Перейти к содержимому

- - - - -

Webmoney

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#261 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 07.09.2010 - 12:10

Просмотр сообщенияKonstantin (07.09.2010 - 08:42) писал:

в питере 9баксов
:blink:
а что, дешевле персонализаторов в питере нет?
в москве их много есличе
а формальный вообще без проблем получается если доки предоставить.

Просмотр сообщенияBrat2 (07.09.2010 - 10:13) писал:

...
не знала о нововведениях, плюсую :)

#262 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 223 сообщений

Отправлено 07.09.2010 - 12:27

Просмотр сообщенияKitsune (07.09.2010 - 12:10) писал:

а формальный вообще без проблем получается если доки предоставить.
формальный вроде и без доков дают, по меньшей мере пару лет назад так было - формальный выдавали всем =)

на сайте вебмани написано что начальный дают только при вводе через CONTACT, ЮниСтрим и Анелик при условии совпадения плательщика и данных в wmid

Brat2, за наводку мерси, а срок действия карты и сумма за обслуживание какие? (и самое главное какие банкоматы?)

#263 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 07.09.2010 - 12:37

Просмотр сообщенияmuhas (07.09.2010 - 12:27) писал:

формальный вроде и без доков дают, по меньшей мере пару лет назад так было - формальный выдавали всем =)
я на первый кошель так и получала, но вроде потом что-то меняли, потому что на второй кошель формальный мне не дали  :big_boss:

Цитата

на сайте вебмани написано что начальный дают только при вводе через CONTACT, ЮниСтрим и Анелик при условии совпадения плательщика и данных в wmid
кстати да! через контакт вроде 2% ввод, и сразу начальный дают.
вообще вся инфа есть на сайте вебмани, надо только не лениться читать :)

#264 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 223 сообщений

Отправлено 07.09.2010 - 12:39

Просмотр сообщенияKitsune (07.09.2010 - 12:37) писал:

вообще вся инфа есть на сайте вебмани, надо только не лениться читать :)
только достаточно запутано там всё - без скила юриспруденции сходу не разобраться :(

сходить что-ли получить персональный аттестат - сколько ща услуги нотариусов стоят по заверению подписи на бумажке?

#265 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 07.09.2010 - 12:49

По-поводу ввода - Евросеть. 500р вводил - 510-520р заплатил.
Аттестат персональный можно получить отправив нужные документы (Заявление соискателя аттестата с заверенной подписью) и подождав недельки 2. Когда получал платил 10 баксов за аттестат и 150р за то, чтобы заверить подпись у нотариуса.

#266 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 223 сообщений

Отправлено 07.09.2010 - 12:54

список банкоматов для карты связного нашелся
г. Псков, ул. Некрасова, 44 А
РоссельхозБанк, филиал круглосуточный
г. Псков, Рижский пр-т, 9
РоссельхозБанк, магазин «Рыбак» в режиме магазина
г. Псков, ул. Народная, 21
РоссельхозБанк, допофис в режиме допофиса
г. Псков, пр. Энтузиастов, 5 А
РоссельхозБанк, магазин «Электротехсервис» круглосуточный

вообще тут достаточно подробно, посмотрел в сети отзывы - кто ругает кто хвалит - в общем как всегда

https://banks.webmoney.ru/ - посмотрел что у меня есть возможность подключить, надо будет сходить выписать себе карточку связного(кстати, полноценная мастеркард)

#267 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 01.10.2010 - 20:54

где же в пскове ещё можно найти кто занимаеться выводами вебмоней, в wm.olimps.ru 10 %,в wmpskov.ru - 7%,многовато как то,на ввод почему то меньше в разы!!!

#268 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 21:02

http://www.wmcasher.ru/bankout но дорого, цуко... наверно мани нигде не выгодно выводить...

Сообщение отредактировал Locksmith: 01.10.2010 - 21:03

#269 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 21:07

выгодно - на карту любого российского банка. 0,8% комиссия вебмани.

#270 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 01.10.2010 - 21:10

Просмотр сообщенияKitsune (01.10.2010 - 21:07) писал:

выгодно - на карту любого российского банка. 0,8% комиссия вебмани.
нужно заводить не дебитовую карту,иначе с формальным аттестатом там тоже процент не хилый.

#271 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 223 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 21:12

а я всё-таки приобрел карту связного о которой тут на форуме упоминалось. для вывода вообще зачет
1.5% получается, карта нахаляву (500стоимость, но эти 500р уже на карте). снимал в банкоматах балтийского банка без всяких процентов (хотя их в списке беспроцентных не было). первые 3 месяца бесплатные sms уведомления (потом за денюжку,49р/мес вроде - но можно если жажба давит и отключить)... главная проблема - нужен аттестат не ниже формального и некоторые ограничения на вывод (в договоре оферты можно подробнее прочитать - вроде 30к в день, 150к в месяц)... привязываешь через banks.webmoney.ru (тупо номер карты ввести - никаких проверок, кроме как проверка на твой аттестат).

до кучи это полноценная(какая нафиг полноценная если на ней имя владельца не указано) мастеркард - но инет покупки или оплата ей в магазине мною не пробывались и даже не читалось по этому поводу ничего (но TheMatrix намекал что в этом плане фигня - но для вывода wm замечательная карточка если за лимиты не выходить)

раньше выводил через знаакомого - я ему wm* он мне нал без процентов без всего...

#272 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 21:18

Если часто выводите, оформляете персональный аттестат и выводим через Banking WebMoney Transfer. Никаких процентов, кроме комиссии вебмани и 15 рублей за перевод с любой суммы. Деньги на карту падают максимум через день. Обычно на следующий день. Вчера делал 2 вывода на карту ВТБ, деньги уже на счету.

#273 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 21:37

Просмотр сообщенияLesnik (01.10.2010 - 21:18) писал:

Если часто выводите, оформляете персональный аттестат и выводим через Banking WebMoney Transfer. Никаких процентов, кроме комиссии вебмани и 15 рублей за перевод с любой суммы. Деньги на карту падают максимум через день. Обычно на следующий день. Вчера делал 2 вывода на карту ВТБ, деньги уже на счету.

да-да-да.
перс давным-давно окупился.

Просмотр сообщенияmuhas (01.10.2010 - 21:12) писал:

а я всё-таки приобрел карту связного о которой тут на форуме упоминалось. для вывода вообще зачет
1.5% получается, карта нахаляву (500стоимость, но эти 500р уже на карте). снимал в банкоматах балтийского банка без всяких процентов (хотя их в списке беспроцентных не было). первые 3 месяца бесплатные sms уведомления (потом за денюжку,49р/мес вроде - но можно если жажба давит и отключить)... главная проблема - нужен аттестат не ниже формального и некоторые ограничения на вывод (в договоре оферты можно подробнее прочитать - вроде 30к в день, 150к в месяц)... привязываешь через banks.webmoney.ru (тупо номер карты ввести - никаких проверок, кроме как проверка на твой аттестат).

до кучи это полноценная(какая нафиг полноценная если на ней имя владельца не указано) мастеркард - но инет покупки или оплата ей в магазине мною не пробывались и даже не читалось по этому поводу ничего (но TheMatrix намекал что в этом плане фигня - но для вывода wm замечательная карточка если за лимиты не выходить)

раньше выводил через знаакомого - я ему wm* он мне нал без процентов без всего...
мне моя лисья осторожность подсказывает, что вопрос о том, кто оплачивает банкет, совсем непраздный :huh: хотя звучит интересно :)

#274 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 223 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 21:54

Просмотр сообщенияKitsune (01.10.2010 - 21:37) писал:

мне моя лисья осторожность подсказывает, что вопрос о том, кто оплачивает банкет, совсем непраздный :huh: хотя звучит интересно :)
налоговая =) почитай про карту и про банк... http://pay.sclub.ru/rates.aspx тарифы. подвох в ограничениях(с формальным ограничений у wm больше чем у карты) и дикими процентами при расплате картой в магазине (на pp правда не знаю как будет)... ну можно ещё чего найти нехорошего. но я только для вывода вебмани пользую - для этих целей она мне подходит более чем
кстати, вывод на неё моментальный
перед покупкой сомневался, но прочел договор оферты и расслабился - на мои нужды как-раз

в идеале если большую сумму то лучше что-нить вроде пионеровсой карты - хоть офшоровая, что-то около 2.2% получается + за то что в наших банкоматах ещё децл независящий от суммы...

#275 Olimps

Olimps

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 23:52

Просмотр сообщенияreVox (01.10.2010 - 20:54) писал:

где же в пскове ещё можно найти кто занимаеться выводами вебмоней, в wm.olimps.ru 10 %,в wmpskov.ru - 7%,многовато как то,на ввод почему то меньше в разы!!!
Откуда такие проценты?
Максимальная комиссия на вывод 5% на сайте wm.olimps.ru

#276 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 02.10.2010 - 09:31

Просмотр сообщенияOlimps (01.10.2010 - 23:52) писал:

Откуда такие проценты?
Максимальная комиссия на вывод 5% на сайте wm.olimps.ru
А зачем вообще платить какие-то проценты, когда можно выводить без них? Логика где?

#277 ReW

ReW

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 16.10.2010 - 07:36

Заправляюсь Веб мани на Октябрьском д 35

Промт Псков

#278 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 16.10.2010 - 17:11

Просмотр сообщенияReW (16.10.2010 - 07:36) писал:

Заправляюсь Веб мани на Октябрьском д 35

Промт Псков

а какие приемущества перед заправкой через евросеть?

#279 ReW

ReW

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 16.10.2010 - 17:31

Просмотр сообщенияKonstantin (16.10.2010 - 17:11) писал:

а какие приемущества перед заправкой через евросеть?
Псков Промт это же не Евросеть. Вот тут введите сумму вложения и получите результат

Сообщение отредактировал ReW: 16.10.2010 - 17:32

#280 Sem FF

Sem FF

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16.10.2010 - 20:38

а кто знает где можно пополнить WMR через смс?? и чтобы работало

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей