5
Осторожно! Мошенники!
Автор
Evil_KID
, 13.07.2015 - 10:17
Сообщений в теме: 130
Отправлено 16.10.2015 - 21:13
Ну вы блин даёте.
Речь шла о том, чтобы наказать мошенников, о которых я узнал, благодаря родственникам.
И вы умудрились выставить меня павликом, пытающимся сдать родственников
Ребят, вы или дрочитесь, или вы дебилы
И в обоих случаях вы поддерживаете мошенников.
Речь шла о том, чтобы наказать мошенников, о которых я узнал, благодаря родственникам.
И вы умудрились выставить меня павликом, пытающимся сдать родственников
Ребят, вы или дрочитесь, или вы дебилы
И в обоих случаях вы поддерживаете мошенников.
Отправлено 16.10.2015 - 21:19
016 (16.10.2015 - 21:16) писал:
Мошенник мошеннику - разница. Одно дело, там мошенник какой упырь, а другое дело, когда это твой родной человек, ну попал, по дури, ну с кем не бывает... Причем тут мошенничество!?? Тут уже чисто проблемы семьи, по-людски надо решать.
Или тебе кажется, что я - наименьший путь сопротивоения?
Отправлено 16.10.2015 - 21:25
Цитата
Просто я хочу, чтобы все было по-справедливости, понимаешь?
Да, в данной ситуации упыри и мошенники - те, кто размещает эти вакансии.
И страницей раньше я спрашивал, как бы это их унизить или выключить.
Но ты и ещё пара личностей увлеклись не этой темой, сфокусировавшись на мне.
Вы впали в заблуждение ("по дури"). Предлагаю вернуться к теме
Отправлено 16.10.2015 - 21:30
Цитата
да пусть сдает своих родственников. яблочко от яблоньки недалеко падает, заслужили
Да, чувак, это же мои родственники занимаются мошенничеством. Это они размещают вакансии и воруют деньги.
Иди убейся об стену. Принеси пользу обществу. Одним мудaком, оправдывающим мошенничество станет меньше.
Отправлено 13.12.2015 - 16:39
Требуется помощь зала.
Продаю одну хрень на авито, звонит чувак с характерным кавказским акцентом, говорит давай куплю, деньги переведу на карту, а ты мне по почте отправишь на кавказ, спрашивает реквизиты, я конечно его отбриваю, потому что думаю что мошенник.
Звонит через два дня он же, говорит мне нигде эту хрень не купить давай по почте наложенным платежом. Я говорю присылай данные, посмотрим. Он присылает, но вместо своего адреса пишет до востребования на глав почтамте, говорит по другому нельзя.
Варианты:
1. Покупатель реальный и по другому ему реально нельзя.
2. Это мошенник и хочет меня кинуть на товар (может у них там на почте по братски посылку и без оплаты отдадут)
3. Это мошенник и хочет устроить мне головняк, типа не забирать посылку и все такое, за то что я такой умный раскусил его.
Продаю одну хрень на авито, звонит чувак с характерным кавказским акцентом, говорит давай куплю, деньги переведу на карту, а ты мне по почте отправишь на кавказ, спрашивает реквизиты, я конечно его отбриваю, потому что думаю что мошенник.
Звонит через два дня он же, говорит мне нигде эту хрень не купить давай по почте наложенным платежом. Я говорю присылай данные, посмотрим. Он присылает, но вместо своего адреса пишет до востребования на глав почтамте, говорит по другому нельзя.
Варианты:
1. Покупатель реальный и по другому ему реально нельзя.
2. Это мошенник и хочет меня кинуть на товар (может у них там на почте по братски посылку и без оплаты отдадут)
3. Это мошенник и хочет устроить мне головняк, типа не забирать посылку и все такое, за то что я такой умный раскусил его.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей