Абрамыч (27.09.2015 - 11:30) писал:
Здравствуйте барышня Чара . Все по порядку . Ради удовлетворения вас , нарушаю своё правило ( в воскресенье занимаюсь исключительно саморегуляцией ) даю ответ на вопросы .. № 1 Да , общая масса пользователей имеет интернет-зависимость , которой и страдает , в том числе это касается и меня . Требуется вмешательство психотерапевта. Впрочем про больных говорю ни один я № 2 Все мои заявления имеют правдивую информацию , поэтому они и называются именно так , во избежание кривотолков и догадок. Заявляю , все что происходит на форуме , для меня является элементами игра . Личная переписка , как посредник между виртом и реалом , правдивость информации в ней близка к 100 % , но я личкой практически не пользуюсь № 3 Пора уже вам с барышней Дикой определиться , виртуальны вы или реальны . Если вас лицезрели все кто захотели , видимо вы есть и вам это надо . Мне на данный момент и час , всё это ни к чему . Да есть персонажи которые тут играют , но это не касается вас , Дикой , ну многих других . Ну и что же вы переживаете о моих доводах о вас ? Вы же делаете доводы про меня , про других , это естественно . Откланиваюсь , ваш любимый тролль Абрамыч )

зачем тратить время на разъяснения какой-то (одной из болезных) виртуальной барышне?
тем более в воскресенье

Абрамыч, ты уже просто достал понуканием за то, что я ходила на ту форумовку и кто-то на меня посмотрел

там, кстати, были люди, с которыми я ни до, ни после не общалась вообще, так что не драматизируй. здесь есть другие барышни, которые не со всеми, но с многими и не просто общались в личке

, вот, пожалуйста, их и "ставь на вид"

хотя, как подмечают наши общие знакомые, в твоей лживо-правдивой виртуальной жизни главный персонаж это я, вот ты и мусолишь меня

и даже если бы я похвасталась фотками из свадебного путешествия и в обнимку со своим сладким чумазиком, у которого пока только 2 зубика, ты бы нашёл повод потроллить

и правильно подметила Дикая, ты просто трепещешь от удовольствия, что являешься совершенно закрытым и засекреченным персонажем. ага

но уже говорила, что уважаю твою потребность быть таковым и никому ничего не рассказываю

так что сбавь троллинг - всему есть предел.
ps. и я, вообще-то, не предлагала тебе встретиться, поэтому говорить, что ты не готов себя демонстрировать, к чему бы было?))
кстати, быть друг для друга психотерапевтами (в помощь избавления от форумозависимости) мы можем и сами!!
а ещё так и хочется указать на неточность в твоей подписи (там ты забыл указать, что тролль не только любимый, но и любящий

), но не стану
Сообщение отредактировал Чара: 27.09.2015 - 12:43