Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Все про ОСАГО в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#1161 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 248 сообщений

Отправлено 01.03.2017 - 16:32

Просмотр сообщенияPux (01.03.2017 - 15:33) писал:

бгг ты до сих пор делаешь Каско ? На бу тачку которой фиг знает сколько лет ? )
Изображение

#1162 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 01.03.2017 - 18:39

Просмотр сообщенияPux (01.03.2017 - 08:11) писал:

Они единственные у кого я смог электронный полис купить за 20 минут, за что им респект
Респект, за то, что могут списать деньги с карты у любого желающего? Мне кажется, что респект должен быть за обслуживание и выплаты....

#1163 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.03.2017 - 19:47

Просмотр сообщенияЭдуард (01.03.2017 - 18:39) писал:

Респект, за то, что могут списать деньги с карты у любого желающего? Мне кажется, что респект должен быть за обслуживание и выплаты....
У каждого свои приоритеты

#1164 denister

denister

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 680 сообщений
  • Интересы: Интересен

Отправлено 09.03.2017 - 15:50

Вчера дпсник на Юбилейной минут пять с пеной у рта мне доказывал, что я не могу ездить с электронной осагой - типо нужно ехать в офис и ставить живую печать.
А то он видите-ли не может проверить настоящий полис или нет. Я сказал - если я нарушил - выпиши мне штраф и не е..и мозги. Не выписал, отпустил.
Блин, три раза за месяц останавливали - не было проблем, а тут пипец какой-то.

#1165 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 09.03.2017 - 21:15

Опять не мне клоун попался ну блин ) Рострах таки накосячил, покупал второй полис подлюки два раза деньги сняли, но через чатик тинькова вроде все решилось за 5 минут

#1166 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 10.03.2017 - 21:52

Просмотр сообщенияdenister (09.03.2017 - 15:50) писал:

Вчера дпсник на Юбилейной минут пять с пеной у рта мне доказывал, что я не могу ездить с электронной осагой - типо нужно ехать в офис и ставить живую печать.
А то он видите-ли не может проверить настоящий полис или нет. Я сказал - если я нарушил - выпиши мне штраф и не е..и мозги. Не выписал, отпустил.
Он просто принюхивался. :bigwink5:

#1167 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 17.03.2017 - 16:25

Сделал электронный полис ОСАГО, в Росгосстрахе. Вообще постоянно у них страхуюсь.  Распечатал на цветном принтере, красиво. Но вот интересно при проверке в какой нибудь глуши не вышло бы проблем. Сейчас просто в Питере обитаю. А они типа из регионов не обслуживают. Или хату стра х у й (ахха!!!) 2500. А так и КБМ 0,9 посчитали. Вышло дешевле чем в прошлом году в Пскове страховал. Там КБМ не учитывали, почему?

Сообщение отредактировал Locksmith: 17.03.2017 - 16:26

#1168 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 17.03.2017 - 23:44

РГС хороший, до выплат, вопросов ни где не будет,  главное в ДТП не попадай.

#1169 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 17.03.2017 - 23:51

Ага, тюкнули меня в жопу и был я в госстрахе и тот который тюкнул тоже, я звоню, а девочка спрашивает - " где застрахован второй участник ДТП?", я скзал что тоже в госстрахе, а она спрашивает - " А есть ли договор о взаимных выплатах у вашего и его страховщика?", тут я не нашел чего ответить, короче, там все плохо с выплатами, тогда только через суд было, мож чего изменилось теперь, не знаю.

#1170 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 18.03.2017 - 07:20

Просмотр сообщенияLocksmith (17.03.2017 - 16:25) писал:

Сделал электронный полис ОСАГО, в Росгосстрахе. Вообще постоянно у них страхуюсь.  Распечатал на цветном принтере, красиво. Но вот интересно при проверке в какой нибудь глуши не вышло бы проблем.
Алгоритм тебе уже рассказали, если гаец не доволен копией, пусть пишет протокол и не забудь ему сказать что напишешь жалобу на него за не знание законов РФ )

#1171 mariiaizolotova

mariiaizolotova

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы: Практикующий юрист, онлайн-консультации. Веду свой сайт http://iskiplus.ru/ с примерами и образцами исков, заявлений, жалоб и претензий

Отправлено 03.05.2017 - 10:49

Просмотр сообщенияdenister (09.03.2017 - 15:50) писал:

Я сразу при таком гайце стала звонить в дежурную часть, вопрос решился за минуту :-)

#1172 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 06.05.2017 - 00:34

Просмотр сообщенияRuss (17.03.2017 - 23:51) писал:

Ага, тюкнули меня в жопу и был я в госстрахе и тот который тюкнул тоже, я звоню, а девочка спрашивает - " где застрахован второй участник ДТП?", я скзал что тоже в госстрахе, а она спрашивает - " А есть ли договор о взаимных выплатах у вашего и его страховщика?", тут я не нашел чего ответить, короче, там все плохо с выплатами, тогда только через суд было, мож чего изменилось теперь, не знаю.
Я то же не знаю, но раз владельцы РГС не изменились, то и их политика то же...

#1173 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 21.05.2017 - 10:52

Вливаюсь в ряды пользователей еосаго) Из личного кабинета на сайте ингосстраха все заняло около 5 минут (поскольку продлевал и данные там уже были). Весь пакет уже прилетел. И никуда ехать не надо, и допы всякие оформлять.

#1174 StarLegend

StarLegend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 15.10.2017 - 13:02

Оформлял электронный полис ОСАГО.

Сначала пытался оформить в своей страховой компании Ресо. Но в Ресо сделано так, что на последнем шаге оформления ОСАГО предлагается подтвердить данные через SMS-код и ввод капчи. SMS-код приходит весьма забавный, содержащий символы из разных языков. Капча же практически нечитаемая. Но даже если вы всё равно введёте всё правильно (а я точно несколько раз вводил всё правильно!), в любом случае вам будет показана ошибка "неверный код" и и вы отправитесь на очередную бесконечную итерацию по вводу SMS-кода и капчи. Ещё более забавными выглядят комментарии в интернете в стиле "ура, у меня получилось! 30 минут пытался, и с N-ного раза у меня приняли". Думаю, что либо эти комментарии оставляют тролли, либо Ресо как-то подкручивает свою лотерею по выдаче электронных полисов ОСАГО. Пруфлинки, тысячи их.

Сегодня плюнул на Ресо и попробовал оформить в Югории. На моё удивление всё прошло гладко. Зашёл в личный кабинет через Госуслуги, заполнил электронную форму, оплатил с карты (оплату принимают только с карт Сбербанка) и через 5 минут мне пришло SMS с номером договора ОСАГО и в личном кабинете появился сам страховой полис (который нужно распечатать). Проверил в базе РСА - номер моего полиса действительный. На всё ушло минут 5. И никаких sms-кодов на разных языках, нечитаемой капчи и прочего бреда.

Может кому пригодится и сэкономит время и нервы.

Сообщение отредактировал StarLegend: 15.10.2017 - 13:56

#1175 Салазар

Салазар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 086 сообщений

Отправлено 15.10.2017 - 13:44

Просмотр сообщенияStarLegend (15.10.2017 - 13:02) писал:

Я в августе тоже продлил е-ОСАГО в ВСК.
Если бы при вводе номера диагностической карты не перепутал 0 с О то все продление заняло бы минут 10-ть. А пока дошло где допустил ошибку потерял минут 20-ть :lol:
Оплата сразу через сбер-онлайн и минут через пять на почту пришел полис для распечатки, квитанция об оплате и памятка для сотрудников ГИБДД (с п.п. из законодательных актов об е-Осаго).
Затем сразу на почту пришло подтверждение из РСА, что полис появился в базе и он действительный.
Прикрепленный файл  pamjatka-e_osago.pdf   198,18К   7 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Салазар: 15.10.2017 - 13:48

#1176 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 15.10.2017 - 15:12

Просмотр сообщенияStarLegend (15.10.2017 - 13:02) писал:

Оформлял электронный полис ОСАГО.

Сначала пытался оформить в своей страховой компании Ресо. Но в Ресо сделано так, что на последнем шаге оформления ОСАГО предлагается подтвердить данные через SMS-код и ввод капчи. SMS-код приходит весьма забавный, содержащий символы из разных языков. Капча же практически нечитаемая. Но даже если вы всё равно введёте всё правильно (а я точно несколько раз вводил всё правильно!), в любом случае вам будет показана ошибка "неверный код" и и вы отправитесь на очередную бесконечную итерацию по вводу SMS-кода и капчи. Ещё более забавными выглядят комментарии в интернете в стиле "ура, у меня получилось! 30 минут пытался, и с N-ного раза у меня приняли". Думаю, что либо эти комментарии оставляют тролли, либо Ресо как-то подкручивает свою лотерею по выдаче электронных полисов ОСАГО. Пруфлинки, тысячи их.

Сегодня плюнул на Ресо и попробовал оформить в Югории. На моё удивление всё прошло гладко. Зашёл в личный кабинет через Госуслуги, заполнил электронную форму, оплатил с карты (оплату принимают только с карт Сбербанка) и через 5 минут мне пришло SMS с номером договора ОСАГО и в личном кабинете появился сам страховой полис (который нужно распечатать). Проверил в базе РСА - номер моего полиса действительный. На всё ушло минут 5. И никаких sms-кодов на разных языках, нечитаемой капчи и прочего бреда.

А Югория не того? Вроде и с банком ихним проблемы... Отдать денег им просто...

#1177 StarLegend

StarLegend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 15.10.2017 - 16:17

Просмотр сообщенияЭдуард (15.10.2017 - 15:12) писал:

А Югория не того? Вроде и с банком ихним проблемы... Отдать денег им просто...
Вообще без понятия. Мне просто нужна бумажка чтобы на авто спокойно ездить, а что там дальше - мне не особо интересно.

Раньше всегда страховался в ВСК. Но в начале 2015 года, когда СК своим клиентам продлевали ОСАГО без проблем, а новых не брали или навяливали допы, то в ВСК решили и мне навесить допы. В итоге ушёл в Ресо.
Два года страховался в Ресо. Вчера оформлял электронный полис ОСАГО, потратил больше часа на эти sms-коды и капчи, и немного расстроился от такого отношения (я сам немного разбираюсь в IT и прекрасно понимаю что там происходит и для чего это сделано).
Сегодня ради интереса решил попробовать в Югории, и, о чудо, за 5 минут оформил.

Я не говорю, что Югория - самая лучшая СК на свете. Когда в 2015 заходил к ним, у них тоже навяливали допы, а без допов "бланков нет", что незаконно. И это несмотря на то, что Югория - государственная компания. Государственная компания, которая не соблюдает законы своей страны. Нонсенс, блин!

Сообщение отредактировал StarLegend: 15.10.2017 - 16:31

#1178 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 15.10.2017 - 18:30

Это не разрешение на езду,  а страховка. Меня интересует и что дальше, представь -  у виновника окажется такая же бумажка, кроме этой ВАЗ2105 1986г у него ни чего нет...
У нас уже страховки дороже чем в ЕС, но старховки что в ЕС действуютна территории России и СНГ, а нам ещё надо и зелёную карту покупать...

#1179 StarLegend

StarLegend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 15.10.2017 - 19:13

Просмотр сообщенияЭдуард (15.10.2017 - 18:30) писал:

Это не разрешение на езду, а страховка. Меня интересует и что дальше, представь -  у виновника окажется такая же бумажка, кроме этой ВАЗ2105 1986г у него ни чего нет...
У нас уже страховки дороже чем в ЕС, но старховки что в ЕС действуютна территории России и СНГ, а нам ещё надо и зелёную карту покупать...
С удовольствием застраховался бы в СК, которая позволяет без проблем оформить полис и без проблем получить в полном объёме выплаты по ДТП (с учётом лимитов).
Пока такой компании я не встречал. Если такая компания есть - буду благодарен за совет, в следующем году в ней и застрахуюсь.

А пока же я склонен расценивать ОСАГО скорее как "разрешение на езду", а не как "страховку".

До Европы с их уровнем сервиса нам ещё далеко. И люди, идущие на сделку со своей совестью, соглашающиеся на всякие "допы" и иные разводки от СК ("а что, мне ездить надо, пусть другие отстаивают наши права"), отдаляют наступление "светлого будущего" в сфере ОСАГО.

Сообщение отредактировал StarLegend: 15.10.2017 - 19:38

#1180 lisvel

lisvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 17.10.2017 - 14:45

Так стра***! есть такая СК- Согаз! И все проблемы исчезнут!

А еще с 1.06.2018  Осаго сильно подорожает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей