Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть у кого опыт работы в такси "Везёт"333333 или "Максим"222222 ваши отзывы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1479

#961 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 06.01.2016 - 18:52

Просмотр сообщениябродяга (06.01.2016 - 12:32) писал:

в конце смены я могу только если полежать вдоль осевой...
спина чета болеть стала от этой херни
Короче тему заработка можно закрывать )))) Бродяга ты лЮТьший !!!! УРАААА Аргументов против не нашлось.
Думал появятся таксюги  которые вышли на пару часов и скажут реально реально хапнуть. Как то окупиться думаю можно если работать    ху.ярить по 20 часов в сутки.
вопрос зачем? можно например в тепле и без убиения любимого авто в теплом магните шевелить бананы и укроп за большие деньги)))) или в офисе сидеть в контакте и теплееееее. Карячиться можно за бабло а здесь им и не пахнет. 12-14 000 рубликов в МЕСЯЦ !!!!!!!!!!! при 20 часовом рабочем дне без выходных и прочих человеческих благ. И как называться человекообразным при этом?
"свидетелей зароботка в Дисп. службах" гнать взашей и подьЖЁпниками угощать.

Просмотр сообщенияPagon (06.01.2016 - 18:47) писал:

Ну так не интересно :( я б погонял
)))ты другое погоняй ))))

Сообщение отредактировал DiOl: 06.01.2016 - 18:57

#962 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 06.01.2016 - 20:59

Ты всё что ты можешь тут закрыть, это своё трепливое хлебало)) тут нормальные мужики писали как зарабатывать можно в этом деле, если у кого то руки из жопы растут это их личные половые трудности))

#963 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 06.01.2016 - 22:40

Просмотр сообщенияPagon (06.01.2016 - 20:59) писал:

Ты всё что ты можешь тут закрыть, это своё трепливое хлебало)) тут нормальные мужики писали как зарабатывать можно в этом деле, если у кого то руки из жопы растут это их личные половые трудности))
мужики про тебя наверно писали)
где писали ? кто ? выехав на день?
Показатель когда неделя и более а то вякал то день не удачный то звёзды не сошлись то рейтинга нет . сейчас крыть нечем. Заявки копеечные и тех не много. Так бля"ина по другому запел)))) У Бродяги руки не правильно растут ? Уверен что уж точно лучше растут чем твои культяпки. И сотря что ты называешь заработком ? бутылки начал собирать ? У бутылочников спроси? уверен тоже скажут зарабатывают. Коллеги твои.
а твой понос не в счет.

Сообщение отредактировал DiOl: 06.01.2016 - 22:42

#964 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 06.01.2016 - 22:52

Олень ты северный) тебе тут уже разжевали всё, хочешь работать постоянно - делай разрешение. Хочешь халтуры - выходи в час пик и выходные, всё епте. А таким умникам как тебе, которым всё и сразу точно дорога на панель, с таким ртом широким будешь в два ствола  бабки выдувать))

Сообщение отредактировал Pagon: 06.01.2016 - 22:54

#965 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 06.01.2016 - 22:56

Просмотр сообщенияPagon (06.01.2016 - 22:52) писал:

Олень ты северный) тебе тут уже разжевали всё, хочешь работать постоянно - делай разрешение. Хочешь халтуры - выходи в час пик и выходные, всё епте. А таким умникам как тебе, которым всё и сразу точно дорога на панель, с таким ртом широким будешь в два ствола  бабки выдувать))
так .так. ВОТ он секрет как заработать!!!!  Миньет в ланцере или нее. жопа с доставкой :good:

Сообщение отредактировал DiOl: 06.01.2016 - 22:57

#966 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 06.01.2016 - 23:09

Ещё и стрелочник...мда, этот форум пора в карантин

#967 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 249 сообщений

Отправлено 07.01.2016 - 00:37

Слюшай,ара,про амортизаций-шмартизаций цифирь будет ? Зарабатывать на шаурму из нееловских песиков,процесс,конечно интересный.Хрень с ним,с расширенным воспроизводством,и даже и с обычным воспроизводством рабочей силы.Но в Ресурсной Федерации вроде криптоколониальный капитализм,значит выручки должно хотя бы хватать на ремонт-амортизацию-расходный материал-запчасти для шайтан-арба,поставляемых автомобильными ТНК,процесс как минимум должен обеспечивать их непрерывной и беспроблемной работой и расширением рынков сбыта.Иначе вырежут за три дни,всех адептов,прорицателей и прочих глашатаев.Нохча на службе ТНК,оно такое,сантиментов не любит "Дэньги дафай,дэньги,дэньги дафай,дафай,дафай.Головя кароткЫй будэшь".

Сообщение отредактировал Алхимик: 07.01.2016 - 00:42

#968 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 07.01.2016 - 02:25

Просмотр сообщенияАлхимик (07.01.2016 - 00:37) писал:

Слюшай,ара,про амортизаций-шмартизаций цифирь будет ?
а я машину достойно содержу на этот заработок плюс ещё остается, выше всё описывал, зп с основной работы идёт полностью мимо машины, даже мимо бензина, но вы же бестолочи безграмотные, читать не умеете, так что ) бубните дальше низшие существа)

#969 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 07.01.2016 - 02:38

Просмотр сообщенияАлхимик (07.01.2016 - 00:37) писал:

Слюшай,ара,про амортизаций-шмартизаций цифирь будет ?

тут уже говорили. если грубо, то дели чистый заработок пополам, и то не факт, что хватит по нынешним ценам.
вполне вероятно, если у тебя иномарка, то на внезапный ремонт может уйти заработок за целый год)))

#970 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 07.01.2016 - 02:54

Просмотр сообщениябродяга (07.01.2016 - 02:38) писал:

тут уже говорили. если грубо, то дели чистый заработок пополам, и то не факт, что хватит по нынешним ценам.
вполне вероятно, если у тебя иномарка, то на внезапный ремонт может уйти заработок за целый год)))
ну так если на х5 ездить, то даже заработка тарифа комфорт не хватит, не зря же основные машины в такси это нексии и логаны, да? Где всю машину можно перебрать за 50тыщ...тут как бы голову тоже надо включать. И ещё раз говорю, как халтура вполне достойно, хватит на всё, как основная работа - она требует как и везде, разрешений, бренда и т.п. как у продавцов мед.книжки, всё справедливо.

Цифры за 5 часовой рабочий день. Нытики могут вычесть 20% на бензин, но тогда прошу добавить чаевые через раз от 10 до 35р и всякую халтура, типа везешь обратно без дс, или постоянные клиенты, как раз эти 20% и отбиваются, поэтому эти цифры можно брать уже без бензина. Думаю хватит не только на ремонт, во всяком случае моя машина кроме недавней возрастной болячки и масла ничего не требовала. Плюсом также считаю, что это без бренда, без приоритета, без нытья. И ещё у меня неделю машина стояла в том месяце, ещё я ленюсь постоянно и обедаю часами, и отвлекаюсь на всякие дела, типа с девочкой погулять)) так что бубните дальше нытики) или идите учитесь работать
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Pagon: 07.01.2016 - 03:03

#971 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 07.01.2016 - 02:57

у меня расходы на бензин от 35 до 50 процентов от вала. вчера пригорода не было, получился расход 13.6 по городу без пробок
ну да, конечно, их можно не учитывать, ага

а цифры вала у меня вроде даже побольше. с 1 по 5 января четырнадцать вроде

Сообщение отредактировал бродяга: 07.01.2016 - 03:02

#972 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 07.01.2016 - 03:01

Просмотр сообщениябродяга (07.01.2016 - 02:57) писал:

у меня расходы на бензин от 35 до 50 процентов от вала. вчера пригорода не было, получился расход 13.6 по городу без пробок
ну да, конечно, их можно не учитывать, ага
конечно, поменяй своего коня на поло и будешь тратить в два, три раза меньше на бензин, 6-7л на сотню, но мы же форд любим)) я ж говорю, включайте голову, а не нойте)

Просмотр сообщениябродяга (07.01.2016 - 02:57) писал:

а цифры вала у меня вроде даже побольше. с 1 по 5 января четырнадцать вроде
так я ж говорю, не всегда работаю, работаю когда есть время) цели какой то там особой не имею, вот и считай сам, купи нормальную машину, сделай приоритет, шашку и тогда считай, плюс ещё можно несколько дс подключить, жить можно. Раза в два три увеличится доход, и существенно снизится расход, на топливо, и ту же машину, какая амортизация у машины с салона? гоняй три года, мучай и продавай пока не сыпется, идеально

Сообщение отредактировал Pagon: 07.01.2016 - 03:11

#973 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 07.01.2016 - 03:18

ну вот сейчас я посидел в машине с 2 до 4 ночи. замерз, не выспался , потратил деньги на бензин, ни одного заказа не получил и пошел обратно. хотя на соседний дом было 2 заказа за это время, но мне их не дали.
нормально поработал, и так уже не первую ночь

Просмотр сообщенияPagon (07.01.2016 - 03:01) писал:

конечно, поменяй своего коня на поло и будешь тратить в два, три раза меньше на бензин, 6-7л на сотню, но мы же форд любим)) я ж говорю, включайте голову, а не нойте)
так я ж говорю, не всегда работаю, работаю когда есть время) цели какой то там особой не имею, вот и считай сам, купи нормальную машину, сделай приоритет, шашку и тогда считай, плюс ещё можно несколько дс подключить, жить можно. Раза в два три увеличится доход, и существенно снизится расход, на топливо, и ту же машину, какая амортизация у машины с салона? гоняй три года, мучай и продавай пока не сыпется, идеально

амортизация у новой машины как раз велика, потом снижается
как вариант , это брать ладу в минимальной комплектации, ставить газ

Сообщение отредактировал бродяга: 07.01.2016 - 03:20

#974 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 07.01.2016 - 03:31

Просмотр сообщениябродяга (07.01.2016 - 03:18) писал:

ну вот сейчас я посидел в машине с 2 до 4 ночи. замерз, не выспался , потратил деньги на бензин, ни одного заказа не получил и пошел обратно. хотя на соседний дом было 2 заказа за это время, но мне их не дали.
нормально поработал, и так уже не первую ночь
амортизация у новой машины как раз велика, потом снижается
как вариант , это брать ладу в минимальной комплектации, ставить газ
хз как ты так работаешь, в районе тележки не разу не застревал...опять же нуууу...ну слишком не разумный подход к работе, и вообще хз что не так у тебя..вот мой рабочий день, без остановок, по 2-3 заявки в час, на заявку как писал ранее от 10-20минут с учетом выхода клиента и т.п. мелочей которые ты тут описывал как каторгу...
Скрытый текст
Итого за день с 5 вечера до 12 ночи 2600, минус 260 дс и 400 бензин, итого за день 1900р, и это без чаевых, не стоял, не мёрз, пару раз заехал чаю попить)
и опять там будут докапываться до амортизации какой то...ну я на основной работе наезжаю тысячу км в мес., что то чиню тыс на 10 раз в пол года, тут хз что сказать, машины выбирать правильные надо или ухаживать разумно, а не ждать пока отвалится что то...хз, ну вот так у меня всё идеально)

Сообщение отредактировал Pagon: 07.01.2016 - 03:55

#975 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 07.01.2016 - 03:42

ну как в ритм войдешь. я с полшестого до семи вечера простоял в центре, ни одной заявки и поехал домой, тоже ни одной заявки по пути. в итоге 3 заявки сегодня за день

думал ночью поездить, тоже только зря бензин прожег на прогрев и не выспался

Сообщение отредактировал бродяга: 07.01.2016 - 03:43

#976 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 07.01.2016 - 03:51

Просмотр сообщениябродяга (07.01.2016 - 03:42) писал:

ну как в ритм войдешь. я с полшестого до семи вечера простоял в центре, ни одной заявки и поехал домой, тоже ни одной заявки по пути. в итоге 3 заявки сегодня за день
у меня тоже бывают кризисы, помню 5 часов на вокзале простоял )) но там было лень шевелиться, игрушку в телефоне играл) а так если полчаса стою без дела, то еду другими делами заниматься, пара таких подходов и дело либо идёт, либо нет, еду просто домой и не парюсь, ночь так себе..лучше лишний раз в 9 спать лечь и в 6 выйти часпик ловить, чем с 9 до часу ночи сидеть и в 9 утра после часпика выходить, вот абсолютно бестолковая работа получится..а ещё я езжу шустро) может за это негласно дают заявки, ибо дают как видно на скрине иногда с расстояния более 1км, то есть ну полюбому должны по идее приоритетчики забирать, ан нет, дают)

#977 Сергей Александрович

Сергей Александрович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 07.01.2016 - 07:03

Просмотр сообщениябродяга (07.01.2016 - 03:42) писал:

Заканчивай, не твоё это

Сообщение отредактировал Сергей Александрович: 07.01.2016 - 07:04

#978 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 07.01.2016 - 08:57

ну вот сейчас я просидел в машине 2 часа опять, с восьми часов. два десятка заказов прошло мимо.
второй день ноль.

в общем , я понял, заказов много всегда, на них можно даже посмотреть и помечтать.
за сутки на прогрев рублей на 200 нажег и ни одного заказа, прелесть

Сообщение отредактировал бродяга: 07.01.2016 - 09:06

#979 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 300 сообщений

Отправлено 07.01.2016 - 10:03

Про 6-7 литров на Поло - спасибо поржал))

#980 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 07.01.2016 - 10:19

Просмотр сообщенияSerginn (07.01.2016 - 10:03) писал:

Про 6-7 литров на Поло - спасибо поржал))
:megalol5: :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей