мля вот не понимаю таких родаков которые всякие шняжные имена детям дают, они када вырастают погоняла себе берут нормальные ну или переименовываются както яп еще и звизьдюлей навешал батону за такое название себя -)))
+2 бред! и допустим эту девочку будут крестить в церкви, что-то я сомневаюсь что есть такое православное имя
Можешь не беспокоиться. Не будут крестить её в ВАШУ рабскую религию.
это почему это православие рабская религия?!! хотите сказать, поклонение перуну, макоши и пр., чем там застрадывают малолетние придурки, называющие себя язычниками, проявление внутренней свободы?!!
да и вообще... "не бывает атеистов в окопах под огнем" (с)...
это почему это православие рабская религия?!! хотите сказать, поклонение перуну, макоши и пр., чем там застрадывают малолетние придурки, называющие себя язычниками, проявление внутренней свободы?!!
да и вообще... "не бывает атеистов в окопах под огнем" (с)...
Потому как христианство и другие некоторые религии придуманы евреями приблизительно 2 тыс. лет назад. А придуманы для захвата власти над человечеством при помощи миссионерства от имени Бога и игры в деньги.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
не Борис, то что увас там в политике ето не доказательства а опять таки непонятные утверждения которые принимаются как аксиомы тобой и твоими комрадами!