Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Все про ОСАГО в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#161 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 18:07

Цитата

Владимир - не отвечай.
А чо он как этот-то? © :megalol5:

#162 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 18:28

Просмотр сообщенияМузыкант (18.11.2014 - 17:50) писал:

Паша - чти темы в инете и обдумай фразу "бороться системно"
Сам туда иди, с кем ты собрался системно бороться, если например в Питере с этим нормально

#163 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 18.11.2014 - 18:33

Просмотр сообщенияPux (18.11.2014 - 18:28) писал:

Сам туда иди, с кем ты собрался системно бороться, если например в Питере с этим нормально
Я в Пскове проживаю.
И имею в виду only действия Владимира vs. действия, навязываемые Pagon-ом.

Сообщение отредактировал Музыкант: 18.11.2014 - 18:34

#164 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 18:39

Цитата

в Питере с этим нормально
Не, там кризис на самом деле системный.
И спецы говорят, что в ближайшее время есть нефиговый риск или подорожания ОСАГО в разы, или системного кризиса в страховых, или ещё какой-нибудь хрени, раскидываться с которой как всегда придётся потребителям.

Вопрос только - насколько кризис, а насколько охреневание страховых. Однозначных оценок нет, по ощущениям - больше охреневание, т.к. СК, желающих отказаться от лицензии на ОСАГО пока в очереди не стоит.

#165 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 18:41

Просмотр сообщенияМузыкант (18.11.2014 - 18:33) писал:

Я в Пскове проживаю.
И имею в виду only действия Владимира vs. действия, навязываемые Pagon-ом.
Действия пагона это решение личных проблем, действия Вовы и товарищей это тыканье в систему, что не так?

Сообщение отредактировал Pux: 18.11.2014 - 18:42

#166 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 18.11.2014 - 18:42

Просмотр сообщенияPux (18.11.2014 - 18:41) писал:

Действия пагона это решение личных проблем, действия Вовы и товарищей это тыканье в систему, что не так?
Блин, а причем тут ты? Я к Pagon-у обращался

#167 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 18:45

Просмотр сообщенияМузыкант (18.11.2014 - 18:42) писал:

Блин, а причем тут ты? Я к Pagon-у обращался
Я тоже Паша, наверно поэтому )

#168 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 18:57

Цитата

Я к Pagon-у обращался
Разобрались :)

То, что Pux - Павел, тут большинству известно, а что за хрен с горы этот Pagon - никто не в курсе (видимо, кроме тебя, это точно не санчес?) :)

Pagon допускает логическую ошибку, считая, что пиар - основная цель моей деятельности. На самом деле это скорее побочный продукт, далеко не всегда приятный, от которого уже часто приходится натурально уворачиваться. Отсюда и все его невнятные истерики.

#169 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 19:29

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияЧувак 180019 (17.11.2014 - 23:40) писал:

А какая контора в Пскове хочет страховать без допов?
Тут под темой кнопочки есть 1, 2, 3, 4 (страницы)

Хочешь полис - пиши заявление
Встал утром пописать - написал заявление
Надо на работу ехать - пиши заявление

Много чести.

А Жилинскому спасибо за что то прошел с видеокамерой. Засветил проблему, так сказать. По истерике страховщиков на форумах видно что попал в яблочко.

#170 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 621 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 18.11.2014 - 19:39

Жилинский прав и точка.

#171 ExeDLL

ExeDLL

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 20:38

мда... очень печально, что некоторым надо объяснять что белое - это белое, а не синебуромалиновое...

#172 Чувак 180019

Чувак 180019

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 21:31

Жилинский прав, и точка!  Главное, чтобы дело до конца довел!

#173 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 21:38

Цитата

Главное, чтобы дело до конца довел!
Я постараюсь, но тут дело малость выше моей головы.
Есть лишь условное согласие москвичей на гражданское давление на Набиулину (причина там, в ЦБ).

Я поднял проблему, теперь с ней может работать кто угодно.
Был бы рад, если бы более "могущественные" силы взяли часть работы на себя, мы же просто маленькое региональное отделение, и это даже не наша уставная деятельность.
Но пока с этим глухо - тыкать палочкой будем мы.

#174 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 21:42

Я смотрю тут прям зализываете друг друга :lol:  хотя ни один даже не понял сути моего обращения :megalol5: ну опустим ваши опусы на счет моей личности, это вопрос к вашим родителям о воспитании.. А теперь еще раз попробую донести до разбушевавшейся толпы.

Итак:

Просмотр сообщенияPux (18.11.2014 - 16:34) писал:

Уровень корня это писать заявление за месяц ?
Нет, это значит, что люди должны знать свои права. А если все будут более менее включать голову, то таких дешевых "заговоров" будет значительно меньше.

к налоговой когда та отказывается их принимать
Кстати о налоговой, небольшой пример: чтобы заниматься некоторой деятельностью нужны некоторые разрешения налоговой, тонкости опущу, но суть в том, что чтобы сделать эти разрешения, нужно записаться на прием, который всегда как минимум на две недели вперед занят, или же сидеть в налоговой и ждать если вдруг кто то не придет по записи, а без этих разрешений ты работать не сможешь и теряешь прибыль или если работаешь - получаешь штраф. Аналогия со страховками понятна? Надеюсь да. Хотя поясню, тоже самое, государство придумала обязательство с оформлением которого налоговая тянет. Чота я не видел, чтобы там кто то орал...или налоговая не по зубам, м?

Просмотр сообщенияPux (18.11.2014 - 16:40) писал:

Вопрос на засыпку у тебя машина то есть ? Сколько раз страховался ? Или так сюда зашел полечить нас
ага, уже три машины поменял и никогда проблем не было и думаю не будет

Просмотр сообщенияМрась (18.11.2014 - 16:45) писал:

Не нравится, что следуешь единственному подходу который тебе показали(заявления за месяц)
Ты вообще читал мои последние? Я посмотрел крайнее видео володи, там сказали про дела, которые закончились успешно. Поразмышляв и почитав, я узнал, что есть варианты обхода этой канетели. Спросил володю, как участника разборок - он послал..ну хрен с ним, опять же воспитание чо)) после чего сам выписал вам цитаты, где сказано, что если тебе отказали, пишешь претензию им, они ее обязаны принять, и ответить обязаны не позднее 5 дней, если не ответили - идешь в суд, и суд уже принудит их сделать тебе осаго и оплатить все неустойки и штрафы, которые ты получил в ходе пользования ТС без страховки если таковые будут. Но, так как страховые знают, что не правы, они не будут судиться как сказал бродяга, а с вероятностью 90% позвонят тебе через пару дней и скажут где и в какое время тебе сделают осаго без всякой ерунды. Никто по этому вопросу мне ничего не ответил, только критика, почему? ну теска вот написал...так

Какого хера я буду бороться за услугу навязанную государством и за которую накладываются штрафы ?
А какого хрена ты несешь плесневелый хлеб обратно в магазин? А какого хрена ты возвращаешь не рабочий телевизор в магазин? А какого хрена платишь за бесплатное образование и медицину? Или только страховщики у нас косячут? Ну давайте топчите дальше систему епте, герои точечные

Просмотр сообщенияPux (18.11.2014 - 18:41) писал:

решение каких личных проблем? у меня нет проблем ни с кем и ничем)) тыканье в систему это верно подмечено, тыканье, такое же тыканье как сидеть на диване смотреть новости и орать на всю комнату какое херовое государство и когда всё это кончится)) систему нужно рушить изнутри, а не по кусочкам. Завяжут они с допами, тогда просто повысят стоимость и чо, те же полторы будете отдавать)) вперед чо..

Просмотр сообщенияЖилинский (18.11.2014 - 18:57) писал:

То, что Pux - Павел, тут большинству известно, а что за хрен с горы этот Pagon - никто не в курсе
ох уж этот юношеский максимализм :lol:

Просмотр сообщенияExeDLL (18.11.2014 - 20:38) писал:

мда... очень печально, что некоторым надо объяснять что белое - это белое, а не синебуромалиновое...
ну так вы ответьте в чём я не прав без пены у рта? да они не могут навязывать, да закон нарушают, но если ты не поленишься чирнуть две строки и дать им на подпись, они тут же всё сделают, а если каждый третий приходящий к ним также будет юридически грамотно качать свои права, то они откажутся от этой затеи или придумают новую. То, что нае*ут, это в любом случае. Но разница между мнением моим и то, что делает володя должна быть понятно, или как? Володя хочет обратить внимание на проблему, молодец, базару нет, правильно всё делает и получается хорошо почти, но это просто пшик, счас пошумят, и ничего не изменится, через год тоже самое будет. А володя забьет на это дело, и люди так же будут ходить ныть. Моё же виденье в другом. Что люди должны сами знать свои права, если каждый третий придет и предъявит, а потом каждый третий в магазине также предявит или по другой проблеме, дурить наш народ станет значительно сложнее. Кто там хаты новые купил? Смотрю бегаете пишете жалобы да заявы на возмещение неустойки, ну вот..борются, молодцы, а кто то забивает, люди сами должны решать свои проблемы. А так это получается, что вова просто мамочка ноющих взрослых дядек которым не дали бумажку :lol:

Просмотр сообщенияЧувак 180019 (18.11.2014 - 21:31) писал:

Жилинский прав, и точка!  Главное, чтобы дело до конца довел!
вы просто прав своих не знаете и точка :) так и будете всю жизнь ныть про самое бесплатное платное образование, медицину, продукты и т.п. эти клоуны ничего не решат. сколько таких в интернете? Хрюши против...стопхам...жилинский теперь, и чо? Многого они добились? Стало меньше хамов? Стало меньше просрочек в магазине? Не смешите)) это просто комерчески настроеные клоуны)

Сообщение отредактировал Pagon: 18.11.2014 - 21:43

#175 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 21:48

Цитата

ох уж этот юношеский максимализм :lol:
Я не максималист, я идеалист с обостренным чувстсвом социальной справедливости и гипоманиакальностью.
По поводу юношества - профиль свой проверьте, юноша :)

Цитата

День рождения: Май 30, 1989

А вот в этом:

Цитата

Моё же виденье в другом. Что люди должны сами знать свои права, если каждый третий придет и предъявит, а потом каждый третий в магазине также предявит или по другой проблеме, дурить наш народ станет значительно сложнее. Кто там хаты новые купил? Смотрю бегаете пишете жалобы да заявы на возмещение неустойки, ну вот..борются, молодцы, а кто то забивает, люди сами должны решать свои проблемы. А так это получается, что вова просто мамочка ноющих взрослых дядек которым не дали бумажку :lol:

внезапно есть некоторый смысл. Да, люди инертны. Но, если откинуть твой юношеский максимализм и добавить немного опыта реальной общественной деятельности, то ты тоже поймёшь - 95% обывателей не будут добиваться своих законных прав. Часть из них пенсионеры, часть ватники, часть слишком занятые или слегка афилированные люди. Часть социально уязвима. Часть живёт в деревнях, где вообще жопа. Им нужно помочь.

Но ты всё равно лицемеришь. Твоя борьба со мной - это борьба с законностью. В последнем сообщении ты по сути прав, в предыдущих - выступаешь за нарушение закона страховыми компаниями.

А вот это - прямая ложь.

Цитата

Не смешите)) это просто комерчески настроеные клоуны)
Деятельность нашей организации юридически очень строго регламентирована, одно из условий - полный отказ от коммерции. Малейшее соприкосновение с деньгами для нас = закрытию организации.
В треде трепло. Приплетение путинских уродцев "стопхам" - лишний тому пример.

Сообщение отредактировал Жилинский: 18.11.2014 - 21:59

#176 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы: Хитросплетения жизни

Отправлено 18.11.2014 - 21:54

Просмотр сообщенияPagon (18.11.2014 - 21:42) писал:

это просто комерчески настроеные клоуны)
Не согласен.
Уловил ваш меседж.
Врятли клоуны (ни какой коммерции), но то что их действия помогают народу успокоиться и тем самым мотивируют население ничего не делать, согласен полностью.
Пусть обращают внимание. многим это поможет стать грамотнее в подходе данной проблемы.
Надо понимать, что мы не обсолют знаний и поэтому век живи век учись. А такие спектакли помогают учиться.

#177 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 21:57

Просмотр сообщенияЖилинский (18.11.2014 - 21:48) писал:

Но ты всё равно лицемеришь. Твоя борьба со мной - это борьба с законностью. В последнем сообщении ты по сути прав, в предыдущих - выступаешь за нарушение закона страховыми компаниями.
на заборе тоже правду пишут? ) ладно, ладно, мне 25 и? Я в чём то не прав? В предыдущих ответах, я писал тоже самое, что написал тут в последнем, но все почему то с пеной у рта доказывают обратное..ну да, даже тот же месяц, я приводил пример с налоговой, там люди стоят и ждут, почему не воюешь там?

О, спасибо за порыв адекватности, неужели нашёл какой то смысл. Но, опять же...здорово, что защищаешь малограмотных и немощных, но тогда вопрос. Почему здесь? Почему ты не помогаешь таким как Витя и Руслан? Почему не создал фонд ремонта дорог, почему не посыпаешь дорожки солью для пенсионеров? Почему точечно и здесь? Вот тут хочу вспомнить цитату пукса...ты просто решаешь свои проблемы по средствам тех же немощных :lol: это как бабулек кинуть на полеклиннику, чтобы под шумок с ними сдать анализы без очереди, не?:)

#178 Чувак 180019

Чувак 180019

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 22:00

Пагон, я потребитель и мне плевать на трудности страховых. К тому же делаю не каску, а осагу, что есть обязаловка по закону. Притом в тот же день и без допов. Поэтому пусть вынут и положат, а иначе- - штраф 50тыр.! С удовольствием против них свидетелем бы пошёл, особенно против росгосстраха!

#179 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 22:04

Просмотр сообщенияМрась (18.11.2014 - 21:54) писал:

А такие спектакли помогают учиться.
Помогают учиться образовательные спектакли, а это всё ради развлечения. Я лично с вами тут пытаюсь разобраться в их развлекательном ролике, что мы там видим? Бла бла бла, чета делаем чета шумим..единственное полезное, что нашел для себя, это то, что какие то там дела были закончены и ск наказаны, спросил главного шумовщика и был послан, разобрался сам и нашёл выход. И что в итоге. Да сейчас уже сделана страховка у меня, делал недавно, у привычного специалиста, но в следующий раз обязательно возьму камеру и пойду в центральный и пусть попробуют отказать, напишу претензию, и весь ход опишу, вот это и будет образовательным и показательным видео материалом. Люди посмотрят и пойдут примером, а вот это всё, чушь и клоунизм, и ничего кроме поднятия пыли с этого не выйдет, а когда пыль осядет, крайних не найдете, а бардак в стране так и будет

Просмотр сообщенияЧувак 180019 (18.11.2014 - 22:00) писал:

Пагон, я потребитель и мне плевать на трудности страховых. К тому же делаю не каску, а осагу, что есть обязаловка по закону. Притом в тот же день и без допов. Поэтому пусть вынут и положат, а иначе- - штраф 50тыр.! С удовольствием против них свидетелем бы пошёл, особенно против росгосстраха!
ты вообще можешь мимо идти, смысловой нагрузки во втором твоём сообщении ноль)) не утруждайся, если тебе нечего сказать

Просмотр сообщенияМрась (18.11.2014 - 21:54) писал:

(ни какой коммерции)
поверь, на ютубе очень хорошо партнерка платит им, за их шоу :)

Сообщение отредактировал Pagon: 18.11.2014 - 22:04

#180 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 22:07

Цитата

ты просто решаешь свои проблемы по средствам тех же немощных
Я решаю свои проблемы и проблемы членов общественной организации, которую я курирую, за счёт себя и своих возможностей. Немощных не страдает, не ври.

Цитата

это как бабулек кинуть на полеклиннику, чтобы под шумок с ними сдать анализы без очереди, не?
Это полный бред, не имеющий никакой логической связи с реальностью. Но я могу добиться для тебя бесплатного психиатрического обследования. Пиши в личку.

Цитата

Почему ты не помогаешь таким как Витя и Руслан?
А почему ты думаешь, что не помогаю? Теория, враньё? Привычно.

Цитата

Почему не создал фонд ремонта дорог
А я что, депутат там, или чиновник, или Васильев на худой конец? Я кому-то что-то должен? Вроде нет. Делаю то, что считаю нужным. Это не первое и не последнее дело.
МотоГраждане - это система оповещения мотоциклистов о чрезвычайных ситуациях с факультативной возможностью борьбы за права мотоциклистов. Мы работаем при полном отсутствии даже возможности какого-либо финансирования.
Твои, солнышко, права - нам до лампочки.

Цитата

Почему точечно и здесь?
Расстрою: всё, что здесь - это всего лишь репосты. Эта площадка чуть живая. У меня в твиттере больше аудитория...

Сообщение отредактировал Жилинский: 18.11.2014 - 22:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей