Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Все про ОСАГО в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#201 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 23:58

Просмотр сообщенияPux (18.11.2014 - 23:47) писал:

Молодой человек мы рады за вас что вы сделали все красиво без нашего вмешательства, мне например это тоже проблемы не доставляет, но мой отец и мой тесть и десятки тысяч других зарабатывая по 15000 в деревне в месяц, продолжают платить этим мошенникам то что они говорят, потому что у них нет ни выбора, ни возможности, ни знаний, это обычные люди сводящие концы с концами. Товарищ патриот Pagon предлагает обучить тысячи людей юридической грамоте и отстаивать свои права в суде, с чистой совестью и здравым смыслом заявляю что товарищ Pagon ИДИОТ
Ну вот вам и модератор :) С такой логикой пукс, так же можно защищать тех идиотов, которые ведутся на шарлотанов, на гадалок, на любителей азартных игр и т.п. На тех можно гнать волну, что не пишут заявление на возмещение неустойки за поздно сданный дом и тому подобное, даже тех, кого сдачей обманули в магазине :) если человек понимает, что его обманывают, но сам на это ведется и даже не пытается что либо выяснить, кто он? Я вот прихожу, вижу дурят, и буду искать выход, кто прав, а кто виноват, а бестолочь пойдёт, поведётся и будет потом ныть, что его обманули...ну и кто тут идиот? :lol:

Просмотр сообщенияPux (18.11.2014 - 23:51) писал:

да бля мы правы, потому что за нами здравый смысл, вопросы есть еще ?
засунь свой метод и намотай на палец, если еще не понял что все тут застрахованны без допов
Это не мой метод, а комментарий властей. Здравый смысл в чём у вас? Защищать бестолковых лентяев, которым в падлу почитать закон своей страны? узнать свои права? Мне плевать, кто тут и как застрахован, я лишь высказываю своё мнение, что весь ваш этот цирк, ничего ровным счётом не даст, кроме того, что ск на время скинут обороты, а лентяи и бестолочи на халяву хапнут страховку, так и будучи тупым и необразованным рабом это дебильной страны)

еще давай матом модератор ) ты ж крутой епте :) образец подрожания, покажи как работает власть тут, и потом удиви нас, что власть в кремле работает иначе :) так же и работает))))))) как ты)))

Сообщение отредактировал Pagon: 18.11.2014 - 23:59

#202 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 00:05

Просмотр сообщенияPagon (18.11.2014 - 23:58) писал:

Ну вот вам и модератор :) С такой логикой пукс, так же можно защищать тех идиотов, которые ведутся на шарлотанов, на гадалок, на любителей азартных игр и т.п. На тех можно гнать волну, что не пишут заявление на возмещение неустойки за поздно сданный дом и тому подобное, даже тех, кого сдачей обманули в магазине :) если человек понимает, что его обманывают, но сам на это ведется и даже не пытается что либо выяснить, кто он? Я вот прихожу, вижу дурят, и буду искать выход, кто прав, а кто виноват, а бестолочь пойдёт, поведётся и будет потом ныть, что его обманули...ну и кто тут идиот? :lol:
Иди на ***, ноешь пока тут только ты какой ты умный, а вокруг все идиоты, годам к 35 это пройдет, не переживай

Это не мой метод, а комментарий властей. Здравый смысл в чём у вас? Защищать бестолковых лентяев, которым в падлу почитать закон своей страны? узнать свои права? Мне плевать, кто тут и как застрахован, я лишь высказываю своё мнение, что весь ваш этот цирк, ничего ровным счётом не даст, кроме того, что ск на время скинут обороты, а лентяи и бестолочи на халяву хапнут страховку, так и будучи тупым и необразованным рабом это дебильной страны)
ты тупой в третьем поколении? в курсе что в деревнях и райцентрах только гострах в котором они страхуются 40 лет

еще давай матом модератор ) ты ж крутой епте :) образец подрожания, покажи как работает власть тут, и потом удиви нас, что власть в кремле работает иначе :) так же и работает))))))) как ты)))
продолжай писать хуету и бред, я тут никого не баню и ничего не удаляю

Сообщение отредактировал Pux: 19.11.2014 - 00:05

#203 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 00:09

Просмотр сообщенияPux (19.11.2014 - 00:05) писал:

Иди на ***, ноешь пока тут только ты какой ты умный, а вокруг все идиоты, годам к 35 это пройдет, не переживай

ты тупой в третьем поколении? в курсе что в деревнях и райцентрах только гострах в котором они страхуются 40 лет

продолжай писать хуету и бред, я тут никого не баню и ничего не удаляю
красавец, давай :) я не ною, я говорю именно то, что большинство тут ноющих идиоты, а возраст твой говорит только о том, что ты стареешь, и мозг твой сохнет :) ну..судя по твоим ответам :) адекватного то ответа я не слышу чего то :)

Я сам с деревни, сам страховался, поменял три машины, и совсем недавно тоже страховался, чего я не знаю? Я пишу правильные, разумные и адекватные вещи, а вы напару с вовой, дрищите в лужу, вместо объективности :) обычная толпа, обычные русские люди, рабы)

#204 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 00:16

Просмотр сообщенияPagon (18.11.2014 - 21:57) писал:

на заборе тоже правду пишут? ) ладно, ладно, мне 25 и? Я в чём то не прав? В предыдущих ответах, я писал тоже самое, что написал тут в последнем, но все почему то с пеной у рта доказывают обратное..ну да, даже тот же месяц, я приводил пример с налоговой, там люди стоят и ждут, почему не воюешь там?
кто чего в налоговой ждет ? там что доп услуги навязывают ?

Просмотр сообщенияPagon (18.11.2014 - 21:57) писал:

О, спасибо за порыв адекватности, неужели нашёл какой то смысл. Но, опять же...здорово, что защищаешь малограмотных и немощных, но тогда вопрос. Почему здесь? Почему ты не помогаешь таким как Витя и Руслан? Почему не создал фонд ремонта дорог, почему не посыпаешь дорожки солью для пенсионеров? Почему точечно и здесь? Вот тут хочу вспомнить цитату пукса...ты просто решаешь свои проблемы по средствам тех же немощных :lol: это как бабулек кинуть на полеклиннику, чтобы под шумок с ними сдать анализы без очереди, не? :)
Много сам то помог кому, переживалец?

Просмотр сообщенияPagon (19.11.2014 - 00:09) писал:

красавец, давай :) я не ною, я говорю именно то, что большинство тут ноющих идиоты, а возраст твой говорит только о том, что ты стареешь, и мозг твой сохнет :) ну..судя по твоим ответам :) адекватного то ответа я не слышу чего то :)

Я сам с деревни, сам страховался, поменял три машины, и совсем недавно тоже страховался, чего я не знаю? Я пишу правильные, разумные и адекватные вещи, а вы напару с вовой, дрищите в лужу, вместо объективности :) обычная толпа, обычные русские люди, рабы)
у тебя куриный мозг? кто тут написал что он застрахован с допами ? думаешь у тебя одного из всех хватило скила найти нормальную страховую ? так у все хватило, а что ТЫ сделал кроме этого банального действия ?

#205 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 00:16

Просмотр сообщенияPux (19.11.2014 - 00:12) писал:

кто чего в налоговой ждет ? там что доп услуги навязывают ?
Много сам то помог кому, переживалец?
Онлайн очередь на некоторые услуги наловой службы заняты на недели вперед, причем тут доп.услуги? Я говорил о сроках. О том месяце, который ск требуют ждать, чтобы получить осаго, в чём сложного, не ждать до конца осаго, а за месяц до конца подать заявку? ну так чисто..для примера. Налоговая работает также.

Причём тут я сам? Я самостоятельный человек, живу ради себя и своей семьи, какое мне дело до ленивых упырей, которым впадлу даже спросить о своих правах? Я чо нянька им? Бегать за них и делать им страховку? С чего бы?

#206 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 00:19

Так и запишем Pagon обычный совок который думает только о себе, у меня все хорошо, а все остальные лохи, диагноз ясень, забейте в общем лет 6-9 и товарищ к нам вернется

#207 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 00:21

Просмотр сообщенияPux (19.11.2014 - 00:16) писал:

у тебя куриный мозг? кто тут написал что он застрахован с допами ? думаешь у тебя одного из всех хватило скила найти нормальную страховую ? так у все хватило, а что ТЫ сделал кроме этого банального действия ?
Причём тут допы то? Я уже написал, что не должен няньчиться с ленивыми бестолковыми людьми. Кто хочет, тот сдела, кто ленится - платит. Я то здесь причём? Что я сделал? Я пришёл в актуальную тему и людям не знающим своих прав объяснил, что им делать, когда им отказывают в страховке. Он поймёт и на следующий год сделает также, подскажет другу, тот другому и так далее. А что сделали вы? На урале вон знакомые поднимали шум, прижали ск, а через полгода опять тоже самое началось, ну и где более действенный метод? Пердеть в лужу как вы? Или рассказать людям как защищать себя самому? всегда

Просмотр сообщенияPux (19.11.2014 - 00:19) писал:

Так и запишем Pagon обычный совок который думает только о себе, у меня все хорошо, а все остальные лохи, диагноз ясень, забейте в общем лет 6-9 и товарищ к нам вернется
конечно те люди лохи, которые платят не зная за что :) голову то не включить) значит тупые) не так?
если бы я думал о себе, я бы не впирался тут, невзирая на оскорбления и критику, доказывая действительно важные вещи, а не пустой пердеж

Сообщение отредактировал Pagon: 19.11.2014 - 00:23

#208 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 00:24

Просмотр сообщенияPagon (19.11.2014 - 00:21) писал:

конечно те люди лохи, которые платят не зная за что :) голову то не включить) значит тупые) не так?
эх прям на себя смотрю 10 лет назад, это пройдет

#209 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 00:26

Просмотр сообщенияPux (19.11.2014 - 00:24) писал:

эх прям на себя смотрю 10 лет назад, это пройдет
ну тогда хочу заметить, что последующие 10лет сыграли в минус у тебя :)

#210 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 00:31

Просмотр сообщенияPagon (19.11.2014 - 00:26) писал:

ну тогда хочу заметить, что последующие 10лет сыграли в минус у тебя :)
сначала их проживи, а потом поговорим

#211 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 00:35

Сколько угодно рассказывай устно человеку как водить машину, сколько угодно показывай управляя ею, визуально и на слух он ничего не поймёт, а когда сядет сам, нихрена не поедет...и попросит, чтобы ты тупо его отвёз куда надо. Так и тут, весь этот ваш цирк это временное решение, люди побегут возьмут страховки, а через год опять будут ныть и ждать когда кто шум поднимет и ск снова откроет двери. Это называется - воду в ступе толочь. Пока люди сами не научатся отстаивать свои права, они так и будут, либо рабами, либо сидеть на шее у таких как вы :) вот и всё, что я хотел донести тут..жаль, что я не нашёл единомышленников. Это говорит лишь о том, насколько сильно наши люди зомбированны телевизором, этими хрюши против, стопхам, жилинский местный, это лишь цирк, специально созданный, чтобы люди смотрели и думали, что типа что то меняется, а на деле, это просто вода в ступе, и в прошлом году ныли об этом, и в позапрошлом, и в этом, и в следующем будут ныть, людей специально зомбируют этой псевдореволюцией типа жилинского и т.п., чтобы они не учились сами, чтобы не могли постоять за себя, вот и всего лишь... Жаль, очень жаль.

Сообщение отредактировал Pagon: 19.11.2014 - 00:42

#212 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 00:42

Просмотр сообщенияPagon (19.11.2014 - 00:35) писал:

Сколько угодно рассказывай устно человеку как водить машину, сколько угодно показывай управляя ею, визуально и на слух он ничего не поймёт, а когда сядет сам, нихрена не поедет...и попросит, чтобы ты тупо его отвёз куда надо. Так и тут, весь этот ваш цирк это временное решение, люди побегут возьмут страховки, а через год опять будут ныть и ждать когда кто шум поднимет и ск снова откроет двери. Это называется - воду в ступе толочь. Пока люди сами не научатся отстаивать свои права, они так и будут, либо рабами, либо сидеть на шее у таких как вы :) вот и всё, что я хотел донести тут..жаль, что я не нашёл единомышленников. Это говорит лишь о том, насколько сильно наши люди зомбированны телевизором, этими хрюши против, стопхам, жилинский местный, это лишь цирк, специально созданный, чтобы люди смотрели и думали, что типа что то меняется, а на деле, это просто вода в ступе, и в прошлом году ныли об этом, и в позапрошлом, и в этом, и в следующем будут ныть, людей специально зомбируют это псевдореволюцией типа жилинского и т.п., чтобы они не учились сами, чтобы не могли постоять за себя, вот и всего лишь... Жаль, очень жаль.
вот поэтому и нужно на них забить, на тупых идиотов пенсионеров которые здоровье положили, чтобы ты тут сидел писал какой ты умный, а все вокруг идиоты

#213 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 00:43

Просмотр сообщенияPux (19.11.2014 - 00:42) писал:

вот поэтому и нужно на них забить, на тупых идиотов пенсионеров которые здоровье положили, чтобы ты тут сидел писал какой ты умный, а все вокруг идиоты
У пенсионеров, если они были умны в своё время, должны быть дети, такие, которые отведут за руку и сделают то, что должны.
Вообще смешно ты рассуждаешь :) кто ради кого здоровье гробит? Я работаю сам, зарабатываю сам, родителям помогаю, семье помогаю, состарюсь будут дети, которые мне помогут, но я никогда не скажу, что я ради них гробил здоровье, каким образом? Я проживу свою жизнь и дам им, а они будут жить свою. О чём ты?

Сообщение отредактировал Pagon: 19.11.2014 - 00:45

#214 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 00:50

Просмотр сообщенияPagon (19.11.2014 - 00:43) писал:

У пенсионеров, если они были умны в своё время, должны быть дети, такие, которые отведут за руку и сделают то, что должны.
Вообще смешно ты рассуждаешь :) кто ради кого здоровье гробит? Я работаю сам, зарабатываю сам, родителям помогаю, семье помогаю, состарюсь будут дети, которые мне помогут, но я никогда не скажу, что я ради них гробил здоровье, каким образом? Я проживу свою жизнь и дам им, а они будут жить свою. О чём ты?
От тех кто строил СССР и за счет кого сейчас ты живешь, называя их идиотами

#215 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 00:57

Просмотр сообщенияPux (19.11.2014 - 00:50) писал:

От тех кто строил СССР и за счет кого сейчас ты живешь, называя их идиотами
Этим людям уже не до осаго, не городи, что к носу ближе, ты просто смешон :)

Ну и короче, я так понимаю, что просто попал не в ту компанию :) здесь собрались зомбики, считающие себя пупами земли, типа на чета влияющих, обидились на молодого парня, более менее думающего головой, за то, что показал им более рабочий вариант выхода из ситуации и лопнувших их цирк как мыльный пузырь :) собственно ваша агрессия и прикрытие пенсионерами говорит об этом же :) сочувствую вам) жизнь у вас тяжелая...дааа...

#216 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 01:59

Просмотр сообщенияPagon (19.11.2014 - 00:57) писал:

Этим людям уже не до осаго, не городи, что к носу ближе, ты просто смешон :)
Ну и короче, я так понимаю, что просто попал не в ту компанию :) здесь собрались зомбики, считающие себя пупами земли, типа на чета влияющих, обидились на молодого парня, более менее думающего головой, за то, что показал им более рабочий вариант выхода из ситуации и лопнувших их цирк как мыльный пузырь :) собственно ваша агрессия и прикрытие пенсионерами говорит об этом же :) сочувствую вам) жизнь у вас тяжелая...дааа...
Нахрен нам твой выход, если МЫ ЕГО ЗНАЕМ, его не знают тысячи не таких умных, вот Вовин сюжет показал этим людям куда можно копать, а что сделал ты для них, как ты им подсказал? Ну кроме бессмысленных постов о собственном уме?

#217 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 06:36

Вообще такие персонажи, как этот, беда. Уравновешенность отрицательная, голова забита мусором, активность на уровне средненького маньяка.
Если до него дойдёт, что идиотом его считают все и, в общем-то, обоснованно - последствия непредсказуемы, может шарнуться окончательно.

А вообще - забавно. Закон Уйского впервые сработал на псковонлайне, два разных чувака с абсолютно одинаковыми симптомами :)

Именно поэтому существует рекомендация не взаимодействовать с бредом...

Сообщение отредактировал Жилинский: 19.11.2014 - 07:02

#218 Чувак 180019

Чувак 180019

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 06:46

Пагон походу провокатор толи от страховых, толи ещё от каких сил. Ему поставлена цель заболтать проблему и дискредитировать мотодвижение.
Игнорируйте его, ребята, не ведитесь на провокацию! Наше дело правое, мы победим.

#219 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 08:18

Просмотр сообщенияPux (19.11.2014 - 01:59) писал:

Нахрен нам твой выход, если МЫ ЕГО ЗНАЕМ, его не знают тысячи не таких умных, вот Вовин сюжет показал этим людям куда можно копать, а что сделал ты для них, как ты им подсказал? Ну кроме бессмысленных постов о собственном уме?
Что показал сюжет? Я еще раз повторяю, ваш сюжет этот максиму что сделал, это временно приостановил "сговор" а потом будет всё тоже самое. Где в сюжете сказано, как обойти эту систему? Где? Там просто сказано, воооот...даааа...плоооохо, и чо? Дальше то что?? Пустое балаболство, а люди с этим сюжетом так и не знают что делать. И никогда не узнают, и тысячи людей нихера не знают, знают что есть проблема, а решения ей нет, пока не прижмут ск) а люди так же бестолково походят, купят полиса не думая головой, а через полгода опять их будут дурить, потому что такие как вы тупо забивают им голову псевдопомощью)

Вот вы такие умные тут, диагнозы ставите, а объясните конкретно. Где в видео сказано как решить эту проблему, где? Я вижу только бестолковые рассуждения..плохо...айяйяй..надо что то делать..надо снять видео, ктото посмотрит и может что то случится..да бестолковщина) вот ты вовочка говоришь - яндекс знает. Ага, спецом защёл сегодня..яндекс знает...ахахахаха выборка псковских новостей))) ты в курсе, что их только пользователи псковлайна видят? яндекс знает)) ну да ладно, что там пишут? Опять пустое балаболство...единственное, кто более менее полезную информацию дал, так это вот:

ЛАРИСА ПЫШЬЕВА, НАЧАЛЬНИЕ ОТДЕЛА ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ УПРАВЛЕНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Нам не доказать это навязывание – в этом сложность. Люди, когда к нам звонят или приходят, у нас ведь есть приемные дни, мы говорим так: ну коль уж так, вам нужно получить доказательную базу. Напишите письменно заявление. О том, что вы просите, чтобы с вами заключили договор ОСАГО и пусть после этого попробуют вам отказать. Таких случаев лично я не знаю.

От себя поясню, что если они предлагают, написать заявление, но ждать месяц, следом пишите претензию, которую они должны рассмотреть в течении 5 дней, и уж тогда точно никто ничего не скажет, а ты пойдёшь с полисом, и вот это, именно это должен знать каждый автовладелец, а иначе вас так и будут дурить, поднимание пыли этим вашим цирком, это временное и бестолковое )

Сообщение отредактировал Pux: 19.11.2014 - 08:42

#220 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 08:31

А вы своей унылой агрессией, только укрепляете мою позицию ) как говорила бабушка, правда глаза режет да? :) Трудились, трудились, а по факту то ничего и не сделали...да спрячутся счас ск допустим, да дадут ленивым и бестолковым людям полис, а через полгода пострадают другие,а через полгода еще другие, не первый же день это происходит :) и будет происходить всегда, пока люди не научатся сами защищать свои права. А вы только глаза им замыливаете, бла бла бла и ни*уя..как в общем то и всё делается в нашей стране :)

Сообщение отредактировал Pagon: 19.11.2014 - 08:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей