Webmoney
Автор
dark
, 02.09.2007 - 00:06
Сообщений в теме: 434
Отправлено 15.05.2008 - 20:04
Любой банк пойдет, я выводил на карту балтийского, реже сбербанк, редко приватбанк, все доходило в течении банковских суток и без потерь.
Единственное условие - Персональный аттестат вебмани и карта на тогоже человека.
Карты разные у банков выдаются на разных условиях. Проще всего сейчас наверно в балтийском банке сделают.
Единственное условие - Персональный аттестат вебмани и карта на тогоже человека.
Карты разные у банков выдаются на разных условиях. Проще всего сейчас наверно в балтийском банке сделают.
Отправлено 18.05.2008 - 22:11
теоретически надо, как и при любом другом заработке, а практически, эта информация не дойдёт до государства...
один ответственный за стук в налоговую человек мне расказал что просто не видит цифр меньше 300 000 рублей.
и еще его ругают за суммы меньше 600 000, на всетаки он опускается иногда чтоб план выполнить...
это дело совести вообщем...
один ответственный за стук в налоговую человек мне расказал что просто не видит цифр меньше 300 000 рублей.
и еще его ругают за суммы меньше 600 000, на всетаки он опускается иногда чтоб план выполнить...
это дело совести вообщем...
Отправлено 10.06.2008 - 17:59
Может не совсем в тему но всетаки
на сайте нашёл
Пункт приема платежей системы «CONTACT» (число объектов в городе: 2, тариф: 2%)
где они находятся - кто в курсе а то во всех остальных 5,5 процентов берут.......
или есть где ещё меньший процент?
на сайте нашёл
Пункт приема платежей системы «CONTACT» (число объектов в городе: 2, тариф: 2%)
где они находятся - кто в курсе а то во всех остальных 5,5 процентов берут.......
или есть где ещё меньший процент?
Сообщение отредактировал Konstantin: 10.06.2008 - 18:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей