Pagon (12.02.2015 - 19:58) писал:
Им это сказал представитель СК на аудио записи предоставленной здесь ранее, что это поменяло? Выложили, поржали, сказали, что представитель СК базарная баба, но почему? Если она сказала реально правильные вещи. Никто не навязывает, а просто предлагают, не хочешь - не плати, а на отказ пиши претензию, в чём проблема? Что-то изменится, если я скажу им это сам? Что?
Блин, да подними ты жопу и сделай это.Сам факт важен.
Приди на встречу, и скажи это лично, повторяю лично.
Приди, посмотри в глаза незнакомым людям, скажи что они ослы и сами виноваты.
Пока ты пишешь
мне какую то ахинею, пытаясь выставить Жилинского и всех, кого он защищает, дураками.
Я тебе путь нарисовал: Звонок Владимиру -> Встреча с пострадавшими
Pagon (12.02.2015 - 20:03) писал:
Причем здесь он ваш? Они абсолютно правы, не правы в том, что пользуются незнанием наших людей, что можно отказаться. Но оправдывать человека, который не знал, что можно отказаться от допа, это тоже самое, что оправдывать человека за убийство потому, что он не знал, что в этом государстве запрещено убивать людей. Это бред
Парирую твоими примерами:
Можно не брать в руки горячий кофе, потому что не знал что он горячий. Кофе делают холодным видимо, а люди не знают.
Сушить кошку в микроволновке тоже можно, потому что не знал, физику в школе не проходили.
Ты сейчас несешь бред. Здесь есть ролики, о том что допы навязывают. Есть реальные люди, которым было сказано либо допы, либо нет страховки.
Они уже есть, люди, а не были.
Забудь про что-то можно было сделать.
Ты шашкой не махай, ты позвони Владимиру.