8
«Защитим стадион «Электрон»
Автор
DiOl
, 30.07.2015 - 11:22
Сообщений в теме: 146
Отправлено 08.08.2015 - 08:50
Coolboy (05.08.2015 - 13:59) писал:
Так объясните, уже не первую страницу прошу. Какими обязательствами (законными) связан арендатор, арендую землю и делаю с ней что хочу, если нет ограничений. Или есть ограничения и там должен быть стадион??????
ВСЕ ПРОПИсано в договоре аренды) Сменить назначение земли арендатор уж точно не может.
Отправлено 09.08.2015 - 00:21
Народ, который отстаивает Электрон, толку от вашего рассуждения нет. Найдите инвестора, котррый возродит стадион. А то, что вы отстоять собираетесь, стадионом назвать нельзя. Это еще одна "гостиница Интурист" для Пскова. Неужели вам не противно от этих руин в центре и почти в центре города? Неужели вам не стыдно перед туристами и приезжими за подобные места в самом европейской городе России?
Сообщение отредактировал Игорь И: 09.08.2015 - 00:33
Отправлено 09.08.2015 - 01:13
Игорь И (09.08.2015 - 00:21) писал:
Народ, который отстаивает Электрон, толку от вашего рассуждения нет. Найдите инвестора, котррый возродит стадион. А то, что вы отстоять собираетесь, стадионом назвать нельзя. Это еще одна "гостиница Интурист" для Пскова. Неужели вам не противно от этих руин в центре и почти в центре города? Неужели вам не стыдно перед туристами и приезжими за подобные места в самом европейской городе России?
Но если перезонировать, то несколько жирных морд станут богаче, а город лишится стадиона НАВСЕГДА. Мерзость.
Отправлено 11.08.2015 - 08:57
Neyandex (09.08.2015 - 01:13) писал:
Если сейчас нет предложений по восстановлению стадиона, это не значит, что их не будет никогда.
Но если перезонировать, то несколько жирных морд станут богаче, а город лишится стадиона НАВСЕГДА. Мерзость.
на мой взгляд эту территорию лучше окультурить, а для защитников этого разваливающегося здания я предлагаю бесплатную экскурсию по развалинам трибун.
Я специально заехал и посмотрел (обсуждений много вот и заехал посмотреть сам, когда был в том районе) и увиденное меня огорчило ...
хотя надо было сфоткать эти горы мусора ...
Отправлено 11.08.2015 - 10:00
лацис (11.08.2015 - 08:57) писал:
Я специально заехал и посмотрел (обсуждений много вот и заехал посмотреть сам, когда был в том районе) и увиденное меня огорчило ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей