Kapral (20.08.2015 - 06:51) писал:
22
Гасить ли досрочно кредиты?
Автор
Ser Jon
, 18.08.2015 - 21:37
Сообщений в теме: 68
Отправлено 22.08.2015 - 09:24
КТо-то платит на капремонт и приходят квитанции с долгом за всё время с начала, кто не платит - то-же самое. За чем тогда платить, если приставы придут ко всем Что-то у них там с самого начала дело темновато.....
Сообщение отредактировал Эдуард: 22.08.2015 - 09:24
Отправлено 22.08.2015 - 15:25
Понимаешь, это просто, очень просто,
Для того, кто хоть однажды уходил.
Но представь, что это остро, очень остро:
Горы, солнце, пихты, песни и дожди.
Пусть полным полны набиты
В путь-дорогу чемоданы,
Память, грусть, невозвращённые долги.
А я еду, а я еду за туманом,
За туманом и за запахом тайги.
За мечтами и за запахом тайги.
Для того, кто хоть однажды уходил.
Но представь, что это остро, очень остро:
Горы, солнце, пихты, песни и дожди.
Пусть полным полны набиты
В путь-дорогу чемоданы,
Память, грусть, невозвращённые долги.
За туманом и за запахом тайги.
За мечтами и за запахом тайги.
Отправлено 01.10.2015 - 17:46
вот приняли закон о личном банкротстве. это что же за беспредел получается, люди добрые? я, чтобы выплатить кредит, должен на двух работах горбатиться, а эти тунеядцы и мошенники набрали себе квартир бесплатно и , вместо того чтобы платить, будут отдыхать на канарских островах. а весь народ будет за них платить всю жизнь. за что наши деды воевале?
Отправлено 01.10.2015 - 17:46
Galaxy-Robespierre (01.10.2015 - 17:46) писал:
вот приняли закон о личном банкротстве. это что же за беспредел получается, люди добрые? я, чтобы выплатить кредит, должен на двух работах горбатиться, а эти тунеядцы и мошенники набрали себе квартир бесплатно и , вместо того чтобы платить, будут отдыхать на канарских островах. а весь народ будет за них платить всю жизнь. за что наши деды воевале?
Отправлено 01.10.2015 - 19:51
Galaxy-Robespierre (01.10.2015 - 17:46) писал:
он присваивает себе деньги и остается без долгов!
Galaxy-Robespierre (01.10.2015 - 17:47) писал:
а там надо от 500 к надо украсть чтобы ничего не возвращать, а у меня кредит токо на 300
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей