Перейти к содержимому

Строительство и реконструкция дорог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 961

#621 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 05.11.2016 - 10:04

Просмотр сообщениябродяга (05.11.2016 - 00:21) писал:

я только одну зиму помню в конце 70-х, когда до середины декабря плюс был. всегда на ноябрьские праздники уже падал снег
сочувствую, что в таком раннем возрасте память потеряли)))
Вот только прошлый год
Декабрь
http://www.pogodaikl...th=12&year=2015
Ноябрь
http://www.pogodaikl...th=11&year=2015
Обратите внимание на яркие красные надписи)))
По предыдущим зимам и ноябрьским тоже освежить память можно там же))

Вообще очень интересный сайт, особенно для тех, кто любит впустую поболтать про то, что всегда все помнит про предыдущие годы. С помощью него с такими "помнящими всегда снег и лёд" можно обогатиться на спор)))))

Сообщение отредактировал Игорь И: 05.11.2016 - 10:24

#622 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 05.11.2016 - 10:48

Просмотр сообщенияИгорь И (05.11.2016 - 10:04) писал:

сочувствую, что в таком раннем возрасте память потеряли)))
Вот только прошлый год
Декабрь
http://www.pogodaikl...th=12&year=2015
Ноябрь
http://www.pogodaikl...th=11&year=2015
Обратите внимание на яркие красные надписи)))
По предыдущим зимам и ноябрьским тоже освежить память можно там же))

Вообще очень интересный сайт, особенно для тех, кто любит впустую поболтать про то, что всегда все помнит про предыдущие годы. С помощью него с такими "помнящими всегда снег и лёд" можно обогатиться на спор)))))

так и я про то же, что раньше было намного холоднее.
я же не про последние годы , а про семидесятые
в семидесятые я помню одну зиму, когда до нового года была слякоть, и это было нечто исключительное, а сейчас вполне себе норма

Сообщение отредактировал бродяга: 05.11.2016 - 10:50

#623 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 05.11.2016 - 11:12

Просмотр сообщениябродяга (05.11.2016 - 10:48) писал:

так и я про то же, что раньше было намного холоднее.
я же не про последние годы , а про семидесятые
в семидесятые я помню одну зиму, когда до нового года была слякоть, и это было нечто исключительное, а сейчас вполне себе норма
аа. Ну не допонял видно. Семидесятые не застал. А вот с самого конца 80-х, когда че-то помню уже, всегда также было, плюс-минус, год на год не приходится. Но такого, как в этом году, не видел еще. Даже бабушка в шоке от нынешней ранней зимы. Еще никогда не было, чтоб на первые выходные ноября невозможно было на даче укрыть клумбы лапником в зиму из-за сугробов. Так и остались неукрытые :(

#624 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 07.11.2016 - 21:42

Сегодня (07.11.16) мужички на углу Звездной/Юности металлоконструкцию автобусной остановки монтировали, но без оптимизма, что в этом году здесь будут автобусы останавливаться.

Сообщение отредактировал pvs-unic: 07.11.2016 - 21:42

#625 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 07.11.2016 - 23:07

год то заканчивается. хоть и надо бюджеты подбить, но один фиг самое главное оставили на следующий год

#626 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.11.2016 - 07:25

Просмотр сообщенияpvs-unic (07.11.2016 - 21:42) писал:

Сегодня (07.11.16) мужички на углу Звездной/Юности металлоконструкцию автобусной остановки монтировали, но без оптимизма, что в этом году здесь будут автобусы останавливаться.
у тебя была увереность что в этом? у меня нет.
балтийскую сдавали в декабре, автобусы пустили в феврале. проведи аналогию :) по мне так не раньше весны)

#627 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 08.11.2016 - 15:56

Просмотр сообщенияAny (08.11.2016 - 07:25) писал:

у тебя была увереность что в этом? у меня нет.
балтийскую сдавали в декабре, автобусы пустили в феврале. проведи аналогию :) по мне так не раньше весны)
Балтийскую просто обещали сдать в декабре 2015. Про запуск автобусов там вообще никто ничего не говорил. Только новые остановки говорили о том, что продление маршрутов предполагается.
А по Юности и Инженерной обещали в конце этого года вместе с изменением схемы движения автобусов.
Но тут конечно ничего уже не сделаешь, даже если и захочешь с такой погодой и снегами.

Сообщение отредактировал Игорь И: 08.11.2016 - 15:58

#628 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.11.2016 - 18:51

Просмотр сообщенияИгорь И (08.11.2016 - 15:56) писал:

Балтийскую просто обещали сдать в декабре 2015. Про запуск автобусов там вообще никто ничего не говорил. Только новые остановки говорили о том, что продление маршрутов предполагается.
А по Юности и Инженерной обещали в конце этого года вместе с изменением схемы движения автобусов.
Но тут конечно ничего уже не сделаешь, даже если и захочешь с такой погодой и снегами.
снег выявил наличие кучи "баранов" следы от машин и человечков.
бетонные блоки не помеха, теперь ездят объезжая их через разделительные полосы с брусчаткой, а из-за заваренного ограждения теперь переходят на инженерной не в двух местах, а везде где вздумается перелесть.

#629 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 08.11.2016 - 21:06

Просмотр сообщенияAny (08.11.2016 - 18:51) писал:

снег выявил наличие кучи "баранов" следы от машин и человечков.
бетонные блоки не помеха, теперь ездят объезжая их через разделительные полосы с брусчаткой, а из-за заваренного ограждения теперь переходят на инженерной не в двух местах, а везде где вздумается перелесть.

интересное ноу хау, надо заценить

#630 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 19.11.2016 - 22:31

В общем чего

Хочу чтоб начали строить техническую
От чудской до самого жк молодежный

Значт техзадание
Четыре полосы без разделительного ограждения
Лед фонари

Че там еще
Тротуары широкие
Велополоса обязательно - метр от поребрика (бордюра - прим. автора для московских подрядчиков)

С перспективой запуска автобуса по следующей схеме:
С чудской по технической далее влево по будущей безымянной пока что улице (можно молодежной назвать если такого названия нет в пскове), вдоль домов техническая 14 и ижорского 45, и за ним мимо садика и пятерочки выезд на ижорского.
Ну придется снести участок напротив пятерочки с частным домом..
И далее как обычно - 1чка на снятку. 18 в писковичи. 51 за остановку стоять.
А 22 тоже на этот участник пустить с чудской когда едет от путяги.
А 16 сделать так - завернув на ижорского с чудской едет до пятерочки и направо и на техническую по молодежной. И там на Чудскую снова и на вокзал.
Вот.

Остановки значт
Для 1 18 22 51 на технической в сторону молодежной - за перекрестком с алехина. Далее напротив арки 45 го дома с обустройством перехода и светофора с кнопкой. Далее остановка где обычно у пятерочки за шинкой для 22. 1чка и 18 делают остановку у пятерочки.
Вооот

Когда строить начнут?)

#631 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.02.2017 - 14:46

Управление городского хозяйства Пскова изучит необходимость появления светофора на строящемся перекрестке улиц Юности и Звездной. Об этом сообщил начальник управления городского хозяйства Алексей Захаров 6 февраля во время прямого эфира на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове».

Алексей Захаров рассказал, что в 2017 году планируется сдача дороги по улице Юности и нового участка улицы Инженерной (от кругового перекрестка у ГИБДД до ул. Юности). Новая дорога соединит улицы Труда и Инженерную с улицей Сиреневый бульвар.
Отвечая на вопрос, будет ли установлен светофор на новом перекрестке улиц Звездной и Юности, Алексей Захаров сказал, что это не планировалось, но он услышал вопрос и обязательно изучит проблему.
Добавим, согласно установленным знакам приоритета, многополосная улица Юности будет главной дорогой, улица Звездная – второстепенной.
На новой улице выполнена часть работ по строительству дороги, установлено пешеходное ограждение, выполнено устройство освещения, оборудованы автобусные остановки. Участок дороги от улицы Звездной до ул. Сиреневый бульвар пока не построен.
http://pln-pskov.ru/...fra/267709.html

#632 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 13.02.2017 - 19:41

Представляете, у нас чем больше дорог, тем хуже их качество... Стоит троить новые и запускать старые?

#633 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 18.02.2017 - 21:24

да уж.
верилось в лучшее
а вышло..

вы только посмотрите на эту змейку. продолжение Юности к Сиреневому - в виде змейки или неправильной буквы S

почему нельзя было прямую дорогу сделать? почему?????

Изображение

#634 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 18.02.2017 - 21:34

Просмотр сообщения60RusАлКо (18.02.2017 - 21:24) писал:

вы только посмотрите на эту змейку. продолжение Юности к Сиреневому - в виде змейки или неправильной буквы S

Может тут не все так просто, что-нибудь с подземными коммуникациями связано, а проектом и сметой перекладка сетей на данном участке не предусмотрена.

#635 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 19.02.2017 - 02:02

А еще подумал
Продлить маршрут 3 до любятово по индустриальной
Только для этого надо построить мост через Пскову перед д. Паневик
А на другой стороне вдоль лэп и 5го переулка псковстроя построить дорогу улицу. До пересечения с ул. Николая Васильева.
И конечной остановкой на кольце где и у 14го.
Затея лихая. Нужны деньги

#636 matt

matt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03.03.2017 - 20:23

Просмотр сообщения60RusАлКо (18.02.2017 - 21:24) писал:

Больше похоже, что  просто дорога ещё не доделана, а сейчас дорога переходит из одной проезжей части в другую, видите разделительную посередине? Она будет разделять встречные потоки

Сообщение отредактировал matt: 03.03.2017 - 20:23

#637 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 03.03.2017 - 20:54

возможно. но я склонен верить в более прагматичный вариант - двухполоска. в нашем то городе.

#638 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 07.03.2017 - 11:35

уж не знаю давно ли
намутили с линейной ул что-то

во-первых насыпали песка типа разровнять ямы. ну ок. теперь вместо больших плавных - множество мелких. и даже больше.

во-вторых откопали кюветы.

в третьих - проложили канализацию с колодцами.

повырубали вокруг все.

протянули вдоль - столбы с проводами.

субьективно - как будто хотят в перспективе строить дорогу.

обьективно - она упирается в Митрохово. а так бы было очень кстати - связать звездную с линейкой. но там жилые дома частные..

п.с. по юности к сиреневому - пока все тихо. и на данный момент этот участок как дорога отсутствует - там делают подушку, колодцы.

#639 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 10:14

От 21 школы до Юности/Звёздная
Фото
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Any: 04.04.2017 - 10:18

#640 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 10:24

Просмотр сообщения60RusАлКо (07.03.2017 - 11:35) писал:

уж не знаю давно ли
намутили с линейной ул что-то

во-первых насыпали песка типа разровнять ямы. ну ок. теперь вместо больших плавных - множество мелких. и даже больше.

во-вторых откопали кюветы.

в третьих - проложили канализацию с колодцами.

повырубали вокруг все.

протянули вдоль - столбы с проводами.

субьективно - как будто хотят в перспективе строить дорогу.

обьективно - она упирается в Митрохово. а так бы было очень кстати - связать звездную с линейкой. но там жилые дома частные..

п.с. по юности к сиреневому - пока все тихо. и на данный момент этот участок как дорога отсутствует - там делают подушку, колодцы.
Канализацию копали еще года три назад. Столбы с проводами поставили и еще раньше - там же вроде садовое товарищество какое-то. Единственное что в этом году дорогу как-то уже несколько раз ровняли и канавы прочистили. Или для стройки на Юности, чтобы напрямки выезжать, или может будут браться за пустырь, который за хлебокомбинатом и реставрационными мастерскими вдоль Ипподромной за частным сектором.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 04.04.2017 - 10:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей