Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть у кого опыт работы в такси "Везёт"333333 или "Максим"222222 ваши отзывы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1479

#1401 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 29.02.2016 - 20:29

Просмотр сообщениябродяга (29.02.2016 - 20:21) писал:

так и бедным быть невыгодно. чего это все в богатые не уходят, непонятно...

#1402 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 08:10

Просмотр сообщенияnupseybot (28.02.2016 - 20:00) писал:

Майчонок, вот вам ответ на ваше утверждение. Тут и не ленивый 20-ку заработать не может, в минус бы не уйти
ну тут верят только словам, без фактов. Хотя бродягу выше уже уличил в куче пи**ежа по поводу его опыта в этой сфере, плюс машина не рациональная, график работы, учитывает всякие личные дела, поездки за город, обеды и т.п. С таким подходом уж точно сидеть бы дома в носу ковырять) ни на одной работе не оплачивается дорога до работы и домой, за редким исключением. Бродяга же считает даже поезду на обед )) ну о чем тут говорить.

Вот ещё одно подтверждение майкиных слов, я ленивый, пропускаю, в будни если выхожу то часа на 3-4, в выходные 6-8, без приоритетов и т.п. и месяц да дохлый, бензин 2тыс., 10тыс в плюсе, и это 4 часа в день и это пропуски, сон до 12 и т.п.)
Изображение

#1403 Мич

Мич

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 09:32

Просмотр сообщенияPagon (28.11.2015 - 00:23) писал:

тебе тут кучу фактов привели, причём люди реально работающие в этой сфере. Пукс даже специально для тебя провёл расследование и сам попробовал, результаты на лицо. И я как сотрудник тебе реальные цифры онлайн привожу. Все эти твои цены 40-50р это просто реклама, реальная средняя заявка 120р, меньше 70 не опускается, а потолок...ну вот на днях парень в Хабаровск ездил, цена 134 000руб. Другой в Казань - 27 000р, ещё новосиб вроде был - 90 000р вроде, Питер почти каждый день кто то ездит 4400р. Попутно бла блакар и считай бензин отбит, вся цена в кармане. Я уже не беру районы, от 200 до 800р, тоже каждый день. Так что если твои знакомые лохонулись где-то, флаг им в руки, ибо головы у них точно бесполезны.
болобол 134000 до Хабаровска, это значит у таксера на пороге должно быть 13400 на счёте, чтоб заказ этот получить. Покачи мне такого таксиста который по 13-14к на счёте держит, а ты не таксист а в офисе на октябрьском 50а сидишь и лазов разводишь, рекламируют Максим

#1404 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 09:51

На программе должно быть более 1тыс чтобы брать такие заказы..есть тыща - можешь взять заказ. Сам лично держу не менее 500р чтобы Питер и меж.город хватать не дальний. Я вот поражаюсь как люди тут бубнят пеной без фактов, а мои факты проверять ссут))

#1405 Мич

Мич

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 10:12

Если на пороге тысяча то заказ псков-хабаровск не возьмешь. 13400 надо, покажи мне села который по 13400 минимум на счёте держит?

И того ч увака который 9000 держал и в Новосибирск уехал?)))))

#1406 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 10:20

Я тебе ещё раз говорю, такие заказы крупные можно взять либо автоназначением, либо если у тебя 1тысяча на счёту.  Почему ты споришь с человеком который работает в этом? Сам подумай головой своей, если бы всё зависело от процента, фирме думаешь резон терять такой заказ? Это факт. На чем основаны твои споры? На процентах?

#1407 Мич

Мич

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 10:39

Да работал я в этом лохотроне, по этому и знаю
Когда не было джпиэса, максима, везёт, тогда нормально было и работа была и зароботок достойный, появились все выше перечисленные такси и понеслось, работы в других не стало, перешёл в Максим и джпиэс + своя клиентура только машину убил, хватало только на еду, а на Рём тачки уже нет, в максиме если Питер представим заказ 3500 а у тя на счёте 340 рублей ты не возьмешь, по крайней мере до июля 2014 года было

Да работал я в этом лохотроне, по этому и знаю
Когда не было джпиэса, максима, везёт, тогда нормально было и работа была и зароботок достойный, появились все выше перечисленные такси и понеслось, работы в других не стало, перешёл в Максим и джпиэс + своя клиентура только машину убил, хватало только на еду, а на Рём тачки уже нет, в максиме если Питер представим заказ 3500 а у тя на счёте 340 рублей ты не возьмешь, по крайней мере до июля 2014 года было

#1408 Мич

Мич

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 10:46

Еслиб у них были бы ещё свои стоянки хлебные( там возле эрки и других кабаков) то не вопрос, жить можно, за счёт грачей в выходные и на Рём хватало бы а так при такой цене только на тазике таксовать, убил тазик сдал в метлом купил ещё таз за 30000 и погнал дальше убивать

#1409 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 10:46

и сейчас так. был какой то заказ на 30 тысяч в январе, я прикола ради запросил, не дали запросить. 2000 на счете

#1410 Мич

Мич

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 10:47

Еслиб у них были бы ещё свои стоянки хлебные( там возле эрки и других кабаков) то не вопрос, жить можно, за счёт грачей в выходные и на Рём хватало бы а так при такой цене только на тазике таксовать, убил тазик сдал в метлом купил ещё таз за 30000 и погнал дальше убивать

А я тебе про что

А я тебе про что

#1411 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 11:14

Если Питер 3500 а у тебя 340, конечно не дадут. До 10000 работает от процентов, свыше заявки даются в кредит если у тебя тысяча и больш. Бродяга почему дали? Видимо у кого то ближе были деньги. А иначе кто берёт их? Сами то включите голову. Конечно никто не держит на счёту десятки тысяч. Поэтому от тысячи на счету можешь брать все.

По поводу заработка, ещё раз объясните что не так? Уже доказано, что среднюю зп можно заработать не в ущерб себе. Что ещё нужно? или мич из тех кто возит от империала до любятово за 300р? Много так работы будет? Да так зарабатывать приятно, но работы было бы меньше ибо спрос ниже, спрос ниже меньше и предложения, водителей меньше, работать негде, куда бы они делись? Давно вы искали работу то? да это хорошо что есть такси максим, везет, работать могут больше людей, работать, а не спиваться, воровать, убивать. Сейчас упрощены требования к такси, повышены штрафы, все это только плюс, можно смело делать работу легальной и работать дальше...так что понятны мне ваши недовольства. Хотите все и ничего не делать. Флаг в руки

#1412 Мич

Мич

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 13:09

При чем тут имериал, любятово и 300 рублей? Говорю и лицензия даже до сих пор есть, им было, страховка под такси то раз в пол года, начинал в 2008 в 085"Вега" на шохе, 050 работал, 058 работал, все было нормалек, машины менял до Ауди а6 дошёл, пахать приходилось я не из ленивых на диване не сижу, на хлеб хватало и даже к тётке на море летом ездить, потом пришёл жипиэс и Максим работы почти не стало, сначала в максиме нормально было в 2013 когда машин было мало заказов хватало, а потом народу стало много( такие как я пришли из за того что в др. Такси заказов не стало)потом стоишь как дурак по два, три часа за 80-100 руб, в итоге доход в разы упал, а ещё семью кормить надо, на Рём совсем денег не стало а в убыток или на одно пропитание работать и машину убивать смысла нет. А по поводу головы это тебе надо обратится кое куда

#1413 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 13:32

акцепт. у меня тут позавчера за сутки ни одного заказа вообще. весь день с 5 утра и до 11 вечера

#1414 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 13:42

Знаем 050 и т.п. халявщики те ещё, брат у них  работать пробовал в своё время. Именно стоянки и спасали да. А теперь извини, время другое. Хочешь выигрывать играй по правилам. Оформляй разрешение, брендируй машину и будет тебе работа. Или работай в нескольких д.с. и точно будет работа. Такое ощущение будто диол переоделся))) опять фактов нет, одна пена) ну как я то работаю по вашему? Основная плюс такси как? Откуда мне взять 18 часов в такси? И со своими тремя часами в день я имею десятку в месяц минимум. Как? Это со всеми вычетами. Как?

Ну тут ты бродяга пи**абол конкретный. С 5 до 11 вечера ноль заказов? Чушь собачья, заврался или стоял где то на трассе)) такую чушь лечишь

#1415 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 13:49

Просмотр сообщенияPagon (01.03.2016 - 13:42) писал:

Знаем 050 и т.п. халявщики те ещё, брат у них  работать пробовал в своё время. Именно стоянки и спасали да. А теперь извини, время другое. Хочешь выигрывать играй по правилам. Оформляй разрешение, брендируй машину и будет тебе работа. Или работай в нескольких д.с. и точно будет работа. Такое ощущение будто диол переоделся))) опять фактов нет, одна пена) ну как я то работаю по вашему? Основная плюс такси как? Откуда мне взять 18 часов в такси? И со своими тремя часами в день я имею десятку в месяц минимум. Как? Это со всеми вычетами. Как?

Ну тут ты бродяга пи**абол конкретный. С 5 до 11 вечера ноль заказов? Чушь собачья, заврался или стоял где то на трассе)) такую чушь лечишь
дорогу до Богданово подсказать?

#1416 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 14:07

Достаточно того, что сам дорогу знаешь )) успокоил)

#1417 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 02.03.2016 - 08:27

Какие факты о чем пагон чешет? Факты будут через год -два когда большинство автомобилей таких "счастливчиков" накроются увесистым женским половым органом. а на ремонт денег нет. Выход только один - покупать ведрище ваз и брать безлимит в ДС (так знакомый сделал имея хорошее ино авто купил жигу безлимит везёт чтоб не платить 15 % за заказы (для лохматок у них 15%) вполне доволен ремонтирует всяким борохлом считай с помойки масло заливает почти отработку )))) тока так какие то гроши останутся.Как говорит есть чуваки на авто типа форд мондео катают типа комфорт)) на 20 рублей заказ дороже но запчасти на форд и жигу отличаются ооооооооооочень сильно. Единственный минус МИНИ заказы назначают. редко возит в основном отказывается. В МИНИ питер 2900 руб ))) умный чувак поедет за эти бешенные деньги ??? естественно нет.так что межгород скоро тоже накроется. такими темпами еблафаны по 2000 руб будут питер катать. А таких у нас полно. Пагон ты лицензию сделал ? с твоих мега прибылей это пустяк. Ты вообще в каком максиме гоняешь ? Псков ? или Питерский может у тебя.Вы походу с бродягой в разных гоняете)
как можно возить за 80-100 рублей ??? это бред . а есть и 45 рублей уже в Пскове...Бред.бредбред. 100 рублей это везешь бесплатно. Ресурс авто никто не отменял. по прошествии км авто требует возврата денег запчастями и работой.а с чего ремонтироваться ? если денег хватает только на жалкое существование. Средн зп говорите можно заработать ???? Вопрос как это сделать за средние 160 часов работы в месяц (раз срдн зп считаем то и часы берем норму) ? чтоб заработать такое зп нужно без выходных и по 12-18 часов тогда поверю.и это мы только зп посчитали и ни копейки на ремонт авто ну про пенсию вообще молчим потому как нелегал с купленной лицензией. Но это уже рабство какое то за гроши.

Сообщение отредактировал DiOl: 02.03.2016 - 08:49

#1418 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 06.03.2016 - 11:31

Вчера ехал с арендником максима. Снял нах рекламу максима чтоб ещё и везёт возить. 1200 руб +900 руб за газ + проценты за заказы даже с приоритетом (он сказал да без базара забираю заказ находясь в другом конце города) там всё делится только между приоритетом а остаток выплевывается остальным. Но даже с приоритетом работы там мало стало. Как пагон за пару часов накатывает много хз это ПИЗДЕЖЖЖЖЖЖЖЬ !!! может он в максиме работает и рекламирует либо просто чтоб друзья и родня лохом не считала рисует общественное мнение.
Приоритетчик с 7 утра 4 марта до 10 утра 5 марта наездил понты говорит.Бля и это за 27 часов (кемарил по чуть пока ночью заказы ждал т.е. считай не спал Да нах такое надо) Говорит поеду посплю часиков 5 и снова .... это жопа да потом говорят что не ленивый чувак Не пропускает 20 000 рублей имеет )))))) Заказов мало даже приоритетам повторюсь.

#1419 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 248 сообщений

Отправлено 06.03.2016 - 13:43

Ну х..й с ним,с амортизацией железа. "Яхве ресурс дает,да". Но вот ресурс самой человекотушки хорошо бы учитывать,хотя бы строго и минимально,сугубо в марксистских терминах "простое воспроизводство рабочей силы".Т.е. требуемый сон-восстановление рабочий-график-жратва-ежегодный отпуск (или смена вида деятельности).
Бо иначе чревато невнимательностью-серьезными авариями.Не говоря о том,что ежели человекотушку вырубит по каким-то медицинским показателям,то это обычно надолго (страховки-пенсии-больничного обычно НЭТ).

Трудолюбивые чувачки,вы хотя бы на минимуме
1) Пройдите стандартную диспансеризацию.Но раз в год.
2) Меряйте артериальное давление,три раза в сутки.
а) После подъема
б) Перед работой непосредственно.
в) После работы,сразу.
Показатель НОРМЫ 120/80, после тяжких трудовых будней повышение максимум на 10 пунктов,по сравнению с утренним. И да,140/90  -- это уже пиздец и преддиабет и предгипертония.

2) Сахар в крови,натощак (не менее 8 часов после последнего приема жратвы) -- не более 5,5. Через 2 часа после жратвы --не более 6. А вообще,нормальные человеческие показатели 4,8 плюс-минус 0,6,в любой ситуации,хоть после недельной голодовки,хоть через 2 часа после 1 кг. шоколадных конфет.
Т.е.,на скорость реакции и прочие показатели резистенности человекотушки влияет ОХ..ИТЕЛЬНО.Сиречь меряем как и давление,с утра и после трудовой вахты.Оп..здиневаем.

Как бы ремонт человекотушки,он несравним даже с топовыми тарантайками D-класса.И залезая в НЗ ресурса,можно его потерять навсегда.

Сообщение отредактировал Алхимик: 06.03.2016 - 13:52

#1420 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.03.2016 - 13:44

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей