Абрамыч (24.09.2015 - 13:19) писал:
Вы привыкли к такой установки отношений , вы всегда будете решать , это ваш крест . Я встречал такой тип людей , которые говорил как вы , но на деле они в штыки воспринимают , иные решения кроме своих личных . Им всегда кажется , что правы только они , и решение МОЁ , самое грамотное и окончательное
ээээ..нет
ситуация другая
дело не в принятии решений. тут я даже наоборот, люблю, чтобы решили за меня
а в самих отношениях. первая напиши, первая сделай шаг
пляяяя...да сколько можно?? что за мужики такие?
Абрамыч (24.09.2015 - 13:22) писал:
На что мне обижаться ? я не жду расчудес в отличии от некоторых , я развлекаюсь набором букв на клавиатуре . Я знаю , есть ТУТ есть ТАМ , и не пытаюсь путать в отличии от некоторых мягкое с пушистым
мда. виртуальному Абрамычу не угодил другой виртуальный образ. беда-то какая))))
ты тоже кому-то не нравишься. и чо? сретесь. все срутся. это особенность (какая нахрен особенность, как и везде) форума
особенно хорошая для этого тема дефицита. можно материться, писать завуалированный мат, поливать друг друга грязью...
лишь иногда зайдет СМ и что-то подотрет по жалобам (и без жалоб тоже, если глаза ему мозолит), а может и оставит, потому что ему тоже насрать. только срет он на простых смертных пользователей вот таким образом)))