Так то водители на вольных хлебах вроде меня в значительной мере безопаснее и адекватнее обычных таксистов. В дс максим например старше 10 лет не берут машины, и всего несколько отечественных, машины у таких как я и бродяга лучше, комфортнее, безопаснее, уход за ними осуществляется как для себя, ибо машины личные, аренды нет, никому ничего не должны, работать круглосуточно не требуется, усталости нет, машины в порядке, нервов нет, спешки нет, то ли дело дс везёт, волги, жигули, 20 летние иномарки, или те же аредники, работают сутками, вот где надо бояться, тот же 057, да обслуживание, да оклад, но зато водителей с улицы берут всех подряд и не факт что опытных, мы же знаем что ответственность на нас, что машина наша, не устаем и не паримся, бить за деньги не станем, как те же окладники с которых потом и высчитают, поэтому мы лучше остальных таксистов. Девочку в интернете нашел, не стыдно тебе убогий? Тебе найти людей пострадавших от семейных конфликтов, сбитых на дороге пьяными уродами или властью, калек после больниц, или ждущих очередь операции по полгода, у поликлинник народ дохнет уже в очередях, дожились сука? Бомжей, пенсионеров, детей интерната, инвалидов? Зато дс говно и твари да? в дс максим работают люди на которых кладет государство, те же пенсионеры, многодетные семьи, студенты, военные инвалиды, скажи им что максим говно, слабо? Цены тебя всё будоражат, мой брат в 2006 году работал в 050, посадка 70р, по городу больше 150 не набегало как и сейчас, в череху ездили так же за 200 на 089, что не так? сколько вам надо? как в новый год тарифы? А ты маму свою спросил или бабушку, готовы они выложить 200р за км пробега? Предложи свой вариант олень, как надо жить? у мамки под юбкой как ты? попить пиво на ее диване в ее квартире пока она готовит тебе обед? Алхимик, диол, вы такие супер умные, давайте предложения то, слабо?
Сообщение отредактировал Pagon: 10.01.2016 - 00:01