Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Все про ОСАГО в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#221 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 621 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 19.11.2014 - 08:33

Депутат Васильев обратился в ФАС, ЦБ и прокуратуру с просьбой проверить деятельность псковских страховщиков

http://auto.pln24.ru...nce/186897.html

Сообщение отредактировал reVox: 19.11.2014 - 08:34

#222 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 08:36

Просмотр сообщенияPagon (19.11.2014 - 08:31) писал:

А вы своей унылой агрессией, только укрепляете мою позицию ) как говорила бабушка, правда глаза режет да? :) Трудились, трудились, а по факту то ничего и не сделали...да спрячутся счас ск допустим, да дадут ленивым и бестолковым людям полис, а через полгода пострадают другие,а через полгода еще другие, не первый же день это происходит :) и будет происходить всегда, пока люди не научатся сами защищать свои права. А вы только глаза им замыливаете, бла бла бла и ни*уя..как в общем то и всё делается в нашей стране :)
Твою позиция поняли уже все, обобщим: моя хата с краю, я самый умный, вы ни хера не делаете, все вокруг идиоты

#223 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 08:37

Ага, а они сами не видят ничего да? Даже в ваших репортажах пишут, более 20 заявлений, но никто ничего не видит да? :lol: а тут депутат крякнет и все побегут,ой правда...а как это, а что это :lol: смешная история..да

#224 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 621 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 19.11.2014 - 08:37

Просмотр сообщенияPagon (19.11.2014 - 08:18) писал:

От себя поясню, что если они предлагают, написать заявление, но ждать месяц, следом пишите претензию, которую они должны рассмотреть в течении 5 дней, и уж тогда точно никто ничего не скажет, а ты пойдёшь с полисом, и вот это, именно это должен знать каждый автовладелец, а иначе вас так и будут дурить, поднимание пыли этим вашим цирком, это временное и бестолковое )

Ну знаешь, а  счего это 5 дней ждать, деньги за страховку сразу платим им. поэтому и хотим , пришёл в офис заплатил без допов, вышел уже со страовкой,

#225 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 08:40

Вывод: Pagon умный, все идиоты. Смиритесь с этим, господа и товарищи!

#226 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 08:47

Просмотр сообщенияPux (19.11.2014 - 08:36) писал:

Твою позиция поняли уже все, обобщим: моя хата с краю, я самый умный, вы ни хера не делаете, все вокруг идиоты
Обобщай ты чо хочешь, ваша позиция более ясна, кто не с нами - тот против, упырь и тп :) вы себя уже показали, своё красноречие и т.п. не вижу смысла вам дальше позориться псевдоправоборцы :) и моя хата не с краю. Я еще раз говорю, как писал выше. Полно информации как защитить свои права самостоятельно. Полно. На городском сайте какого то там города, лень искать, выложена информация которую дал тут я. Люди заходят, читают и идут делать. А у нас к сожалению есть такие как вы :) которые вместо того, чтобы написать по делу, седите и тупо треплетесь :) какая смысловая нагрузка данной темы у вас? Чтобы показать, что дааа..ребята, мы тут сняли видео, показали и там зашевилились типа и люди такие сидят как мы видим...даааа молодцы!!! урааа!! Чего? А где тут сказано как полис то взять?:) ну счас из-за шума опустят заговор, а завтра что? Всё? Победили корень зла?)) каждый месяц будете видео снимать? Не проще ли на том же плн выложить текст как правильно быть в такой ситуации, чтобы люди сами работали головами, а не ждали манны)

Просмотр сообщенияreVox (19.11.2014 - 08:37) писал:

Ну знаешь, а  счего это 5 дней ждать, деньги за страховку сразу платим им. поэтому и хотим , пришёл в офис заплатил без допов, вышел уже со страовкой,
ну знаешь, с чего ты должен ждать пока тебе починят телевизор купленный в магазине? Его берут на проверку на две недели, а ты его уже купил, ты хочешь его смотреть, но надо ждать две недели пока проверят. А ты не хочешь ждать, орёшь чтобы вернули деньги или поменяли, что хочешь сейчас смотреть телевизор и т.п. Это тоже закон такой. Почему здесь ты не хочешь поорать? В чём разница? Опять же в налоговой почему не орёшь из-за очередей? м? Там тоже закон, тоже обязан работать так, как они говорят, а чтобы разрешили работать, надо ждать две недели минимум, а ты не можешь ждать, но не орёшь, почему?

Просмотр сообщенияbxMax (19.11.2014 - 08:40) писал:

Вывод: Pagon умный, все идиоты. Смиритесь с этим, господа и товарищи!
так на то и расчёт в нашем государстве, чтобы толпа была безграмотной, чтобы не могли отстоять свои права, и только проход дают таким как вовочка наш, как стопхам, чтобы они создавали иллюзию, что борьба идёт, а какая борьба то? Вот вы только огрызаться и можете, а по факту то никто ничего не сказал...Надоло ли снимут ваш сговор? Вот конкретно присутсвующие ответьте. Бимакс, ревокс, вас спрашиваю. Надолго ли ваша победа? Бой то вы одолели, но тем самым замылили глаза обывателям, и они так и не начнут думать. Я не про себя говорю, я то сделаю. Мне за людей обидно, которым вы мешаете самореализовываться

#227 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 08:48

Просмотр сообщенияPagon (19.11.2014 - 08:44) писал:

ну знаешь, с чего ты должен ждать пока тебе починят телевизор купленный в магазине? Его берут на проверку на две недели, а ты его уже купил, ты хочешь его смотреть, но надо ждать две недели пока проверят. А ты не хочешь ждать, орёшь чтобы вернули деньги или поменяли, что хочешь сейчас смотреть телевизор и т.п. Это тоже закон такой. Почему здесь ты не хочешь поорать? В чём разница? Опять же в налоговой почему не орёшь из-за очередей? м? Там тоже закон, тоже обязан работать так, как они говорят, а чтобы разрешили работать, надо ждать две недели минимум, а ты не можешь ждать, но не орёшь, почему?
Покачену, потому что в налоговой и в магазине не требуют купить утюг или новый софт, чтобы тебе почили телевизор или приняли справку

#228 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 08:49

я вот вам на примерах ребят, цитаты привожу, не свои, официальные...а вы только грязью поливаете, о чём это говорит? Вы же вообще сказать ничего не можете :) как бабы базарные)) хоть кол на голове чеши, вы орёте и орёте, впустую) а на деле то..пшик)

#229 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 08:51

Просмотр сообщенияPagon (19.11.2014 - 08:49) писал:

я вот вам на примерах ребят, цитаты привожу, не свои, официальные...а вы только грязью поливаете, о чём это говорит? Вы же вообще сказать ничего не можете :) как бабы базарные)) хоть кол на голове чеши, вы орёте и орёте, впустую) а на деле то..пшик)
Это говорит что ты тут единственный не далекий

#230 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 08:53

Просмотр сообщенияPux (19.11.2014 - 08:48) писал:

Покачену, потому что в налоговой и в магазине не требуют купить утюг или новый софт, чтобы тебе почили телевизор или приняли справку
Ты переворачиваешь как тебе удобно. Объясняю как в детском саду для тебя лично:
Законом положен полис осаго, ты идешь туда, где его должны дать, а тебе говорят...либо стой в очереди, либо покупай с допом.
В налогой, законом положено чтобы ты работал с разрешением, ты приходишь к ним, а тебе говорят, либо сиди в очереди либо жди когда вдруг освободится место (такой же уступок как доп.)
В магазине, ты приносишь телек купленный, и тебе говорят..таких нет, ты можешь взять другой но дороже или ждать две недели диагностики.

Ну объясни мне где разница?

Просмотр сообщенияPux (19.11.2014 - 08:51) писал:

Это говорит что ты тут единственный не далекий
Это говорит о том, что я мыслю, а вы как стадо :) беее, бееее, бееее...и даже сказать ничего не можете в свою защиту кроме как оскорблять и пускать пену :) почему?

Сообщение отредактировал Pagon: 19.11.2014 - 08:54

#231 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 09:05

Цитата

Ну объясни мне где разница?
Тупит уже в промышленных масштабах.
Тебе уже 12 раз сказали: по закону полис обязаны выдать на месте, в день обращения и без всяких допов.
Отказ это сделать = статья и штраф (исполнителю - от ЦентроБанка, компании - от ФАС или РПН).

Нет, блеать, пусть они нарушают закон и грабят народ, это же нормально. Знаю таких людей, которые получают удовольствие, когда об них ноги вытирают, Но когда они начинают других учить...
Изображение

#232 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 09:12

Просмотр сообщенияЖилинский (19.11.2014 - 09:05) писал:

Тупит уже в промышленных масштабах.
Если тебе нечего сказать, лучше закрой рот :) я задал конкретный вопрос, ситуация аналогичная АБСОЛЮТНО! Только почему то там никто не орёт, а тут разорались, почему?

А хули знать таких людей, здесь все такие :) толпа, стадо :) сидите и рвёте пупок за то, что якобы правите миром, а на самом деле вас счас успокоят, а через полгода опять драть начнут ))

Сообщение отредактировал Pagon: 19.11.2014 - 09:14

#233 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 10:28

Жилинский, жму руку.   Жаль не могу участвовать в этом шоу по известным тебе обстоятельствам.

#234 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 19.11.2014 - 10:35

Pagon с такой энергией да в мирных целях цены бы тебе не было!
Тут каждый останется при своём, хочешь платить допы и месяц ждать в очереди на ОСАГО это твоё право.
Это совершенно не значит что того же хотят остальные и они тоже имеют на это право.

#235 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 10:59

Просмотр сообщенияMao (19.11.2014 - 10:35) писал:

Pagon с такой энергией да в мирных целях цены бы тебе не было!
Тут каждый останется при своём, хочешь платить допы и месяц ждать в очереди на ОСАГО это твоё право.
Это совершенно не значит что того же хотят остальные и они тоже имеют на это право.
Ну о чём вы говорите? ОСАГО делается за 5 дней и без допов, на регистрацию авто даётся 10 дней. Откуда вы взяли месяц? Вы даже не читаете, того, чего пишу я и пишут власти. А тупо ведётесь на поводу у всяких провокаторов несознательности наших людей :) о чём тут говорить то? Стадо..конечно, куда уж нам читать законы и права, если мы даже друг друга не слышим :) разрушайте страну дальше)

Я то как раз таки за мир, потому, что понимаю..что этими фееричными шоу ничего не изменить. Сознания людей не изменить. Если ты не заставишь человека сесть за руль, он никогда не научится водить, а всё также будет просить тебя покатать его. Неужели вы настолько зомбированны общественным мнением-ошибкой, что не понимаете таких простых вещей?

Сообщение отредактировал Pagon: 19.11.2014 - 11:02

#236 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 11:09

Цитата

ОСАГО делается за 5 дней и без допов, на регистрацию авто даётся 10 дней.
Я вчера предлагал тебе об этом поспорить, но ты слился. Чего теперь-то крыльями хлопаешь? :)

#237 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 11:13

Просмотр сообщенияЖилинский (19.11.2014 - 11:09) писал:

Я вчера предлагал тебе об этом поспорить, но ты слился. Чего теперь-то крыльями хлопаешь? :)
Вот когда мне надо будет делать осаго, я тебе маякну и пойдём делать :) а сейчас у меня уже сделано. Ты лучше сразу, сейчас, разберись и мне объясни, почему это не должно работать? Тебе даже начальник зпп объяснил, что дадут. Почему нет? Нормальные же вопросы тебе задаю. Так отвечай по существу

#238 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 11:17

Цитата

Почему нет?
Потому что заявление в офисе у тебя не примут. Тебе придётся отправлять его почтой (это несколько дней), а ответ на него придёт по истечение 30 дней с момент получения.
После чего тебе вышлют бумажку о согласии на оформление и пригласят в офис. Итого - от 30 до 44 дней на оформление автомобиля.
Даже по записи на месяц вперед быстрее.

Из слов тётки из ОЗПП вырезали большую часть, конференция длилась почти 2 часа. ФАС и мы пытались добиться расследования, ЗПП и ЦБ - достаточно глупо и неуверенно отмазывались (особенно ЦБ, виновный в этом всём), прокуратура не явилась вообще.

Сообщение отредактировал Жилинский: 19.11.2014 - 11:17

#239 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 11:28

Просмотр сообщенияЖилинский (19.11.2014 - 11:17) писал:

Потому что заявление в офисе у тебя не примут. Тебе придётся отправлять его почтой (это несколько дней), а ответ на него придёт по истечение 30 дней с момент получения.
После чего тебе вышлют бумажку о согласии на оформление и пригласят в офис. Итого - от 30 до 44 дней на оформление автомобиля.
Претензию принять должны в любом случае. Но даже если не примут (проявишь мягкотелость) то отправляется заказным, а ответ обязаны дать в течении пяти дней и только потом идёшь в суд если отказали. Я уже воевал так и не раз, закон на нашей стороне, и ответить они обязаны и сделают. А твои 30дней это срок рассмотрения выплат по осаго, его же применяют на заявление выдать осаго, не путай всё это с претензией, на которую они обязаны ответить положительно или отрицательно в течении 5 дней. Ты лучше чем рассказывать нам о своих баламутах, расскажи всё таки про дела, которые были таким образом выиграны. О которых говорилось в видео. Не так ли там было, м?

Сообщение отредактировал Pagon: 19.11.2014 - 11:30

#240 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 11:38

Цитата

Претензию принять должны в любом случае.
Ты б хоть видео посмотрел... Мы пробовали засылать людей в РГС - они там вообще ничего не принимают, только почта. И 30 дней, да. Сдаётся мне, ошибся ты с трактовкой закона, теоретик-истеричка.

Цитата

Ты лучше чем рассказывать нам о своих баламутах, расскажи всё таки про дела, которые были таким образом выиграны.
Повторю ещё раз, для лиц с экстремально поздним зажиганием.
УФАС по закону может регулировать только деятельность организаций, чья доля на рынке превышает определенный процент (что-то чуть больше 30% по обороту). В Пскове - это ВСК и РГС.
Именно УФАС и именно у РГС уже одно дело выиграла и второе однотипное в процессе. Речь о конских штрафах за незаконный отказ в оформлении ОСАГО и навязывание допуслуг (т.е. за то, за что ты здесь, борешься с пеной у рта).

В общей сложности РГС таким образом похудел уже на 862 500 рублей.
В Ростове и Челябинске ведутся два дела по другой статье - 11 ФЗ-153 "Сговор". В случае сговора доля компаний на рынке суммируется и ФАС (если докажет сговор) может регулировать их деятельность.
В Челябинске ФАС выиграла дело против всех страховых компаний города. Штрафы масштабом в десятки миллионов.
Сейчас идут последние апелляции, вопрос времени.

Собственно, Псковское УФАС изучило челябинские материалы и сейчас готовит на основе наших и своих материалов такое же дело в суд :)

Сообщение отредактировал Жилинский: 19.11.2014 - 11:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей