Микрон1 (04.07.2015 - 19:17) писал:
Добрый вечер Псковчане. Возможно меня забанят очередной раз. Или уберут мое сообщение подпадающее под правило "обсуждение действий администрации". Но вопрос для меня так и остался недовыясненным. Согласно правил Вашего городского форума:- "1.2. Форум является открытым, и стать участником Форума может любой пользователь сети Интернет." И далее стандартные правила. О себе - нарушений, предупреждений, банов не имел. Целиком и полностью понимаю, что данное творение является исключительной собственностью его создателя. И кого "банить" навечно - тоже его прерогатива. Но логическое объяснение должно же быть? У меня оно есть. Но я не стану его озвучивать. Как Вы считаете - это нормальная практика? Или все же имеет место быть - нарушение правил форума, его же создателем. Предполагаю что мое смс долго не проживет. Но те которые его успеют прочитать, задайте вопрос друг - другу. Насколько правомерно (или правильно) действие администрации. А конкретно - тотальная чистка ВСЕХ, за исключением Псковчан. С уважением Микрон.
Уточню - чтобы отправить и это смс, пришлось приложить немало усилий. "Вы не имеете доступа к этому". Хотя я и перерегистрировался.
простите, что вмешиваюсь, но "псковчане" просто так сильно режет ухо, что не удержалась подсказать (вдруг просто не знаете): мы - псковичи

почитайте форум, здесь есть отдельные темы про несправедливость. видимо, этот вопрос периодически будоражит умы многих и самых разных людей (псковичей в том числе)

на всех не угодишь, а зачистка нужна была, но сами понимаете, лес рубят - щепки летят...