Чара (10.07.2015 - 12:04) писал:
конкретная тема не будет объединять всех-всех (а нужно, видимо, это).
а если всё равно приходить (даже без интереса к обозначенной теме), то всё рискует скатиться к "посидеть, поговорить и поесть"... даже при заявленной теме и проработанном сценарии (хотя я могу ошибаться в способностях местных тамад(ов/ей))
мне, например, нравятся дни астрономии - чем не формат для форумовки, но ведь ты сама понимаешь, что реально этой темой интересуются единицы, а сколько человек придёт просто так или чтобы потом обсмеять это дело(( вспомни свои ощущения от нашей узкоспециализированной форумовки))
если человеку не интересно, то кто его заставляет идти?
на ту форумовку многие пришли как раз чтобы поглазеть на новеньких. и, о, видите ли, раньше форумовки были без темы! а тут что-то придумали и еще возмущаются!
- и это тоже их личные проблемы. что-то не нравится - не приходите, или уходите, когда поняли что не интересно
просто в следующий раз подобные мероприятия надо проводить скрытно. ты даже не догадываешься сколько уже было проведено тайных "форумовок"
snail4 (10.07.2015 - 12:16) писал:
я знаю этого кота!!! он работает на золотой набережной а живет в лесу возле гелика! жрет хлеб который кидают уткам
он классно на букашек охотился ночью))))