Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть у кого опыт работы в такси "Везёт"333333 или "Максим"222222 ваши отзывы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1479

#881 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 14:28

Максим претендует на звание бич такси. 2016. Тройки сдвинули.а что 057 и 000 тариф не подняли ? интересно кто в НГ работает ? что так всё плохо ? Нужда? или хочеться обрыганый салон ? Что двигает этими водителями ? понимаю не пьющих язвенников одиноких. А так ?
Тварь ли я дрожащая, или право имею?

Количство первых огорчает . Но может кредиты. НГ раз в году и по человечьи не все могут встретить. А чё я и позже напьюсь на что заработал. ))) удачи. Спасибо за ёлку.за копейки доехал и туда и обратно. и ЕЩЁ позитив получил типа хапают деньги. У норм таксистов спросите сколько они получили.

#882 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 249 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 14:30

Вот тут товарищ Бродяга осуществил чистейший воды политэкономический эсперимент.Причем в условиях.заведомо более льготных и комфортных,чем Ваня 25 алкогольных лет в судорожных поисках бабла на хлебушек.Бо деньги на хлебушек у него по любому есть,и суетиться и бегать выпучив глазоньки нет особого резону.

Плюс товарищ 1) Дебет с кредитом умеет сводить, причем с лагом как минимум на ближайшие полгода.
2) Цифирь мин. зарплаты,обеспечивающей простое воспроизводство рабочей силы,способен вывести.Бо не бином Ньютона,особенно для предпринимателя со стажем.

И да, смотрю тут все водилы с психофическими ТТХ на уровне олимпийской сборной по сложно-техническим видам спорта али прямиком из отряда космонавтов.Причем под боком у них три бесплатных поварихи,5 биохимиков и пара психологов высочайшей квалификации,со всей горой медицинского железа.Для беспроблемного восстановления.

Сообщение отредактировал Алхимик: 01.01.2016 - 14:37

#883 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 14:32

Просмотр сообщенияPagon (01.01.2016 - 03:37) писал:

Плохо что ли? Вместо 100р 200р платишь и спокоен, клиенты довольны, жалуются на тройки, тот же маршрут на 70р дороже выходит. Максим как всегда адекватен. И водители довольны)

Чета я не понял, в Максиме можно было кататься в новогоднюю ночь меньше, чем за 200? :blink:

#884 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 14:45

Пагон с новым годом!! зарываем топор войны ))) в честь НГ )))) ?

Просмотр сообщенияmefody (01.01.2016 - 14:32) писал:

Чета я не понял, в Максиме можно было кататься в новогоднюю ночь меньше, чем за 200? :blink:
смотрел по приложениям (они у меня есть почти все) можно. Но правильные таксёры говорили свой ценник . Не нравится  жди ещё час. желающих много а водителей кто остался возить мало.

в НГ ночь невозможно кататься за эти ден знаки.))) 300- 500-рубль Они герои кто не бухают. Многим это не надо за любые бабки. Все деньги не заработаешь

#885 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 15:09

)))))

#886 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 15:11

ага, дёшево что ли? Чота там Максим обзывают бичами?) приехали...тройки же ниже цены, не? А качество машин больше половины лохматки) Максим это будущее, за ним качество и сервис, коллектив водителей верный, а тройки это как раз бичи) всегда держали и будут держать марку нижайшего уровня такси)

#887 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 01.01.2016 - 15:12

Просмотр сообщенияPagon (01.01.2016 - 15:11) писал:

ага, дёшево что ли? Чота там Максим обзывают бичами?) приехали...тройки же ниже цены, не? А качество машин больше половины лохматки) Максим это будущее, за ним качество и сервис, коллектив водителей верный, а тройки это как раз бичи) всегда держали и будут держать марку нижайшего уровня такси)
Это звучат слова будущего хозяина тройки!!!Браво,у вас талант,наверное поэтому вы в наваре!)))

#888 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 300 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 15:12

От Тележки до Лепехи полчетвертого отправлял тёщу сотоварищи. 235руб (за четверых), назначение машины ситроён с5 ждал ровно 5 минут.

Прикрепленный файл  Screenshot_20160101-161354.png   124,32К   2 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Serginn: 01.01.2016 - 15:16

#889 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 15:31

А теперь вызови тройки, и получишь в лучшем случае нексию))) а то тут вышел с дома, стоит Волга, наклейки тройки, заглушена...мужик крутит крутит..пытается завести, вышел клиент, сел хлопнув дверью как положено и завелась тут же ))

#890 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 15:32

в 2 ночи с завеличья на запсковье ближнее 160р, ждал 9 минут от нажатия кнопки до машины
в 7 утра обратно -  7 минут аналогично 160р

#891 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 15:37

сегодня выполз в 12 дня, случайно включил программу и... 1500 за 3 часа

#892 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 15:42

Просмотр сообщенияМайчонок (01.01.2016 - 15:12) писал:

Это звучат слова будущего хозяина тройки!!!Браво,у вас талант,наверное поэтому вы в наваре!)))
да ну, я просто о*уенный парень))) мне нравится кататься на моей любимой машинке, нравится общаться с людьми, слышать спасибо, получать от юных красавиц улыбки и озорной взгляд, мне нравится сделать скидку бабушке которая скребет мелочь, или получать сверху рублей 50 за приятную поездку, я нахожу в этой работе друзей, подруг, полезные знакомства, даже знаменитостей, получаю евро, и всякие другие интересные события происходили. Тут недомерки брызжут стереотипами, зарыганый салон и т.п. ну мне попадались убитые или грязные, я просто не брал и нет проблем, за год однажды только не уследил открыли пиво в салоне, залили только коврик, а заплатили 300р в качестве извинений...так Воот. С такими потребностями как у меня, мне работать только в радость, да я не куплю квартиру работая тут, так и работаю я когда хочу, и не всегда полноценно... Но при этом! При этом у меня нет никаких проблем, заявки дают, выхлоп есть, и море удовольствия, именно личностного характера, а не чего то там ещё.. А те кто что там бубнит, так вы просто неудачники или переоценили желания и возможности. Цены таковы уже много лет, 100р по городу было ещё в далёком 2006 году, так что ваши потуги это всего лишь ваша желчь от вашей же бестолковой жизни))

#893 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 15:51

Просмотр сообщениябродяга (01.01.2016 - 15:37) писал:

сегодня выполз в 12 дня, случайно включил программу и... 1500 за 3 часа
это бонус что алко нет внутри тебя.
НО НГ это всё.
за любые деньги нах надо.
так можно и ... много чем заработать наверно

кто работал молодцы . Это либо кому не с кем празновать либо кого прижало. А так многие щи заливают и счастливы ))))

Есть весЧИ которые не купить ))

#894 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 01.01.2016 - 16:21

Просмотр сообщенияPagon (01.01.2016 - 15:42) писал:

да ну, я просто о*уенный парень))) мне нравится кататься на моей любимой машинке, нравится общаться с людьми, слышать спасибо, получать от юных красавиц улыбки и озорной взгляд, мне нравится сделать скидку бабушке которая скребет мелочь, или получать сверху рублей 50 за приятную поездку, я нахожу в этой работе друзей, подруг, полезные знакомства, даже знаменитостей, получаю евро, и всякие другие интересные события происходили. Тут недомерки брызжут стереотипами, зарыганый салон и т.п. ну мне попадались убитые или грязные, я просто не брал и нет проблем, за год однажды только не уследил открыли пиво в салоне, залили только коврик, а заплатили 300р в качестве извинений...так Воот. С такими потребностями как у меня, мне работать только в радость, да я не куплю квартиру работая тут, так и работаю я когда хочу, и не всегда полноценно... Но при этом! При этом у меня нет никаких проблем, заявки дают, выхлоп есть, и море удовольствия, именно личностного характера, а не чего то там ещё.. А те кто что там бубнит, так вы просто неудачники или переоценили желания и возможности. Цены таковы уже много лет, 100р по городу было ещё в далёком 2006 году, так что ваши потуги это всего лишь ваша желчь от вашей же бестолковой жизни))
И мне нравится такой позитивный настрой. У меня есть друзья зарабатывают(именно зарабатывают) 150-200р в месяц, и постоянно у нас все плхо, куда кактимся, достали все и т. д. А есть получают 20-25 и довольны всем и работой и правительством и жизнью...

#895 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 16:24

Просмотр сообщенияPagon (01.01.2016 - 15:42) писал:

С тебя будет толк!!!Я знала ты классный во всех отношениях!С тобой не пропадешь!!!!!

#896 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 16:32

Просмотр сообщенияМайчонок (01.01.2016 - 16:24) писал:

С тебя будет толк!!!Я знала ты классный во всех отношениях!С тобой не пропадешь!!!!!
Эта тетка врать не будет!!

#897 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 16:35

Просмотр сообщенияeegeka (01.01.2016 - 16:32) писал:

Эта тетка врать не будет!!
Ты тоже хороший!!!Только надо есть побольше тебе грибов белых,фасоль,картошки,фрукты,и тогда ты не будешь от голода падать.... :bigwink5:

#898 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 16:57

Просмотр сообщенияМайчонок (01.01.2016 - 16:35) писал:

Ты тоже хороший!!!Только надо есть побольше тебе грибов белых,фасоль,картошки,фрукты,и тогда ты не будешь от голода падать.... :bigwink5:
От голода не падаю, сегодня рыбалку осилил все нормаль. А вот питаьться надо скудно. А то фасоль, грибы сухофрукты, так и не поймешь всю прелесть разговления.

#899 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 249 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 17:40

Партийных жыдов-песнопевцев (ТМ) надобно самобегло отправлять в Сирий-Наш.Минимум на квартал.И исключительно на собственные средства,и сугубо на стерхоподъемных настроениях.А то нахерачатся с утряни буженины с маслом,на средства налогоплательщиков, и несут про "Утроение усиления..."

#900 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 01.01.2016 - 18:36

Просмотр сообщенияeegeka (01.01.2016 - 16:57) писал:

От голода не падаю, сегодня рыбалку осилил все нормаль. А вот питаьться надо скудно. А то фасоль, грибы сухофрукты, так и не поймешь всю прелесть разговления.
У тебя наверное опыта еще маловато,ведь надо еще и молиться,что господь дал сил и терпения все перенести,не соблазнится чревоугодием и телесным возжеланием,тебе надо поддержка жены,одному очень тяжело,к посту люди готовяться заранея,сушат и закупают необходимые продукты,ты осилишь,ты крепкий на дух человек,рыбалка тоже помогает !

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей