13
Все про ОСАГО в Пскове
Автор
Жилинский
, 11.11.2014 - 14:39
Сообщений в теме: 1328
Отправлено 07.04.2015 - 19:54
Вот интересно - как правильно должны рассчитывать КБМ?
Вчера страховался в СОГАЗ - мой КБМ приняли равным 0,95, хотя если проверять КБМ через сайт Российского союза автостраховщиков, то КБМ=0,5.
Объяснили так: разбирайтесь с предыдущим страхователем, почему он вас страховал с КБМ=1. А мы, дескать, как положено скинули 5%.
По-моему, меня кинули с этим делом. Или нет?
Вчера страховался в СОГАЗ - мой КБМ приняли равным 0,95, хотя если проверять КБМ через сайт Российского союза автостраховщиков, то КБМ=0,5.
Объяснили так: разбирайтесь с предыдущим страхователем, почему он вас страховал с КБМ=1. А мы, дескать, как положено скинули 5%.
По-моему, меня кинули с этим делом. Или нет?
Отправлено 08.04.2015 - 20:43
Сегодня коснулось и меня это, усложняло дело то что диагностической карты не было...итог на льва толстого 2 допы, альфа страхование очередь с утра и ограниченное кол-во бланков, согаз без допов, но очередь в 5-6 занимать и до часа дня там провозишься (в этих конторах то по левому не делают). В итоге заполучил диагностическую карту, и спокойно сделал пролонгацию в ресо, без всяких надбавок.
Отправлено 09.04.2015 - 07:23
Dimbl4 (08.04.2015 - 20:43) писал:
Сегодня коснулось и меня это, усложняло дело то что диагностической карты не было...итог на льва толстого 2 допы, альфа страхование очередь с утра и ограниченное кол-во бланков, согаз без допов, но очередь в 5-6 занимать и до часа дня там провозишься (в этих конторах то по левому не делают). В итоге заполучил диагностическую карту, и спокойно сделал пролонгацию в ресо, без всяких надбавок.
Отправлено 09.04.2015 - 13:21
Каков цинизм росгосстраха! Звонят мне сейчас и впаривают оформление какой-то кредитки от их банка. Оказывается, у них ещё банк есть. И оказывается, я типа их клиент. Ага, а то, что в прошлом году со скандалом отказались делать мне ОСАГО в офисе на Горького, так это ничего, нормально.
А как припекло в кризис, так вспомнили даже бывшего клиента, гыгыгы...
Говорю, ну что, сделаете осаго-то?
Отвечают, что типа, если оформлю их кредитку, то сделают осаго без допов.
Счаз, разбежался.
Когда их накажет ФАС?......
А как припекло в кризис, так вспомнили даже бывшего клиента, гыгыгы...
Говорю, ну что, сделаете осаго-то?
Отвечают, что типа, если оформлю их кредитку, то сделают осаго без допов.
Счаз, разбежался.
Когда их накажет ФАС?......
Отправлено 20.04.2015 - 12:24
Продлил в ВСК.
В лавочке в районе горгазовского магазина на рабочей женщина захотела "комиссионных" 500 рублей не подтверждаемых никакой бумагой. (сообщила об этом уже после заполнения всех бумажек)
Пошел в офис страховой на янушку - все как положено без левых трат.
Спасибо )
В лавочке в районе горгазовского магазина на рабочей женщина захотела "комиссионных" 500 рублей не подтверждаемых никакой бумагой. (сообщила об этом уже после заполнения всех бумажек)
Владимир60 (18.04.2015 - 12:29) писал:
на неделе получил ОСАГО на 7 месяцев за 412 р., без навязывания допов, в ВСК, мот за 100 л/с
Сообщение отредактировал bxMax: 20.04.2015 - 12:24
Отправлено 20.04.2015 - 20:05
bxMax (20.04.2015 - 12:24) писал:
Продлил в ВСК.
Спасибо )
Спасибо )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей