13
Все про ОСАГО в Пскове
Автор
Жилинский
, 11.11.2014 - 14:39
Сообщений в теме: 1328
Отправлено 30.04.2015 - 16:11
Цитата
Запуск корабля «Прогресс» застрахован на 2 млрд р. в «СОГАЗе» и «Ингосстрахе».
Мои поздравления
Отправлено 30.04.2015 - 17:26
Змей Тугарин (07.04.2015 - 19:54) писал:
Вот интересно - как правильно должны рассчитывать КБМ?
Вчера страховался в СОГАЗ - мой КБМ приняли равным 0,95, хотя если проверять КБМ через сайт Российского союза автостраховщиков, то КБМ=0,5.
Объяснили так: разбирайтесь с предыдущим страхователем, почему он вас страховал с КБМ=1. А мы, дескать, как положено скинули 5%.
По-моему, меня кинули с этим делом. Или нет?
Вчера страховался в СОГАЗ - мой КБМ приняли равным 0,95, хотя если проверять КБМ через сайт Российского союза автостраховщиков, то КБМ=0,5.
Объяснили так: разбирайтесь с предыдущим страхователем, почему он вас страховал с КБМ=1. А мы, дескать, как положено скинули 5%.
По-моему, меня кинули с этим делом. Или нет?
Отправлено 03.05.2015 - 12:04
В связи с событиями начал суетиться заранее. Пришел в ингосстрах насчитали 4100, сказали что выпишут без проблем. Я спрашиваю что теперь же не должно быть у всех одинаково (слышал по телеку), да говорит мне молодой человек в росгосстрахе на 1000 будет дешевле.
Захожу на сайт http://www.rgs.ru/ и да они берут нижнию планку базового тарифа. Разница почти в 700 рублей. Есть ли еще какие нибудь страховые которые тоже берут по минимуму, а то как то в РГС мне не хочется идти...
Захожу на сайт http://www.rgs.ru/ и да они берут нижнию планку базового тарифа. Разница почти в 700 рублей. Есть ли еще какие нибудь страховые которые тоже берут по минимуму, а то как то в РГС мне не хочется идти...
Отправлено 26.05.2015 - 19:22
ЦБ РФ запретил ООО «Росгосстрах» заключать договора по страхованию обязательной ответственности автомобилистовиз-за многочисленных нарушений и навязывания дополнительных услуг.
Только с 1 апреля по 25 мая в ЦБ поступило более 2,3 тысячи жалоб от граждан на действия ООО «Росгосстрах» при заключении договоров ОСАГО. С начала года компании было выдано 385 предписаний, вынесено 78 постановлений о привлечении к административной ответственности по ст.15.34.1 КоАП (необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования).
https://news.mail.ru...535/?frommail=1
Только с 1 апреля по 25 мая в ЦБ поступило более 2,3 тысячи жалоб от граждан на действия ООО «Росгосстрах» при заключении договоров ОСАГО. С начала года компании было выдано 385 предписаний, вынесено 78 постановлений о привлечении к административной ответственности по ст.15.34.1 КоАП (необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования).
https://news.mail.ru...535/?frommail=1
Отправлено 27.05.2015 - 14:52
Поехал сегодня страховаться в УралСиб, в общем очереди нет, но страхуют только своих или ждать месяц, ну а если у Вас есть лишние 1500, то они готовы Вас застраховать, в общем разочаровался в этой конторе, был о них лучшего мнения. Забил на них, поехал в ЭРГО и нормально застраховался, без понтов и наваров!
Отправлено 27.05.2015 - 15:20
Жилинский (27.05.2015 - 14:38) писал:
Тут и мы немного руки приложили.
Последний массовый набег на ЦентроБанк в Пскове совершался 5 дней назад, 22-го
РГС тоже "приглашали", но они не пришли чегота.
Последний массовый набег на ЦентроБанк в Пскове совершался 5 дней назад, 22-го
РГС тоже "приглашали", но они не пришли чегота.
Цитата
Основной объем продаж полисов ОСАГО осуществлялся через дочернюю структуру холдинга - ООО "Росгосстрах", именно в отношении нее ЦБ РФ 26 мая вынес решение об ограничении действия лицензии.
"Мы сейчас определяемся со сценарием для себя. Мы предполагаем, что все-таки эта проблема может быть решена в течение нескольких дней. Через ОАО мы параллельно продаем, но там не очень большой объем", - сказал он.
Отвечая на вопрос журналиста, возможно ли, что продажи будут идти через офисы ОАО, Макаров отметил: "Конечно, возможно".
Макаров предполагает, что проблема, возникшая на фоне решения ЦБ, "может быть решена за очень короткое время, и никакие критические сценарии не потребуются".
Ранее также сообщалось, что "Росгосстрах" продолжает оформление полисов ОСАГО в Петербурге и Ленобласти.
"Мы сейчас определяемся со сценарием для себя. Мы предполагаем, что все-таки эта проблема может быть решена в течение нескольких дней. Через ОАО мы параллельно продаем, но там не очень большой объем", - сказал он.
Отвечая на вопрос журналиста, возможно ли, что продажи будут идти через офисы ОАО, Макаров отметил: "Конечно, возможно".
Макаров предполагает, что проблема, возникшая на фоне решения ЦБ, "может быть решена за очень короткое время, и никакие критические сценарии не потребуются".
Ранее также сообщалось, что "Росгосстрах" продолжает оформление полисов ОСАГО в Петербурге и Ленобласти.
Отправлено 27.05.2015 - 17:23
Ихние полисы и так не имели смысла, они ни хрена не платили последние годы.... А раз ОАО даёт полисы, значит для гаишников они действуют. Плохо что не действуют для участников ДТП. Встретятся два обладателя полисов Росгосстраха на дороге и потерпевшая сторона получит денег на ароматизатор в салон, а не на ремонт.... Их полис типа левого, можно показать гаишнику и прокатит, но толку при случае от него не будет....
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей