Ваш выбор
Автор
muhas
, 10.09.2015 - 13:54
Сообщений в теме: 18
Отправлено 10.09.2015 - 15:50
Отправлено 10.09.2015 - 19:09
Ни разу не ел ничего такого и даже названий не знаю, и спроси у меня где купить, я не знаю. Вообще еду в картонных каробках не покупаю и даже в те ряды где коробки в магазине не захожу. Исключение мука, соль, сахар. А так разве может быть что-то седобное в коробке?
Хотя вот рис еще в коробке, овсяные хопья, макароны. Так что бывает
Хотя вот рис еще в коробке, овсяные хопья, макароны. Так что бывает

Отправлено 10.09.2015 - 21:42
lisvel (10.09.2015 - 21:26) писал:
Тут на ЯП Показали!? Пипец лопшу в сторону-а приправа в тарелке так загорается от зажигалки- ну просто порох!!!!!! А мы это едим?
Завязывайте.
Завязывайте.
Это я к тому что логическая цепочка не верна.
Зы. Спирт тоже горит, но пьют ведь, заразы…
Ззы. Кстати, сегодня смотрел по какому-то каналу передачу, среда обитания, кажется. Двух вполне взрослых близнецов посадили на еду за, кажется, 220р в день, только одному фастфуд всякий типа бомжпакетов и чипсов, другому фрукты там, овощи и прочие натуральности. Через неделю такого питания доктора сказали что нифига не изменилось. Так что не так страшен чёрт как его малюют. Дальше было о продолжении опыта ещё на неделю, но я уже не видел и не слышал о чем там речь.
Отправлено 10.09.2015 - 21:56
muhas (10.09.2015 - 21:42) писал:
грейпфрутовый сок (натуральный, между прочим) растворяет гвозди похлеще кока-колы ибо более кислотный(да и по сахару там не шибкая разница), но любители здоровой пищи выберут из этих двух вариантов именно сок.
Ззы. Кстати, сегодня смотрел по какому-то каналу передачу, среда обитания, кажется. Двух вполне взрослых близнецов посадили на еду за, кажется, 220р в день, только одному фастфуд всякий типа бомжпакетов и чипсов, другому фрукты там, овощи и прочие натуральности. Через неделю такого питания доктора сказали что нифига не изменилось. Так что не так страшен чёрт как его малюют. Дальше было о продолжении опыта ещё на неделю, но я уже не видел и не слышал о чем там речь.
Отправлено 10.09.2015 - 21:58
Отправлено 10.09.2015 - 22:03
016 (10.09.2015 - 21:58) писал:
и те и другие - все это полная уйня про опасное питание
опасно когда жрать нечего - вот это да, проблемы
а там всякое пальмовое масло - это не проблемы, а нечем населению заняться, голода не испытывали, не понимают что это такое
опасно когда жрать нечего - вот это да, проблемы
а там всякое пальмовое масло - это не проблемы, а нечем населению заняться, голода не испытывали, не понимают что это такое
Отправлено 10.09.2015 - 22:12
бродяга (10.09.2015 - 22:03) писал:
задрали уже про кризис ныть, каждый день вижу как тащат телики 55+ дюймов, бедолаги нищие
был в Пскове - жратвы завались, мне бы не сказали, что есть какие-то ограничения, я бы сам ни за что не догадался
на самом деле после даже псковской ленты приезжаешь в бостонские продуктовые и они несколько скуднее - селедки вообще нет нормальной, рыбы тоже выбор никакой, колбасы не найти - все только в русских магазинах бывает, а в американских пойдешь, ничего нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей