Я смотрю тут прям зализываете друг друга

хотя ни один даже не понял сути моего обращения

ну опустим ваши опусы на счет моей личности, это вопрос к вашим родителям о воспитании.. А теперь еще раз попробую донести до разбушевавшейся толпы.
Итак:
Pux (18.11.2014 - 16:34) писал:
Уровень корня это писать заявление за месяц ?
Нет, это значит, что люди должны знать свои права. А если все будут более менее включать голову, то таких дешевых "заговоров" будет значительно меньше.
к налоговой когда та отказывается их принимать
Кстати о налоговой, небольшой пример: чтобы заниматься некоторой деятельностью нужны некоторые разрешения налоговой, тонкости опущу, но суть в том, что чтобы сделать эти разрешения, нужно записаться на прием, который всегда как минимум на две недели вперед занят, или же сидеть в налоговой и ждать если вдруг кто то не придет по записи, а без этих разрешений ты работать не сможешь и теряешь прибыль или если работаешь - получаешь штраф. Аналогия со страховками понятна? Надеюсь да. Хотя поясню, тоже самое, государство придумала обязательство с оформлением которого налоговая тянет. Чота я не видел, чтобы там кто то орал...или налоговая не по зубам, м?
Pux (18.11.2014 - 16:40) писал:
Вопрос на засыпку у тебя машина то есть ? Сколько раз страховался ? Или так сюда зашел полечить нас
ага, уже три машины поменял и никогда проблем не было и думаю не будет
Мрась (18.11.2014 - 16:45) писал:
Не нравится, что следуешь единственному подходу который тебе показали(заявления за месяц)
Ты вообще читал мои последние? Я посмотрел крайнее видео володи, там сказали про дела, которые закончились успешно. Поразмышляв и почитав, я узнал, что есть варианты обхода этой канетели. Спросил володю, как участника разборок - он послал..ну хрен с ним, опять же воспитание чо)) после чего сам выписал вам цитаты, где сказано, что если тебе отказали, пишешь претензию им, они ее обязаны принять, и ответить обязаны не позднее 5 дней, если не ответили - идешь в суд, и суд уже принудит их сделать тебе осаго и оплатить все неустойки и штрафы, которые ты получил в ходе пользования ТС без страховки если таковые будут. Но, так как страховые знают, что не правы, они не будут судиться как сказал бродяга, а с вероятностью 90% позвонят тебе через пару дней и скажут где и в какое время тебе сделают осаго без всякой ерунды. Никто по этому вопросу мне ничего не ответил, только критика, почему? ну теска вот написал...так
Какого хера я буду бороться за услугу навязанную государством и за которую накладываются штрафы ?
А какого хрена ты несешь плесневелый хлеб обратно в магазин? А какого хрена ты возвращаешь не рабочий телевизор в магазин? А какого хрена платишь за бесплатное образование и медицину? Или только страховщики у нас косячут? Ну давайте топчите дальше систему епте, герои точечные
Pux (18.11.2014 - 18:41) писал:
Действия пагона это решение личных проблем, действия Вовы и товарищей это тыканье в систему, что не так?
решение каких личных проблем? у меня нет проблем ни с кем и ничем)) тыканье в систему это верно подмечено, тыканье, такое же тыканье как сидеть на диване смотреть новости и орать на всю комнату какое херовое государство и когда всё это кончится)) систему нужно рушить изнутри, а не по кусочкам. Завяжут они с допами, тогда просто повысят стоимость и чо, те же полторы будете отдавать)) вперед чо..
Жилинский (18.11.2014 - 18:57) писал:
То, что Pux - Павел, тут большинству известно, а что за хрен с горы этот Pagon - никто не в курсе
ох уж этот юношеский максимализм
ExeDLL (18.11.2014 - 20:38) писал:
мда... очень печально, что некоторым надо объяснять что белое - это белое, а не синебуромалиновое...
ну так вы ответьте в чём я не прав без пены у рта? да они не могут навязывать, да закон нарушают, но если ты не поленишься чирнуть две строки и дать им на подпись, они тут же всё сделают, а если каждый третий приходящий к ним также будет юридически грамотно качать свои права, то они откажутся от этой затеи или придумают новую. То, что нае*ут, это в любом случае. Но разница между мнением моим и то, что делает володя должна быть понятно, или как? Володя хочет обратить внимание на проблему, молодец, базару нет, правильно всё делает и получается хорошо почти, но это просто пшик, счас пошумят, и ничего не изменится, через год тоже самое будет. А володя забьет на это дело, и люди так же будут ходить ныть. Моё же виденье в другом. Что люди должны сами знать свои права, если каждый третий придет и предъявит, а потом каждый третий в магазине также предявит или по другой проблеме, дурить наш народ станет значительно сложнее. Кто там хаты новые купил? Смотрю бегаете пишете жалобы да заявы на возмещение неустойки, ну вот..борются, молодцы, а кто то забивает, люди сами должны решать свои проблемы. А так это получается, что вова просто мамочка ноющих взрослых дядек которым не дали бумажку
Чувак 180019 (18.11.2014 - 21:31) писал:
Жилинский прав, и точка! Главное, чтобы дело до конца довел!
вы просто прав своих не знаете и точка

так и будете всю жизнь ныть про самое бесплатное платное образование, медицину, продукты и т.п. эти клоуны ничего не решат. сколько таких в интернете? Хрюши против...стопхам...жилинский теперь, и чо? Многого они добились? Стало меньше хамов? Стало меньше просрочек в магазине? Не смешите)) это просто комерчески настроеные клоуны)
Сообщение отредактировал Pagon: 18.11.2014 - 21:43