Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Все про ОСАГО в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#561 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:12

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 20:09) писал:

Какова мораль? Я устал объяснять, просто я не из вашего стада ;)
Мораль: раз не из нашего, кули ты сюда лезешь постоянно после каждого поста Жилинского ? Лечить нас задумал? Так иди нахрен со своим лечением, тебе уже 15 раз это сказали

#562 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:14

Просмотр сообщенияЖилинский (12.02.2015 - 20:12) писал:

Ты свободный баран. В этом ты абсолютно прав, и только в этом.
Я хотя бы свободный ;) А вы в рабстве, загнанные в хлев и топчетесь в своём же говне :lol:

Просмотр сообщенияPux (12.02.2015 - 20:12) писал:

Мораль: раз не из нашего, кули ты сюда лезешь постоянно после каждого поста Жилинского ? Лечить нас задумал? Так иди нахрен со своим лечением, тебе уже 15 раз это сказали
Именно лечить и задумал, неужели здравые мысли :) Только очевидно, что это бесполезно :) Зато теперь знаю, что это бесполезно) ну хотя бы попытался...

#563 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:16

Цитата

Я хотя бы свободный ;) А вы в рабстве, загнанные в хлев и топчетесь в своём же говне :lol:
Ну так пошли со мной завтра против всех СК. Ты же свободный в отличие от рабского меня. Давай, посетим всех, соберём улики.
Готов? :)

#564 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 12.02.2015 - 20:20

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 20:12) писал:

И? Смысл какой? Цель какая? Это как встать напротив стада баранов и кричать им - вы бараны)) смысл то какой? Я видел видео, и слышал всё, но почему то не слышал как авторы предлагали написать письменный отказ в выдаче страховки, почему?
Блеа, Я тебе еще раз повторяю - жопу подними и сходи к пострадавшим.
Пока ты  занимаешься пустословием не в той ветке форума.

#565 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:23

Просмотр сообщенияЖилинский (12.02.2015 - 20:16) писал:

Ну так пошли со мной завтра против всех СК. Ты же свободный в отличие от рабского меня. Давай, посетим всех, соберём улики.
Готов? :)
Готов. Но не завтра, я предпочитаю зарабатывать деньги, а не заниматься общественными мероприятиями. Скоро у меня заканчивается страховка, и я обязательно учту все тут обсуждения, и обязательно приглашу тебя на получение своей страховки) Но будь уверен, я не буду снимать крысиное видео или ныть в суде, я буду добиваться своих прав :bigwink5:

Просмотр сообщенияМузыкант (12.02.2015 - 20:20) писал:

Блеа, Я тебе еще раз повторяю - жопу подними и сходи к пострадавшим.
Так ты объясни мне смысл похода? Пострадавшие сами поставили свои подписи и сами отдали свои деньги, значит сами виноваты, какой смысл с ними разговаривать? Объясни

#566 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:25

Цитата

Готов. Но не завтра, я предпочитаю зарабатывать деньги, а не заниматься общественными мероприятиями.
Ты слабак и дешёвка. Но я могу тебе помочь, если ты хочешь. Звони.

#567 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:29

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 20:21) писал:

Готов. Но не завтра, я предпочитаю зарабатывать деньги, а не заниматься общественными мероприятиями. Скоро у меня заканчивается страховка, и я обязательно учту все тут обсуждения, и обязательно приглашу тебя на получение своей страховки) Но будь уверен, я не буду снимать крысиное видео или ныть в суде, я буду добиваться своих прав :bigwink5:
Правильно, ты же единица народа.

Ты посмотришь, как народ ставят раком, в процессе получения чего либо.
Ты покричишь, что народ идиоты и есть законы, которые в нашем государстве должны исполняться, по которым народ раком ставить запрещено
Ты посмотришь на то, что в условно отдельной области эти законы начнут работать
Ты с спокойной душой получишь нужное
Ты отпишешься на форуме в ехидной манере, что все кругом идиоты - а я Д`артаньян и все смог.

Тебе реально на всех насрать.

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 20:23) писал:

Так ты объясни мне смысл похода? Пострадавшие сами поставили свои подписи и сами отдали свои деньги, значит сами виноваты, какой смысл с ними разговаривать? Объясни
Посмотреть в глаза этим людям. Каждому с своей судьбой и ситуацией.
Выслушать то, что с ними произошло.
А потом сказать прямым текстом, что они сами виноваты.

Вот и весь смысл, тебе не понять?

Сообщение отредактировал Музыкант: 12.02.2015 - 20:34

#568 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:36

Просмотр сообщенияМузыкант (12.02.2015 - 20:29) писал:

Правильно, ты же единица народа.

Ты посмотришь, как народ ставят раком, в процессе получения чего либо.
Ты покричишь, что народ идиоты и есть законы, которые в нашем государстве должны исполняться, по которым народ раком ставить запрещено
Ты посмотришь на то, что в условно отдельной области эти законы начнут работать
Ты с спокойной душой получишь нужное
Ты отпишешься на форуме в ехидной манере, что все кругом идиоты - а я Д`артаньян и все смог.

Тебе реально на всех насрать.
Не понимаю, что я получу? И пойми один момент, разговаривать с потерпевшими надо до того как они стали потерпевшими, понимаешь? Они уже поставили свои подписи и отдали деньги, понимаешь? Смысл объяснять человеку, что горячим кофем можно обжечься, когда он уже обжегся?

Сообщение отредактировал Pagon: 12.02.2015 - 20:36

#569 Салазар

Салазар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 086 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:39

Я хоть и страхуюсь без проблем и жизненая позиция ВЖ в большинстве случае вызывает огорчение и недоумение, но в данном случае готов поддержать его как угодно.
Молодец парень, пиар с одной стороны с другой польза для сообщества автолюбителей и пр. :good:

#570 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:42

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 20:36) писал:

Не понимаю, что я получу? И пойми один момент, разговаривать с потерпевшими надо до того как они стали потерпевшими, понимаешь? Они уже поставили свои подписи и отдали деньги, понимаешь? Смысл объяснять человеку, что горячим кофем можно обжечься, когда он уже обжегся?
Ха-ха-ха.

Понимаешь, чтобы обжечься кофе надо помнить, что кофе варят, что подразумевает под собой кипение воды - этому учат в школу, это термодинамика.
Горячая вода передает тепло окружающему ее сосуду.
Если ты обжегся кофе - то ты либо дурак и у тебя есть справка, либо ты намеренно обжегся, зная что кружка горячая.

Если они отдали деньги самовольно, то нужно так поставить работу сотрудников СК, чтобы это было добровольное страхование, а не добровольно-принудительное.

#571 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:43

Просмотр сообщенияСалазар (12.02.2015 - 20:39) писал:

Я хоть и страхуюсь без проблем и жизненая позиция ВЖ в большинстве случае вызывает огорчение и недоумение, но в данном случае готов поддержать его как угодно.
Молодец парень, пиар с одной стороны с другой польза для сообщества автолюбителей и пр. :good:
Такой же как бывший пиарщик Васильев или как там...Так почему он не помогает теперь, тем же пассажирам автобуса починить крышу остановки которую уже третий раз просят починить? Сдается мне пиар нужен был для закрепления у власти, точно такой же пиар как счас у володи, теперь же Васильеву пофиг, он даже в открытую посылает вашего деятеля, и что мы получаем? Сейчас вы поддерживаете володю, а в будущем он будет вас посылать, и после этого вы говорите, что это не мы выбираем власть? :megalol5:

#572 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:46

Просмотр сообщенияСалазар (12.02.2015 - 20:39) писал:

Вот это щаз было было внезапно вообще. Удивлён. Респект.

Цитата

а в будущем он будет вас посылать, и после этого вы говорите, что это не мы выбираем власть? :megalol5:
Чувак, я никогда не стану властью. Выдохни =)

#573 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:47

Просмотр сообщенияМузыкант (12.02.2015 - 20:42) писал:

Ха-ха-ха.

Понимаешь, чтобы обжечься кофе надо помнить, что кофе варят, что подразумевает под собой кипение воды - этому учат в школу, это термодинамика.
Горячая вода передает тепло окружающему ее сосуду.
Если ты обжегся кофе - то ты либо дурак и у тебя есть справка, либо ты намеренно обжегся, зная что кружка горячая.

Если они отдали деньги самовольно, то нужно так поставить работу сотрудников СК, чтобы это было добровольное страхование, а не добровольно-принудительное.
Истинно так, потрясающий пример из которого следует, что человек идущий за страховкой знает, что страховку ему обязаны дать сразу, в других случаях - в течении трех-пяти дней, но как мы видим на видео, авторы столкнулись с проблемой получения, но не сделали ничего, чтобы таки получить, в то же время, сотрудник просто предложил доп.услугу, что регламентируется правилами их работы. Так кто дурак?

Просмотр сообщенияЖилинский (12.02.2015 - 20:46) писал:

Чувак, я никогда не стану властью. Выдохни =)
Я для примера, ты хоть и отборный, но недостаточно хитрожопый, не умеешь ладить с людьми, чтобы тебя туда взяли...хотя бывают и такие)

#574 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:48

Цитата

Истинно так, потрясающий пример из которого следует, что человек идущий за страховкой знает, что страховку ему обязаны дать сразу, в других случаях - в течении трех-пяти дней, но как мы видим на видео, авторы столкнулись с проблемой получения, но не сделали ничего, чтобы таки получить, в то же время, сотрудник просто предложил доп.услугу, что регламентируется правилами их работы. Так кто дурак?
Тот, кто мешает навести порядок.

#575 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:50

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 20:43) писал:

Такой же как бывший пиарщик Васильев или как там...Так почему он не помогает теперь, тем же пассажирам автобуса починить крышу остановки которую уже третий раз просят починить? Сдается мне пиар нужен был для закрепления у власти, точно такой же пиар как счас у володи, теперь же Васильеву пофиг, он даже в открытую посылает вашего деятеля, и что мы получаем? Сейчас вы поддерживаете володю, а в будущем он будет вас посылать, и после этого вы говорите, что это не мы выбираем власть? :megalol5:
Васильев ни чего не сделал, вообще ничего, кроме группы в контакте и пародии на стопхам. Единственное его достижение, это васильевский разворот открытый перед приездом Путина и перед выборами (про который просили год наверно)
Васильев нужен был только для пиара Путина среди молодежи вот и все, он удачно подвернулся и получил очень хлебное место
да и про выборы, Васильева народ не выбирал ;)
и я его не осуждаю, сам печатал большую партию наклеек за свой счет для его группы

Сообщение отредактировал Pux: 12.02.2015 - 20:52

#576 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:51

Просмотр сообщенияЖилинский (12.02.2015 - 20:48) писал:

Тот, кто мешает навести порядок.
То есть сам человек и ты :) блеск..Вот поэтому у нас и существует проблема дураков. Логично?

Просмотр сообщенияPux (12.02.2015 - 20:50) писал:

Васильев ни чего не сделал, вообще ничего, кроме группы в контакте и пародии на стопхам. Единственное его достижение, это васильевский разворот открытый перед приездом Путина и перед выборами (про который просили год наверно)
Васильев нужен был только для пиара Путина среди молодежи вот и все, он удачно подвернулся и получил очень хлебное место
Точно также допускаю, что володя сейчас создает иллюзию борьбы, абсолютно аналогичная история, которая не несет никаких существенных изменений, счас пошумят, а на следующий год будет тоже самое, а ваш володя будет на теплом месте..вот и вся история - занавес)

#577 Салазар

Салазар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 086 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:53

Насчет термодинамики, не горячись. У меня было "5" в МЭИ :rolleyes: Это наука больше похожа на философию, чем на естествознание. Слишком много производных, чтобы делать скороспелые выводы изначально не определившись с "состоянием системы" и пр. :lol:

Цитата

Вот это щаз было было внезапно вообще. Удивлён. Респект.
Я намного ближе чем ты думаешь. Просто ты еще "зеленый а я поддал и в люлю 8) всё пока

#578 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:54

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 20:51) писал:

Точно также допускаю, что володя сейчас создает иллюзию борьбы, абсолютно аналогичная история, которая не несет никаких существенных изменений, счас пошумят, а на следующий год будет тоже самое, а ваш володя будет на теплом месте..вот и вся история - занавес)
Расскажика товарищ че то это ты решил свой двор ремонтировать на личные деньги, думаю метишь в местные депутаты не иначе

Сообщение отредактировал Pux: 12.02.2015 - 20:56

#579 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 20:54

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 20:47) писал:

Либо ты не смотрел видео, либо ты меня сейчас знатно троллишь.
Я не троллюсь, у меня с этим проблемы, на почве работы.

Я тебе задал вектор движения, тебе слабо?
Ты только говном на форуме кидаться можешь?
Или ты завидуешь ненароком Владимиру?
Или хочешь теплое местечко?

Если на все 4 вопроса у тебя ответ нет - почему я тебя вижу в этой теме?

#580 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 21:02

Просмотр сообщенияPux (12.02.2015 - 20:54) писал:

Расскажика товарищ че то это ты решил свой двор ремонтировать на личные деньги, думаю метишь в местные депутаты не иначе
Потому, что местное управление недобросовестно исполняет свои обязанности, я отказался платить им, и плачу людям которые в добровольном порядке организовывают действительно полезное для двора дела, тем более я эти дела вижу. К слову таких сообществ в городе много и они не афишируют свою деятельность как истину, точно также как я привел лишь единожды и то, для ответа на твой же вопрос. Остальные твои выводы считаю нелогичными ввиду подробных объяснений

Просмотр сообщенияМузыкант (12.02.2015 - 20:54) писал:

Я тебе задал вектор движения, тебе слабо?
Ты только говном на форуме кидаться можешь?
Или ты завидуешь ненароком Владимиру?
Или хочешь теплое местечко?
1. Если мне кто то говорит идти удариться о стену, я что ебнутый чтоли бежать исполнять? А твое предложение именно такой характер и носит. 2. Говном я не кидаюсь, все проблемы решаю, опыт делюсь здесь, кажется для этого форум и создан. Можете пользоваться моим опытом описанным на предыдущих страницах :) 3. Завидовать больному человеку? Ну ты понял:) 4. Ты о чём? Я доволен своей жизнью, успехами и будущим :) Что еще то надо?

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей