Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть у кого опыт работы в такси "Везёт"333333 или "Максим"222222 ваши отзывы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1479

#461 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 24.11.2015 - 14:32

Просмотр сообщенияDiOl (24.11.2015 - 14:26) писал:

Эй.  а сколько мусор вынести и за пивком слетать у тебя сколько стоит ? ну и так по мелочам. За пару сотен на всё готов смотрю )))))  Бичевозы не раз слышал про таких )))))
не, мусор вывозят другие службы, а доставка у нас 240р, звони)

#462 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 24.11.2015 - 14:38

Просмотр сообщенияPagon (23.11.2015 - 20:29) писал:

Нью-йорк посчитай ещё, тупо поржать. Если уж ты не будучи таксистом, споришь с настоящим таксистом. Вот работаю с 7, уже 800р грязными, скоро домой) чудило то ты
а в чем разница в расчетах.просвети. Нравится вози.Окружающим мозг не пачкай. Тупо поржать можно про мега прибыли твои. Прочитал - улыбнулся) одним богатеем во Пскове больше. :megalol5:

Просмотр сообщенияPagon (24.11.2015 - 14:32) писал:

не, мусор вывозят другие службы, а доставка у нас 240р, звони)
да ладно тебе. 178 рублей даю вынести ведро до контейнера )))) пробег метров 100-125. по времени 5-7 минут максимум.

Холостого обратного пробега нет. Мусор в мешке.

#463 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 24.11.2015 - 15:08

А кто говорил про мега деньги? То что ты пробухаешь за вечер, я заработаю, девчонке на цветы или кино заработаю, для остального основная работа есть. За выходные можно одеть себя почти полностью,.. Меня всё устраивает, а твоей агрессии не понимаю, не хочешь - не работай, я тут пишу для тех кто хочет работать. А работать как выяснили можно.

#464 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 24.11.2015 - 16:58

Просмотр сообщенияDiOl (24.11.2015 - 14:26) писал:

Эй.  а сколько мусор вынести и за пивком слетать у тебя сколько стоит ? ну и так по мелочам. За пару сотен на всё готов смотрю )))))  Бичевозы не раз слышал про таких )))))
А чего тут постыдного? Он, что попрошайка, или не честно деньги зарабатывает? Чего предосудительного, если человек хочет и могет зарабатывать. А вы все такие гордые и нищие? Постоянно в кредитах, и вам Путин виноват!

#465 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 24.11.2015 - 17:31

Просмотр сообщенияeegeka (24.11.2015 - 16:58) писал:

А чего тут постыдного? Он, что попрошайка, или не честно деньги зарабатывает? Чего предосудительного, если человек хочет и могет зарабатывать. А вы все такие гордые и нищие? Постоянно в кредитах, и вам Путин виноват!
Непонятно зачем вообще человек начал эту тему...Ощущение будто ему отказали там или выгнали и решил раскритиковать, или действительно конкурент :ph34r:

#466 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 24.11.2015 - 17:39

Просмотр сообщенияPagon (24.11.2015 - 17:31) писал:

Непонятно зачем вообще человек начал эту тему...Ощущение будто ему отказали там или выгнали и решил раскритиковать, или действительно конкурент :ph34r:
Конечно богатым работая в такси не станешь-это понятно. Но на жизнь вполне хватит. Сам этим чуть занимался в 90 г, знакомый работал так я его спрашивал, сколько чистыми? Ответ 30-40р в месяц. Где такие зарплаты у нас еще? А работать за 10-20 р в месяц с высшим образованием и тебе весь мозг вынут это хорошо?

#467 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 24.11.2015 - 19:46

заработать? цены ниже чем несколько лет назад. Отписывались уже люди здесь. А сейчас когда всё подорожало за счет чего ценники ДС меньше делают? чудо какое то. Заказов стало больше  скажете вот и увеличился спрос. Давайте по 10 рублей сделаем? спрос точно увеличится. Машину сразу продам куплю водятла такого на месяц.
Это просто берешь взаймы у авто вот и всё. И шнырём никогда не буду да и вам не завидую. Нет не стыдно много есть близких профессий.))))))))))))) Если так рассуждать то вы и отсосать в машине готовы по сходной цене???? так ??? типа ну а чего такого  я же не ворую и не попрошайничаю. Флаг вам в руки раз ума столько. Лично мне норм за копейки ездить в ебеня чтоб свою машину не бить по кочкам. Вызвал быдловоза и всё. 150 рублей и он ху... по колдобинам (может подвеска запасная в багажнике у него хахахахаха))) А вот нормальных людей которым запудрили мозг помочь нужно. Не одного спас от глупости. Кого не успел сами говорят нах надо там за копейки авто в помойку превращать. Это не работа. Не умеешь ничего делать и лентяй так можно охранником пойти . А если руки растут норм то работу найдешь и так.

Сообщение отредактировал DiOl: 24.11.2015 - 19:56

#468 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 24.11.2015 - 21:30

Просмотр сообщенияDiOl (24.11.2015 - 19:46) писал:

заработать? цены ниже чем несколько лет назад. Отписывались уже люди здесь. А сейчас когда всё подорожало за счет чего ценники ДС меньше делают? чудо какое то. Заказов стало больше  скажете вот и увеличился спрос. Давайте по 10 рублей сделаем? спрос точно увеличится. Машину сразу продам куплю водятла такого на месяц.
Это просто берешь взаймы у авто вот и всё. И шнырём никогда не буду да и вам не завидую. Нет не стыдно много есть близких профессий.))))))))))))) Если так рассуждать то вы и отсосать в машине готовы по сходной цене???? так ??? типа ну а чего такого  я же не ворую и не попрошайничаю. Флаг вам в руки раз ума столько. Лично мне норм за копейки ездить в ебеня чтоб свою машину не бить по кочкам. Вызвал быдловоза и всё. 150 рублей и он ху... по колдобинам (может подвеска запасная в багажнике у него хахахахаха))) А вот нормальных людей которым запудрили мозг помочь нужно. Не одного спас от глупости. Кого не успел сами говорят нах надо там за копейки авто в помойку превращать. Это не работа. Не умеешь ничего делать и лентяй так можно охранником пойти . А если руки растут норм то работу найдешь и так.
заработок зависит не только от цены. а от произведения цены на количество.
Так вот за несколько лет - пявился интерент, и сама организация поездок стала много эффективнее...
те кто раньше в принципе не ездили на такси - сейчас ездят регуярно...
так что я не могу утвержать что заработок уменьшился

#469 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 24.11.2015 - 21:53

Дааа парниша совсем слюнкой захлебывается)) конечно, машина же покупается для того что и без того забитые стоянки забивать)  и лучше ее на свои деньги чинить, заправлять, чем на деньги клиентов) ну флаг в руки:) дерзай дальше своё правое дело, меньше водителей, больше работы у меня будет, дерзай)

#470 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 24.11.2015 - 22:07

Просмотр сообщенияPagon (24.11.2015 - 21:53) писал:

Дааа парниша совсем слюнкой захлебывается)) конечно, машина же покупается для того что и без того забитые стоянки забивать)  и лучше ее на свои деньги чинить, заправлять, чем на деньги клиентов) ну флаг в руки :) дерзай дальше своё правое дело, меньше водителей, больше работы у меня будет, дерзай)
ага за 20 руб шнырять. Вот побольше бы таких. :good:

Просмотр сообщенияKonstantin (24.11.2015 - 21:30) писал:

заработок зависит не только от цены. а от произведения цены на количество.
Так вот за несколько лет - пявился интерент, и сама организация поездок стала много эффективнее...
те кто раньше в принципе не ездили на такси - сейчас ездят регуярно...
так что я не могу утвержать что заработок уменьшился
снова теОрия ? Или опыт ? И ты на логане погонял за мелочугу по городу на газу ?
ВООО будущее "бичевозов" Авто на гавне и шишках. Вообще удобно. Закончилось топливо ,останавливаешь попутку и просишь водилу посрать в салон :good:
Автомобиль, способный использовать в качестве топлива дрова, навоз и шишки, создал автолюбитель из Омска, передает РИА «СуперОмск». Менее чем за неделю «Москвич» с газогенераторной установкой удалось продать за 120 тысяч рублей.

«Экологически чистый, экономически выгодный. Одной закладки хватает на 120 километров, максимальная скорость 90 километров в час. Работает на дровах, соломе, опилках, сухом навозе, древесном угле, еловых шишках, хвое, листве и многом другом. Заводится в любой мороз», — указал продавец автомобиля Дмитрий Власов, рекомендуя свое изделие на сайте бесплатных объявлений.

Основой для машины послужил «Москвич 2141». «Система работает по принципу газогенератора — топливо из печки поступает напрямую к двигателю. Запах в машине не чувствуется: печь герметична. Покупатель "Москвича" уже уехал за 350 км от Омска, поэтому через неделю покажем еще одну. Это будет "шестерка" или Toyota», — рассказал Власов корреспондентам сайта НГС-Омск.

http://lenta.ru/news/2014/12/01/omsk/

http://ngs55.ru/news/2013172/view/

Изображение

Изображение

Просмотр сообщенияPagon (24.11.2015 - 21:53) писал:

Дааа парниша совсем слюнкой захлебывается)) конечно, машина же покупается для того что и без того забитые стоянки забивать)  и лучше ее на свои деньги чинить, заправлять, чем на деньги клиентов) ну флаг в руки :) дерзай дальше своё правое дело, меньше водителей, больше работы у меня будет, дерзай)

На вопрос про доп интим услуги умолчал как то :shuffle5: Видимо возможно за пару соток :bleh5:                           :blink: деньги не пахнут ))))))

#471 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 24.11.2015 - 22:12

А что тебе ответить? В лицо бы привесил, но ты ж из тех кто в интернете только смелый чесать язычком) вижу острый да, где наточил?) есть мысли, но промолчу из вежливости к твоим родителям, и так достался недорсль и отклонениями) по факту я тебе сказал, я работаю, заработок вполне достойный, одни факты тебе, а ты только теория...ну что с тобой говорить. Кстати пока ты тут на пену изводишься, я ещё 700р заработал) давай пачанчик, травм дальше своих недалеких знакомых, пусть работу мне оставляют))

#472 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 24.11.2015 - 23:22

Просмотр сообщенияPagon (24.11.2015 - 22:12) писал:

А что тебе ответить? В лицо бы привесил, но ты ж из тех кто в интернете только смелый чесать язычком) вижу острый да, где наточил?) есть мысли, но промолчу из вежливости к твоим родителям, и так достался недорсль и отклонениями) по факту я тебе сказал, я работаю, заработок вполне достойный, одни факты тебе, а ты только теория...ну что с тобой говорить. Кстати пока ты тут на пену изводишься, я ещё 700р заработал) давай пачанчик, травм дальше своих недалеких знакомых, пусть работу мне оставляют))
700 рублей ? чистыми и вообще ник.я не делал так в лет просто. Молодчага так и продолжай  "далёкий"  А работы больше не будет. Желающих хватает пока. Таких лохов штурмует пачками пороги Дисп служб. Было уже :  

Сообщение отредактировал DiOl: 24.11.2015 - 23:30

#473 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 24.11.2015 - 23:49

Просмотр сообщенияDiOl (24.11.2015 - 23:22) писал:

Молодчага так и продолжай  "далёкий"
Мне далеко до молодчаги, а вот ты уже на финишной прямой к "далёкому", спорить с человеком который крутится в этом, поливать грязью всех не верных, вестись на интернет пропаганды, это всё про тебя. Полное отсутствие знания жизни, моральных устоев, и банального воспитания сделают тебе жизнь..Видишь ли, обсуждать ты можешь эту тему, но обижать этих людей не стоит. Что ты знаешь о них? Сколько там пенсионеров работает, которых государство не хочет кормить, сколько студентов которые зарабатывают там себе на учёбу, сколько взрослых, здоровых мужиков, у которых дома семьи, которых нужно содержать, которые 8 часов на заводе отпашут у станка, а потом таксуют чтобы обеспечить семью. Тебе знакомо это? Или ты отучился на деньги родителей, живешь в их доме, работаешь на папиной работе? Подозреваю, что да. Ты вообще не в курсе выживания в системе нашего государства. Ты сам по себе ничего не представляешь. Для тебя все плохие, а ведь таксисты не сама низшая из профессий, есть те кто вывозит твой мусор, те, кто чинит твой сраный унитаз, убирает твои бутылки во дворе. Их труд ты не ценишь? Для тебя они говно? Говно те, кто на вокзале просит монетку, они не борятся за свою жизнь, а эти мужики, трудяги, красавцы. Представь ситуацию, случился апокалипсис, власти нет, законов нет, системы нет, папы-мамы нет, каждый за себя. И ты погрязнешь в говне, будешь подъедать на помойках, не умеешь выживать, общаться с людьми, ты эгоист и таким вот жалким, грязным, голодным, ты понимаешь, что протянешь от силы пару дней и сдохнешь в канаве и ты придешь к воротам таксопарка, где собрались выживать те самые мужики, со своими семьями они накрепко устраивают свою жизнь по привычке и закалке, всё есть, и они смотрят на тебя сверху, как на говно, а ты валяешься в их ногах и просишь взять к себе, а они ответят - оу, а это не тот ли пацан, который говорил, что мы *уй сосем за то, чтобы выжить, а что можешь предложить нам ты теперь? И что ты ответишь? Ты либо сдохнешь, либо сделаешь всё, что скажут, будешь чистить их сортиры, будешь мыть посуду, будешь таскать мусор, всё. Подумай об этом )

#474 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 24.11.2015 - 23:57

Просмотр сообщенияPagon (24.11.2015 - 23:49) писал:

Мне далеко до молодчаги, а вот ты уже на финишной прямой к "далёкому", спорить с человеком который крутится в этом, поливать грязью всех не верных, вестись на интернет пропаганды, это всё про тебя. Полное отсутствие знания жизни, моральных устоев, и банального воспитания сделают тебе жизнь..Видишь ли, обсуждать ты можешь эту тему, но обижать этих людей не стоит. Что ты знаешь о них? Сколько там пенсионеров работает, которых государство не хочет кормить, сколько студентов которые зарабатывают там себе на учёбу, сколько взрослых, здоровых мужиков, у которых дома семьи, которых нужно содержать, которые 8 часов на заводе отпашут у станка, а потом таксуют чтобы обеспечить семью. Тебе знакомо это? Или ты отучился на деньги родителей, живешь в их доме, работаешь на папиной работе? Подозреваю, что да. Ты вообще не в курсе выживания в системе нашего государства. Ты сам по себе ничего не представляешь. Для тебя все плохие, а ведь таксисты не сама низшая из профессий, есть те кто вывозит твой мусор, те, кто чинит твой сраный унитаз, убирает твои бутылки во дворе. Их труд ты не ценишь? Для тебя они говно? Говно те, кто на вокзале просит монетку, они не борятся за свою жизнь, а эти мужики, трудяги, красавцы. Представь ситуацию, случился апокалипсис, власти нет, законов нет, системы нет, папы-мамы нет, каждый за себя. И ты погрязнешь в говне, будешь подъедать на помойках, не умеешь выживать, общаться с людьми, ты эгоист и таким вот жалким, грязным, голодным, ты понимаешь, что протянешь от силы пару дней и сдохнешь в канаве и ты придешь к воротам таксопарка, где собрались выживать те самые мужики, со своими семьями они накрепко устраивают свою жизнь по привычке и закалке, всё есть, и они смотрят на тебя сверху, как на говно, а ты валяешься в их ногах и просишь взять к себе, а они ответят - оу, а это не тот ли пацан, который говорил, что мы *уй сосем за то, чтобы выжить, а что можешь предложить нам ты теперь? И что ты ответишь? Ты либо сдохнешь, либо сделаешь всё, что скажут, будешь чистить их сортиры, будешь мыть посуду, будешь таскать мусор, всё. Подумай об этом )
:megalol5: финиш :megalol5: крутится он :megalol5: час - два после работы иногда поездил- ВСЁ !! тертый калач :megalol5: ржу до слёз. спок ночи работяга. и найди норм работу с зарплатой чтоб не страдать х..... . это так мысли. не совет. ты умный сам разберешь.
Да и грязью я никого не поливал. Если человеку нравиться пить из лужи я то здесь причем ? итд.

Сообщение отредактировал DiOl: 24.11.2015 - 23:59

#475 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 24.11.2015 - 23:58

Просмотр сообщенияDiOl (24.11.2015 - 23:57) писал:

:megalol5: финиш :megalol5: крутится он :megalol5: час - два после работы иногда поездил- ВСЁ !! тертый калач :megalol5: ржу до слёз. спок ночи работяга. и найди норм работу с зарплатой чтоб не страдать х..... . это так мысли. не совет. ты умный сам разберешь.
Буду считать что достучался до тебя) уважаю конструктивный диалог) и тебе не хворать :bigwink5:

#476 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 25.11.2015 - 15:36

Да и грязью я никого не поливал. Если человеку нравиться пить из лужи я то здесь причем ? итд.
Ну ка давай скажи,где в Пскове 40+тыс платят,раз такой умный?

#477 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 25.11.2015 - 17:30

чо заднюю врубаешь то?Ты выше писал, что таксисты сосут *уи по сходной цене и выносят мусор..Хотя этим другие службы занимаются, тебе видимо неведомо это

Просмотр сообщенияlegooo (25.11.2015 - 15:36) писал:

ну это его мамку надо спросить, которая его устроила в теплое место, если вообще знает что такое работа, умница чо сказать, достиг высокого полёта, а все кто ниже - сосут) типичные рассуждения для маминького сынули

Сообщение отредактировал Pagon: 25.11.2015 - 17:31

#478 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 25.11.2015 - 22:53

Просмотр сообщенияPagon (25.11.2015 - 17:30) писал:

чо заднюю врубаешь то?Ты выше писал, что таксисты сосут *уи по сходной цене и выносят мусор..Хотя этим другие службы занимаются, тебе видимо неведомо это
ну это его мамку надо спросить, которая его устроила в теплое место, если вообще знает что такое работа, умница чо сказать, достиг высокого полёта, а все кто ниже - сосут) типичные рассуждения для маминького сынули
ЧИтаТЬ умеешь ? я не утверждал а спросил конкретно тебя. ты за пару соток готов шнырем быть. А что ещё готов ? ты себя отделяй. И про мусор в ту тему вопрос. Не путай и за словами следи. Не переворачивай. это так совет.

Просмотр сообщенияlegooo (25.11.2015 - 15:36) писал:

даже больше .... в дисп. службах :)  все туда. :megalol5:  на авито тройки около 60000 обещают. полтишки возить. ))))

#479 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 26.11.2015 - 00:26

Просмотр сообщенияDiOl (25.11.2015 - 22:53) писал:

ЧИтаТЬ умеешь ? я не утверждал а спросил конкретно тебя. ты за пару соток готов шнырем быть. А что ещё готов ? ты себя отделяй. И про мусор в ту тему вопрос. Не путай и за словами следи. Не переворачивай. это так совет.

даже больше .... в дисп. службах :)  все туда. :megalol5:  на авито тройки около 60000 обещают. полтишки возить. ))))
Дааа...всё таки ты дрищ сыкливый и балабол :) кому и нужно следить за словами, так это таким недоразвитым как ты) обсуждали ДС, в том числе их услугу доставки, вполне нормальная услуга, нормальное обсуждение, а ты с чего то на личности перешел, грубости и понятное дело за базар не в ответе) а на адекватные вопросы, неадекватные ответы, не, я пас с таким говном в пустую трепаться, вот уж действительно запашок тухлый перехватить можно, не пацанчик) удачи тебе по жизни с такими взглядами, сочувствую твоим родителям :lol:

Сообщение отредактировал Pagon: 26.11.2015 - 00:26

#480 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 26.11.2015 - 06:23

Просмотр сообщенияDiOl (25.11.2015 - 22:53) писал:

Теоретик что ли ? На авито обьяву прочитал и в дамки попал ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей