Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Все про ОСАГО в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#501 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 07:34

Наш юрист слег в больницу. Сегодня на суде с ЗАО Макс за него буду я.
Однако, доброе утро :)

#502 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 11:09

Просмотр сообщенияЖилинский (12.02.2015 - 07:34) писал:

Наш юрист слег в больницу. Сегодня на суде с ЗАО Макс за него буду я.
Однако, доброе утро :)
Однако.....

#503 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 11:12

ЗАО "МАКС" было вынужденно вернуть клиенту 1 800 рублей за навязанные услуги.

Чтобы окончательно закрыть вопрос, на следующем слушании 25-го февраля мы обсудим с ними полную компенсацию всех расходов на юридические услуги, а так же морального ущерба.

Сообщение отредактировал Жилинский: 12.02.2015 - 11:12

#504 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 11:36

только "МАКС"у досталось?

#505 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 11:39

Цитата

только "МАКС"у досталось?
Сегодня - да.
Росгосстраху будем доставлять 26-го февраля.

Оставшимся 9 компаниям - предварительно 18-го февраля.

Цитата

Против девяти страховых компаний возбуждено дело по признакам сговора. Все эти компании отказывают в страховке, например, ОСАГО, либо страхуют, но с дополнительными страховками.

Первое заседание по делу состоится уже совсем скоро. Санкции по этой статье - штраф от 1% до 15% от оборота компании за год. «Один такой штраф может закрыть компанию. Поэтому суды по этим статьям требовательны, нужны весомые доказательства», - заявила руководитель УФАС.

#506 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 17:59

Просмотр сообщенияЖилинский (12.02.2015 - 11:12) писал:

ЗАО "МАКС" было вынужденно вернуть клиенту 1 800 рублей за навязанные услуги.

Чтобы окончательно закрыть вопрос, на следующем слушании 25-го февраля мы обсудим с ними полную компенсацию всех расходов на юридические услуги, а так же морального ущерба.
Ну то есть то, о чём я говорил делать каждому самостоятельно, вы делаете группой, тем самым создавая рекламу частным юридическим компаниям и своим общественным деяниям или своему самолюбию, хз :) В целом допускаю, но к чему вся грязь тут на меня, если вы в итоге сделали тоже самое? :lol: Просто доказать типа вы умнее и делаете по другому, хотя смысл один?) Типа бутерброд кушать надо к верх ногами? :lol: Как это по-русски :lol:

#507 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 18:08

Цитата

Ну то есть то, о чём я говорил делать каждому самостоятельно, вы делаете группой
Как ты был идиотом, так и остался. Если вкратце. :)

#508 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 18:08

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 17:59) писал:

Ну то есть то, о чём я говорил делать каждому самостоятельно, вы делаете группой, тем самым создавая рекламу частным юридическим компаниям и своим общественным деяниям или своему самолюбию, хз :) В целом допускаю, но к чему вся грязь тут на меня, если вы в итоге сделали тоже самое? :lol: Просто доказать типа вы умнее и делаете по другому, хотя смысл один?) Типа бутерброд кушать надо к верх ногами? :lol: Как это по-русски :lol:
Лол ты клоун в частном порядке нельзя доказать сговор и наказать уродов на проценты от дохода-оборота, в частном порядке системная проблема не имеет решения, дошло или нет ?

#509 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 18:10

Цитата

Лол ты клоун в частном порядке нельзя доказать сговор и наказать уродов на проценты от дохода-оборота, в частном порядке системная проблема не имеет решения, дошло или нет ?
Да не дойдёт до него ничего.
А у нас с УФАС дело ещё несколько месяцев протянется.

Он ангажирован - или связан со страховыми, или просто ебанутый.

#510 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 18:36

Уважуха) Адекватность так и прёт) Систему разрушили :megalol5: Если тут можно матом, то наших людей как наебывали так и будут наебывать, а ваши игрища - это всего лишь отвлекающий маневр, как красная тряпка и бык :) Вы делаете вид, что боретесь, выиграете пару дел, быть может заткнете "заговор" в этом году, а в следующем году так или иным способом людей всё равно будут наебывать, это было всегда и будет всегда, до тех пор, пока каждый или хотя бы каждый третий не научится ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.

Ещё раз повторяю, почему в цивилизованных странах пишут на стаканчике с кофе - горячий кофе? Почему в инструкции по эксплуатации микроволновкой пишут, что нельзя сушить животных, почему там наказывают тех, кто не держит дома оружия для собственной безопасности? Почему там все эти страховки входят в одну? Почему гражданин России там может выиграть суд и отсудить себе право жить в этой стране? Почему женщины не боятся ходить ночью по улицам? Почему бухого коллегу там не прикрывают, а сдают начальству, чтобы тот не натворил беды, почему там родственники сдают своих рдственников, которые садятся пьяные за руль или бьют свою жену? Почему там другая жизнь? Потому, что там люди, блять, ДУМАЮТ ГОЛОВОЙ, знают свои права и умеют за них бороться! А наших людей, как наебывали, так и будут наебывать, а вы своими театрами лишь создаете иллюзию каких то изменений, хотя по существу...на следующий год будет также :lol:

Я не критикую ваши действия, как обезболивающее вполне допускаю, но наших людей это не вылечит, вот и всё :) Но я же долбаеб :megalol5: по***) ебашьте)

#511 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 12.02.2015 - 18:39

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 18:36) писал:

Ещё раз повторяю, почему в цивилизованных странах пишут на стаканчике с кофе - горячий кофе? Почему в инструкции по эксплуатации микроволновкой пишут, что нельзя сушить животных?

Что бы снять ответственность с себя, при подаче от идиотов заявлений в суд.

По теме твоих высказываний - что ты сделал для нашей страны?

Сообщение отредактировал Музыкант: 12.02.2015 - 18:46

#512 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 18:41

Цитата

Вы делаете вид, что боретесь, выиграете пару дел, быть может заткнете "заговор"
Мы не делаем вид, мы боремся. А ты в это время сидишь на попе ровно и умничаешь.

Цитата

А наших людей, как наебывали, так и будут наебывать, а вы своими театрами лишь создаете иллюзию каких то изменений, хотя по существу...на следующий год будет также
Будет так же - будем бороться дальше. А ты так же будешь сидеть на попе ровно и умничать.

#513 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 18:49

Просмотр сообщенияМузыкант (12.02.2015 - 18:39) писал:

Что бы снять ответственность с себя, при подачи от идиотов заявлений в суд.
А на остальное есть что ответить? Остальные "почему"? А это не идиоты, кто приходит в суд и просят вернуть деньги которые они сами отдали не читая за что платят?

Я плачу налоги и живу в ней) а что я ей ещё должен? В данном конкретном случае я уже раза три процитировал правозащитников о том, как каждый может отстоять свои права и тем самым укрепить народную позицию в защите своих прав

Просмотр сообщенияЖилинский (12.02.2015 - 18:41) писал:

Мы не делаем вид, мы боремся. А ты в это время сидишь на попе ровно и умничаешь.
Будет так же - будем бороться дальше. А ты так же будешь сидеть на попе ровно и умничать.
200тыс населения, около 10 исков выиграете, неправомерная деятельность ск приостановится, на следующий год вновь начнется, опять 10 исков и опять остановка, и это называется разрушенная система? :lol:

Сообщение отредактировал Pagon: 12.02.2015 - 18:50

#514 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 18:51

Цитата

200тыс населения, около 10 исков выиграете, неправомерная деятельность ск приостановится, на следующий год вновь начнется, опять 10 исков и опять остановка, и это называется разрушенная система? :lol:
Ты хоть немножко читай, что тебе пишут. Мы работаем крупно.

Цитата

Против девяти страховых компаний возбуждено дело по признакам сговора. Все эти компании отказывают в страховке, например, ОСАГО, либо страхуют, но с дополнительными страховками.
Первое заседание по делу состоится уже совсем скоро. Санкции по этой статье - штраф от 1% до 15% от оборота компании за год. «Один такой штраф может закрыть компанию. Поэтому суды по этим статьям требовательны, нужны весомые доказательства», - заявила руководитель УФАС.

Если мы докажем сговор - ситуация изменится. И руководство большинства СК в городе сменится.

А что за это это время ты сделал, дебил? :)

#515 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 18:55

Пагон просто идеальный образ русского моя хата с краю и я самый умный, а вы все идиоты

#516 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 18:59

Сколько длится эта карусель? Сколько людей заплатили допы за это время? Сколько вы могли бы выручить людей, если бы ходили с ними и фиксировали нарушение с последующими пояснениями, что ему надо делать дальше. Если за месяц в один ск по вызову будут ездить наряды полиции раз 10 и фиксировать нарушение, это разве не веселее? Разве не больше потреплет нервы ск? Разве не обратят внимание на это ваши фас и т.п.? За это время вы могли бы уже всё это сделать :) если уж не сидится на жопе ровно. И это было бы куда серьезнее вклад, это эпидемия, одному помогли, он поможет отцу, отец другу, друг сыну и так далее. В таких условиях халтурить будет невозможно, это как пример реальных действий, почему реальных? Потому, что на следующий год люди не забудут методы борьбы с такими нарушениями, и как следствие отсутствие попыток. А в вашем случае, наследующий год ты свалишь из страны, юридическая компанию будет пожинать плоды успешной рекламы, а народ всё также будет страдать не зня своих прав) Всё епте

#517 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 12.02.2015 - 19:01

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 18:49) писал:

А это не идиоты, кто приходит в суд и просят вернуть деньги которые они сами отдали не читая за что платят?
Серьезно? То есть если ты засунешь голову в двигатель "Прогресса" - ты не идиот? :lol:  
Хорошие примеры привел)

Просмотр сообщенияPagon (12.02.2015 - 18:49) писал:

Я плачу налоги и живу в ней) а что я ей ещё должен? В данном конкретном случае я уже раза три процитировал правозащитников о том, как каждый может отстоять свои права и тем самым укрепить народную позицию в защите своих прав
Круто, молодец. Прям как на Турчаке - "Вопрос передан в нужные структуры и будет рассмотрен. Ответ появится на сайте"

#518 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:03

Просмотр сообщенияЖилинский (12.02.2015 - 18:51) писал:

Ты хоть немножко читай, что тебе пишут. Мы работаем крупно.
Если мы докажем сговор - ситуация изменится. И руководство большинства СК в городе сменится.
А что за это это время ты сделал, дебил? :)
Крупно? Как? 20? :lol:  Изменилась ситуация в других регионах? Везде повторяется - факт. У нас повторится - факт. Региональное руководство сменится, но вы сами писали, что всё идёт с москвы :lol: сменится и там? :lol: ага..если казнить как в китае только )
Опять дебил? Тебе мефодий не объяснил, что за слова надо отвечать как мужик, или опять ук будешь прикрываться? Я смотрю ты смелый на форуме)

Просмотр сообщенияМузыкант (12.02.2015 - 19:01) писал:

Серьезно? То есть если ты засунешь голову в двигатель "Прогресса" - ты не идиот? :lol:  
Хорошие примеры привел)

Круто, молодец. Прям как на Турчаке - "Вопрос передан в нужные структуры и будет рассмотрен. Ответ появится на сайте"
Не понимаю вообще о чём ты...ты думай дольше, а то какая то не связная речь. Я тебе конкретный вопрос задал, почему тебе нечего ответить? Прокомментируй остальные "ПОЧЕМУ"

#519 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:05

Цитата

Сколько длится эта карусель?
Вроде с ноября.

Цитата

Сколько людей заплатили допы за это время?
Без понятия. Многие из них обратились к нам и и мы помогли им или вернуть деньги или не платить допы. Ты за это время ничего не сделал, а сейчас выделываешься, дешёвка.

Цитата

Сколько вы могли бы выручить людей, если бы ходили с ними и фиксировали нарушение с последующими пояснениями, что ему надо делать дальше.
Я именно этим и занимался. Много людей. А ты сидел дома и умничал, дешёвка.

Цитата

Тебе мефодий не объяснил, что за слова надо отвечать как мужик, или опять ук будешь прикрываться? Я смотрю ты смелый на форуме)
Я могу сообщить тебе место и время, готов ответить. Если смелый - вперёд, но будь готов к опиздюливанию, дебил :)

#520 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12.02.2015 - 19:09

Просмотр сообщенияPux (12.02.2015 - 18:55) писал:

Пагон просто идеальный образ русского моя хата с краю и я самый умный, а вы все идиоты
ты вроде взрослый человек, а кроме как подпукивания друзьям я от тебя ничего информативного не увидел..ты хоть немного добавляй смысловой нагрузки своим постам или не пиши вовсе. Вот конкретно ты говорил, что хочешь помочь отцу или кому там получить страховку, сходил с ним? Помог? Поборолся за его права?

Просмотр сообщенияЖилинский (12.02.2015 - 19:05) писал:

Вроде с ноября.

Без понятия. Многие из них обратились к нам и и мы помогли им или вернуть деньги или не платить допы. Ты за это время ничего не сделал, а сейчас выделываешься, дешёвка.

Я именно этим и занимался. Много людей. А ты сидел дома и умничал, дешёвка.

Я могу сообщить тебе место и время, готов ответить. Если смелый - вперёд, но будь готов к опиздюливанию, дебил :)
Ну так расскажи нам, покажи людей кому ты помог, кому вернули деньги? Я пока вижу только один случай, и то еще не полноценный, давай раскручивай мысль) острый язычок при мокрой жопе :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей