Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть у кого опыт работы в такси "Везёт"333333 или "Максим"222222 ваши отзывы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1479

#1021 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 11:21

Просмотр сообщенияАлхимик (08.01.2016 - 10:55) писал:

Задача которого одна --максимизация выручки ДС.Все.
с этойточки зрения заачадиспечере и таксиста совпадают
выручка ДС = 0.1 от выручки таксиста
нет никакого другого способаувеличить выручку ДС, кроме как увеличения выручки таксиста
и если кто то думает что диспечерам выгодно что б ты не работал - это бред

#1022 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 12:03

Рейтинг чем выше тем лучше.Магон что несёт сам не понимает )) заврался )))) или задурили парня видят слаб на ум и причесали ))) рейтинг 0.99 высокий . Вот чудик боже храни его )))
В остальном тоже хню несёт.

#1023 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 12:24

отмен много. у меня за последние 2 дня отмен больше, чем за весь прошлый месяц, не пойму в чем дело

#1024 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 249 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 13:02

Просмотр сообщенияKonstantin (08.01.2016 - 11:21) писал:

нет никакого другого способаувеличить выручку ДС, кроме как увеличения выручки таксиста

Чего, стандартную задачу оптимизации "Телефонная очередь" никто не помнит? Ресурс никогда не делается такой,чтобы удовлетворить клиентов-потребителей на максимальном пике.На пальцах -- предположим,максимально возможный запрос клиентов на телефонный вызов --100 вызовов в минуту (бывают такие ситуации в 5 % случаев,по времени).Так вот никогда мощность телефонного оборудования-пропускная способность линий не будет делаться на эти 100 звонков,максимум --это поставят пропускную способность-мощность оборудования на 80 звонков.Остальные клиенты в этот суровый для родины час будут получать отказ.

Но это если вкладываться в ресурс и удовлетворять запросы будет одна и та же организация.В случае ДС ей выгодно набрать как можно больше свободных чайников (хоть в два раза больше,чем самый максимально зарегистрированный поток заявок),которые будут на подхвате.Ей это ничего не стоит,все шишки и невосполнимые затраты
несут сами чайники.
Аналог --контора "Кузько и Лузько интернешнл" решила скобарей перерабатывать в собачьи корма.А чего,дармовой ресурс же.Вкраинские сепаратисты Кузько-Лузько его же не выращивали и на него не тратились.
ый

#1025 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 13:35

ДС это стул стол и прайс. Затрат на поездку никаких это гемор РАБотника  и ДС не важно поезда с пункта А в пункт Б будет 100 рублй или 60. Главное чтоб больше клиентов обратились и процент в виде 6 руб как в данном примере был большим чем 10 рублей но меньше клиентосов. а водиле уже есть разница 60 или 100 но это уже никого не инёт ))

#1026 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 13:55

Просмотр сообщениябродяга (08.01.2016 - 06:34) писал:

юности 13 мне дали, я приехал на адрес и заказ отменили, до алехина 1
перезаказали на полтишок от "поехали", я не стал это брать
теперь хоть ясно , кто все эти зеленые заказы берет, изза таких , как ты, тарифы и снижаются

про рейтинг ты чушь пишешь, соответственно и об остальном такое же представление имеешь

в рейтинге наоборот, чем выше, тем лучше
принципиально не беру зелень, а с юности 13 отвозил на Ленина 7 за 130. Скрина нет смысла выкладывать, ибо вы лучше меня знаете про меня)) к слову если о ком есть сомнения то о тебе, накопить за месяц такую пачку монет...чушь собачья, ибо мне приходится в магазинах разменивать чтобы было чем сдачу давать и люди которые ездят на такси знают что у таксистов вечно 10 р не найдётся сдачи...так что кто тут чушь несёт это ещё вопрос. С таким мега рейтингом он без заявок когда весь штат в посту, не смеши. Опять же про рейтинг, расскажи свою версию. С чего ты такой окуенный и без работы? Калькулятор и начислениерейтинга это чушь, там даже положительные оотзывы не влияют, но априори расчёт ведётся именно так, приоритеты имеют -700, без приоритета считается всё остальное, а так как ты юн и не опытен, следовательно нет у тебя никакого рейтинга, вот и заявок нет. А я беру за км и не парюсь. Логику программирования если знаешь, то понимать должен как работают программы. Но видимо не очень

#1027 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 249 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 16:13

Цыган Яшка особое колдунство знает,недоступное Белым Шайтанам.Як зайди в залу,и три раза крякни,так ему аппарата бабла и монетов разных и отсыпает,центнерами.У Яшки Особая Система,бабушка Роза нашептала.

#1028 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 16:40

Паш, а у тебя какое образование?
заявки с юности 13 на ленина 7 не видел. про рейтинг это уже даже не смешно, возникают кое какие сомнения в отношении тебя.
мелочь мне накидали пассажиры, не вижу проблемы. заявки некратны сотне, а 7 из 10 пассажиров имеют деньги наготове. с двухсотпятидесяти заявок вот получилась такая баночка

Сообщение отредактировал бродяга: 08.01.2016 - 16:44

#1029 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 249 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 16:48

Ви усе врете.Баба Роза ПРАВДУ знает.Калахай-малахай,максимка  помогай таньга загребай.

#1030 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 08.01.2016 - 17:48

Просмотр сообщенияKonstantin (08.01.2016 - 11:21) писал:

Просто работу диспетчеры могут скидывать тем или тем.... Бреда нет, выгода есть.

#1031 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 17:58

Просмотр сообщениябродяга (08.01.2016 - 16:40) писал:

Паш, а у тебя какое образование?
заявки с юности 13 на ленина 7 не видел. про рейтинг это уже даже не смешно, возникают кое какие сомнения в отношении тебя.
мелочь мне накидали пассажиры, не вижу проблемы. заявки некратны сотне, а 7 из 10 пассажиров имеют деньги наготове. с двухсотпятидесяти заявок вот получилась такая баночка
да хоть засомневайтесь тут все, уже всю работу тут описал, скрины и режим выложил, монеты всегда нужны, а про приоритет я у тебя спрашиваю, какая его логика? Вашего выдуманного всемирного заговора? Любимчиков у офиса? Это у вас сплошная голословность будто признаны опорочить Максим. И платят монетами, и работу не дают, и ездят одни студенты. Я не знаю как ты работаешь, а я просто работаю. Скрины выше, без остановок, 20мин на заявку, 2р за полдня. На это какие ваши аргументы? Нет их. Одна пена и агрессия. А это уже ни образования, ни воспитания, ни мозгов.

Просмотр сообщенияЭдуард (08.01.2016 - 17:48) писал:

Просто работу диспетчеры могут скидывать тем или тем.... Бреда нет, выгода есть.
кому епте? Они знать никого не знают, находятся на другом конце страны, меняются каждый день, чего вы пустозвоните? Бродяге не дают, пуху в таких же условиях давали, почему? В чем разница? Может в головах всё таки а?

#1032 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 249 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 18:37

"Наберут,понимаешь ли взлетающих менеджерОв около передвижных синагог(пивных ларьков),оНе TRX петли "рэволюционно" и продают."
http://vk.com/id28157432
Таких рубящих денно и ночно бабло предпринимателей полПскова.
2х2=Сэм-Восэм.

#1033 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 19:10

Дружище тоже решил на пивас левоком заработать, в итоге в первый день 4 или 5 января за 3 часа 700р. чистыми, как то так. Надо мне идти поработать, мне на эти кар-индексы насрать. У меня с 1-го по сегодняшние почти 1 тыс км наезжено и это город и так для развлечения :lol:

#1034 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 19:47

Просмотр сообщениябродяга (08.01.2016 - 12:24) писал:

отмен много. у меня за последние 2 дня отмен больше, чем за весь прошлый месяц, не пойму в чем дело
походу дела косяк диспечера
сегодня в пол первого заказывал на труда 20 машинку....
прождал 10 минут. плюнул позвонил в 000....

#1035 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 21:38

Просмотр сообщенияPagon (08.01.2016 - 13:55) писал:

принципиально не беру зелень, а с юности 13 отвозил на Ленина 7 за 130. Скрина нет смысла выкладывать, ибо вы лучше меня знаете про меня)) к слову если о ком есть сомнения то о тебе, накопить за месяц такую пачку монет...чушь собачья, ибо мне приходится в магазинах разменивать чтобы было чем сдачу давать и люди которые ездят на такси знают что у таксистов вечно 10 р не найдётся сдачи...так что кто тут чушь несёт это ещё вопрос. С таким мега рейтингом он без заявок когда весь штат в посту, не смеши. Опять же про рейтинг, расскажи свою версию. С чего ты такой окуенный и без работы? Калькулятор и начислениерейтинга это чушь, там даже положительные оотзывы не влияют, но априори расчёт ведётся именно так, приоритеты имеют -700, без приоритета считается всё остальное, а так как ты юн и не опытен, следовательно нет у тебя никакого рейтинга, вот и заявок нет. А я беру за км и не парюсь. Логику программирования если знаешь, то понимать должен как работают программы. Но видимо не очень
Пагон ты несешь какую то ДИЧЬ!!!! Ты сам не понимаешь что говоришь. Вроде что то слышал, читал. Но не понял. Тебе люди пояснили что 0.99 это высокий рейтин и если нарушать правила он снизиться и будет 0.98-0.97-0.96 итд  а у тебя компот в голове. И смешно и жалко тебя одновременно. Не понимаешь что говоришь и что творишь. Или ты в секте ??? Алхимик прав с тем же успехом ты скро будешь впаривать как жить хорошо боХато играя в игровые автоматы или вложить все бабло в МММ. Ты не халявщик- ТЫ ПАРТНЕР :bigwink5:

#1036 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 21:45

Просмотр сообщенияАлхимик (08.01.2016 - 18:37) писал:

"Наберут,понимаешь ли взлетающих менеджерОв около передвижных синагог(пивных ларьков),оНе TRX петли "рэволюционно" и продают."
http://vk.com/id28157432
Таких рубящих денно и ночно бабло предпринимателей полПскова.
2х2=Сэм-Восэм.
за ними будущее таких лошков разводить ))))
вот там у нее в тему ))) просто вообще в тему
Изображение

Открою секрет Пагону так помогает ------ СИЛА ЗЕМЛИ :good: вот потому он такой везунчик )))))

#1037 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 21:52

Вот инструкция если кто не в курсе (0.38 сек самое главное )

#1038 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 22:13

Просмотр сообщенияDiOl (08.01.2016 - 21:38) писал:

Пагон ты несешь какую то ДИЧЬ!!!! Ты сам не понимаешь что говоришь. Вроде что то слышал, читал. Но не понял. Тебе люди пояснили что 0.99 это высокий рейтин и если нарушать правила он снизиться и будет 0.98-0.97-0.96 итд  а у тебя компот в голове. И смешно и жалко тебя одновременно. Не понимаешь что говоришь и что творишь. Или ты в секте ??? Алхимик прав с тем же успехом ты скро будешь впаривать как жить хорошо боХато играя в игровые автоматы или вложить все бабло в МММ. Ты не халявщик- ТЫ ПАРТНЕР :bigwink5:
в том то и дело, что я читаю и в курсе темы и работаю со своим говно рейтингом, а бродяга со своим имба рейтингом сидит на жопе) впаривайте чо хотите, факт в том, что я в шоколаде, а вы в жопе :bigwink5: поэксперементируй умник со своим калькулятором рейтинга, он не работает, система есть и работает, но описана не правильно

#1039 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 22:23

Для одаренных гениев:

*Приоритетный коэффициент — число, на которое умножается расстояние от вас до заявки. Чем меньше ваш приоритетный коэффициент, тем "ближе" к любой заявке вас считает система.
Базовый приоритетный коэффициент: 1,0
Для водителей приоритетчиков коэффициент понижается до 0,7.
Таким образом, если водитель с приоритетом находится в 1000 метров от заявки, система рассматривает его как находящегося в 700 метрах от заявки.

Алгоритм обработки запросов:
1. Водители с приоритетом, находящиеся в зоне "Ближайшие" (как правило радиус зоны составляет 3-5 км.)
2. Расстояние от точки местонахождения водителя до точки подачи по дорогам общего пользования с учётом приоритетного коэффициента*, но не менее 250 и не более 10 000 метров (только при работающем GPS и в радиусе зоны "Ближайшие")
3. Статус смены ("Свободен" приоритетнее, чем "Не назначать") (для всех)
4. Время простоя, но не более 60 минут** (для всех)
5. Рейтинг водителя***.
Если в результате наивысший приоритет получился у нескольких водителей, исполнитель выбирается из них случайным образом.

Таким образом очевидно, что вы умные и всёзнающие, но не умеющие читать и думать путаете коэффициент приоритета и рейтинг водителя, рейтинг лишь в последнюю очередь учитывается при оформлении запроса и именно он отображается в инфо водителя, коэффициент же скрыт и зависит от других факторов, это стаж работы, активность, разрешения, качество, пунктуальность и хз что там ещё, а рейтинг зарабатывается просто по выполненным заявкам. Вот и вся проблема, бродяга имеет рейтинг 99, но и коэффициент 99, вот ему и не дают, ибо в такси максим работают люди верные этой компании, давно уже и заработали себе коэффициенты. Считаю политика безупречная, всё красиво и грамотно.

Сообщение отредактировал Pagon: 08.01.2016 - 22:33

#1040 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 08.01.2016 - 22:30

Просмотр сообщенияPagon (08.01.2016 - 22:13) писал:

в том то и дело, что я читаю и в курсе темы и работаю со своим говно рейтингом, а бродяга со своим имба рейтингом сидит на жопе) впаривайте чо хотите, факт в том, что я в шоколаде, а вы в жопе :bigwink5: поэксперементируй умник со своим калькулятором рейтинга, он не работает, система есть и работает, но описана не правильно
всем понятно в каком ты шоколаде.
Ты чат давно смотрел ?  все в один голос говорят тарифы максим снижает пиц как  и сейчас так же написано а у пагона всё по другому. Ты в каком городе таксуешь ? сказочник.

Сообщение отредактировал DiOl: 08.01.2016 - 22:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей