о каких то иных женщинах находящихся вокруг меня . Где то вы услышали мурлыканье , желание , милование . Вы меня ревнуете ?  Вам поскорее надо про это забыть и тогда пропадет желание личной переписки на глазах у десятков читателей . Собственно  одни повторы , ничего нового никого нового . Я более стал склоняться к тому , что вы барышня виртуальная вуайеристка

#1344 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 30.09.2015 - 17:44

Просмотр сообщениябродяга (28.09.2015 - 11:02) писал:

мы со Светкой тебя обсасываем

#1345 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 02.10.2015 - 20:28

#1346 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 03.10.2015 - 09:20

боян сказал:

"Любви нет: 6 причин по-новому взглянуть на отношения".

Краткий и честный путеводитель по романтике в быту.

Веками писатели, художники и философы стремятся убедить нас в существовании настоящей любви и шляющейся где-то по миру второй половинке. C ранних лет наши головы набиваются фальшивыми идеалами, и мы с радостью скачем по минному полю, методично разбивая сердца себе и окружающим. Сергей Балаян нашел шесть причин, благодаря которым люди заводят отношения. И они не имеют ничего общего с той любовью, ради которой сворачивают горы, высушивают моря, ждут десятилетиями и бросаются под пули.

1. Жажда потребления

Именно чувство собственности и жажда потребления заставляет мужчин рыскать по подворотням в поисках жертвы, достойной занять свое место среди нажитого имущества: «Вот смотрите, это мой Xbox, тут вот у меня домашний кинотеатр. Да, спасибо, что обратили внимание, квартира — трехкомнатная. Здесь — ванная комната с джакузи, мини-бар, а вот тут, кстати, баба. Смотрите, какая баба хорошая. Нравится баба? Моя».

У женщин все то же самое, отличается только исполнение и система запросов. Завидев жертву, подходящую по социальному статусу и финансовому положению, они напрыгивают, атакуют, выпускают яд - и вот сильный и независимый мужчина превращается в тряпку и подкаблучника, готового сделать все для того, чтобы его кубок не перешел к кому-нибудь другому. Щелчок пальцами, и теперь у женщины есть такой вот модный аксессуар, которым можно перед всеми хвастаться, кормилец, из которого можно тянуть все, как из рога изобилия: кто-то тянет золото и бриллианты, кто-то — душу, кто-то — положение в обществе. Все просто: да, я — вещь, за владение мной ты должен платить.

2. Скука

Скука — мать всех великих свершений и эпических глупостей. Совсем необязательно сходить с ума от одиночества — можно и при живом партнере завести интрижку на стороне с целью внести разнообразие в скучный быт. С развитием информационных технологий это стало просто как никогда. Достаточно выйти в Сеть, выследить скучающую жертву, и вот - ни о чем не подозревающий горемыка становится участником издевательства над самим собой.

Сетевые отношения идеальны в эмоциональном плане: ведь когда все надоест, не придется никому смотреть в глаза, переминаясь с ноги на ногу подыскивать нужные слова, шмыгать носом, захлебываться слезами. Просто «катись», игнор, и все.

3. Страх одиночества

Человек — животное социальное, с детства приучаемое к жизни в стаде. Подсознательно каждый боится остаться один, и поэтому ищет того, кто будет рядом даже тогда, когда все остальные от него отвернутся; того, благодаря кому смерть в одиночестве и забвении пройдет мимо. Кстати, именно поэтому большинство семей старается как можно скорее завести детей — ведь если кто-то из двух людей умрет раньше, насладившись последними минутами жизни рядом с близким человеком, то второму уж точно придется помирать исключительно в собственном говне, а этого не хочется никому.

4. Химия

Когда мы видим привлекательное существо, внутри нас приоткрывается краник, из которого в кровь потихоньку начинает поступать фенилэтиламин (можно называть его PEA, как настоящие ученые). PEA, в свою очередь, заставляет нас прибегать к различным ухищрениям с целью завоевать внимание и расположение пассии. Дальше два варианта: либо указанная особа дает понять, что мы ее не интересуем, и в этом случае краник снова закрывается, либо, наоборот, проявляет взаимность, и вот тогда вентиль открывается на полную катушку.

Описанный химический процесс абсолютно идентичен тому, что происходит в организме Шелдона Купера, когда он видит новый выпуск комикса про Флэша из лимитированной серии. Из сложившейся ситуации у Шелдона есть два выхода: либо временно перестать ходить в любимый магазин, пока всю серию не распродадут и буря страсти не уляжется, либо предпринять все возможное для того, чтобы завладеть желанным сборником картинок. И вот цель достигнута, счастливый Шелдон держит в руках заветный комикс, страстно вдыхая запах свежей типографской краски. В ушах звон, в голове кружение, в глазах туман, в ногах слабость, в руках дрожь, приятное тепло разливается по всему телу. Однако спустя неделю-две радость и гордость утихают, пыл угасает, друзья, перед которыми можно хвастаться своим приобретением, заканчиваются, кран закрывается, и комикс отправляется пылиться на полку.

5. Послевкусие

К сожалению, ресурс PEA в организме ограничен. В среднем этого любовного зелья хватает на два-три года. Кто-то истощает свои запасы за пару месяцев, кого-то хватает лет на пять, но средняя температура по больнице примерно такая. И вот люди, еще вчера любившие друг друга до потери пульса, вдруг сталкиваются с очевидным фактом: страсть ушла, очевидно, настало время искать нового компаньона. Если партнерам присущ хоть какой-то здравый смысл, то примерно так все и происходит: они расстаются, страдают некоторое время, а затем берут себя в руки и, не почерпнув абсолютно ничего из случившейся истории, высунув язык, мчатся вприпрыжку навстречу очередным граблям.

Второй вариант развития событий предполагает наличие общего ребенка, который постепенно переманивает на себя все внимание своих родителей и, если их отношения были достаточно крепкими, может спасти семью от развала. Это взаимная любовь к ребенку, чувство ответственности перед ним. Хотя и такие отношения не могут длиться вечно — рано или поздно ребенок оказывается уже не в состоянии сдерживать окончательно развалившиеся и прогнившие чувства родителей, и начинаются семейные скандалы, ссоры, поездки к маме, походы налево-направо, и в итоге - развод.

Ну и, наконец, третий вариант — самый распространенный. От страсти не осталось и следа, чувства остыли настолько, что физикам можно смело переписывать свои теории относительно абсолютного нуля, но партнеры по-прежнему остаются вместе. Причина одна — привычка. Привычка лежать под уютным каблуком, привычка тянуть соки, привычка появляться на публике вместе, ну и так далее. Привычка и слабохарактерность. Ведь какая-никакая, а стабильность. Тупейший бытовой консерватизм. Боязнь того, что придется всем объяснять, почему ты сегодня без своего привычного браслетика, болтающегося на твоем локоточке. Боязнь осуждающих взглядов и реплик в свой адрес.

И, конечно же, жалость. Жалость к своему партнеру, подпитываемая озверевшим самомнением: «Куда же он(а) без меня? Что же он(а) без меня делать будет? Повесится он(а) без меня, уж это точно». На Земле живут семь с лишним миллиардов человек, и каждый мнит себя особенным и уникальным. Единственная уникальная вещь в человеке — это его эгоцентризм: у каждого — свой.

6. Мечта

Любовь — это мечта, взращиваемая в нас с самых ранних лет сказками, песнями, фильмами. Красивое слово, в которое можно завернуть животное желание потрахаться, а вместе с ним и банальный инстинкт размножения, управляющий неудачниками, которым нужно оставить после себя хоть что-то. Очередное олицетворение человеческого нежелания называть вещи своими именами. Идеал, заставляющий многих людей проводить годы в поисках того самого, единственного. Хотя большинству даже на эти поиски не хватает ни терпения, ни сил: увидели годную мордашку, почуяли зуд между ног — все, я тебя люблю, давай никогда не расставаться. Ведь лицемерие — неотъемлемая черта каждого жителя этой планеты. И одно из достоинств лицемерия — способность убедить в чем угодно кого угодно, даже самого себя. Достаточно просто поверить, хорошенько так, изо всех сил, — и вот ты уже нашел ту самую вторую половинку, и неважно, что тебе 18 лет, а на Земле живут 7 млрд потенциальных претендентов. Все, что нужно для любви, — хотя бы один из перечисленных выше критериев. А в случае с женщиной вообще достаточно лишь няшной мордашки. Все остальное — богатый внутренний мир, романтичность, интеллект и прочую сопливую чушь — можно довыдумать, основываясь на музыкальных вкусах, различных гороскопах, любимых писателях и прочей мишуре. А дома, в качестве компенсации за загубленную жизнь и для регулировки внутреннего спокойствия, можно и по лицу пару раз бабе съездить, а она с радостью проглотит: бьет — значит любит, еще деды говорили.

А когда страсть выгорает, это называется «наша любовь перешла на новый уровень». Смешно до потери пульса: баба сидит дома, например, хлопает ресницами в окно, терзаемая тревогами, а мужик приходит домой весь в помаде и духах, придумывает очередную отмазку и ложится спать. А счастливая влюбленная идет на кухню, выпивает бокал вина, проглатывая вместе с алкоголем подозрения и обиду, и тоже ложится спать, по-прежнему веря в детские идеалы и стараясь заглушить подсознательное подозрение, что что-то в ее жизни пошло не так.

Любви нет.

Если вы сидите сейчас и читаете этот текст с ехидной улыбочкой на устах, твердо уверенные в том, что именно ваше счастье — исключение из правил, мой вам поклон, вы — вещь, подстилка и бесхребетный тюфяк.

Вы умираете несчастным, зачастую так и не поняв, что за счастьем нужно было идти совсем в противоположном направлении. Научитесь называть вещи своими именами. Жизнь станет намного проще.

#1347 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 03.10.2015 - 10:39

Просмотр сообщенияmuhas (03.10.2015 - 09:20) писал:

про вещь и подстилку очень грубо.
каждый человек имеет право верить и надеяться, что у него-то всё будет хорошо (из недавнего - Тигра очень часто об этом говорила и подбешивала своей "наивностью" Абрамыча, который тоже напирал на "истину", что любовь живёт 3 года). и ошибаться - это тоже право каждого, а если мы будем, не раскрываясь полностью в отношениях, верить каким-то там скептикам (которым может просто не повезло прожить Великую Любовь, поэтому они своим скепсисом и брызжат во все стороны), то шансов на счастье и вовсе не останется.
я за то, что каждый должен проживать свою жизнь так, как считает правильным (не нарушая нормы закона и общечеловеческих ценностей, разумеется), как чувствует сердцем. и даже если потом накроет волна разочарования - это будет не так больно, как если прожить жизнь в постоянной оглядке на какие-то там исследования учёных, лишая себя многих радостей просто потому что, по мнению кого-то там, скорее всего это всё блажь и обман :wacko2:

#1348 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 03.10.2015 - 11:26

Просмотр сообщенияЧара (03.10.2015 - 10:39) писал:

как считает правильным (не нарушая нормы закона и общечеловеческих ценностей, разумеется
Первый постулат Пардо (из «Закона Мэрфи»): Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

ЗЫ. один из любимейших моих анекдотов:
— Мам, а када я выласту, я буду похоза на тебя?
— Да, доченька.
— И зашем тогда зыть? :unknw:

#1349 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 03.10.2015 - 18:24

Просмотр сообщенияmuhas (03.10.2015 - 11:26) писал:

Первый постулат Пардо (из «Закона Мэрфи»): Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

ЗЫ. один из любимейших моих анекдотов:
— Мам, а када я выласту, я буду похоза на тебя?
— Да, доченька.
— И зашем тогда зыть? :unknw:

надеюсь, это не единственные твои ориентиры по жизни))

#1350 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.10.2015 - 15:19

:)
Изображение

#1351 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 06.10.2015 - 15:53

Просмотр сообщенияAny (06.10.2015 - 15:19) писал:

:)
- Я воспринимаю реальность через тактильные ощущение, явный кинестетик... школа монтессори, может слышала?
- Перестань трогать меня за жопу.

#1352 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.10.2015 - 15:57

Просмотр сообщенияmuhas (06.10.2015 - 15:53) писал:

- Я воспринимаю реальность через тактильные ощущение, явный кинестетик... школа монтессори, может слышала?
- Перестань трогать меня за жопу.
там в оригинале было "за сиську". это же про меня

#1353 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 07.10.2015 - 11:24

сегодня надо замуж и за белыми гребаме! так то!

В этот день отмечается память Феклы Иконийской.
В этот день часто играли свадьбы. Считалось, что такой брак будет долгим и счастливым, а разлучить жену с мужем не удастся никому. А вот девушки гадали на замужество — несли в баню калач и ждали, кто прикоснется к руке. Если прикосновение было холодным — быть замужем за бедняком, если теплым — возьмет в жены человек состоятельный, а если никто красавицу за руку не взял — сидеть ей в девках.
С Феклы дни стремительно таяли, ночи темнели, а зори становились багряными. «День убегает лошадиным скаком», — говорили наши предки. Подмечали приметы. Если на дубе видели много желудей, это обещало теплую зиму и плодородное лето. В этот день в последний раз ходили за белыми грибами. Если удавалось набрать боровиков, их подавали на стол: жарили с картошкой или пекли пироги. С особым удовольствием ели в этот день борщ. «На Феклу дергай свеклу», — говорили хозяйки, убирали овощ и сразу же готовили из него так любимый в народе суп. Старики же загадывали детям загадки про свеклу: «Красный пан в яму упал»; «Лошадь в ограде, хвост на горе», сообщает календарь.ру

#1354 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 07.10.2015 - 11:41

Просмотр сообщенияAny (07.10.2015 - 11:24) писал:

холодно седня как то

#1355 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 08.10.2015 - 07:01

Просмотр сообщенияAny (07.10.2015 - 11:24) писал:

о таком заранее предупреждать нужно! :dedok:

сейчас по тв сказали, что уже появилось такое понятие как сталкинг, когда бывшие следят в интернете и мстят за разлуку и ущемлённое самолюбие путём написания гадостей в соцсетях и т.д..
а психолог говорила, что очень многие люди после расставания имеют желание именно мстить((
и это была любовь? :(

ps. адвокат сказал, что за это есть статья, по которой на 2 года можно отправиться в млс (конкретно за сбор личной инфы в интернете и использование её для публичного унижения достоинства другого человека).

#1356 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 08.10.2015 - 10:12

Просмотр сообщенияЧара (08.10.2015 - 07:01) писал:

сейчас по тв сказали, что уже появилось такое понятие как сталкинг, когда бывшие следят в интернете и мстят за разлуку и ущемлённое самолюбие путём написания гадостей в соцсетях и т.д..
а психолог говорила, что очень многие люди после расставания имеют желание именно мстить((

ps. адвокат сказал, что за это есть статья, по которой на 2 года можно отправиться в млс (конкретно за сбор личной инфы в интернете и использование её для публичного унижения достоинства другого человека).

ты че, разводишься?

#1357 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 08.10.2015 - 10:19

что уже появилось такое понятие как сталкинг
старые корейские дорамы смотрел, там сталкеры были даже, так сказать, в доинтернетное время…
Но и не только бывшие, и не только в сети

Изображение
Не те нонче сталкеры…

Зы. http://www.cdc.gov/V...eport2010-a.pdf
(В США сталкингу подвергались каждая 4-я женщина и каждый 13-й мужчина)

Сообщение отредактировал muhas: 08.10.2015 - 10:21

#1358 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 08.10.2015 - 10:26

о какая прелесть, на турчаке чувак жалуется на то что в ВК есть курицы пскова :)

#1359 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 08.10.2015 - 10:28

Просмотр сообщенияAny (08.10.2015 - 10:26) писал:

о какая прелесть, на турчаке чувак жалуется на то что в ВК есть курицы пскова :)

а чувак то че жалуется? он че, курица?
мне курицы неинтересны, ни одной знакомой рожи там не нашел

Сообщение отредактировал бродяга: 08.10.2015 - 10:30

#1360 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 08.10.2015 - 10:38

Просмотр сообщениябродяга (08.10.2015 - 10:28) писал:

а чувак то че жалуется? он че, курица?
мне курицы неинтересны, ни одной знакомой рожи там не нашел
http://turchak.ru/voprosu/25135
да, могу поздравить))) у меня есть там знакомые рожи)

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей