Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17353

#1321 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 078 сообщений

Отправлено 26.09.2015 - 09:18

Просмотр сообщенияЧара (25.09.2015 - 21:31) писал:

:lol:  да говорю же, что он при любом раскладе найдёт, за что зацепиться и будет с удовольствием притираться к моему образу... :shuffle5:  и так, и сяк... и за косички подёргает, и подарок подарит :p

кстати, Абрамыч, ты тут говорил, что от моих постов веет феромонами. а ты в курсе, что феромоны - это то, что привлекает (дословно: возбуждает) противоположный пол? ммм... ну раз ты так откровенно в этом признаёшься... :shuffle5:
а ещё поясни, пожалуйста.
если у меня столько феромонов, что тебя будоражит даже от безликих строчек, почему мужика-то нет аж 2 года (хотя считаешь неправильно: это 2 года, как я на форуме заявила о поиске спутника жизни, значит, и до форума лет ...дцать было одиночества?).
а если мужика нет, то откуда феромоны-то? как говорит специалист по паутине, там уже всё затянулось паутинкой и завяло - откуда феромоны-то?)))
феромоны - это жизнь, страсть, желание... а высохшее дерево не даст сочной листвы и плодов, привлекающих пчёлок, птичек и прочих охотников за вкусненьким :rolleyes:

короче, запутал ты меня окончательно.
и с сахаром не угадал :p
Здравствуйте  барышня Чара !, в первых строчках моего поста , мне как обычно приходиться делать заявления . В большей мере , все что пишу я , является вымыслом чистейшей воды. Я это говорил всегда . Но ,есть некоторого рода факты на которые мне приходиться опираться  .Факты это свидетельства очевидцев , фото сессии и различного рода секретная информация из независимых источников . Данный собирательный образ , дает мне некоторое право нарисовать картину ( без фантазий ) приближенную к натуральному образу . Вы пытаетесь меня поймать в незнании термина слов  я несколько в курсе про феромоны  , а в курсе ли вы что уровень сахара колеблется в течении суток от кучи фактор , времени суток , пищи , движения ? Поэтому ваш сахар это сахар ваш , но вы его не знаете без глюкометра даже сейчас . .

Просмотр сообщенияАкварель (25.09.2015 - 17:37) писал:

Пятница. По посл двум страницам вижу, что дефицитчики к разврату готовы!(с)

Дикая сегодня срывала маски))

Дикая сегодня срывала маски))
Здравствуйте барышня Акварель ! можно уточнить , какие маски и с каких персонажей было сорваны .И главное , кто или что , оказалось за маской ?

#1322 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 26.09.2015 - 09:30

Дефецитчики проснулись, вечером прочтем.

#1323 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 26.09.2015 - 10:05

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.09.2015 - 09:18) писал:

Здравствуйте  барышня Чара !, в первых строчках моего поста , мне как обычно приходиться делать заявления . В большей мере , все что пишу я , является вымыслом чистейшей воды. Я это говорил всегда . Но ,есть некоторого рода факты на которые мне приходиться опираться  .Факты это свидетельства очевидцев , фото сессии и различного рода секретная информация из независимых источников . Данный собирательный образ , дает мне некоторое право нарисовать картину ( без фантазий ) приближенную к натуральному образу . Вы пытаетесь меня поймать в незнании термина слов  я несколько в курсе про феромоны  , а в курсе ли вы что уровень сахара колеблется в течении суток от кучи фактор , времени суток , пищи , движения ? Поэтому ваш сахар это сахар ваш , но вы его не знаете без глюкометра даже сейчас . .

Здравствуй, Абрамыч!
Только ты умеешь признаться в симпатиях/антипатиях и тут же напомнить, насколько твои слова пусты :rolleyes:
Да знаем мы и видим, как к кому на самом деле ты относишься, используя такой же метод: "есть некоторого рода факты на которые мне приходиться опираться. Данный собирательный образ , дает мне некоторое право нарисовать картину ( без фантазий ) приближенную к натуральному образу" :p
Согласна с Дикой, что тебя колбасит :wacko2: Всё чаще ты срываешься на меня, опускаясь до унижения женского и человеческого достоинства. Причина этой агрессии мне понятна. Просто знай, что я по-прежнему хорошо к тебе отношусь и моё предложение общаться по-человечески (с достоинством и уважением) остаётся в силе.

Ребятки, не подумайте, что я забыла пожелать всем доброго утра, просто решила не чужой открыткой воспользоваться, а сама сделала тёплое и ароматное послание в это дождливое и хмурое осеннее утро :blush25:

Не хандрите!

#1324 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 078 сообщений

Отправлено 26.09.2015 - 10:22

Просмотр сообщенияЧара (26.09.2015 - 10:05) писал:

Согласна с Дикой, что тебя колбасит :wacko2: Всё чаще ты срываешься на меня, опускаясь до унижения женского и человеческого достоинства. Причина этой агрессии мне понятна. Просто знай, что я по-прежнему хорошо к тебе отношусь и моё предложение общаться по-человечески (с достоинством и уважением) остаётся в силе.

Пишу ответ на ваш пост . Если бы вы внимательно читали , все 1560 листов библии отношений , то некоторые момента вам могли быть понятны . А главный и ключевой , мы находимся в виртуальной ролевой игра . Поэтому ( как сказала Дикая все виртуальны) в виртуальном пространстве , несколько иные правила морали и отношений . А вот про колбасить , это исключительно фантазия ваша и барышни Дикой . Очень четко и емко по этому поводу , сказал товарищ Паутиныч . Да и я ни к кому не отношусь )

#1325 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 26.09.2015 - 13:06

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.09.2015 - 10:22) писал:

Пишу ответ на ваш пост . Если бы вы внимательно читали , все 1560 листов библии отношений , то некоторые момента вам могли быть понятны . А главный и ключевой , мы находимся в виртуальной ролевой игра . Поэтому ( как сказала Дикая все виртуальны) в виртуальном пространстве , несколько иные правила морали и отношений . А вот про колбасить , это исключительно фантазия ваша и барышни Дикой . Очень четко и емко по этому поводу , сказал товарищ Паутиныч . Да и я ни к кому не отношусь )

#1326 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 26.09.2015 - 13:18

Просмотр сообщенияМайчонок (26.09.2015 - 13:06) писал:

youtu.be/qYH0hFkBMNU
мне вот такая нравится про дефицитчиков болезных

#1327 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 078 сообщений

Отправлено 26.09.2015 - 13:20

Был сегодня в политике , сколько сил забирает политическая борьба . Я понимаю почему им не до секса , сил не остается совсем

#1328 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 26.09.2015 - 13:21

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.09.2015 - 13:20) писал:

Был сегодня в политике , сколько сил забирает политическая борьба . Я понимаю почему им не до секса , сил не остается совсем
эка тебя колбасит то…

#1329 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 26.09.2015 - 13:23

а чо полез? Чары не хватает?)))

#1330 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 26.09.2015 - 14:35

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.09.2015 - 10:22) писал:

ммм ... (это я считаю до 10, чтобы не ругнуться))
Абрамыч,
1. Ты говоришь, что здесь все больные на голову, но всё равно ты постоянно среди нас (тянет к больным? :p)
2. Ты говоришь, что исключительно забавляешься моими сообщениями и только в рабочий полдень, но сам же отвечаешь ("делаешь заявления") и вечерами, и по выходным, будучи активно вовлечённым в беседу (вот только не нужно втирать, что это всё игра :p).
3. Ты часто повторяешь, что всё и все здесь виртуальны, но при этом крепко вцепился в какую-то картинку ("собирательный образ") моей жизни, которая реально тебя не отпускает :blink:
Определись уже, пожалуйста. А то такого непостоянства даже не от всякой барышни увидишь :wacko2:

ps. а если и правда у тебя всё игра, если и правда в твоих словах ни грамма правды, то почему ты так уверен, что и с тобой здесь не играют, точно также завираясь на каждом шагу? :rolleyes: почему ты так уверен в истинности "собирательных образов"?))
pps. даже Алекс изменил своё мнение о Дикой, а Бродяга и вовсе не верит в твои выводы о моей личной жизни, так почему ты считаешь, что умнее всех? (а это слишком откровенно выпячивается в твоих постах) :p

#1331 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 26.09.2015 - 15:29

без хохлов в политике скучно, борин бред все равно никто не читает

#1332 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 078 сообщений

Отправлено 27.09.2015 - 11:30

Просмотр сообщенияЧара (26.09.2015 - 14:35) писал:

ммм ... (это я считаю до 10, чтобы не ругнуться))
Абрамыч,
1. Ты говоришь, что здесь все больные на голову, но всё равно ты постоянно среди нас (тянет к больным? :p)
2. Ты говоришь, что исключительно забавляешься моими сообщениями и только в рабочий полдень, но сам же отвечаешь ("делаешь заявления") и вечерами, и по выходным, будучи активно вовлечённым в беседу (вот только не нужно втирать, что это всё игра :p).
3. Ты часто повторяешь, что всё и все здесь виртуальны, но при этом крепко вцепился в какую-то картинку ("собирательный образ") моей жизни, которая реально тебя не отпускает :blink:
Определись уже, пожалуйста. А то такого непостоянства даже не от всякой барышни увидишь :wacko2:

ps. а если и правда у тебя всё игра, если и правда в твоих словах ни грамма правды, то почему ты так уверен, что и с тобой здесь не играют, точно также завираясь на каждом шагу? :rolleyes: почему ты так уверен в истинности "собирательных образов"?))
pps. даже Алекс изменил своё мнение о Дикой, а Бродяга и вовсе не верит в твои выводы о моей личной жизни, так почему ты считаешь, что умнее всех? (а это слишком откровенно выпячивается в твоих постах) :p
Здравствуйте барышня Чара . Все по порядку . Ради удовлетворения вас , нарушаю своё правило ( в воскресенье занимаюсь исключительно саморегуляцией )  даю ответ на вопросы .. № 1 Да , общая масса пользователей имеет интернет-зависимость , которой и страдает , в том числе это касается и меня . Требуется вмешательство психотерапевта. Впрочем про больных говорю ни один я № 2 Все мои заявления имеют правдивую информацию , поэтому они и называются именно так , во избежание кривотолков и догадок. Заявляю , все что происходит на форуме , для меня является элементами игра . Личная переписка , как посредник между виртом и реалом  , правдивость информации в ней  близка к 100 % , но я личкой практически не пользуюсь № 3 Пора уже вам с барышней Дикой определиться , виртуальны вы или реальны . Если вас лицезрели все кто захотели , видимо вы есть и вам это надо . Мне на данный момент и час , всё это ни к чему . Да есть персонажи которые тут играют , но это не касается вас , Дикой , ну многих других . Ну и что же вы переживаете о моих доводах о вас ? Вы же делаете доводы про меня , про других , это естественно .  Откланиваюсь , ваш любимый тролль Абрамыч )

#1333 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 27.09.2015 - 12:04

Просмотр сообщенияАбрамыч (27.09.2015 - 11:30) писал:

Здравствуйте барышня Чара . Все по порядку . Ради удовлетворения вас , нарушаю своё правило ( в воскресенье занимаюсь исключительно саморегуляцией )  даю ответ на вопросы .. № 1 Да , общая масса пользователей имеет интернет-зависимость , которой и страдает , в том числе это касается и меня . Требуется вмешательство психотерапевта. Впрочем про больных говорю ни один я № 2 Все мои заявления имеют правдивую информацию , поэтому они и называются именно так , во избежание кривотолков и догадок. Заявляю , все что происходит на форуме , для меня является элементами игра . Личная переписка , как посредник между виртом и реалом  , правдивость информации в ней  близка к 100 % , но я личкой практически не пользуюсь № 3 Пора уже вам с барышней Дикой определиться , виртуальны вы или реальны . Если вас лицезрели все кто захотели , видимо вы есть и вам это надо . Мне на данный момент и час , всё это ни к чему . Да есть персонажи которые тут играют , но это не касается вас , Дикой , ну многих других . Ну и что же вы переживаете о моих доводах о вас ? Вы же делаете доводы про меня , про других , это естественно .  Откланиваюсь , ваш любимый тролль Абрамыч )

:lol:  зачем тратить время на разъяснения какой-то (одной из болезных) виртуальной барышне?
тем более в воскресенье :p
Абрамыч, ты уже просто достал понуканием за то, что я ходила на ту форумовку и кто-то на меня посмотрел :wacko2: там, кстати, были люди, с которыми я ни до, ни после не общалась вообще, так что не драматизируй. здесь есть другие барышни, которые не со всеми, но с многими и не просто общались в личке 8), вот, пожалуйста, их и "ставь на вид" :rolleyes: хотя, как подмечают наши общие знакомые, в твоей лживо-правдивой виртуальной жизни главный персонаж это я, вот ты и мусолишь меня ^_^ и даже если бы я похвасталась фотками из свадебного путешествия и в обнимку со своим сладким чумазиком, у которого пока только 2 зубика, ты бы нашёл повод потроллить ^_^
и правильно подметила Дикая, ты просто трепещешь от удовольствия, что являешься совершенно закрытым и засекреченным персонажем. ага ;) но уже говорила, что уважаю твою потребность быть таковым и никому ничего не рассказываю :hi: так что сбавь троллинг - всему есть предел.

ps. и я, вообще-то, не предлагала тебе встретиться, поэтому говорить, что ты не готов себя демонстрировать, к чему бы было?))

кстати, быть друг для друга психотерапевтами (в помощь избавления от форумозависимости) мы можем и сами!!
а ещё так и хочется указать на неточность в твоей подписи (там ты забыл указать, что тролль не только любимый, но и любящий :bleh5:), но не стану :shuffle5:

Сообщение отредактировал Чара: 27.09.2015 - 12:43

#1334 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 078 сообщений

Отправлено 28.09.2015 - 10:33

Просмотр сообщенияЧара (27.09.2015 - 12:04) писал:

:lol:  зачем тратить время на разъяснения какой-то (одной из болезных) виртуальной барышне?
тем более в воскресенье :p
Абрамыч, ты уже просто достал понуканием за то, что я ходила на ту форумовку и кто-то на меня посмотрел :wacko2: там, кстати, были люди, с которыми я ни до, ни после не общалась вообще, так что не драматизируй. здесь есть другие барышни, которые не со всеми, но с многими и не просто общались в личке 8), вот, пожалуйста, их и "ставь на вид" :rolleyes: хотя, как подмечают наши общие знакомые, в твоей лживо-правдивой виртуальной жизни главный персонаж это я, вот ты и мусолишь меня ^_^ и даже если бы я похвасталась фотками из свадебного путешествия и в обнимку со своим сладким чумазиком, у которого пока только 2 зубика, ты бы нашёл повод потроллить ^_^
и правильно подметила Дикая, ты просто трепещешь от удовольствия, что являешься совершенно закрытым и засекреченным персонажем. ага ;) но уже говорила, что уважаю твою потребность быть таковым и никому ничего не рассказываю :hi: так что сбавь троллинг - всему есть предел.

ps. и я, вообще-то, не предлагала тебе встретиться, поэтому говорить, что ты не готов себя демонстрировать, к чему бы было?))

кстати, быть друг для друга психотерапевтами (в помощь избавления от форумозависимости) мы можем и сами!!
а ещё так и хочется указать на неточность в твоей подписи (там ты забыл указать, что тролль не только любимый, но и любящий :bleh5:), но не стану :shuffle5:
Трачу время только по тому , что бы быть вашим психотерапевтом ( вы сами предложили лечить друг друга , но лично я предпочитаю профессионалов )   болезнь может прогрессировать , а это опасно . Вы более всех в данной ветке склонны к зависимости , как женщина вы меня не интересуете . Опять ваши обостренные воспоминания о виртуальных свадьбах , различного рода фантазии , мешают как мне кажется жить вам  полноценной жизнью ( хотя я не доктор конечно , но опять же вы предложили лечить друг друга ) Конечно есть радикальные способы лечения , которыми можно отбить желании к зависимости . Один из радикальшиков , гражданин пёс , но данный персонаж-доктор , на любителя и думаю вам не подойдет .Не знаю , что вы мусолите с барышней Дикой и знакомыми , но факт , что вы еще там где то мусолите , говорит о  запущенности зависимости .Троллингу придела нет , он расширяется как вселенная , спросите у товарища мукаса он вам всё расскажет  . Даю вам первую установку , минимальный набор портянок . Отвечайте , четко , лаконично , сухо , жестко .

#1335 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 28.09.2015 - 10:38

:megalol5: Чара, мы с кем-то еще что-то там мусолим?))))

как интересно)))

а можно подробнее?))

#1336 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 28.09.2015 - 10:54

Абрамыч, ты не лайки ставь, а отвечай) что и с кем мы там мусолим?) твоей фантазии, как и фантазии мухаса, нет предела)
я жду) мне и так 85 лет, не заставляй долго ждать))))

#1337 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 078 сообщений

Отправлено 28.09.2015 - 10:56

Просмотр сообщенияДикая (28.09.2015 - 10:54) писал:

Абрамыч, ты не лайки ставь, а отвечай) что и с кем мы там мусолим?) твоей фантазии, как и фантазии мухаса, нет предела)
я жду) мне и так 85 лет, не заставляй долго ждать))))
Ваш вопрос был к Чаре , она должна на это ответить . Я ни  мусолю . Мусолить . Мухаса-солить , как я могу солить того , когоо не знаю и не вижу ?

#1338 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 28.09.2015 - 11:00

Просмотр сообщенияАбрамыч (28.09.2015 - 10:56) писал:

Ваш вопрос был к Чаре , она должна на это ответить . Я ни  мусолю . Мусолить . Мухаса-солить , как я могу солить того , когоо не знаю и не вижу ?
про "подробнее" было как раз для тебя)))

это что же, мы с Чарой и еще кем-то солим мухаса?)))))))))))))))))) :megalol5: :megalol5: :megalol5:

#1339 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 28.09.2015 - 11:02

Просмотр сообщенияДикая (28.09.2015 - 10:38) писал:

:megalol5: Чара, мы с кем-то еще что-то там мусолим?))))

мы со Светкой тебя обсасываем

#1340 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 078 сообщений

Отправлено 28.09.2015 - 11:09

Просмотр сообщениябродяга (28.09.2015 - 11:02) писал:

мы со Светкой тебя обсасываем
У вас групповая сексотерапия ? Да , это более действенный вариант лечения от инет зависимости . Респект гражданин бродяга

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей