Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Все про ОСАГО в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#441 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 25.01.2015 - 16:13

Просмотр сообщенияKonstantin (25.01.2015 - 15:08) писал:

Те кто думают, что мир черно-белый - ошибаются, мир черно-серый
хехе

#442 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 25.01.2015 - 16:28

Не обращайте внимания на показушников, им быстрее надоест.

Во вторник будет интересный суд - застрахованные с нарушениями против страховой компании МАКС.
Интересен тем, что всю защиту их юрист строит на том, что виноваты левые брокеры и агенты, а у них в офисе всё в шоколаде и никаких нарушений. Естественно, у нас уже сделана свежая запись из их офиса :)

Потом будет суд с Росгострахом, нарушившим предписание УФАС.

Ну и (полу)финал - 10 февраля в УФАС, слушание по делу о сговоре СК города.

#443 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 25.01.2015 - 16:35

Просмотр сообщенияЖилинский (25.01.2015 - 16:28) писал:

Во вторник будет интересный суд - застрахованные с нарушениями против страховой компании МАКС.
Интересен тем, что всю защиту их юрист строит на том, что виноваты левые брокеры и агенты, а у них в офисе всё в шоколаде и никаких нарушений. Естественно, у нас уже сделана свежая запись из их офиса :)

Я на финал приду.

#444 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 25.01.2015 - 19:24

Просмотр сообщенияМизантроп (25.01.2015 - 11:32) писал:

А я хотел здесь про ОСАГО написать, но смотрю - здесь что-то не о том.
Зассал ? ))

#445 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 21:04

Просмотр сообщенияЖилинский (23.01.2015 - 19:22) писал:

Альфа - 5 полисов в день по живой очереди.

Согаз - творят что-то невнятное, 10 полисов в день и только для работников какого-то особого сектора.

Жасо - выясняем, показания разнятся. Раньше были более-менее адекватны, сейчас не знаю.
в жасо на горького недавно брал 2 полиса,только очередь.

В какое время и в каких судах заседания?

Сообщение отредактировал legooo: 26.01.2015 - 21:06

#446 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 21:23

Ближайшее публичное заседание - 10 февраля в 14:30 в УФАС (напротив вечного огня, 2-й этаж).

#447 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 681 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 26.01.2015 - 21:30

Просмотр сообщенияЖилинский (25.01.2015 - 16:28) писал:

этого сраного МАКСа полиса в Питере не берут, я еще когда получал с меня пытались взять какието деньги за то что старый полис не сдал, пришлось потратить 2 недели на получение со звонками начальнику их во Псков. Короче мутная конторка, буду делать ОМС или ДМС в питерской конторе, благо так можно

#448 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 21:34

Цитата

Короче мутная конторка, буду делать ОМС или ДМС в питерской конторе, благо так можно
Завтра в мировом суде будем попытаться их раздавить.

Питерские страховые - прикольно. Этим вообще всё пофиг, давай бабло, на полис.

#449 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 681 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 26.01.2015 - 21:43

Просмотр сообщенияЖилинский (26.01.2015 - 21:34) писал:

Завтра в мировом суде будем попытаться их раздавить.

Питерские страховые - прикольно. Этим вообще всё пофиг, давай бабло, на полис.
не коллега с работы, псковский, как раз мне рекомендовал зубную клинику, на выходных сделал ДМС, там вышло 1500 что ли в росгосстрахе, ОМС бесплатно, приходишь полис даешь и тебе переписывают. А МАКС короче клиника не берет псковский говорят денег с них не взять. А допустим в Острове они практически монополисты, если ты в поликлинику пришел в острове то всех отправляют за полисами на второй этаж там у них офис. И они там охреневшие до жопы, я ругался тогда с этими бабами они там в край охерели. Говорю пытались отправить меня году так в 09 или 10 когда я обращался а у меня полис в 97 был получен чтоб я заплатил какой то взнос а я с флюсом у меня челюсть не открывается вот я за бабки сделал а потом начал с ними телефонную войну, начальник звонил этим теткам в остров, их начальник, я потом пришел они с таким видом мне выдавали что сдохнуть можно было

#450 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.01.2015 - 17:09

Я принёс вам немного суда с ЗАО "МАКС" :)
К сожалению, только аудио. Хотя картинка ещё противнее голоса, чесслово.

Тянут время, опять не явился свидетель от страховой.

#451 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 27.01.2015 - 20:01

Просмотр сообщенияЖилинский (27.01.2015 - 17:09) писал:

Я принёс вам немного суда с ЗАО "МАКС" :)
К сожалению, только аудио. Хотя картинка ещё противнее голоса, чесслово.
Вот я ничего мерзкого не услышал. Голос уверенный, спокойный, объясняет всё логично и последовательно. На любом из представленных здесь видео я не слышал, чтобы прямо заставляли брать что-то ещё...предлагали-да, навязывали-нет. Любой кто оплатил доп.услугу, поставил свою подпись. Значит читал, значит ознакомился. Нашли лазейку с 30 днями, так найдите лазейку с правами потребителя. Всё уже давно известно, как обойти систему, но вот наши правоборцы ладят только одно...купил машину - как зарегить? ) даже тут это опять повторили..заладили словно больше сказать нечего. Я этого не понимаю. Представитель не говорит от себя или от компании, она лишь цитирует законы нашего государства, которые по печальному стечению обстоятельств в нашей стране, каждый трактует по своему и ради своей выгоды :) вы бы лучше чем ладить одно и тоже, взяли бы и ударили правами, пригласили бы к видео съёмке свидетелей, как тут предлагали из тех же полицейских и предъявили бы по факту..а так получается как то кустарная битва...из-за забора говном кидаться уж простите :) Пошли бы к руководителю и спросили бы..и сняли бы как он отказывается принять вашу претензию или тому подобное. Или сняли бы как они утром утверждают, что осталось пять полюсов, а за день выдали 10, тоже факты) вот это я понимаю...а вот того, что тут творится и доказывается я не понимаю) Представитель записанный равен вам же :)

#452 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.01.2015 - 20:09

Не нравится, как делаем мы - сделай сам как тебе нравится :)

А так - пока только несвязный текст с абсурдными заявлениями. Невелика заслуга, с таким любой пациент из Богданово бы справился.

#453 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 27.01.2015 - 20:15

Просмотр сообщенияЖилинский (27.01.2015 - 20:09) писал:

Не нравится, как делаем мы - сделай сам как тебе нравится :)

А так - пока только несвязный текст с абсурдными заявлениями. Невелика заслуга, с таким любой пациент из Богданово бы справился.
ммм как всегда, куча говна вместо конструктива :) ясно понятно :lol: с такими общественными деятелями у нашего общества светлое будущее, да )

Я согласен с тем, что компании используют дыры в законодательстве против людей и для своей выгоды. Это так. Но что вы то хотите предъявить? У людей есть право обратиться в комитет по защите прав потребителя. И вы сами уже цитировали их представителя который ясно дал инструкции как быть в такой ситуации. Почему этим не пользоваться? Почему вы как дети идёте жаловаться маме на ребенка постарше который отобрал у вас игрушку в песочнице вместо того, чтобы дать ему в морду и взять своё? Не понимаю..

#454 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 249 сообщений

Отправлено 27.01.2015 - 20:20

В ссуть дела не вникал, но осуждаю одобряю. Правда есть ощущение, что все делается для абзаца в предвыборной программе. Буду рад ошибиться.

#455 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 27.01.2015 - 20:20

Просмотр сообщенияPagon (27.01.2015 - 20:15) писал:

ммм как всегда, куча говна вместо конструктива :) ясно понятно :lol: с такими общественными деятелями у нашего общества светлое будущее, да )

Я согласен с тем, что компании используют дыры в законодательстве против людей и для своей выгоды. Это так. Но что вы то хотите предъявить? У людей есть право обратиться в комитет по защите прав потребителя. И вы сами уже цитировали их представителя который ясно дал инструкции как быть в такой ситуации. Почему этим не пользоваться? Почему вы как дети идёте жаловаться маме на ребенка постарше который отобрал у вас игрушку в песочнице вместо того, чтобы дать ему в морду и взять своё? Не понимаю..
Потому что государство правовое, а не страна понятий, как вам этого не хотелось бы

#456 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.01.2015 - 20:21

Цитата

Я согласен с тем, что компании используют дыры в законодательстве против людей и для своей выгоды. Это так. Но что вы то хотите предъявить? У людей есть право обратиться в комитет по защите прав потребителя. И вы сами уже цитировали их представителя который ясно дал инструкции как быть в такой ситуации. Почему этим не пользоваться?
Ты опять лекарства не принял?

У меня десятки копий заявлений людей в РПН и ЗПП. И ответы оттуда есть - разбирайтесь в суде, доказывайте вину. Вот и разбираемся.

Цитата

Правда есть ощущение, что все делается для абзаца в предвыборной программе.
Если ты про меня, то я завязал :)
Политика в том виде, в котором она находится сейчас в России это уныло и грязно.

Сообщение отредактировал Жилинский: 27.01.2015 - 20:22

#457 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 249 сообщений

Отправлено 27.01.2015 - 20:21

Просмотр сообщенияZloy_SS (27.01.2015 - 20:20) писал:

Потому что государство правовое, а не страна понятий, как вам этого не хотелось бы
Мне в соседней теме говорят, что ни фига. Не правовое, не шкерятся уже.

#458 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.01.2015 - 20:25

Цитата

Мне в соседней теме говорят, что ни фига. Не правовое, не шкерятся уже.
По факту - гибридное. Неправовое, но с имитацией. Причём имитация сама по себе хоть как-то, но работает, но при этом имеет режим "ручного управления" при необходимости.

#459 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 249 сообщений

Отправлено 27.01.2015 - 20:28

Просмотр сообщенияЖилинский (27.01.2015 - 20:25) писал:

По факту - гибридное. Неправовое, но с имитацией. Причём имитация сама по себе хоть как-то, но работает, но при этом имеет режим "ручного управления" при необходимости.
Короче опять про "рыбу заворачивали" да? Неужели так трудно признать, что эпоха беспредела полного уже закончилась и что-то можно делать? Или это у вас по молодости, не помните худших времен?

#460 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.01.2015 - 20:30

Просмотр сообщенияSerginn (27.01.2015 - 20:28) писал:

Короче опять про "рыбу заворачивали" да? Неужели так трудно признать, что эпоха беспредела полного уже закончилась и что-то можно делать? Или это у вас по молодости, не помните худших времен?
На почитай, интересно.
А реальный беспредел начался в 2014-м, просто не все ещё поняли, что уже произошло и что на подлёте.

Цитата

и что-то можно делать?
Я как-бы в курсе немного. Сам могу советов надавать - что можно делать, а что нет.

Сообщение отредактировал Жилинский: 27.01.2015 - 20:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей