Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Все про ОСАГО в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#181 Чувак 180019

Чувак 180019

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 22:11

Просмотр сообщенияPagon (18.11.2014 - 22:04) писал:

Помогают учиться образовательные спектакли, а это всё ради развлечения. Я лично с вами тут пытаюсь разобраться в их развлекательном ролике, что мы там видим? Бла бла бла, чета делаем чета шумим..единственное полезное, что нашел для себя, это то, что какие то там дела были закончены и ск наказаны, спросил главного шумовщика и был послан, разобрался сам и нашёл выход. И что в итоге. Да сейчас уже сделана страховка у меня, делал недавно, у привычного специалиста, но в следующий раз обязательно возьму камеру и пойду в центральный и пусть попробуют отказать, напишу претензию, и весь ход опишу, вот это и будет образовательным и показательным видео материалом. Люди посмотрят и пойдут примером, а вот это всё, чушь и клоунизм, и ничего кроме поднятия пыли с этого не выйдет, а когда пыль осядет, крайних не найдете, а бардак в стране так и будет

ты вообще можешь мимо идти, смысловой нагрузки во втором твоём сообщении ноль)) не утруждайся, если тебе нечего сказать

поверь, на ютубе очень хорошо партнерка платит им, за их шоу :)
А не аффилированное ли ты лицо страховой компании? Защищаешь их, а не народ.(((

#182 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 22:20

Просмотр сообщенияЖилинский (18.11.2014 - 22:07) писал:

Я решаю свои проблемы и проблемы членов общественной организации, которую я курирую, за счёт себя и своих возможностей. Немощных не страдает, не ври.
вот, вот, решаешь свои проблемы)

А почему ты думаешь, что не помогаю? Теория, враньё? Привычно.
Не знаю, не вижу, увижу так похвалю) а пока только пустой трёп и поднимание пыли

Твои, солнышко, права - нам до лампочки.
Я уже устал ржать над твоим воспитанием о великий общественник))) ну и про права конечно задвинул, вот потому и живём в таком говне, что всем похер на права, только ныть и могут. Почему в америке в кафе пишут "острожно, кофе горячий" потому, что люди судились за обжоги и выигрывали, потому что люди знают свои права и не стесняются и предъявлять. А у нас только ссыкуны и нытики)) не так?

Эта площадка чуть живая. У меня в твиттере больше аудитория...
Ну я рад за тебя чо :) популярный шоумэн)))

так ты прекратишь меня оскорблять? или пукс своих не обижает? )) а мы еще потом права качать собираемся, куда уж...если даже на обычном форуме, модераторы не следят за выражениями своих же друзей) жаль-жаль..могу конечно отправить жалобы на твои все посты, это будет правильно, и пукс может отреагирует, но мне пофиг просто, не тот случай, чтобы бороться за справедливость, просто оставлю это на совести твоей и местного модератора. Еще раз повторяю, начните с себя)

Просмотр сообщенияЧувак 180019 (18.11.2014 - 22:11) писал:

А не аффилированное ли ты лицо страховой компании? Защищаешь их, а не народ.(((
вот яркий пример твоего субъективного ответа...давай ка теперь выдерни конкретную фразу пожалуйста, которой я защищаю страховую? Только конкретно, ладно?

#183 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 22:21

Цитата

вот, вот, решаешь свои проблемы)
Свои и членов своей общественной организации. Других задач передо мной не стоит.

Цитата

Не знаю, не вижу, увижу так похвалю) а пока только пустой трёп и поднимание пыли
Не видишь - не значит нет. Не трепись почём зря.

Цитата

А у нас только ссыкуны и нытики)) не так?
Не так. Могу тебя познакомить с не ссыкунами и нытиками. Соберёмся. Ты придёшь? :)

Цитата

так ты прекратишь меня оскорблять?
Прекратишь тупить - я моментально прекращу называть тебя тупым. Всё просто как пассатижи.

#184 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 22:25

Просмотр сообщенияЖилинский (18.11.2014 - 22:21) писал:

Свои и членов своей общественной организации. Других задач передо мной не стоит.
а задвигаешь про пенсионеров)

Не так. Могу тебя познакомить с не ссыкунами и нытиками. Соберёмся. Ты придёшь? :)
это с теми, с которыми ты создаешь такое видео? и что мы будем обсуждать? я тут уже достаточно пояснил свою позицию, или ты угрожаешь личной расправой?

Прекратишь тупить - я моментально прекращу называть тебя тупым. Всё просто как пассатижи.
ты конкретно можешь мне выделить черным шрифтом, где я туплю?

Сообщение отредактировал Pagon: 18.11.2014 - 22:25

#185 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 22:29

Цитата

В нашей организации есть и пенсионеры, например.

Цитата

это с теми, с которыми ты создаешь такое видео?
Это с теми, которым их права важны и которые готовы за них бороться. Позиция твоя - слабое говно. Они тебе могли бы это разжевать, будь ты менее труслив :)
Нет, от наших действий пока никто не пострадал. Мы нифига не стопхам и даже не удп.

Цитата

ты конкретно можешь мне выделить черным шрифтом, где я туплю?
Да практически везде. Ты невероятно туп.

#186 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 22:33

Просмотр сообщенияЖилинский (18.11.2014 - 22:29) писал:

Да практически везде. Ты невероятно туп.
Ну а конкретнее

Просмотр сообщенияЖилинский (18.11.2014 - 22:29) писал:

Это с теми, которым их права важны и которые готовы за них бороться. Позиция твоя - слабое говно. Они тебе могли бы это разжевать, будь ты менее труслив :)
А чо ты меня на понт берешь? аргументы закончились? Знаешь, вот почитай умные книжки и подумай, почему люди используют отскорбления и угрожают расправой)

К слову о позиции - говна. Тут люди, твои же последователи вроде как согласились, что начинать нужно с людей, а тебе всё неймется)

а чо там чувак то задумался? не найти к чему придраться? :lol:

Сообщение отредактировал Pagon: 18.11.2014 - 22:32

#187 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 22:39

Цитата

Ну а конкретнее

1. Ты тратишь моё время и время всех, кто эту тему читает на свои бессмысленные обвинения тех, кто в отличие от тебя хоть что-то пытается делать.
2. Ты обвиняешь людей, которых не знаешь, в том, что скорее всего на их месте сделал бы сам.
3. Ты сравниваешь круглое с горячим и видишь в этом какой-то свой заговор :)

Примеры:

Цитата

И задвигаю, и работаю, и с пенсионерами, и с инвалидами. А ты трепло.

Цитата

Еще раз повторяю, начните с себя)
Мы давно начали, и работаем как раз с тем, что называется гражданским самосознанием. С людьми, которые могут. Ты не можешь, ты трепло.

Цитата

а пока только пустой трёп и поднимание пыли
А мы тут не первый день, у нас есть победы. И если спросить у яндекса - он в курсе. Но куда там :)

Пойми. Я тебе лично не должен ничего. Моя борьба - за наши права. Если тебе помощь не требуется - проходи мимо. Если хочешь мешать - то ты урод, который стоит на пути у гражданского общества.
Уверяю тебя, я лично - для тебя полностью безопасен :)

#188 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 22:53

Просмотр сообщенияЖилинский (18.11.2014 - 22:39) писал:

1. Ты тратишь моё время и время всех, кто эту тему читает на свои бессмысленные обвинения тех, кто в отличие от тебя хоть что-то пытается делать.
2. Ты обвиняешь людей, которых не знаешь, в том, что скорее всего на их месте сделал бы сам.
3. Ты сравниваешь круглое с горячим и видишь в этом какой-то свой заговор :)

1. Я не трачу ваше время и тех, кто читает эту тему. Я даю реальную подсказку людям, что вместо просмотра ваших видях и болтовни тут, всё что надо сделать - это написать претензию, и за время существования данной темы уже полис осаго был бы готов. А вместо того, чтобы поднять жопу, все сидят тут, обсирают меня, смотрят на твоё шоу и надеются, что скоро всё изменится, что они пойдут и сделают без проблем)) какая это позиция?
2. Я никого не обвиняю. Иначе покажи где? Мне не надо никого знать, здесь люди пишут..мне не дали...хнык хнык..вова давай шуми, чо за дела то епте..вместо того, опять же, чтобы поработать головой.
3. Я сравниваю работающий вариант, с неработающей болтовней. Ваша шумиха может и заставит ск прикрыть свои амбиции на время, но это не изменит людей, через годик вы вновь тут соберетесь и будете ныть...вова...давай пиши видео, вовааа...

Просмотр сообщенияЖилинский (18.11.2014 - 22:39) писал:

И задвигаю, и работаю, и с пенсионерами, и с инвалидами. А ты трепло.
Мы давно начали, и работаем как раз с тем, что называется гражданским самосознанием. С людьми, которые могут. Ты не можешь, ты трепло.
А мы тут не первый день, у нас есть победы. И если спросить у яндекса - он в курсе. Но куда там :)
Пойми. Я тебе лично не должен ничего. Моя борьба - за наши права. Если тебе помощь не требуется - проходи мимо. Если хочешь мешать - то ты урод, который стоит на пути у гражданского общества.
Уверяю тебя, я лично - для тебя полностью безопасен :)
Это примеры? Если у тебя в клубе один пенс, это все пенсионеры? Придет моё время, пойду и сделаю, надо будет деду, пойду с ним и ему сделаю, другу, и ему сделаю. А ты трепло походу) и это не примеры. Это пена у рта, или чо там?

а чо чувак 180019 то замолчал? за базар отвечать также ссыкотно как и пойти самому против ск? вот и сиди молчи тогда :)

с тобой вова всё понятно, не признан - тяжело пережить. А чего остальные то молчат? такие все бравые были поорать, да пообзываться, а тут сдулись чего то :) по делу то никто не хочет ничего сказать? или только пеной брызгать способны?

#189 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 22:57

Просмотр сообщенияPagon (18.11.2014 - 22:48) писал:

1. Я не трачу ваше время и тех, кто читает эту тему. Я даю реальную подсказку людям, что вместо просмотра ваших видях и болтовни тут, всё что надо сделать - это написать претензию, и за время существования данной темы уже полис осаго был бы готов. А вместо того, чтобы поднять жопу, все сидят тут, обсирают меня, смотрят на твоё шоу и надеются, что скоро всё изменится, что они пойдут и сделают без проблем)) какая это позиция?
Тратишь. Пишешь хрень и ждёшь одобрения, но обламываешься, потому что пишешь хрень.

Цитата

2. Я никого не обвиняю. Иначе покажи где? Мне не надо никого знать, здесь люди пишут..мне не дали...хнык хнык..вова давай шуми, чо за дела то епте..вместо того, опять же, чтобы поработать головой.
Ты, лжец, меня обвинил уже чуть ли ни во всех смертных грехах. И по хорошему - будь ты не анонимен, я бы с удовольствием дал бы тебе в челюсть. Но увы, ты анонимный трус.
Мы пошумим. И если будет надо - я буду штурмовать кабинеты в Москве. А ты будешь сидеть здесь, по несчастливой случайности - с несломанной челюстью :)

Цитата

3. Я сравниваю работающий вариант, с неработающей болтовней. Ваша шумиха может и заставит ск прикрыть свои амбиции на время, но это не изменит людей, через годик вы вновь тут соберетесь и будете ныть...вова...давай пиши видео, вовааа...
1. Не фамильярничай. Для щенков вроде тебя я пока что Владимир Александрович.
2. Работающего варианта законного получения ОСАГО в день обращения (как это положено по закону) у тебя нет, а твой вариант с 5 днями - говно, потому что выльется в 30 дней. Хочешь поспорить - делай ставку и идём в РГС,

Цитата

Это примеры? Если у тебя в клубе один пенс, это все пенсионеры? Придет моё время, пойду и сделаю, надо будет деду, пойду с ним и ему сделаю, другу, и ему сделаю. А ты трепло походу) и это не примеры. Это пена у рта, или чо там?
Почему один?
И почему ты выдаёшь свои тупые предположения за истину? Ты щаз прям расширил в моём понимании понятие "трепло" на порядок :)

#190 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы: Хитросплетения жизни

Отправлено 18.11.2014 - 23:00

Столько цитат и слов...)
Если получится у Жидинского - хорошо.
Если нет, то не вижу причин препятствующих лично мне или моим близким получить осаго в тот же день.
Да придётся сказать больше пару слов. Но при свободных минут 20-30  вполне можно любую такую контору поставить на место.

#191 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 23:08

Просмотр сообщенияЖилинский (18.11.2014 - 22:57) писал:

Тратишь. Пишешь хрень и ждёшь одобрения, но обламываешься, потому что пишешь хрень.
Я ничего не жду, и говорю не хрень. Человек приходит сюда, видит твои упоры, но ответа что ему делать не находит - я написал что ему делать, и он пользуясь этим сделает себе полис быстрее. В чём хрень то поясни? у тебя есть докозательства, что описанный метод не работает? Ты рассказал нам какие дела выиграны озвученные на видео?а не те ли это дела, о которых упомянул тут я?

Ты, лжец, меня обвинил уже чуть ли ни во всех смертных грехах. И по хорошему - будь ты не анонимен, я бы с удовольствием дал бы тебе в челюсть. Но увы, ты анонимный трус.
Мы пошумим. И если будет надо - я буду штурмовать кабинеты в Москве. А ты будешь сидеть здесь, по несчастливой случайности - с несломанной челюстью :)
Лжец? Укажи где я тебя окливетал, очень прошу жирным шрифтом выделать слова в цитатах. Ну а про агрессию и угрозу расправой я говорил уже) нет аргументов? - бей...первая статья руководства быдла) да я думаю тебе и не достать то до меня будет)) ахаха ай ладно, меня с детства учили не обижать больных на голову. Но на твоём месте я бы поумерил пыл, я же знаю где ты работаешь и обитаешь :) и оскорблений тут достаточно от тебя наслушался, причем не справедливых, задумайся

1. Не фамильярничай. Для щенков вроде тебя я пока что Владимир Александрович.
2. Работающего варианта законного получения ОСАГО в день обращения (как это положено по закону) у тебя нет, а твой вариант с 5 днями - говно, потому что выльется в 30 дней. Хочешь поспорить - делай ставку и идём в РГС,
Да мне всё равно кто ты и что ты :) как смело ты не выбираешь выражения) да где ж модератор то)
у меня нет работающего, а у закона есть, докажи мне - что он не работает? мне пока не нужна страховка, как надо будет так пойду и буду делать по своему, а не ныть тут) объясни доступно без пены, еще раз прошу, почему ты считаешь, что этот метод не работает? ты проверял? Где это на видео? Где?

Почему один?
И почему ты выдаёшь свои тупые предположения за истину? Ты щаз прям расширил в моём понимании понятие "трепло" на порядок :)
это я уже даже не хочу комментировать, ибо по делу ничего сказать не можешь, только цепляться ко всему подряд))

Просмотр сообщенияМрась (18.11.2014 - 23:00) писал:

Да придётся сказать больше пару слов. Но при свободных минут 20-30  вполне можно любую такую контору поставить на место.
ну вот, умный же человек) в тот же день конечно врятли получишь, но если грамотно говорить, то легко сделать и в тот же день. Я приводил пример именно для тех, кто не может толком за себя постоять. А сильные на словечко и сразу добьются полиса)

Сообщение отредактировал Pagon: 18.11.2014 - 23:10

#192 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 23:12

Зассал делать ставку? Ну я же говорил - тупое трепло.

Результат разговора: ты, трепло тупое, идёшь в жопу. А я иду спать :)
И завтра на твои любимые страховые компании обрушится просто чуть больше нашего гнева, чем сегодня.

#193 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 23:15

Просмотр сообщенияЖилинский (18.11.2014 - 23:12) писал:

Зассал делать ставку? Ну я же говорил - тупое трепло.

Результат разговора: ты, трепло тупое, идёшь в жопу. А я иду спать :)
И завтра на твои любимые страховые компании обрушится просто чуть больше нашего гнева, чем сегодня.
да не вовчик, это ты шут, придераешься чуть ли не к орфографии уже, а по делу так я ничего и не услушал...типичность)
а я сказал уже, надо будет мне - схожу и сделаю, а ты так и перди в лужу)) волны разбегутся если постараешься, а потом всё утихнет и ничего не изменится, лужа то никуда не денется) вперед чо) напрягайся))))

мои любимые компании...и где я такое писал??)) трепло)

иди чо :) обливай гнев) штаны только не испачкай

Сообщение отредактировал Pagon: 18.11.2014 - 23:17

#194 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 23:22

Цитата

да не вовчик, это ты шут, придераешься чуть ли не к орфографии уже, а по делу так я ничего и не услушал...типичность)
Для тебя, щенка, я всё ещё Владимир Александрович, если в тебе осталась хоть капля самоуважения.

По делу - на сегодняшний день козлов из страховых компаний в Пскове мы зашугали достаточно, чтобы простой человек мог придти в офис СК со включенной камерой на телефоне и получить ВСЁ, что ему положено по закону без проблем. Это проверено и работает.

Осталось этот результат хорошенько зафиксировать, чтобы это работало и без камеры. Мы над этим работаем.
А ты, уродец, играешь за другую сторону. Поищи по карманам - нет ли там пластиковой карточки с медведиком?...

Сообщение отредактировал Жилинский: 18.11.2014 - 23:28

#195 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 23:28

Просмотр сообщенияЖилинский (18.11.2014 - 23:22) писал:

Для тебя, щенка, я всё ещё Владимир Александрович, если в тебе осталась хоть капля самоуващения.

По делу - на сегодняшний день козлов из страховых компаний в Пскове мы зашугали достаточно, чтобы простой человек мог придти в офис СК со включенной камерой на телефоне и получить ВСЁ, что ему положено по закону без проблем. Это проверено и работает.

Осталось этот результат хорошенько зафиксировать, чтобы это работало и без камеры. Мы над этим работаем.
А ты, уродец, играешь за другую сторону. Поищи по карманам - нет ли там пластиковой карточки с медведиком?...
ты прекращай оскорблять то :) я ж говорю, не красиво это и не безопасно :) мне пофиг чего вы там добились, я и без вашего клоунского вмешательства сделал бы всё что надо и получил бы всё, собственно я и езжу со страховкой))) а ты ноешь бегаешь :) зашугали они ахахахахахах ааааааа сделали и сделали молодцы) я ниразу вашу выходку тут не осуждал и не говорил, что она не сработает, всё что я хотел тут доказать, так это то, что люди сами могут добиться всего, и что еще важнее, сами ДОЛЖНЫ! иначе такие клоуны как ты так и будут заполнять канал своим пустым трепом, вместо того, чтобы показать действительно важны вещи, про детский дом, про витю и руслана и т.п

Сообщение отредактировал Pagon: 18.11.2014 - 23:29

#196 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 23:30

Клоун тут только один. Он выступает под псевдонимом Pagon и несёт какую-то ахинею.
Кажется, ему все ДОЛЖНЫ :)

#197 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 23:32

Просмотр сообщенияЖилинский (18.11.2014 - 23:30) писал:

Клоун тут только один. Он выступает под псевдонимом Pagon и несёт какую-то ахинею.
Кажется, ему все ДОЛЖНЫ :)
во всяком случае, я никого не оскорблял, показал работающий метод получения страховки без клоунских выступлений и что самое главное, мне так никто и не доказал, что я не прав в чём то, только с пеной у рта орут матом и угрожают :) о чем это говорит?

#198 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 23:38

Просмотр сообщенияЧувак 180019 (18.11.2014 - 22:00) писал:

Пагон, я потребитель и мне плевать на трудности страховых. К тому же делаю не каску, а осагу, что есть обязаловка по закону. Притом в тот же день и без допов. Поэтому пусть вынут и положат, а иначе- - штраф 50тыр.! С удовольствием против них свидетелем бы пошёл, особенно против росгосстраха!
Иди ломай систему изнутри, лошара! (Pagon)
зы сарказм

#199 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 23:42

Просмотр сообщенияPux (18.11.2014 - 23:38) писал:

Иди ломай систему изнутри, лошара! (Pagon)
зы сарказм
сказал модератор :) ну давай модератор, расскажи мне о системе нашего форума? как это называется, когда модератор входит в тему, где участник адекватно и аргументирована высказывает своё мнение, а его общими усилиями оскорбляют? Более того сам туда же :) сарказм?) ну объясни мне хотя бы локально, хотя бы политику этого форума? слабо? то есть, вы правы в данном случае да?

#200 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 23:51

Просмотр сообщенияPagon (18.11.2014 - 23:28) писал:

ты прекращай оскорблять то :) я ж говорю, не красиво это и не безопасно :) мне пофиг чего вы там добились, я и без вашего клоунского вмешательства сделал бы всё что надо и получил бы всё, собственно я и езжу со страховкой))) а ты ноешь бегаешь :) зашугали они ахахахахахах ааааааа сделали и сделали молодцы) я ниразу вашу выходку тут не осуждал и не говорил, что она не сработает, всё что я хотел тут доказать, так это то, что люди сами могут добиться всего, и что еще важнее, сами ДОЛЖНЫ! иначе такие клоуны как ты так и будут заполнять канал своим пустым трепом, вместо того, чтобы показать действительно важны вещи, про детский дом, про витю и руслана и т.п
Молодой человек мы рады за вас что вы сделали все красиво без нашего вмешательства, мне например это тоже проблемы не доставляет, но мой отец и мой тесть и десятки тысяч других зарабатывая по 15000 в деревне в месяц, продолжают платить этим мошенникам то что они говорят, потому что у них нет ни выбора, ни возможности, ни знаний, это обычные люди сводящие концы с концами. Товарищ патриот Pagon предлагает обучить тысячи людей юридической грамоте и отстаивать свои права в суде, с чистой совестью и здравым смыслом заявляю что товарищ Pagon ИДИОТ

Просмотр сообщенияPagon (18.11.2014 - 23:42) писал:

сказал модератор :) ну давай модератор, расскажи мне о системе нашего форума? как это называется, когда модератор входит в тему, где участник адекватно и аргументирована высказывает своё мнение, а его общими усилиями оскорбляют? Более того сам туда же :) сарказм?) ну объясни мне хотя бы локально, хотя бы политику этого форума? слабо? то есть, вы правы в данном случае да?
да бля мы правы, потому что за нами здравый смысл, вопросы есть еще ?

Просмотр сообщенияPagon (18.11.2014 - 23:32) писал:

во всяком случае, я никого не оскорблял, показал работающий метод получения страховки без клоунских выступлений и что самое главное, мне так никто и не доказал, что я не прав в чём то, только с пеной у рта орут матом и угрожают :) о чем это говорит?
засунь свой метод и намотай на палец, если еще не понял что все тут застрахованны без допов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей