Жилинский (27.01.2015 - 21:03) писал:
Вот видишь, ты трактуешь информацию не лучше тех же страховых компаний, как тебе удобно, так и выстроил. Я не гордый, объясню доступнее. Если ты пришёл и тебе не дали полис, ты можешь обратиться в зпп, которые толком расскажут тебя о твоих дальнейших действиях. Чтобы не тратить время своё и их, тут уже не раз разжевали эти самые действия. Как бы ни была причина отказа, будь то отсутствие полюсов или очереди, по факту они тебе отказали, следовательно ты имеешь полное право взять у них бумажку с указанием причины отказа, т.к. люди у нас душные в основе своей, а мы не гордые
то проще будет написать её самому, мол такой-то, такой, отказал в такой-то услуге по такой-то причине, а далее пишешь. что в связи с такими то обстоятельствами на основании таких то правах, ты требуешь выдать тебе полис в течении пяти дней, копию с их печатью берешь себе, копию оставляешь им. Если же быкуют дальше, вызываешь полицию, которые будут свидетелями или устрашением, которые обяжут поставить печать или же засвидетельствую уведомление страхователя о твоей претензии. Далее ждешь пять дней (купленная машина регистрируется 10дней, следовательно у тебя вагон времени) если не звонят( а скорее всего позвонят где и когда ты можешь получить полись) то идёшь в суд с этим отказом. Пока суд да дело, ездишь на машине не зарегистрированной, копишь штрафы, лишения, неустойки, собираешь справки с работы на которой тебе там снизили зарплату в связи с отсутствием авто или подобное, собираешь квитки за такси или автобус, и все короче бумажки которые указывают сколько денег ты потратил без авто, и как показывает реальная практика, если дело доходит до серьезного суда, то по этой схеме тебе сделают осаго(пусть и позже) но также возместят все ущербы за время отсутствия авто...да нудно, да геморрой) зато если хотя бы каждый пятый у нас так боролся за свои права, то таких ситуаций с допами вообще не возникало бы.
Но.
Тут вот я бодался по другой теме, мелкой проблемке, но не приятной. И почему то большинство обозвали меня дураком сначала) типа решил надурить систему...странно) Хотя это и наводит на определенные выводы. Если как в той мелкой ситуации, большинство обозвала меня дураком и сказало, что смирись, ты сам виноват и никто тебе ничего не должен...то это же можно сказать в этой теме. Я дурак и ничего не понимаю) Бороться за свои права это идиотизм...Тогда всё понятно
В той ситуации с мтс я таки вернул свои деньги, более того убедил эльдорадо вернуть мне деньги) правда их потом простил, когда мтс вернули. Но если бы не мтс, вернули бы эти. Следовательно права можно защитить, было бы желание. Точно также можно получить осаго, было бы желание)
Сообщение отредактировал Pagon: 27.01.2015 - 21:35