Перейти к содержимому

- - - - -

Webmoney

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#321 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 25.10.2010 - 16:23

Попробывал на втором кошельке,после удаления файлов *.init при входе на WMID через комп кипер требует восстановления ключей, при входе через e-num все нормально, но файлы *.init создаются снова,так и должно быть,какой тогда смысл если на компе всё остаеться.или что не так делаю.

#322 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений

Отправлено 25.10.2010 - 17:32

или подскажите какую карту банкомата в пскове зависти,чтоб туда сразу скидывать..у меня формальный аттестат с бл 16.

ну собственно всё так и было провёрнуто,https://money.beeline.ru/, а оттуда на банковскии счёт,сначало смылили на номер билаина,а затем в банк..

Сообщение отредактировал reVox: 25.10.2010 - 21:50

#323 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений

Отправлено 26.10.2010 - 18:04

приложение ENum  на телефоне samsung зависает при вводе чисел,как это исправить, т.е вводишь первый номер вопрос ответ и все кнопки блокируються,пока не перезагрузишь,телефон D - 820 слайдер..

Сообщение отредактировал reVox: 26.10.2010 - 18:04

#324 RUSty

RUSty

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Интересы: Интернет(ы)

Отправлено 02.11.2010 - 10:59

Вообще, если после воровства с кошелька деньги возвращают - это чудо и исключение из правил. К сожалению, лучше Вебмани что-то в России найти трудно. А отстоять свои права в вопросах Интернет-платежей в России практически невозможно.

#325 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 02.11.2010 - 11:27

Просмотр сообщенияRUSty (02.11.2010 - 10:59) писал:

К сожалению, лучше Вебмани что-то в России найти трудно.
Paypal недавно начал интересоваться российским рынком. Может и до нас цивилизация дойдёт :) Webmoney слишком хороша для мошенников.

Сообщение отредактировал XmaN: 02.11.2010 - 11:28

#326 RUSty

RUSty

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Интересы: Интернет(ы)

Отправлено 02.11.2010 - 12:17

Просмотр сообщенияXmaN (02.11.2010 - 11:27) писал:

Paypal недавно начал интересоваться российским рынком. Может и до нас цивилизация дойдёт :) Webmoney слишком хороша для мошенников.

Надежды по этому поводу лучше оставить. Полноценно Paypal не придет в Россию еще лет 5-10. Ну по крайней мере в ближайшие 2 года точно. Пока в России не будет подготовлена и утверждена законадательная база для электронных денег и операций с ними, Paypal в Россию не сунется даже в дурном сне. А законадательная база не собирается появляться, потому что это будет не выгодно НИ ОДНОЙ платежной системе в России.

Вебмани сами еще те мошенники.

Сообщение отредактировал RUSty: 02.11.2010 - 12:23

#327 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений

Отправлено 03.11.2010 - 20:54

Просмотр сообщенияRUSty (02.11.2010 - 12:17) писал:

Вебмани сами еще те мошенники.
в какой то мере с вами согласен,ничего существенного в план безопасности придумать не могут,кипер реализован на старом движке и по сей день

#328 Freze

Freze

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04.11.2010 - 12:49

осторожно, школота ломает кошельки!

#329 Freze

Freze

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04.11.2010 - 12:50

в твоем городе наверняка есть обменный пункт. Я лично снимаю в одном магазине, сначало перевожу им деньги с протекцией, потом прихожу к ним, ввожу код и они мне дают мои деньги - конечно же есть небольшая комиссия.

#330 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений

Отправлено 13.11.2010 - 17:07

Просмотр сообщенияmuhas (01.10.2010 - 21:12) писал:

а я всё-таки приобрел карту связного о которой тут на форуме упоминалось. для вывода вообще зачет
1.5% получается, карта нахаляву (500стоимость, но эти 500р уже на карте). снимал в банкоматах балтийского банка без всяких процентов (хотя их в списке беспроцентных не было). первые 3 месяца бесплатные sms уведомления (потом за денюжку,49р/мес вроде - но можно если жажба давит и отключить)... главная проблема - нужен аттестат не ниже формального и некоторые ограничения на вывод (в договоре оферты можно подробнее прочитать - вроде 30к в день, 150к в месяц)... привязываешь через banks.webmoney.ru (тупо номер карты ввести - никаких проверок, кроме как проверка на твой аттестат).

до кучи это полноценная(какая нафиг полноценная если на ней имя владельца не указано) мастеркард - но инет покупки или оплата ей в магазине мною не пробывались и даже не читалось по этому поводу ничего (но TheMatrix намекал что в этом плане фигня - но для вывода wm замечательная карточка если за лимиты не выходить)

раньше выводил через знаакомого - я ему wm* он мне нал без процентов без всего...
Приобрёл карту связного,но возникли проблемы с привязанием карты к кошельку,что бы привязать нужно выслать скан  паспорта и инн,сегодня утром им всё отправил,буквально не давно пришло на кипер сообщение что данные успешно проверены и всё что и как дальше больше ничего не пишеться,пошёл на banks.webmoney.ru иснова стал пробывать привязывать,выскакивает тоже самое что прверить паспорт и подтвердить инн необходимо.вед всё подтверждено почему не привязать карту.

Подскажите кто всё это проделывал ,что дальше делать если всё проверено..и стоит галочка зелёного цвета.. :blink:

Изображение

#331 Brat2

Brat2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13.11.2010 - 20:15

Я думаю просто ожидать пока вам выдадут аттестат

Какой у вас сейчас аттестат вебмани?

Сообщение отредактировал Brat2: 13.11.2010 - 20:17

#332 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 223 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 12:52

Просмотр сообщенияreVox (13.11.2010 - 17:07) писал:

Приобрёл карту связного,но возникли проблемы с привязанием карты к кошельку,что бы привязать нужно выслать скан  паспорта и инн,сегодня утром им всё отправил,буквально не давно пришло на кипер сообщение что данные успешно проверены и всё что и как дальше больше ничего не пишеться,пошёл на banks.webmoney.ru иснова стал пробывать привязывать,выскакивает тоже самое что прверить паспорт и подтвердить инн необходимо.вед всё подтверждено почему не привязать карту.

Подскажите кто всё это проделывал ,что дальше делать если всё проверено..и стоит галочка зелёного цвета.. :blink:

Изображение
у мя была ошибка в дате рождения,  и формальный аттестат не получить было долго, связался с саппортом и всё гуд. так что ты тоже напиши в саппорт, ускорит процес...

#333 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 15:15

Сервис вебмоней,всё больше и больше докучевает,но деваться не куда пока самая популярная платёжная система,жаль что с яндоксом мало кто работает, в поддержку написал.но так как выходной.неизвестно сколько ещё ждать.

#334 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений

Отправлено 15.11.2010 - 16:51

Сегодня привизал карту связного к киперу,порадовало комиссия перевода со 100 рублей - 75 коп всего. :yahoo: Перевод на карту мгновенно,это отображаеться на сайте управления счётом и приходящая смс - ка.

#335 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 223 сообщений

Отправлено 15.11.2010 - 17:00

Просмотр сообщенияreVox (15.11.2010 - 16:51) писал:

Сегодня привизал карту связного к киперу,порадовало комиссия перевода со 100 рублей - 75 коп всего. :yahoo: Перевод на карту мгновенно,это отображаеться на сайте управления счётом и приходящая смс - ка.
смс по истечении трех месяцев вроде платно (я в сентябре карту брал - пока не знаю подробностей, но вроде должно прийти уведомление и цена судя по оферте 49р в месяц)... а низкие проценты для формального аттестата это веригуд, особенно с учетом моментального вывода (хотя 1раз на сутки задержали вывод). я поначалу стремался брать ибо на сайте написано было что банкоматов без комиссии всего парочка во пскове, но как оказалось в любом балтийском тоже без процентов, и видимо не только в балтийском...

шустро те саппорт помог =)

#336 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений

Отправлено 27.11.2010 - 17:53

Просмотр сообщенияFreze (04.11.2010 - 12:49) писал:

осторожно, школота ломает кошельки!
чтор за школота и как ломают!!!воруют деньги или уводят ключи???

#337 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 09.01.2011 - 13:17

Принимаю деньги только в веб мани, поскольку вывести их труда не составляет! Я вывожу через нашу букмекерсую контору Балтбет !
Происходит это так:
1)Нужно зарегаться на сайте http://baltbet.ru/
2)Пополнить счет- кидаете на созданный акаунт веб мани средства. Комиссия составляет 0.8% (больше комиссий не будет никаких) :)
3)Переходите в личный инфо центр, нажимаете снять со счета(указываете город и один из Псковских филиалов)

Вот и все  :good:

При создании акаунта указывайте достоверные данные!
Деньги можно снять на следующий день до 15000руб(ложил даже в 3 утра, в 10:00 уже снимал)
При себе иметь
1) Паспорт
2) номер заявки
3) номер счета
    Если чего-то забыли там есть комп, можно зайти на свой акаунт и посмотреть всю инфу!

Сообщение отредактировал HARTASG: 09.01.2011 - 13:28

#338 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 09.01.2011 - 13:43

Хотел бы услышать по поводу Yandex !
Какую карту делать, где???(адрес), сколько стоит? какие документы нужны? может есть вариант,прислать все документы, для выдачи аттестата заказным письмом?
С яндексом у меня тяжко, во Пскове все банки обзвонил, кроме огромных % за коммисию ниче не нашел! Снимал как то через систему Контакт 22 000 руб , заплатил за комиссию около косоря,считаю это грабежем :big_boss:
Кому не впадлу,отпишите подробно как сделать норм карту, чтоб с яндекса снимать не напрягаясь.
Дайте ссылку на оформление карты :rolleyes: Хотелось бы еще услышать, как все происходит на деле!
Заранее спс  :rolleyes:

Сообщение отредактировал HARTASG: 09.01.2011 - 13:49

#339 Brat2

Brat2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09.04.2011 - 08:08

Тоже хочу оформить какую-нить карту для привязки к ЯШЕ, но блин во Пскове ничего такого вроде как нет. Был когда-то офис Альфа-банка, но уже давно закрылся.
Вот инфа по привязке в Яндексе http://money.yandex....c.xml?id=523188
Вот инфа по получению карты http://alfabank.ru/r...cards/standart/
В Питер все-таки один раз надо будет сгонять за получением ее, больше никак. Вообщем как буду в Питере обязательно сделаю.

#340 Brat2

Brat2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09.04.2011 - 08:23

Хотя нет, чтот я ошибся, ведь у нас открылся год назад Банк ОТКРЫТИЕ, называется Петровский находиться в Торговом Доме на Фабрициуса.
Так вот Яша тоже привязывается к этой банковской карте, вывод 3 % на карту, + посмотрел в инфе банка снятие в своих банкоматах 0,5 % и в чужих 1 % - по сравнению с выводом из веб-маней дорого конечно, я вывожу всего за полтора и бесплатный вывод с карты.
Собственно надо сгонять в Открытие, сделать карту.
Надо иметь счет в Яндексе - при этом уже идентифицированный на себя.
Вот инфа https://money.yandex.../open/about.xml
Вот банк открытие  http://www.openbank.ru/ru/private/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей