Перейти к содержимому

Осторожно! Мошенники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#101 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 10.12.2017 - 12:24

Нэт (10.12.2017 - 10:05) писал:

Я не отвечала. Ясен красен понятно что развод
Так отправлено смс с би, а в смс бесплатный номер 8800...У нас можно всё, можно разводить народ годами в автосалонах, можно разводить по телефону, взяв номер 8800...

Pux (10.12.2017 - 09:41) писал:

3d пароль зависит от процесинга навскидку половина сайтов его не требуют
У меня везде его требуют, без него ни как, на Али тока без него.

Serginn (09.12.2017 - 19:46) писал:

Что ответил то? Послал хоть?
Ответил что бы еб@нулись об угол :)

#102 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 26.12.2017 - 14:26

клиника Знахарь на Кузбасской дивизии, 26а - развод на деньги. причем на хорошие деньги. за час ударно-волновой терапии они берут примерно 5 т. За курс соответственно от 50 т. при этом пользы от их "лечения" не больше , чем от обычного электрофореза и аппарата Электросон. лучше деньги за один день там потратить на аппарат витафон, которым можно пользоваться десятилетиями

#103 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 26.12.2017 - 19:51

Лучше там потратить? Если развод, то ТАМ лучше ни чего не тратить :)

Эдуард (10.12.2017 - 12:24) писал:

Так отправлено смс с би, а в смс бесплатный номер 8800...У нас можно всё, можно разводить народ годами в автосалонах, можно разводить по телефону, взяв номер 8800...

У меня везде его требуют, без него ни как, на Али тока без него.

Ответил что бы еб@нулись об угол :)
Кстати, для нашего МВД это новость, на ПЛН пишут, что эти товарищи обули народ :)

Слали СМСки от  якобы БИНБАНКа уже недели три, всем было по фигу что народ разводят, отправитель +7906...

#104 Весельчак У

Весельчак У

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 02.03.2018 - 23:28

Не знаю, в какую тему поставить сообщение, в автофорум или в мошенников.  Просьба к модераторам, если что, перенесите.

Хочу спросить у форумчан, все ли получали в конце года извещение о транспортном налоге. Мне не приходило. Походил в гараже, поспрашивал у соседей, тоже есть люди, которые не получили. Мы еще посмеялись, что находимся накануне грандиозного развода.  Конечно, извещение пришлют, но позже и вместе с ним пришлют пеню. Она будет небольшая, не более 100 рублей, чтобы было невыгодно обращаться в суд, проще заплатить.

И вот мне хочется узнать, может кто-то еще не получал извещение и как поступали. Еще начал спрашивать на центральных форумах, может по всей стране такое.
В этом случае можно на пустом месте собрать значительную сумму  за счет пени.

#105 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 03.03.2018 - 08:56

Весельчак У (02.03.2018 - 23:28) писал:

Хочу спросить у форумчан, все ли получали в конце года извещение о транспортном налоге. Мне не приходило.
Ну так иди сам в налоговую и бери.

#106 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 03.03.2018 - 10:31

Не знаю, в какую тему поставить сообщение, в автофорум или в мошенников.  Просьба к модераторам, если что, перенесите.

Хочу спросить у форумчан, все ли получали в конце года извещение о транспортном налоге. Мне не приходило. Походил в гараже, поспрашивал у соседей, тоже есть люди, которые не получили. Мы еще посмеялись, что находимся накануне грандиозного развода.  Конечно, извещение пришлют, но позже и вместе с ним пришлют пеню. Она будет небольшая, не более 100 рублей, чтобы было невыгодно обращаться в суд, проще заплатить.

И вот мне хочется узнать, может кто-то еще не получал извещение и как поступали. Еще начал спрашивать на центральных форумах, может по всей стране такое.
не тупи
тем, кто зарегистрирован в л.к. налоговой никакие извещения не приходят
сам смотришь, для этого л.к. и создан

#107 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 03.03.2018 - 12:35

Молодец старый. Налоговая тебе не прислала бумажку - ох мошенники. А то, что ты, зная о своей законной обязанности заплатить транспортный налог, сидишь не пошевелишься и надеешься а вдруг пронесёт - то ты герой и законопослушный гражданин. И вот такие черти ещё что-то вещают про кровавый режим. Да вы никогда не упустите возможность страну наебать в которой живёте, те ещё мошенники.

#108 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 03.03.2018 - 17:18

Колония.

#109 Весельчак У

Весельчак У

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 04.03.2018 - 00:33

Я так понял, что никто не сталкивался с такой печалькой и ничье окружение тоже. Это просто получилось такое совпадение, что я прошел по нашим гаражам, поспрашивал, кто там был и нашел человек 5, кому не прислали налог.

В налоговую я, конечно, не пойду. Не так воспитан. Если мне нужны деньги, я иду и добываю их и не прошу: "государство, дай мне денег!". Если государству нужны мои деньги, пусть оно заботится, как их у меня забрать.
Если следовать вашей логике, завтра власть скажет вам: приносите веревку и мыло, будем всех вешать. И вы все дружно побежите покупать за свой счет веревку и мыло. А в магазине уже толпа народу, очередь за этими аксессуарами, ругаются, дерутся, вас здесь не стояло, больше 2-х в одни руки не давать ну и т.д.  

Да я и не против заплатить этот налог, не обеднею. Мне только надо знать сумму и реквизиты. Подожду, придется заплатить с пеней, если пришлют. А не пришлют и платить не буду, через 3 года спишется за давностью.
Личный кабинет я не заводил, слышал, что там надо приходить в налоговую за паролем. А сколько там нужно просидеть, полдня или больше? Да я за это время заработаю на пеню и останется на водку  мороженое.

Сообщение отредактировал Весельчак У: 04.03.2018 - 00:42

#110 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 04.03.2018 - 08:51

Весельчак У (04.03.2018 - 00:33) писал:

Я так понял, что никто не сталкивался с такой печалькой и ничье окружение тоже. Это просто получилось такое совпадение, что я прошел по нашим гаражам, поспрашивал, кто там был и нашел человек 5, кому не прислали налог.

В налоговую я, конечно, не пойду. Не так воспитан. Если мне нужны деньги, я иду и добываю их и не прошу: "государство, дай мне денег!". Если государству нужны мои деньги, пусть оно заботится, как их у меня забрать.
Если следовать вашей логике, завтра власть скажет вам: приносите веревку и мыло, будем всех вешать. И вы все дружно побежите покупать за свой счет веревку и мыло. А в магазине уже толпа народу, очередь за этими аксессуарами, ругаются, дерутся, вас здесь не стояло, больше 2-х в одни руки не давать ну и т.д.  

Да я и не против заплатить этот налог, не обеднею. Мне только надо знать сумму и реквизиты. Подожду, придется заплатить с пеней, если пришлют. А не пришлют и платить не буду, через 3 года спишется за давностью.
Личный кабинет я не заводил, слышал, что там надо приходить в налоговую за паролем. А сколько там нужно просидеть, полдня или больше? Да я за это время заработаю на пеню и останется на водку  мороженое.
Конечно ты заплатишь и налог и пени которые накапают,не ходи,жди дурень и дальше))

#111 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 04.03.2018 - 12:28

Да я и не против заплатить этот налог, не обеднею. Мне только надо знать сумму и реквизиты. Подожду, придется заплатить с пеней, если пришлют.
На то вся и надёжа у них...

Сообщение отредактировал Эдуард: 04.03.2018 - 14:03

#112 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 04.03.2018 - 13:57

Зп когда не дадут видимо тоже будет сидеть и ждать пока позовут))

#113 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 04.03.2018 - 15:34

Через госуслуги авторизуешься в лк налоговой и всё.

#114 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 04.03.2018 - 17:20

Galaxy-Robespierre (26.12.2017 - 14:26) писал:

клиника Знахарь на Кузбасской дивизии, 26а - развод на деньги. причем на хорошие деньги. за час ударно-волновой терапии они берут примерно 5 т. За курс соответственно от 50 т. при этом пользы от их "лечения" не больше , чем от обычного электрофореза и аппарата Электросон. лучше деньги за один день там потратить на аппарат витафон, которым можно пользоваться десятилетиями

Специально для альтернативноодаренных --разводка начинается ровно со словосочетания "Клиника Знахарь". Операционная нейрохирургии "У Будулая",кругом толерантные бабо в цветатных многослойных юбках и с золотыми фиксами.По углам кучи вторичного продукта,метра по полтора --для особого успешного нейрохирургического вмешательства."Позолоти ручку,дорогой".

#115 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 04.03.2018 - 17:49

XmaN (04.03.2018 - 15:34) писал:

Через госуслуги авторизуешься в лк налоговой и всё.
Ну как бы необходимости регистрации на госуслугах никто не отменял, а тут с этим все плохо, зато уверенно клеймим режим)

#116 Весельчак У

Весельчак У

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 05.03.2018 - 07:44

Алекc (04.03.2018 - 13:57) писал:

Зп когда не дадут видимо тоже будет сидеть и ждать пока позовут))

Не надо валить всё в одну кучу, получать деньги и отдавать  -  две большие разницы. Добровольно отдадут деньги только  идиоты, а нормальные люди могут отдать под действием силы. Государство сильнее меня, приходится отдавать.  Но для этого нужно знать, сколько и кому.

Я просто хотел узнать, может кто-то сталкивался с подобным случаем. Но понял, что никто об этом не знает и, как бонус, получил кучу советов.  Дескать, ты давай, иди, заготавливай розги, у нас уже у всех  заготовлены.  Крепостные всегда шли к барину со своими розгами. А то не напасешься, чтобы всю деревню выпороть.

Лишь один  XmaN  дал толковый совет, за это спасибо.
Остальным выражаю глубокую озабоченность

#117 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 05.03.2018 - 07:58

Весельчак У (05.03.2018 - 07:44) писал:

учти чтоб через госуслуги заходить в лк на налог.ру нужно подтверждение личности на госуслугах. (делается в МФЦ за 5 минут).
и да потом если есть на телефоне госуслуги будут своевременно приходить уведомления о неоплаченных налогах.
так что регистрация на госуслугах  это скорее полезная вещь чем вредная.

Сообщение отредактировал PSyXO: 05.03.2018 - 08:00

#118 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 05.03.2018 - 08:32

Добровольно отдадут деньги только  идиоты, а нормальные люди могут отдать под действием силы.
Так ты, как нормальный человек в магазине не плати за товар, пока охрана пи.ды не вломит. Ты же нормальный.

#119 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 05.03.2018 - 09:01

Не надо валить всё в одну кучу, получать деньги и отдавать  -  две большие разницы. Добровольно отдадут деньги только  идиоты, а нормальные люди могут отдать под действием силы. Государство сильнее меня, приходится отдавать.  Но для этого нужно знать, сколько и кому.

Я просто хотел узнать, может кто-то сталкивался с подобным случаем. Но понял, что никто об этом не знает и, как бонус, получил кучу советов.  Дескать, ты давай, иди, заготавливай розги, у нас уже у всех  заготовлены.  Крепостные всегда шли к барину со своими розгами. А то не напасешься, чтобы всю деревню выпороть.

Трудно тебе походу по жизни))

#120 Весельчак У

Весельчак У

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 05.03.2018 - 09:01

А ты раздаешь всем подряд? Дай и мне рупь - другой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей