Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Все про ОСАГО в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#301 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 21.11.2014 - 10:21

Цитата

попахивает личными интересами, типа продвинуться к политике или же просто Вова в сговоре с юристами, телевидением.
Объясни-ка мне мальчик мои личные интересы.
Желательно, без шизоидных теорий.

Попахивает обострением :)

#302 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 21.11.2014 - 10:42

Просмотр сообщенияЖилинский (21.11.2014 - 10:21) писал:

Объясни-ка мне мальчик мои личные интересы.
Желательно, без шизоидных теорий.

Попахивает обострением :)
А по поводу предыдущего моего сообщения тебе нечего сказать?
Я тебе объяснил уже. Бодался ты за езду мотоциклов в городе исключительно из своих интересов. Типа сам гоняешь на мотике. Хотя горожане против, причём абсолютно большинство. И уж тем более водители авто. А сейчас ты опять бодаешься со страховой исключительно из интересов вашего мотосообщества. Это не личные интересы?  Ты сам всё это писал. А иначе почему ты не идёшь снимать в эльдорадо как бедных старушек обувают впаривая им доп.гарантии, типа если сломается, то бабушка сама дура значит..почему? Почему когда я писал про обман мтс, меня обозвали хитрожопым и дураком, если они не правы были, и я это доказал, а другие или бабушка бы повелась и забила. Почему ты себя выставляшь общественным деятелем, если ты пользуясь обществом исключительно в своих интересах? А я что про мст поделился опытом, что здесь пишу как может выйти из ситуации любой. Кто же из нас пишет тут в своих интересах, м?

Сообщение отредактировал Pagon: 21.11.2014 - 10:45

#303 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 21.11.2014 - 11:05

Цитата

Бодался ты за езду мотоциклов в городе исключительно из своих интересов.
В этом суть общественной организации. Люди группируются по единому признаку и выбирают старшего, который борется за их права. Это норма.

Цитата

Хотя горожане против, причём абсолютно большинство.
Соцопросы показали, что меньшинство. То есть ты вот тут лжёшь, выдавая желаемое за действительное.

Цитата

А сейчас ты опять бодаешься со страховой исключительно из интересов вашего мотосообщества.
Верно. Совпало, что наши и ваши интересы в данном случае одинаковые. Доказательство того - популярность этой темы.

Цитата

Почему ты себя выставляшь общественным деятелем, если ты пользуясь обществом исключительно в своих интересах?
Не в своих, а в интересах общественной организации, не подменяй понятия.

В общем, никаких личных моих интеерсов ты продемонстрировать не смог. Понятно.

#304 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 21.11.2014 - 11:45

Просмотр сообщенияЖилинский (21.11.2014 - 11:05) писал:

В этом суть общественной организации. Люди группируются по единому признаку и выбирают старшего, который борется за их права. Это норма.
А вступаешь или создаешь такую организацию не по личным интересам?

Соцопросы показали, что меньшинство. То есть ты вот тут лжёшь, выдавая желаемое за действительное.
Покажи результаты. Что то по отзывам я вижу обратную ситуацию. Значит лжёшь тут ты. Почитай хотя бы свои битвы на плн с комментариями. Только еденицы против запрета, и то, вероятнее всего эти еденицы - сами мотовладельцы)

Не в своих, а в интересах общественной организации, не подменяй понятия.
В общем, никаких личных моих интеерсов ты продемонстрировать не смог. Понятно.
В общем оперировать словами у тебя не получается, менять слово "интерес" на слово "признак" - это не серьезно. Общественная организация собирается по личным интересам, и работает во благо своих личных интересов. Поэтому это мне понятно :) Точно также, как жители дома. Кому то не понравилось отклонение температуры в батареях - личный интерес. Собирает общество по личным интересам с этого дома, и борется за нормальную температуру от лица сообщества, ибо одного его уж точно никто слушать не будет :) . То есть личный интерес ) Ваша программа - программа взаимопомощи мотоциклистов на дороге, яркий тому пример. Ты защищаешь права мотоциклистов, потому что сам мотоциклист. Ты борешься от лица этой программы за то, что тебе не дают ездить поцентру потому, что тебе самому это надо, а значит - личный интерес :) Чего тут демонстрировать то? Всё как на ладони)

Сообщение отредактировал Pagon: 21.11.2014 - 11:47

#305 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 21.11.2014 - 11:56

Цитата

А вступаешь или создаешь такую организацию не по личным интересам?
Вступаешь - по личным. Т.е. если тебе нужна помощь организации и ты сам готов ей помогать. Взаимовыгода.
Создать общественную организацию можно только на основе каких-либо общественных потребностей. Т.е. если в обществе полный порядок и ничьи права не нарушаются - общественные организации такого формата не нужны и невозможны.

А дальше ты сам запутался. Привёл пример с домом - сделал один вывод, привел пример с мотоциклистами - сделал другой вывод.

Определись с терминологией:
личный интерес - это персональный интерес конкретного человека. Пример - твой метод, написать бумаги, отправить, ждать. Свой интерес - реализуешь, проблему других - не решаешь.
"личный интерес программы" - это соответственно, оксюморон, невозможное словосочетание.
общественный интерес - это то, что реализует наша программа (в данной теме я представляю её). Т.е. я не реализую свой личный интерес (мне сейчас не требуется страховка), я пытаюсь реализовать права остальных участников организации.
То есть ты доказал обратное. Молодец.

Предлагаю закончить на этом демагогию и оффтопик. Надоело талдычить одно и то же человеку, который даже не читает, что ему пишут.

Сообщение отредактировал Жилинский: 21.11.2014 - 11:56

#306 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 21.11.2014 - 12:42

Просмотр сообщенияЖилинский (21.11.2014 - 11:56) писал:

Вступаешь - по личным.
То есть некое сообщество, организованное на общих личных интересах не борется за личные интересы каждого участника сообщества? А за какое то общее? Но действия же сообщества направлены на решение личных вопросов каждого участника, так? Ты противоречишь сам себе :) Я привёл простейший пример с домом и жильцами, а ты и этого непонял) Приведу еще более простейший если до тебя не доходит. Жил был один пещерный человек, захотелось ему съесть слона. Но один он с ним справиться не может, поэтому он находит второго такого человека, который тоже хочет съесть слона. И так их собралось целое племя, которое ходило и ело слонов. Племя объединенное одной общей целью, но основанной на личном интересе каждого. Ведь если среди них появится веган, то он уйдет, почему? Потому что личный интерес пропал есть мясо...доступнее, не?

Определись с терминологией:
личный интерес - это персональный интерес конкретного человека. Пример - твой метод, написать бумаги, отправить, ждать. Свой интерес - реализуешь, проблему других - не решаешь.
Как это не решаю? Я здесь и на форуме в целом, подробно делюсь опытом по решению тех или иных проблем. Показываю на своём примере. Чтобы люди читали и видели выход из своих таких же ситуаций. И прочитав не "мой метод", а комментарии властей, они вполне могут решить свои проблемы. Не для этого ли форум придуман? А вот что делаешь ты? Каким образом человек завтра получит полис посмотрев твоё видео и почитав о том, что ты выступил по телеку с объявлением проблемы? Все итак ее знают) по существу, от этой темы, кроме моих выписок из комментариев властей толку никакого совершенно нет.

Предлагаю закончить на этом демагогию и оффтопик.
При этом ты, называешь меня флудером, а комментарии властей которые реально помогают бороться с нечестными страховщиками называешь оффтопом. Почему?
Это не оффтоп, это реальная помощь неведающим гражданам о том, что можно сделать в такой ситуации. А твой цирк, это просто цирк )

К слову о вашем сообществе. Всегда, ВСЕГДА мотоциклы считались самыми аварийными транспортными средствами, и всегда страховые старались избегать вас страховать. А учитывая, что ваше сообщество напрямую связано с мотоциклами, вполне вероятно, что это давние счёты :) а не помощь народу. Точно также как вопросе с запретом проезда в центре. И кто же в этом виноват? А не мотоциклисты ли?

Сообщение отредактировал Pagon: 21.11.2014 - 12:44

#307 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 21.11.2014 - 12:49

Цитата

Ты противоречишь сам себе :)
Только в твоих фантазиях.

Цитата

Каким образом человек завтра получит полис
Как только будет сформирован механизм контроля зажравшихся страховщиков. А ты предлагаешь полумеры. Для слабака, путающегося в словах - и это неплохо. Молодец =)

Цитата

А твой цирк, это просто цирк )
Клоунада здесь пока только за твоим авторством. Тебе об этом написали уже, кажется, все.

Цитата

Всегда, ВСЕГДА мотоциклы считались самыми аварийными транспортными средствами, и всегда страховые старались избегать вас страховать.
Первое неверно статистически, мы менее аварийны, что бы там себе не насочинял :)
Второе - юридически. Авто и мототранспорт страхуется на одинаковых условиях - и по закону, и по факту, и по бланкам.

Куча оценочных суждений, основанных на неверных трактовках, допущениях и ошибках - вот и весь твой цирк в этой теме. И он здесь абсолютно никому не интересен. Не позорился бы ты...

#308 Чувак 180019

Чувак 180019

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 21.11.2014 - 12:59

Ресо, подвал на Юбилейной. Зашёл интереса ради, спросил за ОСАГО.
Агент говорит, что делают ОСАГО на автомобили только от 120л.с.
На вопрос wtf отвечает, что ни в чем не виновата, она всего лишь агент, так велит поступать головной офис....

#309 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 21.11.2014 - 16:53

Сегодня в "Советнике" собрались пострадавшие от навязывания допуслуг страховыми компаниями.
Сформировано семь исковых заявлений в мировой суд города от граждан против двух СК.
Заявления будут поданы в понедельник, за выходные можно ещё успеть присоединиться.

Напоминаю, это бесплатно. Т.е. если вам навязали полисов на 3500, то вы получите со страховой 3500, + 500 рублей морального ущерба, + небольшой процент за использование ваших денег (по ставке).

#310 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 21.11.2014 - 20:32

Просмотр сообщенияЖилинский (21.11.2014 - 12:49) писал:

Только в твоих фантазиях.
Вообще то я доказал, что ты противоречишь себе. Хотя я не удивлён)

Как только будет сформирован механизм контроля зажравшихся страховщиков. А ты предлагаешь полумеры. Для слабака, путающегося в словах - и это неплохо. Молодец =)
Я словах я не путался ни разу, всё по существу и метод реален. А вот твоя неадекватность вполне понятна и предсказуема)

Клоунада здесь пока только за твоим авторством. Тебе об этом написали уже, кажется, все.
Всё что я сделал, так это показал как реально сделать полис. Но лентяи не любят когда их заставляют шевелиться, поэтому я плохой) опять же предсказуемо

Первое неверно статистически, мы менее аварийны, что бы там себе не насочинял :)
Второе - юридически. Авто и мототранспорт страхуется на одинаковых условиях - и по закону, и по факту, и по бланкам.
Ты мне хоть одну статистику привёл? Уже не раз просил с тебя, а ты только треплешься...всегда мотоциклы были изгоями на дороге и об этом пестрит весь интернет и говорят почти все водители. Где статистика? Ну ка

Куча оценочных суждений, основанных на неверных трактовках, допущениях и ошибках - вот и весь твой цирк в этой теме. И он здесь абсолютно никому не интересен. Не позорился бы ты...
Покажи мне где я неверно трактовал, допускал и ошибался? И мне абсолютно плевать интересно кому то или нет. Тема про обман с осаго, и я написал как его обойти, если кому то не хочется защищать себя, это его проблемы) пусть ноют дальше)

Просмотр сообщенияЖилинский (21.11.2014 - 16:53) писал:

Сегодня в "Советнике" собрались пострадавшие от навязывания допуслуг страховыми компаниями.
Сформировано семь исковых заявлений в мировой суд города от граждан против двух СК.
Заявления будут поданы в понедельник, за выходные можно ещё успеть присоединиться.
пострадавшие :lol:

#311 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 21.11.2014 - 20:55

По поводу исков - возник резонанс, пошли новые заявления и достаточно много. Это хорошо, ибо 7 исков с 220 000 автомобилистов Пскова - это выглядело странно.
Поэтому поясню подробнее, что происходит и что нужно делать.
Мы используем уже проверенную по прошлым победам тактику: из вариантов, что делать, - мы выбираем делать всё.
Сейчас группа юристов готова бесплатно помочь вам составить иск (т.е. сделать его за вас). Если у вас есть навязанный вместе с ОСАГО полис - несите его. Вам вернут деньги + моральный ущерб.
Контакты - в группе МотоГраждан.

При достаточном количестве исков будет сформирована положительная судебная практика против страховых компаний, что не позволит им продолжать мухлевать.

Сообщение отредактировал Pux: 22.11.2014 - 09:26

#312 gjktyvk6tu6dx

gjktyvk6tu6dx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25.11.2014 - 02:09

Просмотр сообщенияМрась (11.11.2014 - 22:28) писал:

Сотрудницы и вправду не в чём не виноваты. Их вынуждает политика компании и начальства имеющего по страховкам планы. Считаю, что автор поступил правильно в плане: не стал теребить каждого сотрудника и пошёл выше.
Теребить их не нужно, но насчет отсутствия вины не согласен.
Вот вам пример из жизни. Слышал, что один мой одноклассник в свое время отмотал приличный срок за причинение тяжких телесных в ходе разборки, в которой он, как вы понимаете, не просто так принимал участие, а по распоряжению своего "руководства". т.е. выходит парня низачто посадили? А наемных убийц должны отпускать на волю как только найдут заказчика?
Главбух, например, насколько я помню, вполне себе может и сесть за выполнение распоряжений генерального директора, смотря какие это распоряжения. А менеджеры СК должны быть неприкосновенными в случае нарушения законодательства РФ?
PS Вот если им будет светить 100-200 т.р. штрафа, если они не докажут вину своего начальства (а у РГС находили внутренние норм. документы насчет ОСАГО), то мы так и будем слышать наглые заявления Хачатурова и прочих вышестоящих, что они здесь непричем.

#313 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы: Хитросплетения жизни

Отправлено 25.11.2014 - 07:40

Просмотр сообщенияgjktyvk6tu6dx (25.11.2014 - 02:09) писал:

Теребить их не нужно, но насчет отсутствия вины не согласен.
Вот вам пример из жизни. Слышал, что один мой одноклассник в свое время отмотал приличный срок за причинение тяжких телесных в ходе разборки, в которой он, как вы понимаете, не просто так принимал участие, а по распоряжению своего "руководства". т.е. выходит парня низачто посадили? А наемных убийц должны отпускать на волю как только найдут заказчика?
Главбух, например, насколько я помню, вполне себе может и сесть за выполнение распоряжений генерального директора, смотря какие это распоряжения. А менеджеры СК должны быть неприкосновенными в случае нарушения законодательства РФ?
PS Вот если им будет светить 100-200 т.р. штрафа, если они не докажут вину своего начальства (а у РГС находили внутренние норм. документы насчет ОСАГО), то мы так и будем слышать наглые заявления Хачатурова и прочих вышестоящих, что они здесь непричем.
и правы и нет.
Да конечно я не отрицаю их вины в выполнение этих действий.
Но что получил тот начальник, вашего друга?
нужно сажать как раз таки тех людей, что вынуждают к подобным действиям сотрудников. Мотивируя штрафами в зарплате из за не выполненных планов.

#314 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 25.11.2014 - 08:37

Просмотр сообщенияМрась (25.11.2014 - 07:40) писал:

и правы и нет.
Да конечно я не отрицаю их вины в выполнение этих действий.
Но что получил тот начальник, вашего друга?
нужно сажать как раз таки тех людей, что вынуждают к подобным действиям сотрудников. Мотивируя штрафами в зарплате из за не выполненных планов.
Скорее он прав чем нет. При  условии наказуемости исполнителя, исполнителями работать будет некому. Можно еще и поощрять слив начальства - в принципе, терять нечего. "Заказчикам" ничего не останется кроме как прекратить заниматься ерундой. Можно приз за анонимный донос выдавать ))))

Сообщение отредактировал bxMax: 25.11.2014 - 08:38

#315 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 25.11.2014 - 09:19

Оба правы, и тех и других надо дрючить, ибо нефиг.

Исковые по поводу допов пошли в суд. Готовим следующую партию на пятницу.

Обнаружили интересное: во всех ОСАГО, что попадают в руки - КБМ одинаковый (в чьё пользу - угадайте сами), т.е. скидка за безаварийное вождение не предоставляется никому (а по закону она может снижать стоимость полиса аж в 2 раза).
Проверить свой КБМ можно здесь, если с данными полиса не совпадает - ю велком, дело беспроигрышное.

#316 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы: Хитросплетения жизни

Отправлено 25.11.2014 - 10:08

Просмотр сообщенияbxMax (25.11.2014 - 08:37) писал:

Скорее он прав чем нет. При  условии наказуемости исполнителя, исполнителями работать будет некому. Можно еще и поощрять слив начальства - в принципе, терять нечего. "Заказчикам" ничего не останется кроме как прекратить заниматься ерундой. Можно приз за анонимный донос выдавать ))))
защита прав трудящихся в пскове продажна. Всё для рабовладельцев

Сообщение отредактировал Мрась: 25.11.2014 - 10:09

#317 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 02.12.2014 - 20:00

Цитата

Владельцев транспортных средств, обратившихся в страховые организации, расположенные на территории Псковской области и получивших отказ в заключении договора ОСАГО, просим заполнить анкету и направить в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Псковской области

http://pskov.fas.gov.ru/news/7349

Так, народ, у вас есть шанс здорово помочь. Минимум - заполнить анкету ФАС.
Максимум - явиться в суд и выступить на стороне обвинения.

Анкеты - доказательства косвенные, но лучше чем ничего. Свидетели - прямое доказательство.
Проявите уже гражданскую позицию, в суде должны быть пострадавшие.

Иначе потом будете ныть, что я для вас ничего не сделал.

#318 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 02.12.2014 - 20:18

Узнай про срок давности, я летом пытался, пойдет или нет? Я так понимаю нужен сам факт, а кто там отказывал лично уже не важно ?

#319 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 02.12.2014 - 20:24

2 года срок. Лето только что кончилось, тут прошло то =)
Нужен сам факт - дата, страховая, адрес.

#320 stalin

stalin

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 02.12.2014 - 20:33

Товарищи водители.....Посмотрите вокруг...И вы увидите аналогичную ситуацию с турфирмами........сейчас просто скоро все сбегут с баблом........из россии идет огромный отток капитла и в 2015 только увеличится.Сделайте забастовку,не страхуте,месяц , два свои авто,и вы увидите даже без вывода капитала,все страховщики закроются.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей