Pux (19.11.2014 - 01:59) писал:
Нахрен нам твой выход, если МЫ ЕГО ЗНАЕМ, его не знают тысячи не таких умных, вот Вовин сюжет показал этим людям куда можно копать, а что сделал ты для них, как ты им подсказал? Ну кроме бессмысленных постов о собственном уме?
Что показал сюжет? Я еще раз повторяю, ваш сюжет этот максиму что сделал, это временно приостановил "сговор" а потом будет всё тоже самое. Где в сюжете сказано, как обойти эту систему? Где? Там просто сказано, воооот...даааа...плоооохо, и чо? Дальше то что?? Пустое балаболство, а люди с этим сюжетом так и не знают что делать. И никогда не узнают, и тысячи людей нихера не знают, знают что есть проблема, а решения ей нет, пока не прижмут ск) а люди так же бестолково походят, купят полиса не думая головой, а через полгода опять их будут дурить, потому что такие как вы тупо забивают им голову псевдопомощью)
Вот вы такие умные тут, диагнозы ставите, а объясните конкретно. Где в видео сказано как решить эту проблему, где? Я вижу только бестолковые рассуждения..плохо...айяйяй..надо что то делать..надо снять видео, ктото посмотрит и может что то случится..да бестолковщина) вот ты вовочка говоришь - яндекс знает. Ага, спецом защёл сегодня..яндекс знает...ахахахаха выборка псковских новостей))) ты в курсе, что их только пользователи псковлайна видят? яндекс знает)) ну да ладно, что там пишут? Опять пустое балаболство...единственное, кто более менее полезную информацию дал, так это вот:
ЛАРИСА ПЫШЬЕВА, НАЧАЛЬНИЕ ОТДЕЛА ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ УПРАВЛЕНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Нам не доказать это навязывание – в этом сложность. Люди, когда к нам звонят или приходят, у нас ведь есть приемные дни, мы говорим так: ну коль уж так, вам нужно получить доказательную базу.
Напишите письменно заявление. О том, что вы просите, чтобы с вами заключили договор ОСАГО и пусть после этого попробуют вам отказать. Таких случаев лично я не знаю.
От себя поясню, что если они предлагают, написать заявление, но ждать месяц, следом пишите претензию, которую они должны рассмотреть в течении 5 дней, и уж тогда точно никто ничего не скажет, а ты пойдёшь с полисом, и вот это, именно это должен знать каждый автовладелец, а иначе вас так и будут дурить, поднимание пыли этим вашим цирком, это временное и бестолковое )
Сообщение отредактировал Pux: 19.11.2014 - 08:42