Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Все про ОСАГО в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#961 lisvel

lisvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 17.08.2015 - 16:23

Прогресс! Всеравно дорого полис стал стоить

#962 gjktyvk6tu6dx

gjktyvk6tu6dx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23.08.2015 - 03:40

Просмотр сообщенияVilson (20.07.2015 - 21:59) писал:

Совсем счет деньгам потеряли. В районе с пропиской районной ровно в половину дешевле стоит а с Псковской дерут по полной. Забей в онлайн калькулятор прописку Псков а Потом Например Бежаницы. И увидешь разницу!!!!!

Я только что так делал. Теперь у нас от прописки зависит, живешь в пскове плати 5000, Если ты из области то в 2 раза дешевле. Считают что у нас здесь зарплаты в 2 раза больше чем в области. Дурдом полный...... вот и весь сказ.... Никаких скидок нет. Я езжу без дтп по правилам аккуратно, должны скидки давать. Я понимаю подороже может быть для тех кто дтп совершал. Ничего ни делается такого а лиш бы людей обобрать!!!! Вот каждый кто прочитает мой пост, задумайтесь для чего мы пашем на работах, гробим свое здоровье чтоб заработать а потом отдать наши денежки очередному дяде алегарху, греющему свою сраную пятую точку за бугром...
Ну в области и раньше дешевле было, и зарплаты здесь непричем, вероятность угодить в дтп разная, в области проще врезаться в столб, чем в другой а/м))). Вот я прописан в городе, а живу на даче, работаю удаленно, поэтому в городе появляюсь редко, даже не каждый месяц. У меня здесь дорожный трафик близок к нулю, я вообще хотел забить на осаго, вот только мост здесь один и его не объехать, а гаишники там стоят крайне часто, один раз поймают - запомнят и будут каждый раз штрафовать. Решил таки застраховаться, хотя жаба душит.

#963 lisvel

lisvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 23.08.2015 - 08:07

И правильно сделал- дальше еще дороже будет! Жизнь то идет.

#964 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 31.08.2015 - 14:39

Я покупал страховку в эстонской Izzi , всё через интернет, 83 Евро , распечатал на принтере на зеленой бумаге сидя дома на стуле (для России и СНГ распечатал, по ЕС вообще ни чего не надо распечатывать). На фиг дорогие бланки и терминалы всякие для страховок? За чем делать навороченные дорогие бланки, если проще сделать возможность проверки полиса за 1 минуту для сотрудника ГИБДД и любого человека?

#965 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 31.08.2015 - 14:41

Цитата

если проще сделать возможность проверки полиса за 1 минуту для сотрудника ГИБДД и любого человека?
РСА не умеет в базы данных.
Они по сей день элементарную базу расчёта КБМ не могут актуализировать.

Это кстати те самые черти, которые получив от меня е-мейл попросили его распечатать и отправить ФАКСОМ, потому что в емейл они тоже не очень. А ты говоришь - базы...

Сообщение отредактировал Жилинский: 31.08.2015 - 14:42

#966 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 31.08.2015 - 14:46

Выгнать с работы на фиг, взять кто знает что такое базы.

#967 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 31.08.2015 - 14:49

кто в курсе, в Пскове сейчас у всех страховых стоимость одна? мне он-лайн расчет даёт вилку в 20% на стоимость полиса, правда все страховые что можно рассчитать осаго онлайн дают максимальную стоимость... если не ошибаюсь 1.2 это коэф который могут применять страховые сейчас на свое усмотрение

#968 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 31.08.2015 - 15:05

Просмотр сообщенияЖилинский (31.08.2015 - 14:41) писал:

и отправить ФАКСОМ

странно, что не телеграфом..

#969 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 31.08.2015 - 15:21

Просмотр сообщенияЭдуард (31.08.2015 - 14:46) писал:

Выгнать с работы на фиг, взять кто знает что такое базы.
Это ж целая контора - "Российский Союз Автостраховщиков". Кто ж её выгонит :)

#970 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 05.09.2015 - 09:44

Просмотр сообщенияalf (31.08.2015 - 14:49) писал:

кто в курсе, в Пскове сейчас у всех страховых стоимость одна? мне он-лайн расчет даёт вилку в 20% на стоимость полиса, правда все страховые что можно рассчитать осаго онлайн дают максимальную стоимость... если не ошибаюсь 1.2 это коэф который могут применять страховые сейчас на свое усмотрение
У всех одна. Коридор в теории есть,но какой дурак будет лишать себя 20% дохода?

#971 Закавказец

Закавказец

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 10:55

Просмотр сообщенияgjktyvk6tu6dx (23.08.2015 - 03:40) писал:

Ну в области и раньше дешевле было
Сам только что узнал, вот табличку нашел http://www.4sure.ru/...ient-territorii

#972 lisvel

lisvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 08.10.2015 - 16:20

Псков-1.2 многовато?

#973 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 14.10.2015 - 09:05

http://gubernia.psko...mber_761/02.php

Цитата

Управление ФАС России по Псковской области завершило рассмотрение дела, возбужденного в отношении девяти страховых компаний. 6 октября 2015 года вынесено решение о признании пяти компаний: СОАО «ВСК», ООО «Росгосстрах», ООО «Страховая группа «Согласие», ОАО «Государственная страховая группа «ЮГОРИЯ», ЗАО «МАКС» – нарушившими пункт 1 части 3 статьи 11.1. Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» путем осуществления согласованных действий по навязыванию услуг при обращении за заключением договоров ОСАГО на территории Псковской области.
УФАС.

Цитата

О том, “что это было”, можно судить по-разному: это могло оказаться как случайной ошибкой излишне самоуверенных юристов страховых компаний, так и спланированным переделом рынка страховых услуг.
Но даже если это была полная случайность - некоторые страховые компании сумели неплохо ею воспользоваться - и оборот заметно увеличили, и ответственности за нарушения избежали.
Основной поток жалоб в конце 2014 года, напомню, шёл на девять страховых компаний, а нарушения удалось доказать у пяти из них.Альфа, ЭРГО, Ингосстрах, РЕСО-Гарантия и УралСиб наказания не получили, несмотря на имевшиеся жалобы на каждую из них и зафиксированные на видео отказы в оформлении полиса ОСАГО в офисе каждой из них (кроме ЭРГО).
Буду ли я страховать что-либо в компании, юристы которой способны опровергнуть очевидные доказательства? Станут ли они возмещать ущерб в случае ДТП или тоже понадеются на юристов? Сложно сказать.
Я.

Цитата

На рассматриваемом товарном рынке не было и не могло быть обстоятельств, в равной мере влияющих на все страховые организации и позволяющих им необоснованно навязывать добровольное страхование при обращении за заключением договора ОСАГО, что свидетельствует о том, что страховые компании относительно единообразно и синхронно реализовывали соглашение, направленное на извлечение дополнительной прибыли на рынке ОСАГО путем навязывания договоров добровольного страхования».
Именно приведенная антимонопольным органом статистика роста количества заключенных договоров добровольного страхования и свидетельствует о навязывании договоров добровольного страхования в рамках проводимой страховыми компаниями «единой политики», т.е. самого натурального сговора.

Ольга Кутузова, юрист.

#974 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 14.10.2015 - 14:26

Был в своей страховой, менял данные, девчонки признались : Если покупать полис через интернет, то при продаже авто ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУТЬ. А я обрадовался, что теперь и в России можно на раз с табуретки полис если что купить..... Чёт делают всё для людей, а ни фига не получается....
Я в ЕС машину продал, приехал в РФ через часа 4, зашёл в инетбанк  - деньги страховая уже вернула - пришли еврики на мой счёт. О как, а когда у нас так будет.... И чем отличается  полис ОСАГО, купленный через инет от полиса ОСАГО, купленный в живую..... По-моему это ПОЛИСЫ ОСАГО.

#975 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 14.10.2015 - 14:32

Просмотр сообщенияЭдуард (14.10.2015 - 14:26) писал:

Был в своей страховой, менял данные, девчонки признались : Если покупать полис через интернет, то при продаже авто ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУТЬ. А я обрадовался, что теперь и в России можно на раз с табуретки полис если что купить..... Чёт делают всё для людей, а ни фига не получается....
Я в ЕС машину продал, приехал в РФ через часа 4, зашёл в инетбанк  - деньги страховая уже вернула - пришли еврики на мой счёт. О как, а когда у нас так будет.... И чем отличается  полис ОСАГО, купленный через инет от полиса ОСАГО, купленный в живую..... По-моему это ПОЛИСЫ ОСАГО.

И в этой ветке у Вас все плохо :megalol5:

#976 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 14.10.2015 - 14:36

Пишешь заявление о возврате в ту контору у которой купил ОСАГО.
Поверь, вернут сколько положено.
Если не вернут, то через суд вернул намного больше. Девочки в страховых постоянно привирают, чтобы к ним ходили.

#977 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 14.10.2015 - 14:37

Просмотр сообщенияCoolboy (14.10.2015 - 14:32) писал:

И в этой ветке у Вас все плохо :megalol5:
Тут с одной стороны хорошо - можно через инет полис купить, но вот с другой стороны плохо, что потом бабки не вернуть :megalol5:

#978 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 14.10.2015 - 14:52

Да, может и всё вообще хорошо, не могу найти в  Федеральном законе Российской Федерации N 40 от 25 апреля 2002 года «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» с изменениями от 1 июля 2015 года о возврате на счёт полисов, купленных через интернет. :good:

#979 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 14.10.2015 - 15:19

Наверное надо искать в ЗоПП :))))))))))
Раздел про оказание услуг

Уже разок все страховые компании через ЗоПП провернули, потому уже себе в правила ввели
Тут до первого суда..........
Если вообще он будет.........

#980 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 14.10.2015 - 15:23

Цитата

Поверь, вернут сколько положено.
Вернут, но все по-разному. Некоторые при подаче им заявления о возврате.
ВСК - при подаче иска в мировой суд моментально всё выплачивает.
РГС - судится до кровавых соплей даже если судебные издержки превышают оспариваемое в 100 раз.

Сообщение отредактировал Жилинский: 14.10.2015 - 15:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей