Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть у кого опыт работы в такси "Везёт"333333 или "Максим"222222 ваши отзывы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1479

#1281 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:56

Просмотр сообщениябродяга (01.02.2016 - 22:50) писал:

не пойму, ты меня щас прокляла что ли?
ты у друга нашего спроси. Жаль что он дрочер. но может нюхал когда живую женщину.

#1282 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 23:19

Сегодня разговаривал с троечником, в кресты с ленты за сотню возят. На чай приходится выпрашивать ибо за заявки тарифа мини что правда что ли 35р?? Ну да, успех базару нет. Алхимик истинно оценит автопарк, отборные Волги и Жигули лохматых годов, отбросы автопрома которые не берут в достойные ДС типа Максим. Далее, у максима 10% комиссия с заказа, у троек 15%. Вроде заказов больше пока, но собираются минималку до 70р поднимать, следовательно заказы сразу упадут, а с учётом ущербного автопарка, клиент вернётся к выбору ДС. Бродяга брешит как дышит, автоназначение никак не могут дать дальше 250м. Правилами установлено. Значит либо сам взял, либо просто брешит. Считал там 80 и 50, верится с трудом, что это было именно автоназначенин, опять же из соображений алгоритма программы - иначе выложи скрин. Слабо? Что касается 4200 и 3800, ок. За 3800 не поехал бы конечно)) за вечерок срубить 3800...детский велик как минимум..ну ну...ещё забавляют типа рекламму снимают, ну да, это те недалекие которые только сейчас сообразили что можно в нескольких дс работать, а с наклейками такое не прокатит. Так что уважаемые оппоненты, ваша антимаксимовская компания и реклама везёт полностью провалена. Ибо кроме искрометной лжи и оскорблений вы ничего абсолютно не показываете. А ребятам кто читает тему, Максим стабильная, честная, перспективная компания, лучшая в городе и по количеству постоянных клиентов и по качеству автопарка и по качеству менеджмента. Если ищите спокойный, постоянный и достойный заработок, приходите в такси Максим. Все достоинства описаны мною выше и можете проверить сами. Псевдопроверяльщиков и конкурентов рекомендую игнорировать)

#1283 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 23:32

скрин чего тебе выложить ? я стоял на новгородской , мне пришло автоназначение на зональное 32, я сам его не брал, там больше 3 километров ехать. и хахаха, заявку отменили. у тебя же такого не бывает никогда, ты же у нас особенный
вот тебе чистый эксперимент. никаких переездов, только автоназначения. жду следующей заявки в конечной точке предыдущей. то есть все зависит только от программы, я никак не влияю на результат своими действиями.
53 км по программе , 90 с лишним фактически, ну то есть так же как и всегда

Сообщение отредактировал бродяга: 02.02.2016 - 13:02

#1284 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 23:41

По итогу сравнения двух ДС Максим и везёт могу сказать следующее для адекватных людей. Такси везёт имеет больше заказов, но выше процент, а цены опять же ниже. Следовательно любой более менее думающий человек понимает, что как раз таки в этом случае водитель теряет 50% дохода, ибо и дс забирает больше и холостого хода больше. Поэтому можно с уверенностью сказать, что в отличии от максима именно везёт совершенно не думает о водителях и клиентах, раз водителей обдерают, а клиента сажают в ужасный машины с водителями хз какими...ибо берут всех без разбора. В Максим же строгий отбор, машины не старше 2004 года, машины приоритет проходят ежемесячный осмотр, есть база ремонта, процент для водителей комфортный, а для клиента удобство и безопасность. Работа организованна логично, честно. Программы строго регулируют и контролируют раздачу заявок. Присутствует система поощрения, рейтинга, чем лучше работает водитель, тем больше заказов и денег имеет. В общем выводы делайте сами) в Максим уже многолетний коллектив собран, а в везёт текучка как в сортире) думаю всё очевидно для выбора где нужно работать)

#1285 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 23:48

Просмотр сообщениябродяга (01.02.2016 - 23:32) писал:

скрин чего тебе выложить , дурачек? я стоял на новгородской , мне пришло автоназначение на зональное 32, я сам его не брал, там больше 3 километров ехать. и хахаха, заявку отменили. у тебя же такого не бывает никогда, ты же у нас особенный
вот тебе чистый эксперимент. никаких переездов, только автоназначения. жду следующей заявки в конечной точке предыдущей. то есть все зависит только от программы, я никак не влияю на результат своими действиями.
53 км по программе , 90 с лишним фактически, ну то есть так же как и всегда
скрин выложи этого дня, в кабинете водителя есть история поездок, посмотрим куда и откуда тебе давали. А от новгородской до зонального шоссе 32 куда тебя видимо послали всего 1.5км. Опять брешишь, любой может проверить. А автоназначение дали исходя из прямой, ибо фиксируется общий диаметр, а не с учётом пути по дорогам общего пользования. Так что бродяга мало того что у тебя руки из жопы растут, так ты ещё и брехун, чешешь языком как помело. Давай скрин этого дня чтобы окончательно не закопать свою душную персону.

#1286 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 23:55

Просмотр сообщенияPagon (01.02.2016 - 23:48) писал:

скрин выложи этого дня, в кабинете водителя есть история поездок, посмотрим куда и откуда тебе давали. А от новгородской до зонального шоссе 32 куда тебя видимо послали всего 1.5км. Опять брешишь, любой может проверить. А автоназначение дали исходя из прямой, ибо фиксируется общий диаметр, а не с учётом пути по дорогам общего пользования. Так что бродяга мало того что у тебя руки из жопы растут, так ты ещё и брехун, чешешь языком как помело. Давай скрин этого дня чтобы окончательно не закопать свою душную персону.
простите, я запамятовал, у Вас расход зимой 3 или 4 литра бензина на 100 километров? это принципиально!
учитывая твое хамское изложение, посылаю тебя на ***. кому надо , дам скрин
и кстати, какие в жопу полтора километра, я засек километраж, туда обратно 6 км

Сообщение отредактировал бродяга: 01.02.2016 - 23:58

#1287 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 23:58

Просмотр сообщениябродяга (01.02.2016 - 23:55) писал:

простите, я запамятовал, у Вас расход зимой 3 или 4 литра бензина на 100 километров? это принципиально!
я такого не говорил - раз, по факту и на вопрос ты не ответил - два, любые замеры и сравнения отказываешься проводить, даже скрин зажал - три. Брехун 100% поздравляю, тест пройден.

#1288 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 02.02.2016 - 00:00

Просмотр сообщенияPagon (01.02.2016 - 23:58) писал:

я такого не говорил - раз, по факту и на вопрос ты не ответил - два, любые замеры и сравнения отказываешься проводить, даже скрин зажал - три. Брехун 100% поздравляю, тест пройден.
а если выложу скрин, публично признаешь , что неправ?

Сообщение отредактировал бродяга: 02.02.2016 - 13:01

#1289 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 02.02.2016 - 00:21

Просмотр сообщениябродяга (02.02.2016 - 00:00) писал:

а если выложу скрин, публично признаешь себя дебилом?
а ты выложи, там и просмотрим, ибо автоназнаение не подписано, тот же новгородская- зональное врятли могли дать, но район глухой - допускаю. Наиболее интересно где ты в холостом ездил 30к. Это ка минимум 10 заявок с автоназначением 3км от клиента, что в теории просто невозможно, а на примере с новгородской ты уже нае*бал на 2км. Тобишь осмелюсь предположить, что реальны холостой пробег ниже на 70% как минимум, а в действительности должен состовлять порядка 5км. Ибо автоназначение

#1290 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 02.02.2016 - 00:46

Ну то есть ты признал, что пи**абол) скрина нет, на всех картах и по моим замерам от самого дальнего дома новгородской 30 до зонального шоссе 32 ровно 1.5км. Где ты шлялся 6км хз, видимо у тебя не только мышлением и математикой проблемы, но и с ориентацией) охохоюшкихохо)

#1291 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 248 сообщений

Отправлено 02.02.2016 - 06:09

Шо то напоминает типичные фитнесс бабострадания -- "Я ничего не ем.У меня метаболизм такой".Цифирь таким давать бесполезно.ОНО все такое "Крупное Амвей-предпренимательницо и Взлетающийй менеджер". Вангую,что вскорости дойдет до расхода 2 литра на 100 км. --"если руки не из ЖОППЫ"

#1292 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 02.02.2016 - 08:23

Ваши влажные фантазии меня уже не удивляют :-) по факту то есть чо? Нет значит нет, обсыхайте)

#1293 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 02.02.2016 - 08:42

Просмотр сообщенияPagon (01.02.2016 - 23:41) писал:

По итогу сравнения двух ДС Максим и везёт могу сказать следующее для адекватных людей. Такси везёт имеет больше заказов, но выше процент, а цены опять же ниже. Следовательно любой более менее думающий человек понимает, что как раз таки в этом случае водитель теряет 50% дохода, ибо и дс забирает больше и холостого хода больше. Поэтому можно с уверенностью сказать, что в отличии от максима именно везёт совершенно не думает о водителях и клиентах, раз водителей обдерают, а клиента сажают в ужасный машины с водителями хз какими...ибо берут всех без разбора. В Максим же строгий отбор, машины не старше 2004 года, машины приоритет проходят ежемесячный осмотр, есть база ремонта, процент для водителей комфортный, а для клиента удобство и безопасность. Работа организованна логично, честно. Программы строго регулируют и контролируют раздачу заявок. Присутствует система поощрения, рейтинга, чем лучше работает водитель, тем больше заказов и денег имеет. В общем выводы делайте сами) в Максим уже многолетний коллектив собран, а в везёт текучка как в сортире) думаю всё очевидно для выбора где нужно работать)
Ты сначала узнай а потом говори.По процентам вот так : у кого позывной начинается на 1..., 2... будут возить заказы "везет" под 10%, "мини" под под 7%. У кого позывной на 6... заказы "везет" под 15%, "мини" под 10%
Видимо тот у кого ты спрашивал водила бичевозки лохматой и с него 15 % снимают.А рекламу максима снимают умные чуваки которых задрало терпеть непонятные приоритеты даже при наличии приоритета В везет ты можешь взяв шашку и магнитную наклейку и возить за 5 %
максимка уронил цены ниже везёт. летом заказ 140 был сейчас 115  не хило так. Заказов в максиме не стало они цены уронили а водители умные ушли. осталось шелупонь типа тебя. Максим от 50 возит и пох что это минималка. Бродяги автоназначение пришло потому как приоритеты такую шляпу возить не хотят вот и отдают кто на подхвате.

Сообщение отредактировал DiOl: 02.02.2016 - 08:53

#1294 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 02.02.2016 - 09:35

Просмотр сообщенияDiOl (02.02.2016 - 08:42) писал:

максимка уронил цены ниже везёт. летом заказ 140 был сейчас 115  не хило так. Заказов в максиме не стало они цены уронили а водители умные ушли. осталось шелупонь типа тебя. Максим от 50 возит и пох что это минималка. Бродяги автоназначение пришло потому как приоритеты такую шляпу возить не хотят вот и отдают кто на подхвате.

Ну не знаю, через приложение смотрю - от Овсов до Максимуса - 95 руб Везёт и 115 руб Максим. Если учесть что Везет у меня с 15% скидкой, то без скидки цена одинакова.

Сообщение отредактировал XmaN: 02.02.2016 - 09:36

#1295 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 02.02.2016 - 10:05

Ну если ты такой тупой, что не можешь разобраться в приоритета, езди в тройках) ещё раз для деревянных, снимают наклейки те, кто хочет работать с кучей дс, это нормально. А с зонального кстати заявки вполне дорогие, а дороги такие везде.. Так что не так с приоритетом? В любятово всегда машин мало 2-3, и то стоят у псковстроя, редко кто на новгородской, вот и дали ему..всё честно.  Такси везёт работает в убыток, сейчас повышают тариф, следовательно клиент уйдёт..а с такими комиссиями работа будет ещё ущербнее) везёт это априори дно бизнеса такси, ни менеджмента, ни машин нормальных и водители такие неадекваты как диол) походу тебя в Максим не взяли ибо ведро не проходит стандарты, вот ты и обиделся))

И кстати приоритеты как раз таки берут всё подряд, даже 50р, ибо хоть как то отбить аренду и т.п. так что чушь ты несешь)

#1296 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 02.02.2016 - 11:17

Просмотр сообщенияPagon (02.02.2016 - 00:21) писал:

Тобишь осмелюсь предположить, что реальны холостой пробег ниже на 70% как минимум, а в действительности должен состовлять порядка 5км. Ибо автоназначение
кому должен? тебе?
ты похоже не читаешь, что я пишу, а я пишу факты, проверенные лично. а если читаешь, то видимо не понимаешь

кстати, у меня появились серьезные подозрения, что программа еще и занижает пробег. надо будет проверить.
то, что она считает по кратчайшему, часто там где и дороги то нет, это понятно, но похоже на то, что и при совпадении маршрута занижение есть

Сообщение отредактировал бродяга: 02.02.2016 - 13:00

#1297 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 02.02.2016 - 11:49

так. я сказал вчера, что 10км добавилось.
считаем.
в этой точке я ехал домой и меня настигло автоназначение. я доехал до зонального 32 (побив подвеску и потеряв больше получаса времени)
2.5км

прождав 15 минут, покатавшись и постояв с включенным двигателем, отменив заявку, я проехал обратно (побив подвеску)
1.4км

далее я поехал домой, так как , в отличии от пагона, освоившего искусство телепортации и умеющего ездить без бензина, не имею привычки ночевать в машине и не умею работать круглосуточно.16 часов работы мне пока достаточно для тонуса
5.7км

щетаем. 2.5+1.4+5.7 = 9.6км
вот , увидев это щастье, я и запилил корректировку к посту

Сообщение отредактировал бродяга: 02.02.2016 - 13:00

#1298 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 02.02.2016 - 12:14

ты , кстати, в курсе, что сегодня с твоего баланса списали твои деньги без твоего разрешения в помощь водителям, попавшим в дтп?
если это не отношение к водителям, как к быдлу, то я не знаю, что это...

Сообщение отредактировал бродяга: 02.02.2016 - 12:15

#1299 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 02.02.2016 - 12:30

Просмотр сообщениябродяга (02.02.2016 - 12:14) писал:

ты , кстати,
хочешь машину сменить на хьёндай сантафе?

#1300 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 02.02.2016 - 12:36

Просмотр сообщенияKonstantin (02.02.2016 - 12:30) писал:

хочешь машину сменить на хьёндай сантафе?
нет, хочу волшебный лансер пагона

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей