Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть у кого опыт работы в такси "Везёт"333333 или "Максим"222222 ваши отзывы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1479

#261 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 21:18

Просмотр сообщенияPagon (05.08.2015 - 21:09) писал:

Не только диспетчера сдают авто в аренду, можешь свою расклеить, сделать доки и также сдавать в аренду, только вот к чему это обсуждение? И приоритет на получение заявки идёт, а не на его цену. Если ты без приоритета, и машина с приоритетом рядом, получит заказ он, а если нет никого, то ты. К тому же там сейчас вводят рейтинг водителя, чем лучше ты будешь работать, тем чаще будут давать заказы без приоритета даже...Тут вопрос опыт работы, можно ли работать, плохо ли, хорошо ли. А вы своими изысканиями не объективными и расчетами из воздуха путаете людей. Работать там можно, условия гибкие, хочешь на своей, хочешь бери в аренду.
да тоже так думал, а когда сам втёрся, уже машины пересчитать на пальцах можно...скорее просто текучка большая, нежели рост количества.
обклеена определенным диспетчером.
о мудрейший из мудрейших я умолкаю :megalol5: :megalol5: :megalol5:

Просмотр сообщенияmefody (04.08.2015 - 21:39) писал:

Походу ты считаешь, что ты один занимаешься этим каждый день и твой опыт единственно правильный.
полностью с тобой согласен

#262 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 21:23

Просмотр сообщенияDiOl (05.08.2015 - 20:54) писал:

Диспетчерская служба хочет не только проценты. Они теперь дают авто в аренду 1200 день,дают лицензии от себя от 1000 руб в месяц.
Хороший заказ получит арендная машина а ты будешь гонять по всему городу собирая по 70 рублей.А перешли эти машины от диспетчера друг. или 058 или ещё что то машин 10 где то.
Не много не понимаю что ты пытаешься доказать ?

#263 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 21:31

Просмотр сообщенияDiOl (05.08.2015 - 21:18) писал:

обклеена определенным диспетчером.
о мудрейший из мудрейших я умолкаю :megalol5: :megalol5: :megalol5:
Ты дурак или прикалываешься? Каждый диспетчер обклеивает под себя, свои телефоны и рекламу, или ты хочешь сказать таксисты на машинах 058 ездят по заказам максим? Если и есть такие, то единицы и уж точно без одобрения офиса, и точно не долго, т.к. с этим строго, штрафы за чужую шашку, визитки, рекламу, вплоть до расторжения договора. А что там покупают машины и переклеивают под свои, так какая разница? Машина есть машина...реально не понимаю что ты пытаешься доказать..

Сообщение отредактировал Pagon: 05.08.2015 - 21:33

#264 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 21:35

Просмотр сообщенияPux (05.08.2015 - 21:23) писал:

Не много не понимаю что ты пытаешься доказать ?
я не доказываю. Я сказал что не так давно порядка 10 машин появились от какого то диспетчера по слухам пришел человек с 058 с этими машинами.
Далее суть. Диспетчер оклеил машины своей инфой и получает со всего с этих батраков. и Эти машины в приоритете. А остальное... число водителей на подхвате.Что достанется с барского стола тому и рады. В Везёт всё по честному кто ближе того и заявка. Доказывать не собираюсь каждый понимает сам как хочет в меру развития и тд.

Просмотр сообщенияPagon (05.08.2015 - 21:31) писал:

Ты дурак или прикалываешься? Каждый диспетчер обклеивает под себя, свои телефоны и рекламу, или ты хочешь сказать таксисты на машинах 058 ездят по заказам максим? Если и есть такие, то единицы и уж точно без одобрения офиса, и точно не долго, т.к. с этим строго, штрафы за чужую шашку, визитки, рекламу. А что там покупают машины и переклеивают под свои, так какая разница? Машина есть машина...реально не понимаю что ты пытаешься доказать..
)))) кто дурак тут по моему и так ясно всем. Вот такие простачки и будут горбатиться)) ты может ещё в коммунизм веришь до сих пор )
:rolleyes: 058 не ездит с чужими наклейками. ))) Смотрю в книгу вижу фигу))

Сообщение отредактировал DiOl: 05.08.2015 - 21:37

#265 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 21:36

Просмотр сообщенияDiOl (05.08.2015 - 21:33) писал:

я не доказываю. Я сказал что не так давно порядка 10 машин появились от какого то диспетчера по слухам пришел человек с 058 с этими машинами.
Далее суть. Диспетчер оклеил машины своей инфой и получает со всего с этих батраков. и Эти машины в приоритете. А остальное... число водителей на подхвате.Что достанется с барского стола тому и рады. В Везёт всё по честному кто ближе того и заявка. Доказывать не собираюсь каждый понимает сам как хочет в меру развития и тд.
За 1200 никто работать не будет на них, супер человек если которому просто работать охота без денег ))

#266 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 21:38

Просмотр сообщенияDiOl (05.08.2015 - 21:33) писал:

И? Тебе уже сказали, так везде, в любом такси. И тебе человек учавствующий в этом заявляет прямо - влияние приоритетных машин крайне мало, в силу их дорогой аренды и соответственно графика работы. Следовательно работы хватает всем и поверь, останавливаться порой не приходится даже покурить. Так объясни дуракам тут, что ты пытаешься доказать?

Просмотр сообщенияPux (05.08.2015 - 21:36) писал:

За 1200 никто работать не будет на них, супер человек если которому просто работать охота без денег ))
ну 1200 это более менее живая машина, какая нибудь нексия или логан от 700-900) в целом пару часов работы с утра, жить можно, но работать нужно конечно на постоянке тогда и 20-30 будет выходить в мес. Как обычная работа. У них же помимо заказов ещё с улицы берут людей, следовательно без процента в карман..вот и считай

#267 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 21:43

Просмотр сообщенияDiOl (05.08.2015 - 21:35) писал:

)))) кто дурак тут по моему и так ясно всем. Вот такие простачки и будут горбатиться)) ты может ещё в коммунизм веришь до сих пор )
:rolleyes: 058 не ездит с чужими наклейками. ))) Смотрю в книгу вижу фигу))
Ты наверное чего то не понял, я не плачу аренду...со всего дохода отдаю 10% и всё остальное в карман. Следовательно набирая в день 3к я отдаю диспетчеру 300р, 300р на бензин, а остальное себе...хз..ну если это дурак, то ладно, лучше буду дураком :megalol5:

#268 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 21:58

Просмотр сообщенияPagon (05.08.2015 - 21:43) писал:

Ты наверное чего то не понял, я не плачу аренду...со всего дохода отдаю 10% и всё остальное в карман. Следовательно набирая в день 3к я отдаю диспетчеру 300р, 300р на бензин, а остальное себе...хз..ну если это дурак, то ладно, лучше буду дураком :megalol5:
какие 3 штукаря ? работая по вечерам? выходные может быть.
3 косоря
300 рублей бензин 9 литров бензина??? это сколько пробег у тебя с заявками 70-100 макс рублей???
пусть у тебя расход литров 7-8 на сотню
проехать 100 км за 3000 руб??? не смеши. И это ещё до заказа доехать надо
В такси все быстро становятся сказочниками.     Это факт !

Сообщение отредактировал DiOl: 05.08.2015 - 22:04

#269 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 22:10

Просмотр сообщенияPagon (05.08.2015 - 21:38) писал:

И? Тебе уже сказали, так везде, в любом такси. И тебе человек учавствующий в этом заявляет прямо - влияние приоритетных машин крайне мало, в силу их дорогой аренды и соответственно графика работы. Следовательно работы хватает всем и поверь, останавливаться порой не приходится даже покурить. Так объясни дуракам тут, что ты пытаешься доказать?

ну 1200 это более менее живая машина, какая нибудь нексия или логан от 700-900) в целом пару часов работы с утра, жить можно, но работать нужно конечно на постоянке тогда и 20-30 будет выходить в мес. Как обычная работа. У них же помимо заказов ещё с улицы берут людей, следовательно без процента в карман..вот и считай
какие 700-900 глаза протри и посмотри                                                                                                                                                                                  
Требования: Стаж вождения 3 года! Планшеты выдаются и машины все обклеены! Авто сдается в аренду: Лада Ларгус, Рено Логан-1200р
Део нексии-1200 р. Полное обслуживание авто с нашей стороны!! С вас Аренда авто и держать его в чистоте!
Отрицаешь даже то что написано крупно.)))))

Изображение

Сообщение отредактировал DiOl: 05.08.2015 - 22:12

#270 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 22:20

Просмотр сообщенияDiOl (05.08.2015 - 21:58) писал:

какие 3 штукаря ? работая по вечерам? выходные может быть.
3 косоря
300 рублей бензин 9 литров бензина??? это сколько пробег у тебя с заявками 70-100 макс рублей???
пусть у тебя расход литров 7-8 на сотню
проехать 100 км за 3000 руб??? не смеши. И это ещё до заказа доехать надо
В такси все быстро становятся сказочниками. Это факт !
Ну я уже хз как с тобой разговаривать..свои цифры привел для примера именно как за выходной, понятно, что три часа вечером меньше дают, но разберем 3к раз ты в них впёрся. 95 (и это я еще 95 заправляю, прикинь жлоб!) бензин стоит 35р\литр. моя ест 8 на сотню, умножаем 8 на 35, получаем 280р. Дальше считаем. Средняя цена заявки 120р, средний километраж 4к на зявку, 100км делим на 4км, получаем в среднем 25 заявок в день, теперь среднее число заявок умножаем на среднюю стоимость ее, получаем 120*25=3000р. И это я не беру в расчёт межгород, где заявки в пределах от 500р до 4400, ну а в минимум упираться некуда, потому как заявки 70р крайне редко, больше таких как 85, 95, где люди не берут сдачу. То есть я посчитал тебе по минимуму...ну а дальше сам думай. Поправьте если я не правильно посчитал

Просмотр сообщенияDiOl (05.08.2015 - 22:10) писал:

какие 700-900 глаза протри и посмотри   
Требования: Стаж вождения 3 года! Планшеты выдаются и машины все обклеены! Авто сдается в аренду: Лада Ларгус, Рено Логан-1200р
Део нексии-1200 р. Полное обслуживание авто с нашей стороны!! С вас Аренда авто и держать его в чистоте!
Отрицаешь даже то что написано крупно.)))))
Я выше писал, что в аренду сдают не только диспетчерская (у них понятно дороже), так же есть отдельные личности которые сдают те же авто, по другим ценам, это рынок детка

#271 ego1st

ego1st

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06.08.2015 - 07:43

приоритеты, такие приоритеты... никакая диспетчерская ничего в аренду не сдает, линцензии выдают на отстрел кабана, на работу в такси нужно разрешение, разрешение закрепляется за машиной  а не за человеком, соотвественно кто за рулем тот и таксист, если товарисч  DiOl такой, скиловый таксит, который, по ходу новый вид таксиста придумал, тот который стучит по клавиатуре, и не  умеет читать, если бы он работал например в том же максиме хотя бы, то прочитал бы объявления(доступны онли для такситов), в которых четко прописано как работает приоритет, как его получить, и если он не нужен, почему его не стоит боятся, писать тут текст от туда не буду, то у него вопросов не было бы.
Но также, возможен варик что данное лицо простой, классический, росиянский нытик, которому не понять, что даже зарабатывая за пару часов вечером чистыми 300 руб., это тоже хорошо, ведь 300 это больше чем 0. А если хочешь посвятить свою рабочую  деятельность исключительно зарабатывая в такси,так надо понимать что или ты используешь свое авто, при этом оформляешь ип, платишь всю ту фигню,которое просит гос., и ведешь сопроводительную документацию свящанную с ведением деятельности в такси, либо берешь готовый, официально оформленный автомобиль, в аренду,цены варьируются от 700 до 1200,если поискать, а то что они обклеены рекламой максима, так это владелец арендных машин,создает условия, для более простой работы, что бы водителям на машинах проще было аренду отбить, он ведь тоже заинтресован в постоянных водителях, елси DiOl что то не понятно, то поработай такси хотя бы месяца три, а лучще годк, потом приди сюдва и раскажи....

#272 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 06.08.2015 - 08:22

Просмотр сообщенияego1st (06.08.2015 - 07:43) писал:

Но также, возможен варик что данное лицо простой, классический, росиянский нытик, которому не понять, что даже зарабатывая за пару часов вечером чистыми 300 руб., это тоже хорошо, ведь 300 это больше чем 0
Скорее всего так, на форуме тут весело в этом отношении, в каждой теме есть свой нытик, в объявлениях  ноют о завышеной цене, в семейном битва полов, в политики "типа" умов..Это забавно и весело порою :lol:

#273 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 06.08.2015 - 19:04

Просмотр сообщенияego1st (06.08.2015 - 07:43) писал:

приоритеты, такие приоритеты... никакая диспетчерская ничего в аренду не сдает, линцензии выдают на отстрел кабана, на работу в такси нужно разрешение, разрешение закрепляется за машиной  а не за человеком, соотвественно кто за рулем тот и таксист, если товарисч  DiOl такой, скиловый таксит, который, по ходу новый вид таксиста придумал, тот который стучит по клавиатуре, и не  умеет читать, если бы он работал например в том же максиме хотя бы, то прочитал бы объявления(доступны онли для такситов), в которых четко прописано как работает приоритет, как его получить, и если он не нужен, почему его не стоит боятся, писать тут текст от туда не буду, то у него вопросов не было бы.
Но также, возможен варик что данное лицо простой, классический, росиянский нытик, которому не понять, что даже зарабатывая за пару часов вечером чистыми 300 руб., это тоже хорошо, ведь 300 это больше чем 0. А если хочешь посвятить свою рабочую  деятельность исключительно зарабатывая в такси,так надо понимать что или ты используешь свое авто, при этом оформляешь ип, платишь всю ту фигню,которое просит гос., и ведешь сопроводительную документацию свящанную с ведением деятельности в такси, либо берешь готовый, официально оформленный автомобиль, в аренду,цены варьируются от 700 до 1200,если поискать, а то что они обклеены рекламой максима, так это владелец арендных машин,создает условия, для более простой работы, что бы водителям на машинах проще было аренду отбить, он ведь тоже заинтресован в постоянных водителях, елси DiOl что то не понятно, то поработай такси хотя бы месяца три, а лучще годк, потом приди сюдва и раскажи....

Просмотр сообщенияPagon (06.08.2015 - 08:22) писал:

Скорее всего так, на форуме тут весело в этом отношении, в каждой теме есть свой нытик, в объявлениях  ноют о завышеной цене, в семейном битва полов, в политики "типа" умов..Это забавно и весело порою :lol:
Класс.  Я очень рад что в темах есть такие энтузиасты. УРЯЯЯ :megalol5:   Без таких и жизнь плоха.
Про лицензии не в курсе так и говорить не надо. Плохо что лицензии на дуриков не дают ))))

Сообщение отредактировал DiOl: 06.08.2015 - 19:08

#274 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 06.08.2015 - 21:23

Просмотр сообщенияDiOl (06.08.2015 - 19:04) писал:

Класс.  Я очень рад что в темах есть такие энтузиасты. УРЯЯЯ :megalol5:   Без таких и жизнь плоха.
Про лицензии не в курсе так и говорить не надо. Плохо что лицензии на дуриков не дают ))))
Научись достойно проигрывать, в жизни поможет. Ты лопухнулся вступив в этот спор, так хоть выйди из него разумнее...

#275 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 06.08.2015 - 21:46

Просмотр сообщенияPagon (06.08.2015 - 21:23) писал:

Научись достойно проигрывать, в жизни поможет. Ты лопухнулся вступив в этот спор, так хоть выйди из него разумнее...
Мило,очень мило. :megalol5:  я и не спорил.Хрустальную сову победителю!!!! ))))))
Я побежден ((((( точка. Не хочу чтоб рухнула твоя детская психика.

Сообщение отредактировал DiOl: 06.08.2015 - 21:52

#276 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 07.08.2015 - 10:36

Просмотр сообщенияPagon (04.08.2015 - 22:04) писал:

ага
Во-первых это тупость ехать 4км на адрес подачи за клиентом чтобы заработать 100р, следовательно ты берешь заявки ближайшие, в приделах 1км, ну и даже если отказались от заявки, или отказался сам из-за вида клиента, ты теряешь рублей 10 за бензин, но при этом остаешься на этом же адресе и ждешь другую заявку, на которой тут же эту сотку отбиваешь...какие это расходы то? И максимум таких ситуаций одна в день или три в неделю...всё это ерунда. Тоже самое, отказались от заявки, зря ехал, но взял тут же заявку другую, с неё тебе оставили сдачу 10р, всё, прокат бесплатный отбил. Не понимаю, чего тут придираться)

:lol: Хахаха. А тут рассказывают про то, что 100 руб - это нормально, даже 65 ниче. А оказывается "правильные таксисты" за эти деньги пенку снимают по центру города. Так что господа, удачи вам в вызове такси на окраину и не дай боже ваш внешний вид будет намекать на то, что вы оставите неприятный осадок у таксиста.

Просмотр сообщенияmuhas (05.08.2015 - 15:07) писал:

Я не понял, Мефодий конкурентов отвыживает али говорит что таксистом быть плохо но кактус-таки жрёт?

:lol: Да кто тебе мешает, выезжай и работай. Я просто высказываю свои впечатления. 1.Теперь это подработка, не более. 2. Заработать можно на ведровере.

#277 bobaXe

bobaXe

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 07.08.2015 - 11:41

Просмотр сообщенияmefody (07.08.2015 - 10:36) писал:

:lol: Хахаха. А тут рассказывают про то, что 100 руб - это нормально, даже 65 ниче. А оказывается "правильные таксисты" за эти деньги пенку снимают по центру города. Так что господа, удачи вам в вызове такси на окраину и не дай боже ваш внешний вид будет намекать на то, что вы оставите неприятный осадок у таксиста.
На окраину не приезжают три нуля, 057, 058 точно. В район орлецовского кладбища если вызывать, то машин у них всегда нет, все заняты. А вот если заказать в центре, то приезжают и везут потом в Орлецы с кислой рожей и задорого. Тройки хвалить не буду пока, но три заказа делал, пока не отказывали, один заказ был в 2 ночи.

#278 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 07.08.2015 - 11:45

Просмотр сообщенияbobaXe (07.08.2015 - 11:41) писал:

На окраину не приезжают три нуля, 057, 058 точно. В район орлецовского кладбища если вызывать, то машин у них всегда нет, все заняты. А вот если заказать в центре, то приезжают и везут потом в Орлецы с кислой рожей и задорого. Тройки хвалить не буду пока, но три заказа делал, пока не отказывали, один заказ был в 2 ночи.

А как это "задорого"? Тариф один. Пофиг куда. :lol:

#279 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 07.08.2015 - 11:50

Просмотр сообщенияmefody (07.08.2015 - 11:45) писал:

А как это "задорого"? Тариф один. Пофиг куда. :lol:
может, место такое, кладбище.. не располагает к веселью, вот и рожи кислые

#280 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 07.08.2015 - 11:56

Просмотр сообщениябродяга (07.08.2015 - 11:50) писал:

может, место такое, кладбище.. не располагает к веселью, вот и рожи кислые

Да не, они прикидывают, сколько им порожняком ехать. Но в этом смысле Орлецы не худший вариант.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей