Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть у кого опыт работы в такси "Везёт"333333 или "Максим"222222 ваши отзывы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1479

#1261 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 01.02.2016 - 17:20

Просмотр сообщенияPagon (01.02.2016 - 11:11) писал:

Всё, я умываю руки короче) ещё заразиться от недомерок не хватало :-) удачи лохушки)
А мог бы и заразится.. :rolleyes: .чо ты распинаешься перед ими???Фи.... :)

#1262 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 20:31

Просмотр сообщенияМайчонок (01.02.2016 - 17:20) писал:

А мог бы и заразится.. :rolleyes: .чо ты распинаешься перед ими???Фи.... :)
правильно. Все и так в курсе про сказочника. Не может быть такой разницы. Приоритетчики уходят(работали целый день и все заказы хорошии им И то сказали нет заказов не заработать) а пагон один зарабатывает работая всего 6 часов + основная ущербная работа (на которой денег катастроф не хватает)
ты мужа не отправила а другие лошки пусть верят в богатство. Константин и тот признал что 10 000 руб там выходит чистыми и без выходных и праздников и отчислений на пенсию - нелегал во всем. И корыто под окном как итог.как пагон сказки льёт в уши а про проценты ДС забыл 4200 -420 это уже 3 780 ущербный он. Да таких жалеть надо. и даже сколько раз передернул посчитал ))))15 раз аж устала рука )))  а многоль корова дает молока не выдоить за день устанет рука )))

Сообщение отредактировал DiOl: 01.02.2016 - 20:40

#1263 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 21:16

насчет холостого пробега.
сегодня провел чистый эксперимент. ездил только по автоназначениям. никуда не переезжал, останавливался вконечной точке и ждал следующую заявку. единственный переезд от площади ленина до тележки в 6 вечера это домой похавать и передохнуть.
Итог эксперимента соответствует теоретически предсказанному:
пробег по программе 52 км.
пробег фактический 83 км.
но работать в таком режиме это я вам скажу сдохнешь...
дополнительно, расход топлива 11.6л/100км , несколько больше чем обычно за счет того что практически все поездки получились на холодной машине после длительного простоя. при этом никаких прогревов, даже с утра, и темпер плюсовой, не зима!

Сообщение отредактировал бродяга: 01.02.2016 - 21:18

#1264 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 21:41

Просмотр сообщениябродяга (01.02.2016 - 21:16) писал:

сегодня провел чистый эксперимент. ездил только по автоназначениям. никуда не переезжал, останавливался вконечной точке и ждал следующую заявку. единственный переезд от площади ленина до тележки в 6 вечера это домой похавать и передохнуть.
дополнительно, расход топлива 11.6л/100км , несколько больше чем обычно за счет того что практически все поездки получились на холодной машине после длительного простоя. при этом никаких прогревов, даже с утра, и темпер плюсовой, не зима!
не умешь работать.))))))))) там надо соснуть лизнуть и попиз.еть что мега заработок. Иначе поймут что ты ЧМО ))) максим от поехали не далеко ушёл скрин до Луги скидывал
пробег по проге и считают и пох на реальный 20 руб км это минимум а уё типа пагона и за 5-7 за км могут ехать ибо себе в минус
бродяга дело говорит а больше нет желающих . поняли чё почём

Сообщение отредактировал DiOl: 01.02.2016 - 21:45

#1265 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 21:53

Просмотр сообщенияDiOl (01.02.2016 - 20:31) писал:

правильно. Все и так в курсе про сказочника. Не может быть такой разницы. Приоритетчики уходят(работали целый день и все заказы хорошии им И то сказали нет заказов не заработать) а пагон один зарабатывает работая всего 6 часов + основная ущербная работа (на которой денег катастроф не хватает)
ты мужа не отправила а другие лошки пусть верят в богатство. Константин и тот признал что 10 000 руб там выходит чистыми и без выходных и праздников и отчислений на пенсию - нелегал во всем. И корыто под окном как итог.как пагон сказки льёт в уши а про проценты ДС забыл 4200 -420 это уже 3 780 ущербный он. Да таких жалеть надо. и даже сколько раз передернул посчитал ))))15 раз аж устала рука )))  а многоль корова дает молока не выдоить за день устанет рука )))
Не обижайся,я год назад разговаривала с мужчиной подрабатывающим от основной работы таксистом именно в Максиме,он сказал месяц на месяц не приходится,но работая на машине хозяина у него и то чистыми выходило 45 тысяч,при том что по ночам и в выходные он не работал,было бы не выгодно не таксовалиб,думаю здесь играют много факторов,это опыт,везение,и давать своим клиентам визитки с телефоном,не говоря уже о Печорских,которые делают по 4-6 ходок туда сюда,но туда вклинится проблемачично!!!Про многие профессии так-же можно сказать,один от заказов не успевает ,а у другога месяц как в гробу(тихо),я имею ввиду ремонты квартир.

Просмотр сообщениябродяга (01.02.2016 - 21:16) писал:

Скоро весна,не переживай,пойдут праздники,будешь в шоколаде,потом вспомнишь мои слова!!!Удачи!!!

#1266 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:04

Просмотр сообщенияМайчонок (01.02.2016 - 21:53) писал:

Не обижайся,я год назад разговаривала с мужчиной подрабатывающим от основной работы таксистом именно в Максиме,он сказал месяц на месяц не приходится,но работая на машине хозяина у него и то чистыми выходило 45 тысяч,при том что по ночам и в выходные он не работал,было бы не выгодно не таксовалиб,думаю здесь играют много факторов,это опыт,везение,и давать своим клиентам визитки с телефоном,не говоря уже о Печорских,которые делают по 4-6 ходок туда сюда,но туда вклинится проблемачично!!!Про многие профессии так-же можно сказать,один от заказов не успевает ,а у другога месяц как в гробу(тихо),я имею ввиду ремонты квартир.

Скоро весна,не переживай,пойдут праздники,будешь в шоколаде,потом вспомнишь мои слова!!!Удачи!!!
какие визитки ? находясьв другом конце города ехать по звонку ?? своего мужчину не отправила и ура а другие пусть хапают)))) говорить не о чем все могут
был бы здесь человек который месяц повариться в этом золоте. а не день Бродяга вот пример а более не вижу. хоть к сумме 10 000 пришли в месяц убивая свое авто шальные деньги )))
год назад ))))заказы в 135-140 стоят уже 115 рублей максим сдулся своими приоритетами все ушли в тройки там попроще.максим с пагоном сос в сторонке.

Сообщение отредактировал DiOl: 01.02.2016 - 22:07

#1267 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:09

Просмотр сообщенияМайчонок (01.02.2016 - 21:53) писал:

да. а до весны кушай мох и что ещё найдёшь а весной трава пойдет так там суп из щавеля да березовым соком запивай )))
это работа на ДС  и АЗС

Сообщение отредактировал DiOl: 01.02.2016 - 22:13

#1268 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:13

Просмотр сообщенияDiOl (01.02.2016 - 22:04) писал:

какие визитки ? находясьв другом конце города ехать по звонку ?? своего мужчину не отправила и ура а другие пусть хапают)))) говорить не о чем все могут
был бы здесь человек который месяц повариться в этом золоте. а не день Бродяга вот пример а более не вижу. хоть к сумме 10 000 пришли в месяц убивая свое авто шальные деньги )))
год назад ))))заказы в 135-140 стоят уже 115 рублей максим сдулся своими приоритетами все ушли в тройки там попроще.максим с пагоном сос в сторонке.
Не отпустила по многим причинам,правильно жалко свою машину гробить,не хочу чтоб какой-нибудь наркоша перерезал моему горло ха три рубля,потом работа не сахар,клиенты не адекваты попадаются,спины жалко и задницы мужьего,за рулем сидеть по своему опыту знаю один стресс,все спешат,культура на дороге отсутствует,но если мужчина холостой или больше нечем не может заработать дополнительно копейку в семью,сойдет и такая подработка!!!!

Просмотр сообщенияDiOl (01.02.2016 - 22:09) писал:

да. а до весны кушай мох и что ещё найдёшь а весной трава пойдет так там суп из щавеля да березовым соком запивай )))
А надо всего-то удачно женится!!!)))) :bigwink5: Столько состоятельных и голодных дам!!! :shuffle5:

#1269 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:24

Просмотр сообщенияМайчонок (01.02.2016 - 22:13) писал:

Не отпустила по многим причинам,правильно жалко свою машину гробить,не хочу чтоб какой-нибудь наркоша перерезал моему горло ха три рубля,потом работа не сахар,клиенты не адекваты попадаются,спины жалко и задницы мужьего,за рулем сидеть по своему опыту знаю один стресс,все спешат,культура на дороге отсутствует,но если мужчина холостой или больше нечем не может заработать дополнительно копейку в семью,сойдет и такая подработка!!!!

А надо всего-то удачно женится!!!)))) :bigwink5: Столько состоятельных и голодных дам!!! :shuffle5:
пагон и мужчинам делает приятно.сдачу не берут даже.белок ))) натуральный и завтрак и работа

а так ты богатая невеста ???и голодная.можно как то иначе зарабатывать и жить с девочкой выпускницей
знаю массу таких особей полу мужчин которые поняли нах ипотека если можно проще решить.

Сообщение отредактировал DiOl: 01.02.2016 - 22:28

#1270 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:26

Просмотр сообщенияDiOl (01.02.2016 - 21:41) писал:

не умешь работать.))))))))) там надо соснуть лизнуть и попиз.еть что мега заработок. Иначе поймут что ты ЧМО ))) максим от поехали не далеко ушёл скрин до Луги скидывал
пробег по проге и считают и пох на реальный 20 руб км это минимум а уё типа пагона и за 5-7 за км могут ехать ибо себе в минус
бродяга дело говорит а больше нет желающих . поняли чё почём

ситуация маленько изменилась - к холостому пробегу добавилось 10км. за счет отмененной заявки на зональное шоссе 32, кто таксует, знает, что это за адрес. автоназначение, кстати, сработало за 3 с лишним километра.

#1271 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:27

Просмотр сообщениябродяга (01.02.2016 - 22:26) писал:

ситуация маленько изменилась - к холостому пробегу добавилось 10км. за счет отмененной заявки на зональное шоссе 32, кто таксует, знает, что это за адрес. автоназначение, кстати, сработало за 3 с лишним километра.
а что там? я не знаю

#1272 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:29

Столько состоятельных и голодных дам!!!
с этого места поподробнее. адреса , телефоны. состоятельные не интересуют

Просмотр сообщенияKonstantin (01.02.2016 - 22:27) писал:

а что там? я не знаю
это отдельно стоящий дом, скажем так, далеко. и дорога к нему, скажем так, прощай подвеска

#1273 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:36

Просмотр сообщениябродяга (01.02.2016 - 22:26) писал:

а нах брать за 3 км ? и потом проехать 2 км. нах  . пусть ждут сутки авто )))

#1274 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:42

Просмотр сообщенияDiOl (01.02.2016 - 22:36) писал:

а нах брать за 3 км ? и потом проехать 2 км. нах  . пусть ждут сутки авто )))
автоназначение. 3 отказа от автоназначения и блокируют

#1275 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:45

Просмотр сообщениябродяга (01.02.2016 - 22:29) писал:

с этого места поподробнее. адреса , телефоны. состоятельные не интересуют

это отдельно стоящий дом, скажем так, далеко. и дорога к нему, скажем так, прощай подвеска
Тебе это не надо))Тебе надо настоящая любовь,остальное у тебя есть!) :)

#1276 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:46

Просмотр сообщениябродяга (01.02.2016 - 22:42) писал:

автоназначение. 3 отказа от автоназначения и блокируют
да и х с ними дс много автоназначение это то дерьмо которое приоритетчики не захотели . они не захотели а тебе надо ? идите нах
такое пусть быдло возит. быдло возит быдло )) а бродяга человек но никак не быдло!!!

Сообщение отредактировал DiOl: 01.02.2016 - 22:48

#1277 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Просмотр сообщенияDiOl (01.02.2016 - 22:24) писал:

пагон и мужчинам делает приятно.сдачу не берут даже.белок ))) натуральный и завтрак и работа

а так ты богатая невеста ???и голодная.можно как то иначе зарабатывать и жить с девочкой выпускницей
знаю массу таких особей полу мужчин которые поняли нах ипотека если можно проще решить.
Оба начинали с нуля,многого уже нажили,так что делить есть что)))) :bigwink5:

#1278 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Просмотр сообщенияМайчонок (01.02.2016 - 22:45) писал:

Тебе это не надо))Тебе надо настоящая любовь,остальное у тебя есть!) :)
а можно мне не настоящую? а то , боюсь, до настоящей не доживу

Сообщение отредактировал бродяга: 01.02.2016 - 22:49

#1279 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:48

Просмотр сообщениябродяга (01.02.2016 - 22:46) писал:

а можно мне не настоящую? я как нибудь обойдусь
Еще не набегался??????Угомонись Бродя,у всех все одинаково 8)

#1280 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:50

Просмотр сообщенияМайчонок (01.02.2016 - 22:48) писал:

Еще не набегался??????Угомонись Бродя,у всех все одинаково 8)
не пойму, ты меня щас прокляла что ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей