Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть у кого опыт работы в такси "Везёт"333333 или "Максим"222222 ваши отзывы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1479

#561 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.12.2015 - 14:20

Просмотр сообщенияDiOl (12.12.2015 - 13:02) писал:

а чему радоваться? человек правду написал а не сказки заливает.
ты сам правду напиши. И суммы чистыми  а не грязью.
а то воскресенье слабый день теперь и суббота ни о чём соглашаешься.
я тоже говорил, что не всегда везёт...сегодня суббота, за два часа уже 500р, причём чистыми, три заявки по 70-75р, все три человека отказались от сдачи, то есть оплатили бензин..тут видишь какое дело, меня устраивает такой вариант, без проблем с разрешениями, если надо больше, делай разрешения, наклейки и работы будет в три раза больше, думаю это не нужно разжовывать. Человеку мало 300р за вечер, а мне как халтура хватит. Причём 300р это минимум, если удачно, можно и 700 схватить и меж.город на тысячу...так что кому что

#562 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 12.12.2015 - 14:21

30р теперь одна автобусная остановка. Ночью катит , днём - неа,автобус дешевле. (кстати, а скока стоит сейчас билет в автобусе? 18 или 20р?)

#563 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 12.12.2015 - 14:26

Вчера ночью испытал 057. Что было у 222222 333333 - 100-120р. 057 вышло почти 200р (двести отдал и пофигу)
057 брать не хотел ни когда, но вчера убедисля . Они , гады, утром как-то не смогли мне подать машину до аэропорта с чеком и я чуть не опоздал на рейс. (прислали потмо СМС что все машины заняты - не нашли ни кого кто даст официальный окумент на проезд, а я ждал у дома такси...)

#564 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 13.12.2015 - 22:04

это ваше такси максим полная и стопроцентная нае*ка, одни маты.
лежу вечером уже, открываю программу. смотрю, опа, куча заявок и моментом разлетаются, а машин нет. одеваюсь и иду в машину.
просидел в машине ЧАС с 22.00 до 23.00. не получил ни ОДНОЙ заявки, хотя они также бодро разлетались, а моя машина была единственной на Запсковье! жал все подряд!
стоял возле Юности 11б, была заявка на Юности 11б и мне ее не дали, хотя я УЖЕ стоял возле подьезда и был единственным на всем  запсковье! почти через полчаса приехала обклееная двойками машина и забрала клиента, это как понимать?!
плюнул, пошел домой. только настроение испортили, козлы

не спорю, в час пик дают, еще и звонят, чтобы на линию вышел, но все равно , диспетчеры явно вмешиваются в распределение заявок

Сообщение отредактировал бродяга: 13.12.2015 - 22:16

#565 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 13.12.2015 - 22:25

Просмотр сообщениябродяга (13.12.2015 - 22:04) писал:

это ваше такси максим полная и стопроцентная нае*ка, одни маты.
лежу вечером уже, открываю программу. смотрю, опа, куча заявок и моментом разлетаются, а машин нет. одеваюсь и иду в машину.
просидел в машине ЧАС с 22.00 до 23.00. не получил ни ОДНОЙ заявки, хотя они также бодро разлетались, а моя машина была единственной на Запсковье! жал все подряд!
стоял возле Юности 11б, была заявка на Юности 11б и мне ее не дали, хотя я УЖЕ стоял возле подьезда и был единственным на всем  запсковье! почти через полчаса приехала обклееная двойками машина и забрала клиента, это как понимать?!
плюнул, пошел домой. только настроение испортили, козлы

не спорю, в час пик дают, еще и звонят, чтобы на линию вышел, но все равно , диспетчеры явно вмешиваются в распределение заявок
всё так. Я выше писал уже про нае....во. Стоит авто у подъезда а отдают обклееным арендникам которые приедут через 10 минут а ты дальше стой у адреса нос к носу к клиенту . и ведь проверить это легко встал у подъезда и видишь всё.Кто не верит может сам убедится доехал пару метров и жди арендника. Количество авто занижено чтоб выходили на линию посмотрев сколько много заказов а машин мало.

Сообщение отредактировал DiOl: 13.12.2015 - 22:28

#566 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 13.12.2015 - 22:31

Просмотр сообщенияDiOl (13.12.2015 - 22:25) писал:

всё так. Я выше писал уже про нае....во. Стоит авто у подъезда а отдают обклееным арендникам которые приедут через 10 минут а ты дальше стой у адреса нос к носу к клиенту . и ведь проверить это легко встал у подъезда и видишь всё.Кто не верит может сам убедится доехал пару метров и жди арендника. Количество авто занижено чтоб выходили на линию посмотрев сколько много заказов а машин мало.

так и на Инженерную 124 две заявки было, это один двор, у меня машина в нем стоит, я живу в этом доме, и мне не дали.
вот не видел кто забрал
вот это то и удивляет, я смотрю, что максимум 2 машины на запсковье, заявки появляются и исчезают, и все мимо. зато зеленое "поехали" за 55 рублей забирай, не жалко :angry:  я уже этими зелеными наелся

Сообщение отредактировал бродяга: 13.12.2015 - 22:33

#567 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 13.12.2015 - 22:31

Вот так они привлекают чтоб были на подхвате если "свои "машины заняты а когда справляются сиди жди.

#568 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 14.12.2015 - 09:33

Хз что у вас не так, я с самой пятницы как заведёный без остановок, субботу, воскресенье это даже лютое вышло, сегодня с утра три заявки настрелял, не больше получаса стоял за 3 дня. И это без приоритетов всяких...Есть конечно в программе рейтинг внутренний у водителя, от 0 до 1, может от него зависит что-то, вроде как он появляется после определенного количества выполненных заявок, а я так как уже год работаю почти до 1 дошел, то есть почти самый высокий. Расклееные машины понятно что выше всех приоритет, это ж машина компании, всё честно. Ну и ещё масса факторов влияет на приоритет заказа, например не активный gps сразу нет заказу, или если gps в режиме поиска, опять же время стоянки влияет, если кто то стоит час, а ты только вышел, даже если ты ближе, отдадут ему, потому как он дольше ждет, меня такие правила устраивают вполне.

#569 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 14.12.2015 - 11:07

сегодня вышел на целый день. с 7 утра 520 рублей и 10 литров тютю

gps у меня включен. в час пик всего 2 заявки получилось, тетка поднасрала с юности 7, пока по дворам толкался и ждал ее, а она потом другое такси вызвала и отменила, полчаса потерял
а потом с 9 до 11 штук 15 заявок мимо меня пролетело, ничего не дали. и потом 2 заявки по 80 и одна по 95. и хоть бы одна сука от сдачи отказалась((((

Сообщение отредактировал бродяга: 14.12.2015 - 11:14

#570 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 14.12.2015 - 11:20

Просмотр сообщениябродяга (14.12.2015 - 11:07) писал:

сегодня вышел на целый день. с 7 утра 520 рублей и 10 литров тютю

gps у меня включен. в час пик всего 2 заявки получилось, тетка поднасрала с юности 7, пока по дворам толкался и ждал ее, а она потом другое такси вызвала и отменила, полчаса потерял
а потом с 9 до 11 штук 15 заявок мимо меня пролетело, ничего не дали. и потом 2 заявки по 80 и одна по 95. и хоть бы одна сука от сдачи отказалась((((
Ну ничего не могу тут сказать, разве что не отработал ещё скажем так "испытательный срок" Я сегодня в 7 утра взял от дома (пригород) - 190р, отвёз, через 15мин вылезла следующая в 5км от меня, взял и дали её - ещё 185р, отвез на владимирскую, закрыл, тут же взял с этого же дома ещё на 150р по городу, потом позвонил постоянный клиент, ещё 100р, итого в 9:20 я был на работе основной уже. 2 часа и вполне нормально заработал...Никаких обманов нет, ничем не заслужил я, просто работаю и всё, но бывало на прошлой неделе на вокзале отстоял 5 часов и ничего, вернее давали на 75р пару заявок, но мне лень было, думал куш сорвать) это тоже ошибка, вот так

Тут ещё надо понимать, что таксистов проооосто нереально много, на запсковье, завеличье всегда стоит 20-30 машин, это слишком много, город не большой, и среди них как правило стоят приоритеты, машины компании, нечего на них обижаться, им платить налоги, аренды, они возят рекламу, лицо компании, абсолютно справедливо, что заявки дают им в первую очередь...так что если летят заявки мимо, это не нае*ка, просто ты не один работаешь

Сообщение отредактировал Pagon: 14.12.2015 - 11:26

#571 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 14.12.2015 - 12:58

вот опять. 2 часа стою на запсковье , прошло около 30 заявок, мне ни одной не дали, даже зеленых за 60 рублей

#572 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.12.2015 - 13:02

Просмотр сообщениябродяга (14.12.2015 - 12:58) писал:

вот опять. 2 часа стою на запсковье , прошло около 30 заявок, мне ни одной не дали, даже зеленых за 60 рублей
встань ты уже в кресты или лепёху. хватит в болоте запсковском сидеть.

#573 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 14.12.2015 - 13:28

Просмотр сообщенияAny (14.12.2015 - 13:02) писал:

встань ты уже в кресты или лепёху. хватит в болоте запсковском сидеть.
да не, запсковье нормально) особо долго никогда не стоял..автобусы не шибко толково ходят, работы хватает, да и ресторанов, рабочих мест много..тут важно разве что не стоять опять же у людных мест, типа труда 50, магнит, тележка, там полюбому приоритеты стоят рекламой торгуют...

#574 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 14.12.2015 - 13:53

а я возле тележки и пасусь, чтобы если что пожрать забежать

#575 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.12.2015 - 13:58

Просмотр сообщениябродяга (14.12.2015 - 13:53) писал:

дома жуй

#576 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 14.12.2015 - 14:01

Просмотр сообщениябродяга (14.12.2015 - 13:53) писал:

:lol: не, я сосиски в тесте еду хомячить в темные дворы какие, подальше от глаз :lol: и как правило оказываюсь первым у какого нибудь дальнего дома...там в программе описаны темы с расстоянием, я особо не разбирался, лень, но для себя отметил, чем дальше от людных мест стоишь, тем реальнее работу взять :lol:

Просмотр сообщенияAny (14.12.2015 - 13:58) писал:

дома жуй
не, дома жпс не ловит, точно без работы останется)

#577 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 14.12.2015 - 14:17

Просмотр сообщенияAny (14.12.2015 - 13:58) писал:

дома жуй
гы, так дома и жую, дом же возле тележки!

Просмотр сообщенияPagon (14.12.2015 - 14:01) писал:

:lol: не, я сосиски в тесте еду хомячить в темные дворы какие, подальше от глаз :lol: и как правило оказываюсь первым у какого нибудь дальнего дома...там в программе описаны темы с расстоянием, я особо не разбирался, лень, но для себя отметил, чем дальше от людных мест стоишь, тем реальнее работу взять :lol:
хитер...

#578 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 14.12.2015 - 15:42

самое отстойное такси Пскова...!!!имхо

#579 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 14.12.2015 - 16:17

развозка по городу без конкретного адреса реально рулит. получать деньги за то что стоишь, ждешь человека и  ничего не делаешь мне нравится

#580 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 14.12.2015 - 17:43

Ещё лучше почасовая) 240р капает пока они бегают, главное тут каждый час предоплату брать, кидали парней на тысячи..а так да, счас тоже по ок навозил нормально)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей