Pagon (07.12.2015 - 17:58) писал:
Ну заказ со стахановской сам и создал, молодец) вот тебя прет дуралея, шел бы в политику с такими амбициями, там как раз братья по разуму твои)
ты уже вообще ё.....
спроси у коллег ) ты же крутой таксерюга. Заказ был реальный жаль ты занят был (ты после 17 полтишки сшибаешь) а то метнулся бы шнырем )))
Заказ был выполнен у операторов можно узнать. кто то слётал за портвешком и пивасом. за 50 а чё деньги
Скрин с 50-60-75 рублей заказы тоже будешь отрицать и говорить я создал ??? у тебя средняк 120 рэ заказы и один за одним.
muhas (07.12.2015 - 17:06) писал:
Вот ещё вариант, DiOl агент госдепа и личный помазанник Обамы, а посему и кушает кактусы ибо работа такая плакаться о плохих русских кактусах, а плач на самом деле не плач а шифровки в центр. Но этот вариант больше для раздела политики, в этот раздел попроще надо, что-то в этом роде: DiOl просто ноет на конкурентов, мол жизни не дают, а он такой хороший жрёт немного другой кактус а не тот который сильно колется и шифровки не Обаме, а нерадивых таксистом, мол, иди к нам рабом, а не в другое такси
а ты думал я один буду варианты почему ты плачешься но продолжаешь жрать кактус придумывать?
Но вообще я рад что тебе помимо плача о такси и картинок с ковырчнием в жопе интересно что-то ещё и ты рад поговорить о людях вместо ответа на простой (казалось бы) вопрос
хорош отдых поныться о том как плохо на работе)
какой БЛ""ь работе ? ндааааа
с кактусом тебя заклинило походу.
один будешь х.....ню нести ну или вон мегатаксюга ещё чего ляпнет впопад )))) мегамозги бля))))
как ? мнение влезло тебе по инструкции ??? ( инструкцию не правильно рассмотрел если просто поковырялся ))))
Сообщение отредактировал DiOl: 07.12.2015 - 20:12