Перейти к содержимому

«Защитим стадион «Электрон»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#21 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 171 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 11:20

Просмотр сообщенияsnail4 (04.08.2015 - 10:05) писал:

развалилось? само? может по вине собственника специально? не думали? а теперь этому владельцу давайте задницу лизать за то что он нас осчастливит? ну ну
Эти вопросы надо задавать тому, кто продал объект без условий сохранения профиля. Все только на словах. Тому пример баня на Гагарина, в условии было три года, чтобы была баня. Итог: три года баня простояла и не работала, а теперь там домик. Короче, все вопросы к властям города, а никак ни к собственнику.

Сообщение отредактировал Дебаркадер: 04.08.2015 - 11:21

#22 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 11:27

Просмотр сообщенияbxMax (04.08.2015 - 08:09) писал:

То, что там работают люди, тебя не смущает?
нет. Арендаторам другие площади предоставить. Это не проблема.

#23 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 11:29

Просмотр сообщенияИгорь И (04.08.2015 - 11:27) писал:

нет. Арендаторам другие площади предоставить. Это не проблема.

Как раз проблема! Кто оплатит перевозку и наладку производства на новом месте? Это не малые деньги!

#24 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 11:46

Просмотр сообщенияCoolboy (04.08.2015 - 11:29) писал:

Как раз проблема! Кто оплатит перевозку и наладку производства на новом месте? Это не малые деньги!
какого еще производства? Там горстка арендаторов в сохранившихся корпусах. И все.
Не такие уж большие деньги. Посильные даже Пскову.
А видовое место в центре города при разумной перестройке быстро окупит затраченные средства и будет приносить прибыль. В развитых странах в городах везде так делают с утраченными производствами.

#25 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 04.08.2015 - 13:02

Просмотр сообщенияCoolboy (04.08.2015 - 10:45) писал:

А у Вас есть доказательства, что стадион был в отличном (или хорошем) состоянии? Может результаты обследований или еще чего имеете?

Я понимаю важность стадиона, как объекта... Но если его или другой объект приобрели в собственность частные лица, почему они обязаны строить новый стадион?

И почему общественность требует выполнение своих хотелок, собственником объекта?  Почему Вы не требуете от своего соседа, чтоб он сделал оранжирею из своей квартиры и запах роз распространил на Вашу?

ps это не стеб, хочу знать на основании чего Вы требуете и какие законы нарушены?
Хех! Ну вы люди даете!
Объясняю еще раз. Речь идет не о привлечении кого-то к какой-то ответственности, или заставлять кого-то что-то строить. Не надо путать и подменять понятия. Есть земля спортивного назначения. да, её купили неэффективные (или жадные) собственники. Все развалено. Пусть так. Теперь собственник хочет застроить местность, лишив тем самым лично конкретно меня возможности заниматься спортом. Мне это не нравится. Думаю, и знаю, что не одному мне. Закон запрещает стоить без перевода земель в другой вид? Запрещает. Прекрасно! Давайте не дадим перевести стадион под застройку. Почему интересы мои менее важны чем толстосума? Будем ждать нормального застройщика или нормальных законов. А пока оставьте все как есть. Еще раз повторюсь. Сходите и посмотрите. Люди пытаются заниматься своим здоровьем как завещала советская власть.

#26 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 13:06

Просмотр сообщенияsnail4 (04.08.2015 - 13:02) писал:

Хех! Ну вы люди даете!
Объясняю еще раз. Речь идет не о привлечении кого-то к какой-то ответственности, или заставлять кого-то что-то строить. Не надо путать и подменять понятия. Есть земля спортивного назначения. да, её купили неэффективные (или жадные) собственники. Все развалено. Пусть так. Теперь собственник хочет застроить местность, лишив тем самым лично конкретно меня возможности заниматься спортом. Мне это не нравится. Думаю, и знаю, что не одному мне. Закон запрещает стоить без перевода земель в другой вид? Запрещает. Прекрасно! Давайте не дадим перевести стадион под застройку. Почему интересы мои менее важны чем толстосума? Будем ждать нормального застройщика или нормальных законов. А пока оставьте все как есть. Еще раз повторюсь. Сходите и посмотрите. Люди пытаются заниматься своим здоровьем как завещала советская власть.
А есть документ подтверждающий, что данная земля спортивного назначения? Или просто так: стоит турник-значит спортивная, а если шалман- значит общепит. :)

#27 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 13:09

Просмотр сообщенияsnail4 (04.08.2015 - 13:02) писал:

Прекрасно! Давайте не дадим перевести стадион под застройку.

Каким образом? Законно как это сделать?

#28 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 13:10

две страницы назад читаем. там все сказано. состоятся общественные слушания по делу о перводе земель спортивного назаначения под малоэтажную застройку. гордума решать будет разрешить или нет. застройщик я полагаю в гордуме работает по случаю. без перевода строить незаконно.

#29 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 13:11

Просмотр сообщенияCoolboy (04.08.2015 - 13:09) писал:

Каким образом? Законно как это сделать?
И как сделать так, чтобы там были не руины, а действительно стадион?

#30 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 13:12

Просмотр сообщенияsnail4 (04.08.2015 - 13:10) писал:

две страницы назад читаем. там все сказано. состоятся общественные слушания по делу о перводе земель спортивного назаначения под малоэтажную застройку. гордума решать будет разрешить или нет. застройщик я полагаю в гордуме работает по случаю. без перевода строить незаконно.

Общественные слушания не имеют веса при принятии решения... Как один из аргументов - Да, но не более...

Кузнецкую помните?

#31 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 13:13

Просмотр сообщенияsnail4 (04.08.2015 - 13:10) писал:

Хорошо, отстоят стадион. Дальше что? Кто будет восстанавливать его и содержать, чтобы он был стадионом, а не просто спортивной территорией?

#32 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 13:13

Просмотр сообщенияИгорь И (04.08.2015 - 11:46) писал:

какого еще производства? Там горстка арендаторов в сохранившихся корпусах. И все.
Знаток, однако. Не знаешь - не звезди. Производство работает и даже , возможно, будет увеличивать оборот.

#33 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 13:40

Просмотр сообщенияДебаркадер (04.08.2015 - 13:13) писал:

Хорошо, отстоят стадион. Дальше что? Кто будет восстанавливать его и содержать, чтобы он был стадионом, а не просто спортивной территорией?
дальше ждать развития спорта и федеральных денег. а пока только не трогайте ничего, а?

#34 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 13:43

Просмотр сообщенияbxMax (04.08.2015 - 13:13) писал:

Знаток, однако. Не знаешь - не звезди. Производство работает и даже , возможно, будет увеличивать оборот.
и что же производят? :) Если уж так много заете, то просветите дураков. Да еще и оборот увеличивать будут)))
Видно совсем секретное производство, что о нем никто в городе не знает и что половина корпусов полуразрушеные

#35 orphelin

orphelin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 13:51

Севастьянов же как то восстановил стадион, было бы желание

#36 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.08.2015 - 13:57

Просмотр сообщенияИгорь И (04.08.2015 - 13:43) писал:

и что же производят? :) Если уж так много заете, то просветите дураков. Да еще и оборот увеличивать будут)))
Видно совсем секретное производство, что о нем никто в городе не знает и что половина корпусов полуразрушеные
http://pzrd.ru/index.../o-predpriyatii

#37 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 14:13

Просмотр сообщенияAny (04.08.2015 - 13:57) писал:

спасибо. Не знал. :)

Все равно, это производство надо выводить за пределы города в специально отведенные промзоны, как и другие бывшие советские заводы, находящиеся в центре города.

#38 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.08.2015 - 14:19

Просмотр сообщенияИгорь И (04.08.2015 - 14:13) писал:

Все равно, это производство надо выводить за пределы города в специально отведенные промзоны, как и другие бывшие советские заводы, находящиеся в центре города.
моглино в помощь :lol:

а вообще харе мечтать) тема не об этом

#39 Миколас

Миколас

Активный участник

• Пользователи
  • 14 132 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 17:25

Просмотр сообщенияsnail4 (03.08.2015 - 23:41) писал:

Иди в лес медведь. Брячак хапал землю как спортивную ну вот пусть и стоит спортивные сооружения. Умники блин. Лэндлорды. Я хожу туда на стадион уже лет 15 в футбол гоняем, и нас меньше 10 человек не собирается никогда! Бегунов десятки, собаководы себе отдельную площадку организовали, людям спортивный объект нужен а не то что на плане нарисовано. С детьми гуляют. Знаем мы эти спортплощадки огороженые неизвестно для кого сделанные. Какие бомжи медведь. Ты проплаченный небось казачок?
К бассейну не подъехать - яма на яме. Скажете дорога не Брячака вотчина, то правда, но видно отношение к людям
Пробочка, иди в металлолом, ты неадекватный! )))))) в футбол нужно играть на стадионе, а не вполе мяч пинать! Учись жить по городскому!
Бассейн оставить, застроить территорию, привести в порядок дорогу к бассейну.... загаженную территорию под названием "стадион" снести к едрени фени! Ничего толкового, кроме жилья. на этой забытой Богом территории не склеится!

#40 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 20:32

В плане бизнеса - да! Еще лучше землю в аренду китайцам под помидоры отдать. Прибыль больше. Довольно похожие мысли высказывались в другой теме про "а давайте застроим центр пскова как в нью йорке небоскребами а то както не современно", добавлю высказывались незрелыми детьми

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей