Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Все про ОСАГО в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#1101 kirill.andr10

kirill.andr10

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19.11.2016 - 14:39

Просмотр сообщенияМишкаМальчишка (11.11.2016 - 17:33) писал:

такой вопрос: получу ли я выплату по осаго, если виновник дтп заявление не написал, писал только я?
Извещение о ДТП, может? Заявление о выплате-то только Вы подаете

#1102 kirill.andr10

kirill.andr10

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19.11.2016 - 14:45

Просмотр сообщенияDimbl4 (30.03.2016 - 10:07) писал:

а карта диагностическая новая была? или старую ещё вводил? и вообще интересно как она пробивается на сайте
. Надо вводить ту, которая действует на момент страхования. Я вот тут пробовал купить осаго онлайн http://www.inguru.ru...ektronnoe_osago ,выбрал ВСК, а у меня на диагностической карте стопорит, сведения не совпадают. А на следующий день все сразу вышло. Так мне сказали, что диагностическую карту вносят в ЕАИСТО в течение суток, а сервер не видит, и поэтому выдает несоответствие, а потом все внесли, и у меня получилось

#1103 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 19.11.2016 - 17:08

Штраф 800. Платишь сразу - 400 рублей.
Сколько раз у вас спрашивают страховку гайцы? По моим наблюдениям 2- 4 раза в год.
Итого max 1600 рублей.
Страховка 4000 + за осмотр
Вот и делайте выводы.

хехе

#1104 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 19.11.2016 - 17:21

Просмотр сообщенияZloy_SS (19.11.2016 - 17:08) писал:

Сколько раз у вас спрашивают страховку гайцы? По моим наблюдениям 2- 4 раза в год.
Итого max 1600 рублей.
Вот и делайте выводы.

хехе
Ага, чуть тюкнешь бампер у самой дешевой тачки - 15000 с покраской. Все остальное дороже. Плюс 800руб за отсутствие страховки. Ах да, 400, если сразу. Делаем выводы.

#1105 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 19.11.2016 - 17:27

Просмотр сообщенияSerginn (19.11.2016 - 17:21) писал:

Ага, чуть тюкнешь бампер у самой дешевой тачки - 15000 с покраской. Все остальное дороже. Плюс 800руб за отсутствие страховки. Ах да, 400, если сразу. Делаем выводы.
А зачем чуть тюкать? Ты ездить не умеешь? Учись, студент! А остальные продолжают делать выводы.

хехе

#1106 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 19.11.2016 - 17:57

Просмотр сообщенияZloy_SS (19.11.2016 - 17:27) писал:

А зачем чуть тюкать? Ты ездить не умеешь? Учись, студент! А остальные продолжают делать выводы.

хехе
Видел я таких профессионалов с растерянными мордами, мол "как же так, я же ездить умею, не знаю как так получилось"

#1107 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 19.11.2016 - 18:42

Лучше откладывать сумму и на месте. Отсутствие страховки не делает виновным в ДТП, с виновника можно через суд отжать свои деньги в случае чего.

#1108 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 19.11.2016 - 19:07

Просмотр сообщенияSerginn (19.11.2016 - 17:57) писал:

Видел я таких профессионалов с растерянными мордами, мол "как же так, я же ездить умею, не знаю как так получилось"
Дада. К таким профессионалам отеосишься как раз ты.

хехе

#1109 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 19.11.2016 - 19:32

Просмотр сообщенияZloy_SS (19.11.2016 - 19:07) писал:

Дада. К таким профессионалам отеосишься как раз ты.

хехе
Ну профессионал или нет - не тебе решать. Я за рулем езжу ещё с тех вермен, когда ты "обоссаный в блевотине валялся"(с).
Но я не пойму, что ты залупаешься? Если твоя говновозка больше 30кмч не выжимает, то да, наверное твои шансы сотворить дтп минимальны. А у тех неокрепших умов, которые, увидя твой "хитрый" рецепт, решат ему последовать,а в итоге попадут на сотню-другую тыщ, экономя 5тысяч - вот у них шансы есть. Хорош бл. либеральный оопозиционер, только и думает как всех нае..ть, просто цвет и гордость нации. Тут народ наоборот расширенную ОСАГУ берет от греха подальше, а ты, экономист хренов,в профессионализме своём уверился. И на твою хитрую жопу тоже болт с винтом найдется, не загадывай. Не желаю тебе ничего подобного , если что, но тут ты живая иллюстрация пословицы про скупого.

#1110 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 20.11.2016 - 00:19

Просмотр сообщенияSerginn (19.11.2016 - 19:32) писал:

Ну профессионал или нет - не тебе решать. Я за рулем езжу ещё с тех вермен, когда ты "обоссаный в блевотине валялся"(с).
Но я не пойму, что ты залупаешься? Если твоя говновозка больше 30кмч не выжимает, то да, наверное твои шансы сотворить дтп минимальны. А у тех неокрепших умов, которые, увидя твой "хитрый" рецепт, решат ему последовать,а в итоге попадут на сотню-другую тыщ, экономя 5тысяч - вот у них шансы есть. Хорош бл. либеральный оопозиционер, только и думает как всех нае..ть, просто цвет и гордость нации. Тут народ наоборот расширенную ОСАГУ берет от греха подальше, а ты, экономист хренов,в профессионализме своём уверился. И на твою хитрую жопу тоже болт с винтом найдется, не загадывай. Не желаю тебе ничего подобного , если что, но тут ты живая иллюстрация пословицы про скупого.
Прекрасно! Когда государство наебывает - вот цвет и гордость нации. (а кстати, какой нации?).
Но ты залупайся и дальше. Ты же обоссаный валяешься только по праздникам.

хехе

#1111 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 20.11.2016 - 09:49

Да, некоторые тут не хотят что бы мы писали про найопывание народа, называют нытиками.... А как назвать тех, кто всячески пытается помешать правде вылезти наружу? Они уж точно не нытики, а ... гораздо  хуже, раз заняли антинародную позицию....

#1112 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 20.11.2016 - 10:01

Просмотр сообщенияЭдуард (20.11.2016 - 09:49) писал:

Да, некоторые тут не хотят что бы мы писали про найопывание народа, называют нытиками.... А как назвать тех, кто всячески пытается помешать правде вылезти наружу? Они уж точно не нытики, а ... гораздо  хуже, раз заняли антинародную позицию....
Да что ты Эд, как гимназистка тут глазки отводишь? "Неееекоторые..." Так прямо и пиши мне, что мол я "пытаюсь помешать правде и прочую херню". А правда состоит в том, что вы два умника бахвалитесь, как хитро вы систему обманываете. Ну блажен, кто верует, обманывайте дальше, гении.

#1113 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 20.11.2016 - 10:05

Главное это делать законно - система под себя часто законы меняет (когда хочется больше с нас иметь).

#1114 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 20.11.2016 - 11:50

Просмотр сообщенияZloy_SS (19.11.2016 - 17:27) писал:

хехе
Если у виновника будет возможностей побольше,то виновником станешь ты и запоешь по другому

#1115 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 20.11.2016 - 12:02

Кстати кто не в курсе страховые считают по износу всегда, а Верховный Суд решил что виновник дожен возмещать полностью, и никакие расширения ОСАГО не помогут. Продвинутые пострадавшие подают в суд и сверху гарантированно получают доплаты вот такие дела

#1116 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 20.11.2016 - 12:51

Просмотр сообщенияlegooo (20.11.2016 - 11:50) писал:

Если у виновника будет возможностей побольше,то виновником станешь ты и запоешь по другому
Согласен. Но осага тут не поможет.

хехе

Помнмте случай с выездом автобуса за две сплошные на Коммунальной. Спасло осага водилу легковушки? Вотвот!

хехе

Открой небольшую тайну. С леваками осаго ездит дофига.
Я же считаю, что лучше ездить пустым, чем за теже деньги покупать левак и трястись га проверках документов.

А вообще, если нет долгов по штрафам, то можно гайцев потролить на счет незаконности проверки документов вне стационарных постов. Спецмероприятие или нет - легко пробивается.

хехе

#1117 Салазар

Салазар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 086 сообщений

Отправлено 20.11.2016 - 12:57

Просмотр сообщенияZloy_SS (20.11.2016 - 12:51) писал:

Я же считаю, что лучше ездить пустым, чем за теже деньги покупать левак и трястись га проверках документов.
Что ты целку из себя строишь :) слабо написать без словоблудия... езжу без страховки, срать мне на законы, потому что считаю эти законы несправедливыми и воровскими ^_^

#1118 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 20.11.2016 - 14:05

Просмотр сообщенияСалазар (20.11.2016 - 12:57) писал:

Что ты целку из себя строишь :) слабо написать без словоблудия... езжу без страховки, срать мне на законы, потому что считаю эти законы несправедливыми и воровскими ^_^
Как угодно.

хехе

#1119 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 20.11.2016 - 15:28

Просмотр сообщенияPux (20.11.2016 - 12:02) писал:

Кстати кто не в курсе страховые считают по износу всегда, а Верховный Суд решил что виновник дожен возмещать полностью, и никакие расширения ОСАГО не помогут. Продвинутые пострадавшие подают в суд и сверху гарантированно получают доплаты вот такие дела
Так ОСАГО надо просто платить как налог, а для беспроблемного и полного возмещения не идти ныть в страховую, а сразу в суд и взыскивать с виновника ДТП. За чем страховые беспокоить, у них и так много работы по выдаче новых полисов и взыманию платы за них....

#1120 kirill.andr10

kirill.andr10

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20.11.2016 - 18:49

Просмотр сообщенияZloy_SS (19.11.2016 - 17:08) писал:

Итого max 1600 рублей.
Вот и делайте выводы.

хехе
Так-то оно так, да только дай Бог, в бандитов каких не въехать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей