Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть у кого опыт работы в такси "Везёт"333333 или "Максим"222222 ваши отзывы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1479

#701 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 01:46

Просмотр сообщенияKonstantin (25.12.2015 - 01:06) писал:

Простой пример
Маршрут кресты- родина
максим говорит мне 22о рублей
яндекс карты 12 километров
получается даже если ты возьмешь заказ на поездку из Крестовдо Родины, при это находясь в родине у тебя седня цена проезда будет 9.1 за километр

Но никто в здравом уме не будет брать заказ с крестов находясь в родине.

А как ты умудряешься ездить с среднее ценой пробега 8.3....  я не могу даже предположить

Может ты по пути еще левые рейсы неучтенные делаешь?
так он в Псков ездит работать с острова, после смены туда же домой, вот и понятно куда бенз уходит и почему заработка нет))

Мне лично 500р - 14л хватает на два дня работы, это утром час пик и вечером, плюс по своим делам ещё катаюсь км на 50 и живу в 14км от города...так что хз куда бродяга бензин одевает..

Сообщение отредактировал Pagon: 25.12.2015 - 01:49

#702 Сергей Александрович

Сергей Александрович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 07:48

Просто у него не "Логан на газу"
У меня сейчас даже дизель 15 литров ест, потому что еси останавливаюсь ненадолго, то не глушу

#703 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 09:54

Просмотр сообщенияPagon (25.12.2015 - 01:46) писал:

так он в Псков ездит работать с острова, после смены туда же домой, вот и понятно куда бенз уходит и почему заработка нет))

Мне лично 500р - 14л хватает на два дня работы, это утром час пик и вечером, плюс по своим делам ещё катаюсь км на 50 и живу в 14км от города...так что хз куда бродяга бензин одевает..
К такому выводу давно и пришли. Что утром и вечером в час пик попутно можно взять пассажира по пути на работу (если основной доход копеечный потому как  имеея хорошую зп умный человек не будет заниматься такой уйнёй).Вся эта схема так и придумана как подработка там учитывается только стоимость бензина и время. А ездить постоянно для получения прибыли это смешно и очень не выгодно по итогу печально.
В Древнем Риме и др. рабовладельческих государствах рабов кормили ровно столько чтоб они не умерли от голода и продолжали работать.

Вот так появились ДС:
В Древнем Египте была рабовладельческая система. Страны воевали между собой, и та страна, которая возьмёт больше пленных и сделает их рабами, считалась самой сильной. Почему? Потому что рабы совершенно бесплатно работают на благосостояние страны. Они строили дворцы и приумножали богатство государства. Получается, чем больше рабов, тем богаче держава. Но жрец Кратий, наблюдая за тем, как работают рабы, видел такую ситуацию: 1. Рабы не хотят работать, у них отрицательная мотивация, они всё делают медленно. Потому что, сколько бы они ни сделали, их труд не закончится никогда. Их, конечно, кормили, чтобы они не умерли, давали какой-то кров. Но рабам было не важно, сделают они больше или меньше. Они всё равно получат одну и ту же похлёбку и один и тот же кров за свой труд. Финансовых систем не было: ни эквивалента, ни градиента, ни договора. 2. Рабы мечтали о свободе. Им очень хотелось найти способ, как стать свободными... И что увидел Кратий? Он посчитал: чтобы рабы не сбежали и чтобы они работали, на каждых 10 рабов нужен один надсмотрщик, который бы их бил, если они будут работать медленно. Содержать рабов – это очень затратный механизм. Он увидел, что рано или поздно эта система пойдёт крахом – это заложено в ней самой. Это лишь вопрос времени. Найдётся раб, который поднимет восстание, и все рабы убегут и заодно разрушат, что построили. И так будет всегда. Восстания будут периодически случаться, и страна будет периодически нести потери. И жрец подумал: «Если это заложено в самой системе, то систему надо менять». И он стал думать, как создать такую систему, чтобы рабы продолжали работать, приумножая богатство Египта. И он придумал деньги! Он сказал рабам: «Вы мечтаете стать свободными? Хотите, чтобы вы были свободными?! С сегодняшнего дня вы все свободны!». Да, он им действительно сказал: «Вы свободны!». Дело в том, что когда человек мыслит через «НЕ» - как, например, НЕ таскать камни, к сожалению, он не знает, что ему делать со своей свободой. Если рабы не находятся под стражей, они не знают, что им делать и куда идти. У них нет другой модели поведения и жизни. Нет опыта, как распорядиться своей свободой. И поэтому человек, который готов подумать за него и предложить ему варианты, чёткие сценарии, то, скорее всего, человек согласится на эти варианты. И жрец Кратий предложил рабам такой вариант жизненного сценария. Он сказал: «Вы свободны. Делайте что хотите, уезжайте на родину, если хотите! Но вы можете заработать ДЕНЬГИ, таская эти камни! Один камень – одна драхма. Ну а если вдруг вы захотите пить, а в Египте очень жарко, то, пожалуйста, вся вода за деньги, один стаканчик – 40 драхм!». То есть 40 кирпичей потаскай, прежде чем стаканчик воды выпить! Я, конечно, условно говорю, я не знаю тех расценок! Ну а если ты хочешь пирожок – вот тебе цена, а что другое – вот тебе цена. Ты можешь даже никуда не ездить, а купить себе дом, даже дворец, и даже город можешь купить здесь, но это вопрос цены. И что получилось? Рабы начали таскать камни с большим энтузиазмом, потому теперь они были свободны, и это был их выбор. Так и надсмотрщики – посмотрели и стали таскать камни, потому что им захотелось купить большой, красивый дом или даже дворец. И Кратий увидел потрясающую вещь: рабы стали объединяться и таскать вдвоём один большой камень, сразу же кто-то придумал тележку. Вся мысль человеческая стала работать на то, как больше камней перетащить. А он давал им эти иллюзорные деньги, и они покупали себе всё, что хотели. То есть деньги стали «прослойкой» между нами и тем, что мы хотим получить. Притча от Владимира Мэгрэ; «Звенящие кедры России».

Сообщение отредактировал DiOl: 25.12.2015 - 09:51

#704 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 262 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 09:55

Простой пример
Маршрут кресты- родина
фига максим буржуи, на том же 057 ни разу выше двухсот пару лет назад по такому маршруту не выходило(обычно 180-200), а цены на такси с тех пор вроде как снизились и всякие таксонытики винят в этом в том числе и максим ^_^

#705 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 10:11

Просмотр сообщенияmuhas (25.12.2015 - 09:55) писал:

фига максим буржуи, на том же 057 ни разу выше двухсот пару лет назад по такому маршруту не выходило(обычно 180-200), а цены на такси с тех пор вроде как снизились и всякие таксонытики винят в этом в том числе и максим ^_^

В тройках через приложение 200 руб показывает.

#706 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 10:14

А ну если живешь в ебенях то "такая работа" в радость. видел такого с ебеней )))) вот что пишет )))) Изображение

#707 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 262 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 10:17

Просмотр сообщенияXmaN (25.12.2015 - 10:11) писал:

В тройках через приложение 200 руб показывает.
ого как ценник-то за пару лет упал оказывается) и после этого тройки и двойки ценники перебивают? Да ну нафиг!

#708 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 10:20

Просмотр сообщенияmuhas (25.12.2015 - 10:17) писал:

ого как ценник-то за пару лет упал оказывается) и после этого тройки и двойки ценники перебивают? Да ну нафиг!

В субботу ездили втроём от сундука до р-16 за 60 руб, т.е. по цене автобуса. Лет 5 назад минимум 100р отдал бы.

Сообщение отредактировал XmaN: 25.12.2015 - 10:20

#709 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 300 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 10:24

Просмотр сообщенияmuhas (25.12.2015 - 09:55) писал:

057 дешевле максима - доказанный факт. Про прочие нюансы не говорю, но что каается цены - хоть на 10 руб, но дешевле.

#710 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 10:48

Просмотр сообщенияDiOl (25.12.2015 - 10:14) писал:

А ну если живешь в ебенях то "такая работа" в радость. видел такого с ебеней )))) вот что пишет )))) Изображение
кретин ты и есть кретин, причём тут ебеня? Я работаю утром и вечером, потому что основная работа есть, не было бы основной - сделал бы разрешения, рекламу и зарабатывал бы никак не меньше средней зп по городу...

#711 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 262 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 10:51

Просмотр сообщенияXmaN (25.12.2015 - 10:20) писал:

В субботу ездили втроём от сундука до р-16 за 60 руб, т.е. по цене автобуса. Лет 5 назад минимум 100р отдал бы.
за пять лет может и да, но с начала пиара троек/двоек ничего значительно не поменялось. Короткие маршруты стали дешевле, ездить благодоря этому стали чаще(не знаю как остальные, а я стал), но некоторые таксисты как ныли пять лет назад что всё плохо так и ноют.
А я как ездил с печор до пскова за рубь+ и со пскова до острова так и езжу лет пять практически по одному ценнику несмотря на все заявления о снижении  ценников за км и прочей фигни… как то незаметно это якобы понижения за км на маршрутах ценник которых выше чем раньше минималка. Только сама минималка ниже стала что позволило ездить в соседний двор не за минимальные 100р а уже за 50р, и это по мнению таксистов ужас как плохо. Конкурентов больше стало благодаря всяким тройкам, двойкам, уберам и прочем это да… и что-то на уменьшение цены это не особо и поалияло, как встали в ценник нескольких лет назад так и остановились. Не нравится с такими якобы стремными для таксиста заработками не работай, других работ уйма, работаешь/подрабатываешь значет всё устраивает и нефиг ныть что индустрия такси катится в задницу благодоря конкуренции.  Или помимо госрегулирования и возросшей конкуренции есть ещё что-то?

Зы. Вспомнились битвы за клиентов на вокзале у таксистов лет эдак десять-пятнадцать назад которые я застал. Там конкурентов в бубен били, машины портили и старались не свои службы и частников беруших попутчиков не пускаить, сейчас о конкуренции видимо на форумах-социалочках ныть принято?)

Сообщение отредактировал muhas: 25.12.2015 - 10:51

#712 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 10:55

Просмотр сообщенияPagon (25.12.2015 - 10:48) писал:

кретин ты и есть кретин, причём тут ебеня? Я работаю утром и вечером, потому что основная работа есть, не было бы основной - сделал бы разрешения, рекламу и зарабатывал бы никак не меньше средней зп по городу...
потому что в ебенях вообще нет работы. И такое за счастье. А в городе живущие ищут поближе , полайтовей ну и чтоб денег нормально платили чтоб по вечерам не возить

Просмотр сообщенияmuhas (25.12.2015 - 10:51) писал:

за пять лет может и да, но с начала пиара троек/двоек ничего значительно не поменялось. Короткие маршруты стали дешевле, ездить благодоря этому стали чаще(не знаю как остальные, а я стал), но некоторые таксисты как ныли пять лет назад что всё плохо так и ноют.
А я как ездил с печор до пскова за рубь+ и со пскова до острова так и езжу лет пять практически по одному ценнику несмотря на все заявления о снижении  ценников за км и прочей фигни… как то незаметно это якобы понижения за км на маршрутах ценник которых выше чем раньше минималка. Только сама минималка ниже стала что позволило ездить в соседний двор не за минимальные 100р а уже за 50р, и это по мнению таксистов ужас как плохо. Конкурентов больше стало благодаря всяким тройкам, двойкам, уберам и прочем это да… и что-то на уменьшение цены это не особо и поалияло, как встали в ценник нескольких лет назад так и остановились. Не нравится с такими якобы стремными для таксиста заработками не работай, других работ уйма, работаешь/подрабатываешь значет всё устраивает и нефиг ныть что индустрия такси катится в задницу благодоря конкуренции.  Или помимо госрегулирования и возросшей конкуренции есть ещё что-то?

Зы. Вспомнились битвы за клиентов на вокзале у таксистов лет эдак десять-пятнадцать назад которые я застал. Там конкурентов в бубен били, машины портили и старались не свои службы и частников беруших попутчиков не пускаить, сейчас о конкуренции видимо на форумах-социалочках ныть принято?)
где это с печор до пскова рубль + ????  600 рублей и всё нах

#713 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 262 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 10:57

Просмотр сообщенияDiOl (25.12.2015 - 10:55) писал:

где-где. В печорах

#714 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 10:58

Просмотр сообщенияDiOl (25.12.2015 - 10:55) писал:

потому что в ебенях вообще нет работы. И такое за счастье. А в городе живущие ищут поближе , полайтовей ну и чтоб денег нормально платили чтоб по вечерам не возить

смотря каких ебенях, с острова ездить в Псков таксовать это бред, а мои 14км не напрягают...до печор 850р в максиме

#715 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 12:10

Простой пример
Маршрут кресты- родина
получается даже если ты возьмешь заказ на поездку из Крестовдо Родины, при это находясь в родине у тебя седня цена проезда будет 9.1 за километр

Но никто в здравом уме не будет брать заказ с крестов находясь в родине.

А как ты умудряешься ездить с среднее ценой пробега 8.3....  я не могу даже предположить

Может ты по пути еще левые рейсы неучтенные делаешь?

ты идиот или прикидываешься?

вот вчера забирал одного с евлентьева, 4.5 км только до него, потом по ебеням, потом ищи ворота, когда их там 10, потом этот придурок еще возмущался, что его ворота не нашел, хотя в промзоне и адресов то нет. потом в центр по пробкам. а потом он осчатливил меня 85 рублями, притом, что там, куда мы приехали, заказов нет и пришлось ехать обратно

в итоге программа показывает 5 километров прокачено, а по факту все 15

Сообщение отредактировал бродяга: 25.12.2015 - 12:15

#716 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 12:13

Просмотр сообщениябродяга (25.12.2015 - 12:10) писал:

я - идиот.
Тольк ты скажи у тебя расход средний по городу -какой?

#717 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 16:28

Просмотр сообщениябродяга (25.12.2015 - 12:10) писал:

вот вчера забирал одного с евлентьева, 4.5 км только до него, потом по ебеням, потом ищи ворота, когда их там 10, потом этот придурок еще возмущался, что его ворота не нашел, хотя в промзоне и адресов то нет. потом в центр по пробкам. а потом он осчатливил меня 85 рублями, притом, что там, куда мы приехали, заказов нет и пришлось ехать обратно

в итоге программа показывает 5 километров прокачено, а по факту все 15
А зачем ты этот гемор взял? Назначили скорее всего. потому как элита ехать не захотела скинули тем кто на подхвате. это минус большой изначально.лучше
на месте стоять.

#718 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 17:37

Просмотр сообщенияDiOl (25.12.2015 - 16:28) писал:

А зачем ты этот гемор взял? Назначили скорее всего. потому как элита ехать не захотела скинули тем кто на подхвате. это минус большой изначально.лучше
на месте стоять.
я про то и говорю.
я изначально думал что ты в простое деньги теряешь.
а исходя из тех данных что ты выложил - получается ты берешь те заказы, которые брать нельзя... отттуда и убыток

все как на бирже
лучше не заработать чем потерять

#719 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 17:38

Не всегда дешевле, езжу до рынка на алмазке - 057 087 выходило 100 а коли пробка мелкая то и 120, на максиме 85-90, понятно что сдачу то впадлу просить, но хотя бы точно знаешь что в сотку уложишься, а не накрутит счётчик где нить на светофоре или без счётчика кто нить 110-120 захочет, ищи ему мелочь потом по кармнам.

#720 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 25.12.2015 - 18:49

Просмотр сообщенияKonstantin (25.12.2015 - 17:37) писал:

я про то и говорю.
я изначально думал что ты в простое деньги теряешь.
а исходя из тех данных что ты выложил - получается ты берешь те заказы, которые брать нельзя... отттуда и убыток

все как на бирже
лучше не заработать чем потерять

еще раз повторяю, из сотни с лишним заказов не дали ни одного хорошего, который бы я сам хотел взять. остается только смотреть на них

Сообщение отредактировал бродяга: 25.12.2015 - 18:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей