Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Все про ОСАГО в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#661 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 22:05

Просмотр сообщенияPagon (26.02.2015 - 21:52) писал:

Осмелюсь предположить, что мои выводы верны :) А именно, то, что можно было сделать примерно за 30 дней, вы добивались полгода) а воз и ныне там.Полгода отбивали несчастную тысячу и добивались крохотного штрафа страховой...Да уж, потешили, так потешили :)  Всё предсказуемо :lol: и уход от ответа ещё раз тому подтверждение) Эту страну не изменить...
У тебя реально тут намазано, а ответ твой в посте с лайками, странно что ты этого не видишь и еще страннее что ты надеешься на ответ после кучи высеров в этой теме

#662 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 22:12

Просмотр сообщенияЖилинский (26.02.2015 - 22:00) писал:

Твои выводы - идиотизм.
Изменяй страну, если можешь иначе - я только за.
Но пока ты только балаболишь, а мы работаем.
Работаете да, работаете :bigwink5: Точно также работаете, как подвергаете каждое моё слово необъективной, неадекватной оценке. Нет бы ответить на вопрос, он же вполне адекватный, вполне уместный, думаю ни мне одному интересно услышать ответ на него, но его нет. Почему? Потому что предвзятость рулит) И чему я удивляюсь..ай. Быдло, оно и есть быдло. Потому и живём в такой жопе...что в политике, что в народе..кто не с нами - тот против нас. Политика быдла)

Просмотр сообщенияPux (26.02.2015 - 22:05) писал:

У тебя реально тут намазано, а ответ твой в посте с лайками, странно что ты этого не видишь и еще страннее что ты надеешься на ответ после кучи высеров в этой теме
А в чём высеры уважаемый? Я лишь имею отличную от вашей точку зрения и вполне объективно её представляю и защищаю, а от вас кроме оскорблений и гонений я в ответ ничего конструктивного не услышал. Почему я прихожу сюда, задаю простой логичный вопрос, а в ответ получаю вновь оскорбления?

Сообщение отредактировал Pagon: 26.02.2015 - 22:16

#663 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 22:47

Pagon, укажи свои цели. Чего ты хочешь? Чего бы ты хотел добиться?

Просто мы этого не знаем и ты пока похож на п*идораса из страховой компании, или долбо*ёба с теорией заговора, или утырка с пропутинскими взглядами.
Определись.

#664 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 09:41

Просмотр сообщенияЖилинский (26.02.2015 - 19:04) писал:

Всё, что тебе, как провокатору, стоит знать, - это то, что суд полностью удовлетворил наши требования.
Хм... Но ведь правда - на адекватный вопрос неадекватный ответ.
Сам факт признания судом неправоты страховщиков приятен и дает надежду.
Но сколько это признание стоит в материальном выражении - тоже интересно.

#665 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 09:47

Просмотр сообщенияbxMax (27.02.2015 - 09:41) писал:

Хм... Но ведь правда - на адекватный вопрос неадекватный ответ.
Сам факт признания судом неправоты страховщиков приятен и дает надежду.
Но сколько это признание стоит в материальном выражении - тоже интересно.
Задача не каждому вернуть деньги, а нагнуть страховых через ФАС с огромными штрафами, чтобы дальше думали что делают. Что не понятно ?

#666 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 09:55

Просмотр сообщенияPux (27.02.2015 - 09:47) писал:

Задача не каждому вернуть деньги, а нагнуть страховых через ФАС с огромными штрафами, чтобы дальше думали что делают. Что не понятно ?
С задачами понятно. Не озвучена конкретика по результатам. Насколько нагнули? Деньги вернуть по идее тоже должны были.

#667 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 10:03

Просмотр сообщенияЖилинский (26.02.2015 - 22:47) писал:

ты пока похож на п*идораса из страховой компании, или долбо*ёба с теорией заговора, или утырка с пропутинскими взглядами.
Определись.
жестко.

И все таки какие реальные перспективы того, что страховые компании будут работать как полагается, а не так как хотят?
Нормально РГС работает...подсчитал по сайту-скидку не показал. Позвонил -взяли и бросили трубку. Днем дойду до офиса спрошу что и как.

Сообщение отредактировал Кофесутра: 27.02.2015 - 10:03

#668 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 10:27

Просмотр сообщенияbxMax (27.02.2015 - 09:55) писал:

С задачами понятно. Не озвучена конкретика по результатам. Насколько нагнули? Деньги вернуть по идее тоже должны были.
Конкретики и денег ещё нет, это суд первой инстанции.
В исковом - расторжение, возврат, компенсация морального ущерба (500 рублей) и судебных расходов (услуги юристов, госпошлина).
Деньги копеечные, основные штрафы ФАС наложит.

Просмотр сообщенияКофесутра (27.02.2015 - 10:03) писал:

жестко.

И все таки какие реальные перспективы того, что страховые компании будут работать как полагается, а не так как хотят?
Нормально РГС работает...подсчитал по сайту-скидку не показал. Позвонил -взяли и бросили трубку. Днем дойду до офиса спрошу что и как.
Зачем ты туда ходишь? Они не платят по осаго в случае ДТП.

А насчёт перспектив - я писал в Губернии, выше есть ссылка.

Сообщение отредактировал Жилинский: 27.02.2015 - 10:43

#669 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 11:23

Просмотр сообщенияЖилинский (27.02.2015 - 10:27) писал:

Хотелось бы что  б не как в анекдоте про бармена "я лучше штраф заплачу чем руку собью"

#670 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 11:32

Просмотр сообщенияbxMax (27.02.2015 - 11:23) писал:

Хотелось бы что  б не как в анекдоте про бармена "я лучше штраф заплачу чем руку собью"
Чувствительные для упырей штрафы может наложить только УФАС.
Суды - это сбор материалов для УФАС. Ну и формирование практики.

Теперь мы знаем, что суды по доп. услугам можно выиграть. Знаем как.
В сущности, проблема уже частично решена. Теперь страховым компаниям навязывание будет все чаще выходить боком.
Заработок 2000 рублей под угрозой протери 10...100 тысяч штрафами и компенсациями - это уже не так весело, как просто заработок :)
Ну и работающий способ  возврата денег за допы теперь есть.

#671 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 12:46

Решение суда Ольга в "жести" выложила, кому интересно :)

#672 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 18:52

Просмотр сообщенияЖилинский (27.02.2015 - 11:32) писал:

Теперь мы знаем, что суды по доп. услугам можно выиграть. Знаем как.
В сущности, проблема уже частично решена. Теперь страховым компаниям навязывание будет все чаще выходить боком.
Заработок 2000 рублей под угрозой протери 10...100 тысяч штрафами и компенсациями - это уже не так весело, как просто заработок :)
Ну и работающий способ  возврата денег за допы теперь есть.

Просмотр сообщенияЖилинский (27.02.2015 - 10:27) писал:

Конкретики и денег ещё нет, это суд первой инстанции.
В исковом - расторжение, возврат, компенсация морального ущерба (500 рублей) и судебных расходов (услуги юристов, госпошлина).
Ну то есть как обычно, нашли решение - найти решение. А продуктивности как таковой я лично не очень понимаю. И тем более не понимаю чего добились те, кто ездили в любятово или куда там по 6-12 раз. То есть логику понимаете, да? Теперь человек знает, что будучи бестолковым и купившимся на обман, можно сходить и откатить свою глупость, потратив уйму времени, сил и средств. Не проще ли вызвать полицию по факту нарушения ваших законных прав, а не создавать такой геморрой? Кому интересно конечно - флаг в руки. Но пока, как я вижу, в выигрыше только юридическая компания, как там она называется ваша и пиар главным действующим лицам. Обычных людей вновь прокатили :lol: в политику парни, точно в политику вам :good:

Сообщение отредактировал Pagon: 27.02.2015 - 18:54

#673 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 19:05

Цитата

То есть логику понимаете, да?
У тебя её всё ещё нет, даже базовой. Полный ноль.

Цитата

Теперь человек знает, что будучи бестолковым и купившимся на обман, можно сходить и откатить свою глупость, потратив уйму времени, сил и средств.
Первое дело отняло много сил, остальные будут идти быстро и безболезненно.
Да, допуслуги стали "отменяемыми".

Цитата

Не проще ли вызвать полицию по факту нарушения ваших законных прав, а не создавать такой геморрой?
Проще, но не поможет. Где полиция, а где законодательство по ОСАГО. Тут ты или лукавишь, или реально тупишь.

Цитата

Но пока, как я вижу, в выигрыше только юридическая компания, как там она называется ваша и пиар главным действующим лицам.
Ну вот подобную ахинею несут курицы из ЗАО "МАКС".
Они в проигрыше, люди - в выигрыше.
Пиар, пиар, кококо. ^_^

#674 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 19:43

Просмотр сообщенияЖилинский (27.02.2015 - 19:05) писал:

У тебя вокруг одни курицы, упыри и заговоры...Что ж, тяжело тебе. Выигрыши уже очевидны, указанные компании за то время, что вы отбивали у них десятки тысяч рублей, обули народ на сотни тысяч. Далее им такая практика только на руку, судиться с одним, а тем временем обуть сотню. Причём хочу заметить, что этот один абсолютно ничего не выигрывает, а лишь возвращает своё с тупостью отданное. Плюс даёт работу юридической компании и является пешкой в чьей то компании. Пусть не себя пиаришь, но использование этих людей может, например, поспособствовать тому, что участников вашего мотосообщества внесут в списки приоритетов...ну это так, чисто бредовые рассуждения :bigwink5: Что касается полиции и законов об осаго, повторяю ещё раз, не важно кто будет понятым, но вполне реально использовать полицию, не хочешь - пожалуйста, используй человека из толпы. Зафиксируй отказ, выставь ультиматум и судись. Уж это точно продуктивнее и быстрее. Поэтому я как и прежде, не вижу в этом деле ничего, совершенно, продуктивного. Судитесь дальше, отбивая тупо отданные деньги глупцов, а тем временем СК буду обувать куда больше народу, чем вы успеваете помогать...Я представитель СК? ) ай..до смешного уже, всё слишком банально..плескай пеной дальше)

#675 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 19:47

Pagon, а штрафы от ФАС - это тоже выигрыш?

#676 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 19:51

Цитата

например, поспособствовать тому, что участников вашего мотосообщества внесут в списки приоритетов
Аргументы становились всё тупее. Градус идиотизма рос не по дням а по часам.
И да - ты зашёл на второй заход на эту тему, я тебе объяснял, что ты тупишь.

Цитата

ну это так, чисто бредовые рассуждения
И я про что :)

Цитата

Что касается полиции и законов об осаго, повторяю ещё раз, не важно кто будет понятым,  
Што? Каким понятым? Ты в курсе, что это слово означает вообще? :megalol5:

Цитата

Зафиксируй отказ, выставь ультиматум и судись. Уж это точно продуктивнее и быстрее.
Судиться - быстрее, чем судиться про проторенной тропе и с бесплатным юристом?
Кто блин провёл интернет в Богданово? 8)

Сообщение отредактировал Жилинский: 27.02.2015 - 19:51

#677 Vilson

Vilson

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 19:58

В районных городах все намного проще, там нет такого идиотизма. Страховку я получил на раз два.

#678 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 20:04

Блеск, стоя аплодирую адекватности :good:  короче судитесь дальше, продолжаю наблюдать эту комедию) жаль людей...

Не знаю даже, что меня задерживает в этой теме...вроде всё прозрачно, понятно. Всё так в стране делается, каждый пытается на*бать ближнего своего. Так и здесь. Но...видимо это просто жалость к автору темы...Тяжело с таким диагнозом жить..тяжело..

#679 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 20:04

Цитата

В районных городах все намного проще, там нет такого идиотизма. Страховку я получил на раз два.
Зависит от города. В некоторых никаких проблем, некоторые уже отсудились, в некоторых жопа хуже нашей.

Цитата

Блеск, стоя аплодирую адекватности :good:  короче судитесь дальше, продолжаю наблюдать эту комедию) жаль людей...
Изыди, клоун. "Судиться - быстрее чем судиться" © Pagon ^_^

Сообщение отредактировал Жилинский: 27.02.2015 - 20:04

#680 Vilson

Vilson

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 20:08

Просмотр сообщенияPagon (27.02.2015 - 20:04) писал:

Не знаю даже, что меня задерживает в этой теме...вроде всё прозрачно, понятно. Всё так в стране делается, каждый пытается на*бать ближнего своего. Так и здесь. Но...видимо это просто жалость к автору темы...Тяжело с таким диагнозом жить..тяжело..
Каждый пытается нае...ть- есть доля правды в этих словах но не такими же наглыми способами! :angry: А то уже в наглую взятки выпрашивают. И не только страховые компании а и многие другие организации.

Сообщение отредактировал Vilson: 27.02.2015 - 20:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей