Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть у кого опыт работы в такси "Везёт"333333 или "Максим"222222 ваши отзывы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1479

#241 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 21:11

Просмотр сообщенияDiOl (04.08.2015 - 20:30) писал:

Сегодня поговорив с одним знакомым таксистом с большим опытом
Я выяснил что в такси Максим есть приоритеты для своих арендных машин
Так это и не секрет, у всех есть, в правилах также всё написано. И вполне логично, правильно я считаю. Работы всё равно хватает всем)

Просмотр сообщенияmefody (04.08.2015 - 20:38) писал:

:lol: Это ты за один день выяснил? Хехехе. У тебя просто никто не блеванул в машине, не измазал сиденье месячными или жевачкой, не отровал ручки, не сломал кнопки, не кинул с заказом в какой-нибудь Орлице и прочие забавы типа ДТП. Так что ты дофига о каких расходах еще не догадываешься. Форс-мажор в твое исследование не включен, так что откинь от своих заработков еще примерно 500р и будет жизненная картина. Штука в день чистыми на машине с низкими затратами на эксплуатацию, если не упахиваться сутками.
Чо ты такой агрессивный? Тебя ж не заставляют идти работать туда. Кидают да, меня и на полторы кидали, девчонку на 2500, для предотвращения больших кидалок берем предоплату на дальние поездки. А в целом кидают не так часто, меня за год один раз кинули, цигане разве что, выскакивают на светофорах и всё, ну там сотка и что с неё? Странные у тебя цифры 500р в день..А других расходов и нет, машину мыть чаще только что..клиенты в основе своей если ты приехал на нормальной машине аккуратные и поддерживают чистоту. Одна бабушка пролила молоко на коврик, но коврики глубокие, дальше не потекло, вылил и нафиг, а она нифига, говорит пошли помою, отказывался, отказывался, так настояла, помыла с шампунем и на чай дала_)) так что всё там хорошо при должном взаимоотношении

Сообщение отредактировал Pagon: 04.08.2015 - 21:14

#242 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 21:26

Просмотр сообщенияPagon (04.08.2015 - 21:11) писал:

Так это и не секрет, у всех есть, в правилах также всё написано. И вполне логично, правильно я считаю. Работы всё равно хватает всем)

Думаю что никто не против.Только нужно сказать сразу что хорошие заявки отдаём своим машинам Максим а шелуха что останется ваша ну или вам повезет и они заняты. Они заявляют что все по честному распределяется. Не нужно вводить людей в заблуждение. А то смотрят только появилась мелькнула заявка норм и её нет. КАК ТАК ВЕДЬ ПО ЧЕСТНОМУ? подумают наивные люди. Поймут и пойдут ....

Сообщение отредактировал DiOl: 04.08.2015 - 21:29

#243 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 596 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 21:33

Просмотр сообщенияPagon (04.08.2015 - 21:11) писал:

Чо ты такой агрессивный? Тебя ж не заставляют идти работать туда. Кидают да, меня и на полторы кидали, девчонку на 2500, для предотвращения больших кидалок берем предоплату на дальние поездки. А в целом кидают не так часто, меня за год один раз кинули, цигане разве что, выскакивают на светофорах и всё, ну там сотка и что с неё? Странные у тебя цифры 500р в день..А других расходов и нет, машину мыть чаще только что..клиенты в основе своей если ты приехал на нормальной машине аккуратные и поддерживают чистоту. Одна бабушка пролила молоко на коврик, но коврики глубокие, дальше не потекло, вылил и нафиг, а она нифига, говорит пошли помою, отказывался, отказывался, так настояла, помыла с шампунем и на чай дала_)) так что всё там хорошо при должном взаимоотношении

Я не агрессивный, а реалист. Вообще давно замечено, что как только человек начинает заниматься извозом, так у него возникают проблемы с арифметикой, либо он становится сказочником, чтобы всем, а самое главное самому себе доказать, что в этом занятии тоже не все так грустно. На счет "на нормальной машине аккуратные и поддерживают чистоту" я аж прослезился. Пофиг синим с кабака на чем ты приехал. Они нажрались и их тошнит, только и всего. Слава богу если успеешь остановиться, а то самый звездный поступок, когда они пытаются по-быстрому проблеваться в открытое окно, когда блевотина зачетно попадет за дверную обшивку.

Просмотр сообщенияDiOl (04.08.2015 - 21:26) писал:

Думаю что никто не против.Только нужно сказать сразу что хорошие заявки отдаём своим машинам Максим а шелуха что останется ваша ну или вам повезет и они заняты. Они заявляют что все по честному распределяется. Не нужно вводить людей в заблуждение. А то смотрят только появилась мелькнула заявка норм и её нет. КАК ТАК ВЕДЬ ПО ЧЕСТНОМУ? подумают наивные люди. Поймут и пойдут ....

Так кто тебе-то мешает оклеить машину и получать заказы в первую очередь?

#244 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 21:35

Слышишь, я тебе выше написал, в программе есть инструкция, там описаны условия приоритета, что тебе не понятно?

Просмотр сообщенияmefody (04.08.2015 - 21:33) писал:

Я не агрессивный, а реалист. Вообще давно замечено, что как только человек начинает заниматься извозом, так у него возникают проблемы с арифметикой, либо он становится сказочником, чтобы всем, а самое главное самому себе доказать, что в этом занятии тоже не все так грустно. На счет "на нормальной машине аккуратные и поддерживают чистоту" я аж прослезился. Пофиг синим с кабака на чем ты приехал. Они нажрались и их тошнит, только и всего. Слава богу если успеешь остановиться, а то самый звездный поступок, когда они пытаются по-быстрому проблеваться в открытое окно, когда блевотина зачетно попадет за дверную обшивку.
Ну ты споришь с человеком, который этим занимается каждый день, это тебя не заставляет задуматься? Мою машину ещё не разу не загадили, к тому же "гадкие" ездят ночью, я ночью реже работаю, а если даже ты видишь пьяного или грязного, можешь отказаться от заявки без всяких штрафов, в чём проблема то? Ты утрируешь чего-то..

#245 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 21:39

Просмотр сообщенияPagon (04.08.2015 - 21:35) писал:

Ну ты споришь с человеком, который этим занимается каждый день, это тебя не заставляет задуматься? Мою машину ещё не разу не загадили, к тому же "гадкие" ездят ночью, я ночью реже работаю, а если даже ты видишь пьяного или грязного, можешь отказаться от заявки без всяких штрафов, в чём проблема то? Ты утрируешь чего-то..

Походу ты считаешь, что ты один занимаешься этим каждый день и твой опыт единственно правильный.

#246 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 21:43

Просмотр сообщенияmefody (04.08.2015 - 21:39) писал:

Походу ты считаешь, что ты один занимаешься этим каждый день и твой опыт единственно правильный.
Так может дело в том, кто как работает тогда? Не хочешь грязи в машине - не бери грязных клиентов, не хочешь кидал - бери предоплату. В чём трудности? У меня лично с этим проблем нет, пьяные да, запахи да, сапогами на коврике грязь оставляют да, ну а куда без этого? Не хочешь блевотины - не бери..всё просто, ну а если язык в жопе, то нечего и делать в этой сфере я считаю

#247 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 21:51

Просмотр сообщенияPagon (04.08.2015 - 21:43) писал:

Так может дело в том, кто как работает тогда? Не хочешь грязи в машине - не бери грязных клиентов, не хочешь кидал - бери предоплату. В чём трудности? У меня лично с этим проблем нет, пьяные да, запахи да, сапогами на коврике грязь оставляют да, ну а куда без этого? Не хочешь блевотины - не бери..всё просто, ну а если язык в жопе, то нечего и делать в этой сфере я считаю
Ты в "Максим" работаешь ?

#248 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 21:52

Просмотр сообщенияPagon (04.08.2015 - 21:43) писал:

Ты у Ванги не брал уроки случаем? А про язык в жопе, ну и что ты будешь делать, когда тебе обфаршмачили машину? -"Оплатите!" - "С какого хера? Не буду!". Бить будешь? Кнопку жать? В ментовку повезешь? Не смеши мои тапки.  Что ты будешь делать, когда ты приперся на заказ куда-нибудь в Орлицу, а клиент перестал брать телефон? Или это не пробег и время, за которое тебе не заплатили? И это все затраты.

#249 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 22:04

Просмотр сообщенияDiOl (04.08.2015 - 21:51) писал:

Ты в "Максим" работаешь ?
ага

Просмотр сообщенияmefody (04.08.2015 - 21:52) писал:

Ты у Ванги не брал уроки случаем? А про язык в жопе, ну и что ты будешь делать, когда тебе обфаршмачили машину? -"Оплатите!" - "С какого хера? Не буду!". Бить будешь? Кнопку жать? В ментовку повезешь? Не смеши мои тапки.  Что ты будешь делать, когда ты приперся на заказ куда-нибудь в Орлицу, а клиент перестал брать телефон? Или это не пробег и время, за которое тебе не заплатили? И это все затраты.
Я тебе ещё раз повторяю, приехал ты на заказ, увидел клиента который тебе не нравится (пьяный, грязный, неадекватный) ты можешь смело отказываться от заявки. Ну не получишь ты этих ста рублей с заявки, зато уверен, что машина будет чистой. А вот не берут телефон или уезжает на другом такси или просто отказываются от заявки значительно чаще, но поверь мне, расходы эти крайне минимальны. Во-первых это тупость ехать 4км на адрес подачи за клиентом чтобы заработать 100р, следовательно ты берешь заявки ближайшие, в приделах 1км, ну и даже если отказались от заявки, или отказался сам из-за вида клиента, ты теряешь рублей 10 за бензин, но при этом остаешься на этом же адресе и ждешь другую заявку, на которой тут же эту сотку отбиваешь...какие это расходы то? И максимум таких ситуаций одна в день или три в неделю...всё это ерунда. Тоже самое, отказались от заявки, зря ехал, но взял тут же заявку другую, с неё тебе оставили сдачу 10р, всё, прокат бесплатный отбил. Не понимаю, чего тут придираться)

#250 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 11:40

Вообще это сразу понятно, с наклейками не просто так же ездят, если этим жить наклеиваешь и вперед.

#251 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 394 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 15:07

Я не понял, Мефодий конкурентов отвыживает али говорит что таксистом быть плохо но кактус-таки жрёт?

Сообщение отредактировал muhas: 05.08.2015 - 15:07

#252 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 15:36

Просмотр сообщенияmuhas (05.08.2015 - 15:07) писал:

Я не понял, Мефодий конкурентов отвыживает али говорит что таксистом быть плохо но кактус-таки жрёт?
а кому сейчас легко? даже Пух на Audi Q8 таксует

#253 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.08.2015 - 15:42

Просмотр сообщениябродяга (05.08.2015 - 15:36) писал:

даже Пух на Audi Q8 таксует
не гони,Chevrolet TrailBlazer

#254 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 15:55

Просмотр сообщенияAny (05.08.2015 - 15:42) писал:

не гони,Chevrolet TrailBlazer

уж и помечтать нельзя.. "подайте мне Audi Q8 за 65 рублей! "

#255 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 20:17

Изображение

Просмотр сообщенияmefody (04.08.2015 - 21:33) писал:

Так кто тебе-то мешает оклеить машину и получать заказы в первую очередь?
в первую очередь заказы получают те кто арендует машины за 1200 рубликов в сутки.вот : https://www.avito.ru...taksi_604234193
а остальное всё твоё Полное обслуживание !!!! т.е нужно сначала 1200 руб заработать на аренду а потом на бенз и текущие расходы ну а потом что останется то себе.

Сообщение отредактировал DiOl: 05.08.2015 - 20:24

#256 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 20:28

Просмотр сообщенияDiOl (05.08.2015 - 20:17) писал:

в первую очередь заказы получают те кто арендует машины за 1200 рубликов в сутки.вот : https://www.avito.ru...taksi_604234193
а остальное всё твоё Полное обслуживание !!!! т.е нужно сначала 1200 руб заработать на аренду а потом на бенз и текущие расходы ну а потом что останется то себе.
А к чему ты это? Вопрос тут в том, что ездить на своей машине, а не на арендной, аредной работать это надо сутками пахать, ни есть, ни пить...

Ты конечно можешь оклеить за счёт фирмы (по настроению) свою машину, сделать все разрешения и ездить тоже с приоритетом, зато аренду платить не надо уже, но стоит ли оно того тому, кто занимается этой деятельностью частично? Приоритет не такую уж большую роль играет, процентное соотношение приоритетов и нет - 50\50, с такой же вероятностью ты получаешь заказ, но даже если один заказ увёл приоритет, народ у нас ездит много с такой ценой, и следом уезжаешь ты. Работать можно)

#257 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 05.08.2015 - 20:50

Больше такси - больше конкуренция - ниже цены - лучше клиентам - хуже таксистам.

Вроде в одну строку уложил всё ....

#258 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 20:54

Просмотр сообщенияPagon (05.08.2015 - 20:28) писал:

А к чему ты это? Вопрос тут в том, что ездить на своей машине, а не на арендной, аредной работать это надо сутками пахать, ни есть, ни пить...

Ты конечно можешь оклеить за счёт фирмы (по настроению) свою машину, сделать все разрешения и ездить тоже с приоритетом, зато аренду платить не надо уже, но стоит ли оно того тому, кто занимается этой деятельностью частично? Приоритет не такую уж большую роль играет, процентное соотношение приоритетов и нет - 50\50, с такой же вероятностью ты получаешь заказ, но даже если один заказ увёл приоритет, народ у нас ездит много с такой ценой, и следом уезжаешь ты. Работать можно)
Диспетчерская служба хочет не только проценты. Они теперь дают авто в аренду 1200 день,дают лицензии от себя от 1000 руб в месяц.
Хороший заказ получит арендная машина а ты будешь гонять по всему городу собирая по 70 рублей.А перешли эти машины от диспетчера друг. или 058 или ещё что то машин 10 где то.

Просмотр сообщенияЭдуард (05.08.2015 - 20:50) писал:

Больше такси - больше конкуренция - ниже цены - лучше клиентам - хуже таксистам.

Вроде в одну строку уложил всё ....
ага. 20  рублей в любой конец города. позвонил.вызвал и ожидай.))))

#259 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 05.08.2015 - 21:09

Ну так чем больше безработица - тем больше таксистов - но меньше клиентов (они становятся таксистами). Это закономерность....

#260 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 05.08.2015 - 21:09

Просмотр сообщенияDiOl (05.08.2015 - 20:54) писал:

Диспетчерская служба хочет не только проценты. Они теперь дают авто в аренду 1200 день,дают лицензии от себя от 1000 руб в месяц.
Хороший заказ получит арендная машина а ты будешь гонять по всему городу собирая по 70 рублей.А перешли эти машины от диспетчера друг. или 058 или ещё что то машин 10 где то.
Не только диспетчера сдают авто в аренду, можешь свою расклеить, сделать доки и также сдавать в аренду, только вот к чему это обсуждение? И приоритет на получение заявки идёт, а не на его цену. Если ты без приоритета, и машина с приоритетом рядом, получит заказ он, а если нет никого, то ты. К тому же там сейчас вводят рейтинг водителя, чем лучше ты будешь работать, тем чаще будут давать заказы без приоритета даже...Тут вопрос опыт работы, можно ли работать, плохо ли, хорошо ли. А вы своими изысканиями не объективными и расчетами из воздуха путаете людей. Работать там можно, условия гибкие, хочешь на своей, хочешь бери в аренду.

Просмотр сообщенияЭдуард (05.08.2015 - 21:09) писал:

Ну так чем больше безработица - тем больше таксистов - но меньше клиентов (они становятся таксистами). Это закономерность....
да тоже так думал, а когда сам втёрся, уже машины пересчитать на пальцах можно...скорее просто текучка большая, нежели рост количества.

Сообщение отредактировал Pagon: 05.08.2015 - 21:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей