Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть у кого опыт работы в такси "Везёт"333333 или "Максим"222222 ваши отзывы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1479

#81 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 19:18

Просмотр сообщенияPux (21.07.2015 - 18:37) писал:

Ахаха разворошили это говно, ребята даже не в курсе что яндекс подключает только официальные такси, могли бы подключится и бороться за рынок, а не хрень писать водители у них что там проходят и машины нормальные ага
доходы уже не те, а за копейку работать не хотят.
вчера ездил на такси с девочкой .. так она оворит что 7 лет  такси возит, да цены на одну поездку снизились процентов на 20-30. но зато поездок число вырасло раа в 2-3.
по чистому доходу - то на то и выходит. только работать надо без простоев

#82 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.07.2015 - 19:33

Просмотр сообщенияPux (21.07.2015 - 18:37) писал:

Ахаха разворошили это говно, ребята даже не в курсе что яндекс подключает только официальные такси, могли бы подключится и бороться за рынок, а не хрень писать водители у них что там проходят и машины нормальные ага
насколько я знаю в яндекс-такси чтобы пробиться официальному такси им нужно выполнить условие, точно не помню, но около 100 машин одновременно на линии. у нас такого количества нет, только если официалы объединятся. уже такси пробивали этот вопрос.
и в столицах таксисты от него начинают отказываться, т.к. там есть проблемы с ПО, много там дыр программных, данные перехватывались.

#83 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 19:48

Просмотр сообщенияAny (21.07.2015 - 19:33) писал:

насколько я знаю в яндекс-такси чтобы пробиться официальному такси им нужно выполнить условие, точно не помню, но около 100 машин одновременно на линии. у нас такого количества нет, только если официалы объединятся. уже такси пробивали этот вопрос.
и в столицах таксисты от него начинают отказываться, т.к. там есть проблемы с ПО, много там дыр программных, данные перехватывались.
и да и нет.
Я.Такси конечно требует наличие машин на линиях. А собственные машины - это значит надо водителям платить за, налоги и ремзона. Во пскове последний таксопарк был савицкого... но он его закрыл в пользу диспечерской службы
Вся сложившаяся ситуация - результат закона о лицензировании таксичной деятельноси. Уже тогда те же подписаныт гвоорили о том что такси при таком  контроеле вымрет... вымерло и оддаптировалось обходить закон .
Это нормлаьно

#84 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 21:33

О чем говорить? Мимо вокзалов езжу, постоянно стоит какое то говно: аудюхи сотки, волги (где они их еще находят), мерсы 160. И эти олени еще просят их защитить? На месте губера я бы вообще разогнал всю эту шушеру, и поставил бы на вокзал только новые машины, потому что это лицо города (как сделали власти новосиба например)

#85 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 23:37

Тошно им, что бабла мало стало... Ценник частники обвалили, а инет компании тому способствовали...

60 руб в любой конец города - не так и мало ;) но после 100 руб... Вот и жалуются.

#86 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 01:48

Кручусь в этой сфере в свободное от основной работы время, а чего машине стоять? К счастью попал в "максим", очень доволен управлением компании, машины тщательно отбирают(возраст, производитель), проводят проверки технического состояния, внутренние контрольные закупки на проверку качества обслуживания, люди всё время благодарят и хорошо отзываются. Приятное общение, помогаешь людям, какой никакой, а выхлоп есть. Меня устраивает. В "везёт" не работал, но как многие думаю уже оценили, у них плоховатенько с машинами на линии и качеством самих машин, те же волги, жигули...Приятно когда приезжаешь на заказ и человек говорит - "Ждал, ждал, а спасли всё равно "двойки". В общем конечно не хорошо это всё, но как иначе? Такие требования заломлены для легальной работы, что голова кругом идёт...страховки, т.о., разрешения, опять же портить внешний вид авто...и всё обязательно..оно того не стоит..слишком жестокие требования, следовательно люди крутятся как могут...хз..звоните, заказывайте, обсудим проблему по дороге :lol: 22-22-22 :good: :lol:

Сообщение отредактировал Pagon: 22.07.2015 - 01:49

#87 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 07:52

А сколько чистыми на руки получается? Если не секрет. (при условии, что машинка обслужена полностью)

Сообщение отредактировал Coolboy: 22.07.2015 - 07:52

#88 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 11:31

Просмотр сообщенияCoolboy (22.07.2015 - 07:52) писал:

А сколько чистыми на руки получается? Если не секрет. (при условии, что машинка обслужена полностью)
При моей небольшой занятостью этим, выходные и некоторые вечера, получается чистыми 9 тыс. плюс минус, а раз в квартал обслужить машину, там жидкости подлить, лампочки вставить, и т.п. я считаю это обслуживание и без такси должно быть. А так разве что мыть чаще приходится, после каждой смены уборка внутри и снаружи :) Так как з\п с основной работы идёт на другие дела, на эти деньги, два месяца поработал, купил велосипед, теперь машинка чаще отдыхает :lol: так что ничего страшного нет в этом)

#89 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 11:36

Хм. Ну как подработка - нормально. Развеяться так сказать ;)

#90 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 12:11

Просмотр сообщенияPagon (22.07.2015 - 11:31) писал:

При моей небольшой занятостью этим, выходные и некоторые вечера, получается чистыми 9 тыс. плюс минус, а раз в квартал обслужить машину, там жидкости подлить, лампочки вставить, и т.п. я считаю это обслуживание и без такси должно быть. А так разве что мыть чаще приходится, после каждой смены уборка внутри и снаружи :) Так как з\п с основной работы идёт на другие дела, на эти деньги, два месяца поработал, купил велосипед, теперь машинка чаще отдыхает :lol: так что ничего страшного нет в этом)
если не секрет что за машина?
можно ли говорить  грубом 1000 рублей в день при не интенсивной (при не полном рабочем дне) работе?

#91 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 12:30

Просмотр сообщенияCoolboy (22.07.2015 - 11:36) писал:

Хм. Ну как подработка - нормально. Развеяться так сказать ;)
А больше и не требуется

Просмотр сообщенияKonstantin (22.07.2015 - 12:11) писал:

если не секрет что за машина?
можно ли говорить  грубом 1000 рублей в день при не интенсивной (при не полном рабочем дне) работе?
Всё так и получается, катаюсь по своим делам, между делами хватаю заявки, надоело - сходил по магазинам пошоркался, или домой поехал, на форумовку также залетал, увидить людей) там же заявку взял и дальше полетел..нормально. Машина лансер 9, спору нет, машина не прихотливая, но кто заставляет на х6 таксовать? )

#92 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 12:35

А как туда попасть!? Я бы в таксисты пошел - пусть меня научат ;)

#93 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 12:50

Октябрьский 50к1 кажется, приходи, устраивайся и вперёд :) или звони 222-333. Понятно, что шутки шутите, но лично меня всё устраивает ) хотя признаться многие не довольны да..особенно те, кто на арендных Авто..это ещё 700 в день надо отдать за машину...вот это беда..

#94 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 12:59

А как заказы принимаешь? Мобилой и поехал? Как бабло им привозишь?

#95 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 13:15

Просмотр сообщенияCoolboy (22.07.2015 - 12:59) писал:

А как заказы принимаешь? Мобилой и поехал? Как бабло им привозишь?
все тут http://taximaxim.ru/site/faq/index

#96 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 13:22

Просмотр сообщенияPux (22.07.2015 - 13:15) писал:

Ага, понятно, закидываешь на счет бабла, которое списывается по мере принятия тобой заказов.

#97 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 27.07.2015 - 17:34

Просмотр сообщенияPagon (22.07.2015 - 01:48) писал:

К счастью попал в "максим", очень доволен управлением компании, машины тщательно отбирают(возраст, производитель), проводят проверки технического состояния, внутренние контрольные закупки на проверку качества обслуживания, люди всё время благодарят и хорошо отзываются
Это бред чистой воды,видел я как они отбирают и принимают. В остальном согласен

#98 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 27.07.2015 - 22:33

Просмотр сообщенияlegooo (27.07.2015 - 17:34) писал:

Это бред чистой воды,видел я как они отбирают и принимают. В остальном согласен
Ну как минимум тачку со всех сторон сфоткали, завтра начну )

#99 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 28.07.2015 - 20:35

https://www.avito.ru...daets_614461235   в Москву потом не хочешь ? Таксовать. от 3000 в день +машина и  жильё на халяву Сказка просто )))))

Сообщение отредактировал DiOl: 28.07.2015 - 20:37

#100 Сергей Александрович

Сергей Александрович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 28.07.2015 - 20:56

Просмотр сообщенияPux (27.07.2015 - 22:33) писал:

Ну как минимум тачку со всех сторон сфоткали, завтра начну )

Какая машина?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей