Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Все про ОСАГО в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#701 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 20:38

Цитата

вам отказывают и вы сгрибив губки уходите
Потому что наша цель заснять незаконный откааааз.
:)
На основе этой съёмки комиссия УФАС ведёт дело.

#702 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 20:43

Просмотр сообщенияЖилинский (27.02.2015 - 20:36) писал:

Это страйкбольный привод, я в ОЛРР только на среду записан =)

О том, как мы ходили по страховым компаниям есть кино.

Даааа.

Делалиииии.

Они не отвечааааююююют.

Ну не дебил, а...

Просмотр сообщенияЖилинский (27.02.2015 - 20:38) писал:

Потому что наша цель заснять незаконный откааааз.
:)
На основе этой съёмки комиссия УФАС ведёт дело.
Где всё это? Где показано, как вы просите отказ и вам отказывают? На видео нет, на записях нет, бумаг здесь не вижу. Где? Опять же если дела в суде на основании отказов, где? Где всё это? Покажи здесь. Не болтай в пустую.

#703 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 20:48

Цитата

Где всё это?
Что "это"?
Тебе на пальцах уже объяснили, что СК принимают заявления и жалобы, но не отвечают на них.

Цитата

Где показано, как вы просите отказ и вам отказывают?
Мы не просим отказ, мы просим ОСАГО. Нам отказывают, это незаконно, мы идём в суд.

Цитата

На видео нет, на записях нет, бумаг здесь не вижу. Где?
На видео - незаконный отказ. Бумаги - в судах.

Цитата

Опять же если дела в суде на основании отказов, где? Где всё это? Покажи здесь. Не болтай в пустую.
Новости почитай.

#704 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 21:40

Просмотр сообщенияЖилинский (27.02.2015 - 20:48) писал:

Что "это"?
Тебе на пальцах уже объяснили, что СК принимают заявления и жалобы, но не отвечают на них.
Они обязаны принять жалобу - права потребителя, а также обязаны выдать копию жалобы со своей печатью, типа принято. Где хоть одна такая? Покажи.

Мы не просим отказ, мы просим ОСАГО. Нам отказывают, это незаконно, мы идём в суд.
Ещё раз, где законный, письменный отказ заверенный печатью СК? Они обязаны его дать.

На видео - незаконный отказ. Бумаги - в судах.
На какой минуте видео вы просите поставить печать на вашей жалобе? Или хотя бы просите отказ такой...Где?

Из твоей статьи:

"Получается, что правило «Клиент -  всегда прав» в страховых компаниях не работает, оказывается, виноваты сами заявители  - не подали заявление в письменном виде, не показали страховому агенту автомобиль и т.д. – причин называлось множество.
Комиссия Псковского УФАС России выслушала позиции сторон, рассмотрела имеющиеся в деле материалы и в связи с необходимостью получения дополнительных доказательств согласованных действий страховщиков, отложила  рассмотрение дела."

И опять очевидно, что письменных заявлений нет. Претензий нет. Люди просто тупо ходили и подписывали то, что им суют.

И ещё раз..я не говорю, что они НЕ нарушают прав автовладельцев. Они навязывают, спору нет. Я о том, что люди сами виноваты. Против них нарушают закон, а они ведутся и подписывают, а потом судятся. Неужели так сложно вызвать полицию и в их присутствии ещё раз потребовать письменный отказ заверенный печатью СК. Если уж ваши просьбы их не впечатляют. А то, что тут устроили вы, это напоминает детский сад. Сначала сунули пальцы в розетку, а потом жалуетесь маме, что вас ударило током, хотя на розетке написано 220 и мама говорила не совать. Тоже самое у вас сейчас, купили доп. и пошли ныть в суд, что вам навязали, хотя закон на вашей стороне...но вы не читаете и не пытаетесь даже, вам проще сунуть пальцы, а потом ныть. Вот как это выглядит со стороны. Что ж...дерзайте :lol: суйте пальцы дальше)

#705 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 21:58

Ты так нифига и не понял, но объяснять пятый раз не буду.
Не знаю, как ты выживаешь в этом мире с настолько атрофированным мозгом, серьёзно.

#706 Чувак 180019

Чувак 180019

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 22:04

Пагон, ты странный какой-то! Я лично был прошлой весной в росгосстрахе, мне в лицо их начальник хамил и утверждал, что без допов ОСАГО я не увижу!
На мое требование выдать письменный отказ я получаю отказ, понимаешь? Также как и везде.
Приходишь с заявлением, его не берут или берут и не отвечают. Или записывают в очередь на три месяца.
Можно стоять над душой у них и требовать принять заявление или выдать отказ- они откажутся естественно хоть что-то выдать письменно!
Можно тут же вызвать наряд полиции- они потом в упор будут все отрицать и обвинять клиента в клевете!
Я в присутствии их звонил в роспотребнадзор и давал трубку для разговора- мне отказывают в ОСАГО, а инспекторам говорят, что я лгу.
Инспектора мне говорят, что засечь преступление страховщиков невозможно- отказов на руки не дают, а когда приходишь с проверкой- это не магазин, где есть порченый товар, - есть стол, стул и компьютер плюс отрицание факта нарушения федеральных законов. Вот и всё.

#707 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 22:06

Просмотр сообщенияЖилинский (27.02.2015 - 21:58) писал:

Ты так нифига и не понял, но объяснять пятый раз не буду.
Не знаю, как ты выживаешь в этом мире с настолько атрофированным мозгом, серьёзно.
Он живет в параллельной реальности, где обман - это часть бизнеса, а обманутые  - лохи, которые должны осуждать его только по его правилам.

#708 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 22:07

Просмотр сообщенияZloy_SS (27.02.2015 - 22:06) писал:

Он живет в параллельной реальности, где обман - это часть бизнеса, а обманутые  - лохи, которые должны осуждать его только по его правилам.
Это нешто вроде того, что раньше называли "понятия"? :)

#709 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 22:11

Автомобилю больше трёх лет с даты производства, но меньше 3-х с даты продажи. Нужно проходить техосмотр и получать диагностическую карту для оформления ОСАГО?

Сообщение отредактировал XmaN: 27.02.2015 - 22:11

#710 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 22:18

Просмотр сообщенияXmaN (27.02.2015 - 22:11) писал:

Автомобилю больше трёх лет с даты производства, но меньше 3-х с даты продажи. Нужно проходить техосмотр и получать диагностическую карту для оформления ОСАГО?
Лучше с юристом проконсультируйся, там какая-то муть в законе. "Выпуск в обращение". Трактовать по-разному можно.

#711 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 22:52

Цитата

Госдума приняла в первом чтении законопроект о страховании жилья, в соответствии с которым право на новую квартиру в случае природной катастрофы будут иметь только те, кто заплатил за страховку
Они еще и горуру занесли чемоданчик, будем и жилье обязательно страховать, да с допами.
Следущй шаг - не лечить незастрахованных и не давать мест на кладбище.

#712 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 01:58

Не понимаю зачем вы отвечаете пагону, видно же что он не адекват, типа порции только работает страховщиком, игнор идиотов вот что спасет Россию

#713 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 11:56

Просмотр сообщенияЧувак 180019 (27.02.2015 - 22:04) писал:

Пагон, ты странный какой-то! Я лично был прошлой весной в росгосстрахе, мне в лицо их начальник хамил и утверждал, что без допов ОСАГО я не увижу!
На мое требование выдать письменный отказ я получаю отказ, понимаешь? Также как и везде.
Приходишь с заявлением, его не берут или берут и не отвечают. Или записывают в очередь на три месяца.
Можно стоять над душой у них и требовать принять заявление или выдать отказ- они откажутся естественно хоть что-то выдать письменно!
Можно тут же вызвать наряд полиции- они потом в упор будут все отрицать и обвинять клиента в клевете!
Я в присутствии их звонил в роспотребнадзор и давал трубку для разговора- мне отказывают в ОСАГО, а инспекторам говорят, что я лгу.
Инспектора мне говорят, что засечь преступление страховщиков невозможно- отказов на руки не дают, а когда приходишь с проверкой- это не магазин, где есть порченый товар, - есть стол, стул и компьютер плюс отрицание факта нарушения федеральных законов. Вот и всё.
В таком случае письмо отсылается почтой, заказным письмом с уведомлением о вручении. И тогда от письма им не отвертеться

Сообщение отредактировал legooo: 01.03.2015 - 13:31

#714 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 13:50

Просмотр сообщенияlegooo (28.02.2015 - 11:56) писал:

В таком случае письмо отсылается почтой, западным письмом с уведомлением о вручении. И тогда от письма им не отвертеться
И они все равно могут на него не ответить.
И даже если доказать такое действие, то чувствительного штрафа все равно не добиться.

#715 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 13:58

Просмотр сообщенияЖилинский (28.02.2015 - 13:50) писал:

И они все равно могут на него не ответить.
И даже если доказать такое действие, то чувствительного штрафа все равно не добиться.
Ну вы же ничего не пробовали, заказного письма не слали, принять претензию не требовали. Отвергаете всё разумное в пользу нытья...А как по мне, так поставил подпись на допе - сам дурак. Но увы, в наше время очень не любят признавать свою тупость и ошибки) Именно поэтому, вы включаете защитную реакцию и пытаетесь свою тупость оправдать оскорблениями меня, на что кстати  нет никаких абсолютно оснований. Слова мои имеют место быть, верны и адекватны, но...Всё прозрачно :bigwink5:

#716 Салазар

Салазар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 086 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 14:18

Просмотр сообщенияPagon (28.02.2015 - 13:58) писал:

Отвергаете всё разумное в пользу нытья...
хоспидя, когда уж ты ныть перестанешь? всю тему засрали демагогией 8)

#717 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 14:24

Просмотр сообщенияСалазар (28.02.2015 - 14:18) писал:

хоспидя, когда уж ты ныть перестанешь? всю тему засрали демагогией 8)
всего вам хорошего, всем :)

#718 Салазар

Салазар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 086 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 14:26

Молодчага, мужик.
"Не возвращайся никогда туда, где тебе было хорошо"(С)

#719 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 16:55

Смотрите, они не аннигилировали встретившись.

#720 Салазар

Салазар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 086 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 17:12

Просмотр сообщенияЖилинский (28.02.2015 - 16:55) писал:

Смотрите, они не аннигилировали встретившись.
В чем проблема? 8)
Хочешь поговорить сынок?

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей