Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Все про ОСАГО в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#521 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:09

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 19:06) писал:

ты вроде взрослый человек, а кроме как подпукивания друзьям я от тебя ничего информативного не увидел..ты хоть немного добавляй смысловой нагрузки своим постам или не пиши вовсе. Вот конкретно ты говорил, что хочешь помочь отцу или кому там получить страховку, сходил с ним? Помог? Поборолся за его права?
Я не говорил что хочу помочь, а говорил что всех деревенских имеют, да и как ты интересно хочешь помочь если дорога до Пскова будет стоить дороже чем на то на что их там разводит госстрах и при условии что в Пскове у всех такая же хрень
Буквально три дня назад стояли возле офиса, подошел мужик где тут Ресо пацаны подскажите, говорит обошел 5 контор, везде разводят на бабло на страхование его жиги

Сообщение отредактировал Pux: 12.02.2015 - 19:14

#522 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:10

Просмотр сообщенияPux (12.02.2015 - 19:09) писал:

Я не говорил что хочу помочь, а говорил что всех деревенских имеют
ну и как ты им помог? хоть одному. к слову я тоже деревенский и брат мой деревня и чего то нас никто не имеет, почему?

Сообщение отредактировал Pagon: 12.02.2015 - 19:11

#523 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 12.02.2015 - 19:13

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 19:03) писал:

Не понимаю вообще о чём ты...ты думай дольше, а то какая то не связная речь. Я тебе конкретный вопрос задал, почему тебе нечего ответить? Прокомментируй остальные "ПОЧЕМУ"

Скрытый текст

Ты давно в наших судах был?)

#524 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:15

Просмотр сообщенияЖилинский (12.02.2015 - 19:05) писал:

Я могу сообщить тебе место и время, готов ответить. Если смелый - вперёд, но будь готов к опиздюливанию, дебил :)
Бравый какой :lol: ситуация с мефодием тебя уже полностью охарактеризовала, поэтому у меня нет желания мотаться по судам за то, что ебнул бабе по ебалу пару раз, а как показала ситуация с мефодием - так и будет) ну и конечно же я не смогу удержаться не въебав тебе за все твои оскорбления :) был бы ты мужиком - легко. Но баб я не бью)

#525 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:17

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 19:10) писал:

ну и как ты им помог? хоть одному. к слову я тоже деревенский и брат мой деревня и чего то нас никто не имеет, почему?
покажи страховку гостраха и квитанцию за последний год, тогда продолжим этот бесполезный словесный понос

#526 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:19

Просмотр сообщенияМузыкант (12.02.2015 - 19:13) писал:

Скрытый текст

Ты давно в наших судах был?)
Стоп. Обвинить страну проще всего, а разве не наши люди у власти? Ваш васильев или как там, послал на*** вашего вову, а ведь он сука такой же правоборец из народа, а как встал к власти то положил большой и толстый, почему? Потому что из народа) потому что добивался власти также как ваш вова сейчас, не слушает критику и шлет на***)) так что власть винить тут нечего) как негры вышли из рабства? Как страны провозглашают независимость? Как свергнули царскую власть? Народ! Везде всё идёт с народа! А у нас с народа одна срань)

#527 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:19

Цитата

Ну так расскажи нам, покажи людей кому ты помог, кому вернули деньги? Я пока вижу только один случай, и то еще не полноценный, давай раскручивай мысль) острый язычок при мокрой жопе :lol:
Расскажи нам, какой страховой компании ты подыгрываешь.
Если никакой - то прими как факт - ты дебил.

Повторяю для дебилов:
Я в лице моей общественной организации выступаю истцом в деле о сговоре ск. Если я смогу победить - некотором страховым придётся сменить руководство. Возможно, включая ту, которая платит такому дебилу, как ты.

Цитата

Бравый какой :lol: ситуация с мефодием тебя уже полностью охарактеризовала, поэтому у меня нет желания мотаться по судам за то, что ебнул бабе по ебалу пару раз, а как показала ситуация с мефодием - так и будет) ну и конечно же я не смогу удержаться не въебав тебе за все твои оскорбления :) был бы ты мужиком - легко. Но баб я не бью)
Ко-ко-ко, цыплёночек.

#528 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:22

Просмотр сообщенияPux (12.02.2015 - 19:17) писал:

покажи страховку гостраха и квитанцию за последний год, тогда продолжим этот бесполезный словесный понос
Причем тут это? Что за стрелочки? :lol: Вот это реально как наша власть :lol: закончен разговор)) вместо ответа на прямой вопрос опять ссылка или стрелка, блеск)

Просмотр сообщенияЖилинский (12.02.2015 - 19:19) писал:

Ко-ко-ко, цыплёночек.
Дрищ пиздец :) избавь меня от своих опусов, дай с нормальными людьми пообщаться. Музыкант хоть и моложе тебя, но куда умнее. Радует, что у нас подрастает грамотная молодежь...которая хотя бы слушает и отвечает на вопросы

#529 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:22

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 19:19) писал:

Стоп. Обвинить страну проще всего, а разве не наши люди у власти? Ваш васильев или как там, послал на*** вашего вову, а ведь он сука такой же правоборец из народа, а как встал к власти то положил большой и толстый, почему? Потому что из народа) потому что добивался власти также как ваш вова сейчас, не слушает критику и шлет на***)) так что власть винить тут нечего) как негры вышли из рабства? Как страны провозглашают независимость? Как свергнули царскую власть? Народ! Везде всё идёт с народа! А у нас с народа одна срань)
1) Я не выбирал Путина
2) Я не выбирал Васильева
3) Народа у власти я не вижу

Теперь ответь - Ты народ моей страны?

#530 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:23

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 19:20) писал:

Причем тут это? Что за стрелочки? :lol: Вот это реально как наша власть :lol: закончен разговор)) вместо ответа на прямой вопрос опять ссылка или стрелка, блеск)
Лол пиздец чувак ты клоун, в курсе что в деревне кроме гостраха _ничего_ нет, стоимость бензина на 300 км можешь сам посчитать

#531 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:25

Цитата

Дрищ пиздец :) избавь меня от своих опусов, дай с нормальными людьми пообщаться. Музыкант хоть и моложе тебя, но куда умнее. Радует, что у нас подрастает грамотная молодежь...которая хотя бы слушает и отвечает на вопросы

Ну так и свали из этой темы, дебил :)
Здесь я веду борьбу против незаконных действий, а ты просто флудишь, дебил :)

#532 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:28

Просмотр сообщенияМузыкант (12.02.2015 - 19:22) писал:

1) Я не выбирал Путина
2) Я не выбирал Васильева
3) Народа у власти я не вижу

Теперь ответь - Ты народ моей страны?
Я тоже никого не выбирал, и я единица народа твоей страны, что дальше? А этих путина и васильева откуда то завозят? Или чо?

Просмотр сообщенияPux (12.02.2015 - 19:23) писал:

Лол пиздец чувак ты клоун, в курсе что в деревне кроме гостраха _ничего_ нет, стоимость бензина на 300 км можешь сам посчитать
И? Что это меняет? Не понимаю твою речь..объясни.

Просмотр сообщенияЖилинский (12.02.2015 - 19:25) писал:

Ну так и свали из этой темы, дебил :)
Здесь я веду борьбу против незаконных действий, а ты просто флудишь, дебил :)
Ты ведешь не борьбу, а локальную битву, закончится всё тем, что вашему сообществу будут делать страховки без разговоров, скажем так попадете в списки приоритетов о которых тут уже говорили с помощью народа, а потому пойдут все на*** :lol:

#533 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:31

Цитата

Ты ведешь не борьбу, а локальную битву, закончится всё тем, что вашему сообществу будут делать страховки без разговоров, скажем так попадете в списки приоритетов о которых тут уже говорили с помощью народа, а потому пойдут все на*** :lol:
Это нас не интересует, твои дебильные предположения не верны.
Цель - соблюдение законодательства страховыми компаниями для всех.
Ты - дебил. У тебя есть справка? :)

#534 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:31

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 19:28) писал:

И? Что это меняет? Не понимаю твою речь..объясни.
Все ты понимаешь

#535 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:32

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 19:28) писал:

Я тоже никого не выбирал, и я единица народа твоей страны, что дальше? А этих путина и васильева откуда то завозят? Или чо?
Какого фига тогда ты, единица народа, сидишь здесь, а не
1) Провозглашаешь независимость
2) Освобождаешь негров
3) Свергаешь "царскую" власть
4) Идешь в политику
5) Гонишь Васильевых и Путиных взад, в народ

Скажи мне, единица народа, что мне сделать еще http://pln-pskov.ru/...ety/194459.html ?
Пойти на поклон к Путину?

Сообщение отредактировал Музыкант: 12.02.2015 - 19:33

#536 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:34

Просмотр сообщенияЖилинский (12.02.2015 - 19:31) писал:

для всех.
Ты - дебил. У тебя есть справка? :)
Умные люди найдут в твоих словах противоречие, вы так стремитесь помочь народу, но при это защищаешь своё сообщество) вы так боритесь ради людей, но при этом посылаете на*** тех, кто поддает сомнениям ваши методы и с таким поведением вы хотите создавать правовое и хорошее государство? Задача общественного деятеля это наводить порядок, а у вас просто показуха) а на самом деле прогнили в корень :)

#537 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:35

Цитата

Умные люди найдут в твоих словах противоречие, вы так стремитесь помочь народу, но при это защищаешь своё сообщество) вы так боритесь ради людей, но при этом посылаете на*** тех, кто поддает сомнениям ваши методы и с таким поведением вы хотите создавать правовое и хорошее государство? Задача общественного деятеля это наводить порядок, а у вас просто показуха) а на самом деле прогнили в корень :)

Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов.

#538 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:42

Просмотр сообщенияМузыкант (12.02.2015 - 19:32) писал:

Какого фига тогда ты, единица народа, сидишь здесь, а не
1) Провозглашаешь независимость
2) Освобождаешь негров
3) Свергаешь "царскую" власть
4) Идешь в политику
5) Гонишь Васильевых и Путиных взад, в народ

Скажи мне, единица народа, что мне сделать еще http://pln-pskov.ru/...ety/194459.html ?
Пойти на поклон к Путину?
Не хочу я власти, не нужны мне негры, Васильев и Путин пусть сидят) мне насрать, мне насрать на всех, потому что я сейчас пытаюсь донести свою позицию, а меня вообще никто и не разу не услышал, я даже не услышал конструктивной критики своим мыслям, я просто был послан на***)) поэтому я не собираюсь тратить своё время на бестолковые попытки внушить дураку, что он не дурак, я помогу брату решить вопрос, помогу другу, помогу сыну, они в свою очередь помогут другим, и таким образом внесу вклад в развитие в людях азов личной правозащиты в маленьком кругу с надеждой, что это выйдет далее, но сидеть долбить тому кто шлет меня на***, ну уж нет)

Просмотр сообщенияPux (12.02.2015 - 19:31) писал:

Все ты понимаешь
неа

Просмотр сообщенияЖилинский (12.02.2015 - 19:35) писал:

Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов.
все уже давно в курсе, что ты составляя свои посты инспектируешь интернет на подбор красивых и умных выражений дабы показаться умнее и разносторонее :) мефодий об этом тоже говорил) ты знаешь ВСЁ! :lol:

#539 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:42

Пагон. Ты душевнобольной, это очевидно. Будь добр, не засирай важную тему. Хочешь помочь - позвони мне.
Не хочешь - не трать людям время на прочтение шизофазичного бреда.
Спасибо.

#540 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:44

Просмотр сообщенияЖилинский (12.02.2015 - 19:42) писал:

Пагон. Ты душевнобольной, это очевидно.
Предъяви доказательства, речь моя связна и несет смысловую нагрузку. Ты ещё и врач?

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей