Дикая (25.09.2015 - 16:33) писал:
Дефицит противоположного пола - 2
Автор
Абрамыч
, 09.09.2015 - 11:59
Сообщений в теме: 17353
Отправлено 25.09.2015 - 21:31
Дикая (25.09.2015 - 10:38) писал:
виртуальная Чара виртуально рассказывает о виртуальной себе виртуальному Абрамычу
виртуальный Абрамыч виртуально верит в виртуальную реальность виртуальной Чары
ыыы)))
какая прелесть)))
виртуальный Абрамыч виртуально верит в виртуальную реальность виртуальной Чары
ыыы)))
какая прелесть)))
кстати, Абрамыч, ты тут говорил, что от моих постов веет феромонами. а ты в курсе, что феромоны - это то, что привлекает (дословно: возбуждает) противоположный пол? ммм... ну раз ты так откровенно в этом признаёшься...
а ещё поясни, пожалуйста.
если у меня столько феромонов, что тебя будоражит даже от безликих строчек, почему мужика-то нет аж 2 года (хотя считаешь неправильно: это 2 года, как я на форуме заявила о поиске спутника жизни, значит, и до форума лет ...дцать было одиночества?).
а если мужика нет, то откуда феромоны-то? как говорит специалист по паутине, там уже всё затянулось паутинкой и завяло - откуда феромоны-то?)))
феромоны - это жизнь, страсть, желание... а высохшее дерево не даст сочной листвы и плодов, привлекающих пчёлок, птичек и прочих охотников за вкусненьким
короче, запутал ты меня окончательно.
и с сахаром не угадал
Отправлено 25.09.2015 - 21:34
Отправлено 25.09.2015 - 21:38
Дикая (25.09.2015 - 21:34) писал:
да мы уже все выяснили. не может он без тебя. ты его наркотик)
я за здоровые отношения
всякого рода зависимости - это уже не тот кайф, который мог бы быть
бродяга (25.09.2015 - 21:34) писал:
вот я не верю, что у тебя никого нет
это я Свете
это я Свете
все вопросы к Абрамычу - он у нас за экстрасенса
Отправлено 25.09.2015 - 21:40
Киберпсихологи выяснили, почему люди следят за экс-возлюбленными в соцсетях
25.09.2015 18:07 ПЛН, Псков
Специалисты по киберпсихологии из Гавайского университета в Маноа и университета штата Огайо узнали, почему люди следят за своими бывшими партнерами в социальных сетях.
Исследование опубликовано в журнале Cyberpsychology, Behavior, and Social Networking, сообщает «МИР24».
Некоторые бывшие после расставания посещают странички своих экс-половинок в Facebook и «ВКонтакте» чаще, чем собственные профили. Люди буквально следят за каждым шагом своего бывшего партнера через социальные сети, желая узнать о подробностях его жизни.
Данный феномен получил в народе название «онлайн выслеживание». В психологии его называют межличностным электронным наблюдением. Явление мешает людям забыть прошлые отношения и начать новые, также не редки случаи депрессии.
Специалисты по киберпсихологии из Гавайского университета в Маноа и университета штата Огайо узнали, почему люди следят за своими бывшими партнерами в социальных сетях.
Исследование опубликовано в журнале Cyberpsychology, Behavior, and Social Networking, сообщает «МИР24».
Некоторые бывшие после расставания посещают странички своих экс-половинок в Facebook и «ВКонтакте» чаще, чем собственные профили. Люди буквально следят за каждым шагом своего бывшего партнера через социальные сети, желая узнать о подробностях его жизни.
Данный феномен получил в народе название «онлайн выслеживание». В психологии его называют межличностным электронным наблюдением. Явление мешает людям забыть прошлые отношения и начать новые, также не редки случаи депрессии.
Отправлено 25.09.2015 - 21:43
blackmore (25.09.2015 - 21:40) писал:
Киберпсихологи выяснили, почему люди следят за экс-возлюбленными в соцсетях
так ответ то где? почему следят?
Отправлено 25.09.2015 - 21:46
Дикая (25.09.2015 - 21:38) писал:
уже не важно...
скоро посмотришь как его опять колбасит)))
скоро посмотришь как его опять колбасит)))
да ладно)) он сколько раз говорил, что ему важна загадка образа и если он придумал меня (интересней видеть) как 40-летнюю девственницу без шанса на хоть какой-то успех у мужчин - я покорюсь его воле
может, он медитирует на этот образ
Дикая (25.09.2015 - 21:41) писал:
з.ы. я про карту дня не забыла. просто сейчас состояние нестояния...завтра возьмусь...
конечно, по настроению должно быть))
бродяга (25.09.2015 - 21:43) писал:
так ответ то где? почему следят?
не могут разорвать эти отношения((
ты хранишь фотки бывших? я серьёзно спрашиваю. для многих людей это оказывается проблемой - взять и выбросить...
Отправлено 25.09.2015 - 21:55
бродяга (25.09.2015 - 21:48) писал:
с Ксюхой то? конечно. это было самое счастливое время в моей жизни
а вдруг то, что ты сознательно и подсознательно держишься ещё и за неё, и за воспоминания, и не даёт построить другие отношения?
знаешь, в это можно не верить, но чтобы получить что-то новое от жизни, нужно избавиться от чего-то старого... понятно, что нельзя стереть память, но как-то изжить это чувство, освободив место для другой любви, всё равно придётся. и чем быстрее и добровольнее это человек сделает, тем лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта